![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE] :))) :))) Знакомо ))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;4589037]Всем доброго утра!
Надо у Дэлички спросить. С молодой семьей мы уже пролетели, так что думаю что особо больше ничего и не положено. Это отлично![/QUOTE] Жень,Я сама прописана у мамы,в подмосковье! Так мне положено 100тыс р,на третьего ребенка,рожденного с 1янв 2011 года.Феликс у меня как раз попадает! Но я до сих пор не то,что получить, их оформить даже не могу... Сказали приходите в феврале,вот надо сходить...а ребенку скоро год!!! Но эти деньги не наличкой,а добавление к материнскому капиталу на второго малыша!И их так же можно вложить как и материнский капитал. Я как раз сейчас хочу использовать материнский капитал и эти 100 тыс мне бы не помешали,но пока никак...эх [QUOTE=Barguzenok;4589247]-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не все,но многое про меня,особенно про комп. мышь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вот,пока я спала,все разбежались)))
|
Деличка,приветик!
как вы? |
[QUOTE=source;4590149]Деличка,приветик!
как вы?[/QUOTE] Ой Вероник,могло быть и лучше... На улице морозильник!!!Идти не хочется туда ,а надо и на долго:hysteric: Вы как? |
и у нас морозильник! Одэя плохо спала,и я не думала заводить деток в сад и школу,но набрала сил и завела!
|
[QUOTE=source;4590226]и у нас морозильник! Одэя плохо спала,и я не думала заводить деток в сад и школу,но набрала сил и завела![/QUOTE]
Сколько у вас градусов? |
-8 теперь!
|
[QUOTE=source;4590274]-8 теперь![/QUOTE]
Да у вас теплынь:girl_haha: У меня сейчас градусник показывает -24%-0 |
но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15!
|
[QUOTE=source;4590300]но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15![/QUOTE]
Понятно,когда привыкаешь к теплу:) |
[QUOTE=Дэлия;4590312]Понятно,когда привыкаешь к теплу:)[/QUOTE]
ага! мёрзнем! но дома тепло! |
[QUOTE=source;4590352]ага! мёрзнем!
но дома тепло![/QUOTE] У нас тоже тепло,но надо идти на улицу,бррр |
[QUOTE=Дэлия;4590068]Жень,Я сама прописана у мамы,в подмосковье!
Так мне положено 100тыс р,на третьего ребенка,рожденного с 1янв 2011 года.Феликс у меня как раз попадает! Но я до сих пор не то,что получить, их оформить даже не могу... Сказали приходите в феврале,вот надо сходить...а ребенку скоро год!!! Но эти деньги не наличкой,а добавление к материнскому капиталу на второго малыша!И их так же можно вложить как и материнский капитал. Я как раз сейчас хочу использовать материнский капитал и эти 100 тыс мне бы не помешали,но пока никак...эх [/QUOTE] Ну тогда класс. Я свой материнский капитал уже больше года не могу забрать из пенсионного фонда. Интересно как они на меня смотреть будут когда я все-таки за ним приду ))) [QUOTE=source;4590300]но для нас холодно! 8 8,но чувствуется как -15![/QUOTE] Не мерзните там!!! [QUOTE=Дэлия;4590410]У нас тоже тепло,но надо идти на улицу,бррр[/QUOTE] А у нас холодно. Ночью я сплю с включенным обогревателем. Удачи. Мне в 16 тоже надо идти Ксю забрать и к стоматологу с ними, но я на машине поеду. |
Женя,да у вас намного холодней,чем у нас!
главное,что дома тепло! |
[B]Деличка[/B] с новой авой тебя,вы там с сынком такие милые.
|
Да, Дэличка, симпотичная ава. Это Феликс маленький?
|
Деличка,с новой авой! красота!
|
Мы сегодня выходили на пол часика гулять,не знаю как доча,но я окалела.
|
[QUOTE=Натали*;4590534][B]Деличка[/B] с новой авой тебя,вы там с сынком такие милые.[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4590553]Да, Дэличка, симпотичная ава. Это Феликс маленький?[/QUOTE] [QUOTE=source;4590561]Деличка,с новой авой! красота![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Это фото я сделала вчера:) ,правда я без макияжа,потому как уже 8 вечера,умылась уже:girl_haha: Феликс заснул у меня на руках,я долго держала его и на него смотрела,такой он крошка:girl_in_love: Мне жалко его было перекладывать:girl_haha: Жень,нет это он такой сейчас,на фоне меня маленьким кажется:-D :-D :-D А если серьезно,то он мелкий сам по себе;) [QUOTE=Натали*;4590938]Мы сегодня выходили на пол часика гулять,не знаю как доча,но я окалела.[/QUOTE] А я только пришла,2 часа была на улице,бррр%-0 К 6 часам Альбину на гимнастику вести,девочки убейте меня сразу:girl_haha: |
[B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B]
|
Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.
|
[QUOTE=Дэлия;4591230][B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B][/QUOTE]
Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4591241]Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.[/QUOTE]
Ох уж эти сборы денег%-0 [QUOTE=Barguzenok;4591250]Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Он у меня уже по всем кухонным шкафам шарит... Причем и Вадик так делал! А Альбину это совсем не интересовало... А ты молодец!!!:girl_in_love: |
Деличка,Феликса с хожднием!
Аня,а что за прога? |
[QUOTE=source;4591510]Деличка,Феликса с хожднием!
Аня,а что за прога?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну все,мы побежали на гимнастику,до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
до вечера!
|
[QUOTE=Дэлия;4591230][B]А еще!!!Девочки,у меня же Феликс ходит!!!Я забываю вам написать)))[/B][/QUOTE]
Молодчинка!!! Мои оба пошли после года ))) [QUOTE=Barguzenok;4591250]Нууу... красота какая:))) Молодечик. Ща только держись:-D а я новую монтажную прогу осваиваю. Весь день убила. ничерта не понятно. всё на английском. Методом тыка каплю разобрала. Короче тёмный лес. Но прога нужная. Буду биться до последнего))))[/QUOTE] И я хотела спросить что за прога. И в какой программе ты фильмы делала, которые мы уже видели? |
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сегодня пошли к стоматологу и нам сказали записаться к ортодонту, а тот, который у нас по адресу меня не устраивает - я с ним уже не раз ругалась. В регистратуре меня отказались записывать к другому врачу и я записалась к заведующему отделением, чтобы просить закрепить нас за другим врачом. Как вы думаете, он это сделает? Может есть какой-то закон, что я сама могу врача выбирать? И вообще обязательно ли иметь какие-то основания для перевода?
|
Супер!!! Молодец!!!:))) Какой ранний! [QUOTE=Barguzenok;4591241]Ща Полинку в Малышок отправлю, а сама на собрание в сад пойду. выпускной опять мусолить будем. надо денежку взять и не маленькую.[/QUOTE] И во сколько же вам обходиться выпускной? [QUOTE=Psilda;4591695]Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сегодня пошли к стоматологу и нам сказали записаться к ортодонту, а тот, который у нас по адресу меня не устраивает - я с ним уже не раз ругалась. В регистратуре меня отказались записывать к другому врачу и я записалась к заведующему отделением, чтобы просить закрепить нас за другим врачом. Как вы думаете, он это сделает? Может есть какой-то закон, что я сама могу врача выбирать? И вообще обязательно ли иметь какие-то основания для перевода?[/QUOTE] Насколько я знаю есть такое право выбирать врача, но не более чем раз в год. Так что не должны отказать.... |
Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А-четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, в театр билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!! ( из инета...) |
[QUOTE=lipvik;4592101]Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ( из инета...)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Хаааа )) И про меня ))) |
Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1 [QUOTE]1. При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных
гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача.[/QUOTE] |
[QUOTE=lipvik;4592101]Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!! :-D :-D :-D :-D
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А-четыре, О городах, островах и о мире. ( из инета...)[/QUOTE] Хоть это не про меня,но классно написано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;4592361]Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4591510]Аня,а что за прога?[/QUOTE]
Ой, Вероник и не спрашивай. After Effect или просто АЕ. Пол дня сидела. Пришла с собрания, опять села. Но вроде есть контакт. Сложная, но интересного много можно сделать. Это типа Фотошопа для видео. В таких прогах Пугачёву стройнят:-D [QUOTE=Psilda;4591682] И я хотела спросить что за прога. И в какой программе ты фильмы делала, которые мы уже видели?[/QUOTE] Из фоток самая лучшая программа ProShow Producer. А видео в Пинакле пока делаю, но в планах освоить что-нить получше. [QUOTE=lipvik;4592097]И во сколько же вам обходиться выпускной? [/QUOTE] В начале года решили, что 3т.р. Сейчас опять встряла мамаша из самой неблагополучной семьи и снизили планку до 2 т.р. Начала говорить, что цветы возьмём поштучно, а в красивые пакетики сами завернём; кафе не надо, в группе посидим; клоуны-аниматоры - это бред, что мы детей развлечь не сможем и т.д. и т.п. Не уложимся, короче. [QUOTE=Psilda;4592361]Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1[/QUOTE] Напрягает вфаза[B] с учетом согласия врача.[/B] |
[QUOTE=Barguzenok;4592809]Ой, Вероник и не спрашивай. After Effect или просто АЕ. Пол дня сидела. Пришла с собрания, опять села. Но вроде есть контакт. Сложная, но интересного много можно сделать. Это типа Фотошопа для видео. В таких прогах Пугачёву стройнят:-D
Из фоток самая лучшая программа ProShow Producer. А видео в Пинакле пока делаю, но в планах освоить что-нить получше. В начале года решили, что 3т.р. Сейчас опять встряла мамаша из самой неблагополучной семьи и снизили планку до 2 т.р. Начала говорить, что цветы возьмём поштучно, а в красивые пакетики сами завернём; кафе не надо, в группе посидим; клоуны-аниматоры - это бред, что мы детей развлечь не сможем и т.д. и т.п. Не уложимся, короче. Напрягает вфаза[B] с учетом согласия врача.[/B][/QUOTE] Молодец, а я Пинакл все освоить не могу %-0 :) Дадада, меня тоже эта фраза смущает. Ну там этих ортодонтов 5 человек, кроме нашего, а я скажу, что у меня у ребенка нервный срыв был после общения с этим врачом, так что думаю согласятся. |
Смотрю "Подмена". Тяжелый фильм. Убила бы там нафиг всех!
|
Да ты что,класс :))) |
[QUOTE=Psilda;4592941]Смотрю "Подмена". Тяжелый фильм. Убила бы там нафиг всех![/QUOTE]
Вот и для меня тяжелый...:( [QUOTE=Натали*;4592951]Да ты что,класс :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ой, девочки, как же долго и нудно тянутся эти дни перед окончанием цикла. У меня уже живот побаливает, как перед месячными ((( Завтра 28 ДЦ из 30.
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |