Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 03.02.2012 12:34

[QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!
-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE]

:))) :))) Знакомо )))

Дэлия 03.02.2012 13:17

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;4589037]Всем доброго утра!

Надо у Дэлички спросить. С молодой семьей мы уже пролетели, так что думаю что особо больше ничего и не положено.

Это отлично![/QUOTE]

Жень,Я сама прописана у мамы,в подмосковье!
Так мне положено 100тыс р,на третьего ребенка,рожденного с 1янв 2011 года.Феликс у меня как раз попадает!
Но я до сих пор не то,что получить, их оформить даже не могу...
Сказали приходите в феврале,вот надо сходить...а ребенку скоро год!!!
Но эти деньги не наличкой,а добавление к материнскому капиталу на второго малыша!И их так же можно вложить как и материнский капитал.
Я как раз сейчас хочу использовать материнский капитал и эти 100 тыс мне бы не помешали,но пока никак...эх

[QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!
-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?
-А ты облизываешь этикетку от йогурта?
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не все,но многое про меня,особенно про комп. мышь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 03.02.2012 13:28

Ну вот,пока я спала,все разбежались)))

mama Yo 03.02.2012 13:32

Деличка,приветик!

как вы?

Дэлия 03.02.2012 13:48

[QUOTE=source;4590149]Деличка,приветик!

как вы?[/QUOTE]

Ой Вероник,могло быть и лучше...
На улице морозильник!!!Идти не хочется туда ,а надо и на долго:hysteric:

Вы как?

mama Yo 03.02.2012 13:50

и у нас морозильник! Одэя плохо спала,и я не думала заводить деток в сад и школу,но набрала сил и завела!

Дэлия 03.02.2012 13:53

[QUOTE=source;4590226]и у нас морозильник! Одэя плохо спала,и я не думала заводить деток в сад и школу,но набрала сил и завела![/QUOTE]

Сколько у вас градусов?

mama Yo 03.02.2012 13:57

-8 теперь!

Дэлия 03.02.2012 13:59

[QUOTE=source;4590274]-8 теперь![/QUOTE]

Да у вас теплынь:girl_haha:
У меня сейчас градусник показывает -24%-0

mama Yo 03.02.2012 14:02

но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15!

Дэлия 03.02.2012 14:05

[QUOTE=source;4590300]но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15![/QUOTE]

Понятно,когда привыкаешь к теплу:)

mama Yo 03.02.2012 14:11

[QUOTE=Дэлия;4590312]Понятно,когда привыкаешь к теплу:)[/QUOTE]

ага! мёрзнем!

но дома тепло!

Дэлия 03.02.2012 14:19

[QUOTE=source;4590352]ага! мёрзнем!

но дома тепло![/QUOTE]

У нас тоже тепло,но надо идти на улицу,бррр

Psilda 03.02.2012 14:24

[QUOTE=Дэлия;4590068]Жень,Я сама прописана у мамы,в подмосковье!
Так мне положено 100тыс р,на третьего ребенка,рожденного с 1янв 2011 года.Феликс у меня как раз попадает!
Но я до сих пор не то,что получить, их оформить даже не могу...
Сказали приходите в феврале,вот надо сходить...а ребенку скоро год!!!
Но эти деньги не наличкой,а добавление к материнскому капиталу на второго малыша!И их так же можно вложить как и материнский капитал.
Я как раз сейчас хочу использовать материнский капитал и эти 100 тыс мне бы не помешали,но пока никак...эх
[/QUOTE]
Ну тогда класс. Я свой материнский капитал уже больше года не могу забрать из пенсионного фонда. Интересно как они на меня смотреть будут когда я все-таки за ним приду )))
[QUOTE=source;4590300]но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15![/QUOTE]
Не мерзните там!!!
[QUOTE=Дэлия;4590410]У нас тоже тепло,но надо идти на улицу,бррр[/QUOTE]

А у нас холодно. Ночью я сплю с включенным обогревателем.
Удачи. Мне в 16 тоже надо идти Ксю забрать и к стоматологу с ними, но я на машине поеду.

mama Yo 03.02.2012 14:29

Женя,да у вас намного холодней,чем у нас!

главное,что дома тепло!

Натали* 03.02.2012 14:37

[B]Деличка[/B] с новой авой тебя,вы там с сынком такие милые.

Psilda 03.02.2012 14:39

Да, Дэличка, симпотичная ава. Это Феликс маленький?

mama Yo 03.02.2012 14:41

Деличка,с новой авой! красота!

Натали* 03.02.2012 15:41

Мы сегодня выходили на пол часика гулять,не знаю как доча,но я окалела.

Дэлия 03.02.2012 16:25

[QUOTE=Натали*;4590534][B]Деличка[/B] с новой авой тебя,вы там с сынком такие милые.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4590553]Да, Дэличка, симпотичная ава. Это Феликс маленький?[/QUOTE]

[QUOTE=source;4590561]Деличка,с новой авой! красота![/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:
Это фото я сделала вчера:) ,правда я без макияжа,потому как уже 8 вечера,умылась уже:girl_haha:
Феликс заснул у меня на руках,я долго держала его и на него смотрела,такой он крошка:girl_in_love: Мне жалко его было перекладывать:girl_haha:
Жень,нет это он такой сейчас,на фоне меня маленьким кажется:-D :-D :-D А если серьезно,то он мелкий сам по себе;)

[QUOTE=Натали*;4590938]Мы сегодня выходили на пол часика гулять,не знаю как доча,но я окалела.[/QUOTE]

А я только пришла,2 часа была на улице,бррр%-0
К 6 часам Альбину на гимнастику вести,девочки убейте меня сразу:girl_haha:

Дэлия 03.02.2012 16:33

[B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B]

Barguzenok 03.02.2012 16:35

Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.

Barguzenok 03.02.2012 16:37

[QUOTE=Дэлия;4591230][B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B][/QUOTE]
Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D

а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего))))

Дэлия 03.02.2012 16:53

[QUOTE=Barguzenok;4591241]Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.[/QUOTE]

Ох уж эти сборы денег%-0

[QUOTE=Barguzenok;4591250]Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D

а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего))))[/QUOTE]

Он у меня уже по всем кухонным шкафам шарит...
Причем и Вадик так делал!
А Альбину это совсем не интересовало...

А ты молодец!!!:girl_in_love:

mama Yo 03.02.2012 17:21

Деличка,Феликса с хожднием!

Аня,а что за прога?

Дэлия 03.02.2012 17:27

[QUOTE=source;4591510]Деличка,Феликса с хожднием!

Аня,а что за прога?[/QUOTE]

Ну все,мы побежали на гимнастику,до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 03.02.2012 17:29

до вечера!

Psilda 03.02.2012 17:54

[QUOTE=Дэлия;4591230][B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B][/QUOTE]
Молодчинка!!! Мои оба пошли после года )))
[QUOTE=Barguzenok;4591250]Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D

а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего))))[/QUOTE]

И я хотела спросить что за прога. И в какой программе ты фильмы делала, которые мы уже видели?

Psilda 03.02.2012 17:56

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сегодня пошли к стоматологу и нам сказали записаться к ортодонту, а тот, который у нас по адресу меня не устраивает - я с ним уже не раз ругалась. В регистратуре меня отказались записывать к другому врачу и я записалась к заведующему отделением, чтобы просить закрепить нас за другим врачом. Как вы думаете, он это сделает? Может есть какой-то закон, что я сама могу врача выбирать? И вообще обязательно ли иметь какие-то основания для перевода?

lipvik 03.02.2012 19:35

Супер!!! Молодец!!!:))) Какой ранний!

[QUOTE=Barguzenok;4591241]Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.[/QUOTE]

И во сколько же вам обходиться выпускной?

[QUOTE=Psilda;4591695]Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сегодня пошли к стоматологу и нам сказали записаться к ортодонту, а тот, который у нас по адресу меня не устраивает - я с ним уже не раз ругалась. В регистратуре меня отказались записывать к другому врачу и я записалась к заведующему отделением, чтобы просить закрепить нас за другим врачом. Как вы думаете, он это сделает? Может есть какой-то закон, что я сама могу врача выбирать? И вообще обязательно ли иметь какие-то основания для перевода?[/QUOTE]

Насколько я знаю есть такое право выбирать врача, но не более чем раз в год. Так что не должны отказать....

lipvik 03.02.2012 19:36

Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А-четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, в театр билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!!

( из инета...)

Psilda 03.02.2012 20:10

[QUOTE=lipvik;4592101]Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D

У меня зазвонил телефон…
Что?

( из инета...)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Хаааа )) И про меня )))

Psilda 03.02.2012 20:21

Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1 [QUOTE]1. При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных
гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор
медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом
исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача.[/QUOTE]

Дэлия 03.02.2012 20:43

[QUOTE=lipvik;4592101]Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D

У меня зазвонил телефон…
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А-четыре,
О городах, островах и о мире.

( из инета...)[/QUOTE]

Хоть это не про меня,но классно написано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Psilda;4592361]Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Barguzenok 03.02.2012 22:09

[QUOTE=source;4591510]Аня,а что за прога?[/QUOTE]
Ой, Вероник и не спрашивай. After Effect или просто АЕ. Пол дня сидела. Пришла с собрания, опять села. Но вроде есть контакт. Сложная, но интересного много можно сделать. Это типа Фотошопа для видео. В таких прогах Пугачёву стройнят:-D
[QUOTE=Psilda;4591682]
И я хотела спросить что за прога. И в какой программе ты фильмы делала, которые мы уже видели?[/QUOTE]
Из фоток самая лучшая программа ProShow Producer. А видео в Пинакле пока делаю, но в планах освоить что-нить получше.
[QUOTE=lipvik;4592097]И во сколько же вам обходиться выпускной?
[/QUOTE]
В начале года решили, что 3т.р. Сейчас опять встряла мамаша из самой неблагополучной семьи и снизили планку до 2 т.р. Начала говорить, что цветы возьмём поштучно, а в красивые пакетики сами завернём; кафе не надо, в группе посидим; клоуны-аниматоры - это бред, что мы детей развлечь не сможем и т.д. и т.п. Не уложимся, короче.
[QUOTE=Psilda;4592361]Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1[/QUOTE]
Напрягает вфаза[B] с учетом согласия врача.[/B]

Psilda 03.02.2012 22:47

[QUOTE=Barguzenok;4592809]Ой, Вероник и не спрашивай. After Effect или просто АЕ. Пол дня сидела. Пришла с собрания, опять села. Но вроде есть контакт. Сложная, но интересного много можно сделать. Это типа Фотошопа для видео. В таких прогах Пугачёву стройнят:-D

Из фоток самая лучшая программа ProShow Producer. А видео в Пинакле пока делаю, но в планах освоить что-нить получше.

В начале года решили, что 3т.р. Сейчас опять встряла мамаша из самой неблагополучной семьи и снизили планку до 2 т.р. Начала говорить, что цветы возьмём поштучно, а в красивые пакетики сами завернём; кафе не надо, в группе посидим; клоуны-аниматоры - это бред, что мы детей развлечь не сможем и т.д. и т.п. Не уложимся, короче.

Напрягает вфаза[B] с учетом согласия врача.[/B][/QUOTE]
Молодец, а я Пинакл все освоить не могу %-0 :)
Дадада, меня тоже эта фраза смущает. Ну там этих ортодонтов 5 человек, кроме нашего, а я скажу, что у меня у ребенка нервный срыв был после общения с этим врачом, так что думаю согласятся.

Psilda 03.02.2012 22:48

Смотрю "Подмена". Тяжелый фильм. Убила бы там нафиг всех!

Натали* 03.02.2012 22:52

Да ты что,класс :)))

Дэлия 03.02.2012 23:31

[QUOTE=Psilda;4592941]Смотрю "Подмена". Тяжелый фильм. Убила бы там нафиг всех![/QUOTE]

Вот и для меня тяжелый...:(

[QUOTE=Натали*;4592951]Да ты что,класс :)))[/QUOTE]

Psilda 03.02.2012 23:56

Ой, девочки, как же долго и нудно тянутся эти дни перед окончанием цикла. У меня уже живот побаливает, как перед месячными ((( Завтра 28 ДЦ из 30.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.