![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2482923]Конечно надо)))))
Спасибо_)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] Будешь самая красивая невеста |
[QUOTE=катринчик;2482934][URL=http://smajliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL]
Будешь самая красивая невеста[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tory;2482875]Пасиб :girl_in_love: Солнышко светит, но холодно и ветер(((( И ТТ 38.5 :( Нам пока улица точно не светит... А у вас не холодно?[/QUOTE]
У нас тоже солнце. ветер и +9.Тогда сидите дома:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2482897]Я нормально, замуж выхожу))) Понятно!!![/QUOTE] Класс!!!! ты платье выбрала?;) |
[QUOTE=Tasiad;2482956]
Класс!!!! ты платье выбрала?;)[/QUOTE] Нет! Я сейчас кафе ищу и фотографа, тамаду почти нашла - надо все обговорить! Платье чуток попозже |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зашла на вас чихнуть... АААААПЧХИИИИИ на вас любимые планюшечки!!! :girl_in_love: Запузячивайтесь скорее!!! :puz: |
[QUOTE=Yulix;2483027]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зашла на вас чихнуть... АААААПЧХИИИИИ на вас любимые планюшечки!!! :girl_in_love: Запузячивайтесь скорее!!! :puz:[/QUOTE] Вот спасибочки))) Так хочется заразится беременным чихом))) |
[QUOTE=Yulix;2483027]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зашла на вас чихнуть... АААААПЧХИИИИИ на вас любимые планюшечки!!! :girl_in_love: Запузячивайтесь скорее!!! :puz:[/QUOTE] Привет! Вы уже такие больсые :) Лёгкой Б и родов :girl_in_love: |
всем привет я проснулась
|
[QUOTE=К@тюfк@;2482985]Нет!
Я сейчас кафе ищу и фотографа, тамаду почти нашла - надо все обговорить! Платье чуток попозже[/QUOTE] Ясно, ну успехов в поиске:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2483027]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зашла на вас чихнуть... АААААПЧХИИИИИ на вас любимые планюшечки!!! :girl_in_love: Запузячивайтесь скорее!!! :puz:[/QUOTE] Ой спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких родов тебе и здорового карапуза:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик! ну какие тут новости?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2483218]всем приветик! ну какие тут новости?[/QUOTE]
привет я не знаю я спала |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2483218]всем приветик! ну какие тут новости?[/QUOTE]
Приветули!!!!:girl_in_love: тишинааааааааааааа:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2483233]привет я не знаю я спала[/QUOTE]
Ты че дрыхнешь посреди белого дня:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Блин меня клиенты уже задергали...и чего им дамой в пятницу не идется :-E
|
[QUOTE=Tasiad;2483277]Ты че дрыхнешь посреди белого дня:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я до 4 не спала в 7 уехали на ГТО в 12 вернулись и я уснула |
[QUOTE=Tasiad;2483268]Приветули!!!!:girl_in_love: тишинааааааааааааа:girl_haha:[/QUOTE]
а ты в каком городе на Днепре живешь? |
[QUOTE=катринчик;2483285]Блин меня клиенты уже задергали...и чего им дамой в пятницу не идется :-E[/QUOTE]
А че им надо?:) [QUOTE=Котенааааа;2483287]а я до 4 не спала в 7 уехали на ГТО в 12 вернулись и я уснула[/QUOTE] Тогда ясно [QUOTE=ЮJIИЯ;2483301]а ты в каком городе на Днепре живешь?[/QUOTE] В Днепропетровске:) |
тут опять тишина?
|
[QUOTE=Tasiad;2483208]Ясно, ну успехов в поиске:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2483342]
В Днепропетровске:)[/QUOTE] ясно. а то я была летом в Черкассах, а в Запорожье родственников полно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2483342]А че им надо?:)
Тогда ясно В Днепропетровске:)[/QUOTE] Да кто их знает....чего им надо...надо уже дамой идти....:-E |
[QUOTE=К@тюfк@;2483354]спасибо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2483370]ясно. а то я была летом в Черкассах, а в Запорожье родственников полно:girl_haha:[/QUOTE] Надо было и ко мне заскочить:girl_haha: :girl_in_love: |
Привет мои любимки ))
я сегодня на прогестерон сдала,в понедельник вечером заберу анализы )) комне сегодня свекровь приехала, а муж даже непредупредил... |
[QUOTE=Аля 86@;2483396]Привет мои любимки ))
я сегодня на прогестерон сдала,в понедельник вечером заберу анализы )) комне сегодня свекровь приехала, а муж даже непредупредил...[/QUOTE] Привет....Ну вот СЮРПРИЗ :girl_haha: |
я сегодня на прогестерон сдала,в понедельник вечером заберу анализы )) комне сегодня свекровь приехала, а муж даже непредупредил...[/QUOTE] Приветик!!! А это хорошо, что она приехала? Нормально общаетесь??? |
[QUOTE=катринчик;2483378]Да кто их знает....чего им надо...надо уже дамой идти....:-E[/QUOTE]
Так иди:) пятницО ведь:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2483394]:girl_in_love: :girl_in_love:
Надо было и ко мне заскочить:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] в следующий раз обязательно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;2483396]Привет мои любимки )) я сегодня на прогестерон сдала,в понедельник вечером заберу анализы )) комне сегодня свекровь приехала, а муж даже непредупредил...[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
Заря Андрей - Господи, помилуй послушайте песню я плачу
|
[QUOTE=Котенааааа;2483420]Заря Андрей - Господи, помилуй послушайте песню я плачу[/QUOTE]
ты чего это??? |
[QUOTE=Tasiad;2483408]Так иди:) пятницО ведь:))) :)))[/QUOTE]
Я не могу, я сегодня до 18.00 а время 15.00 всего [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
я сегодня на прогестерон сдала,в понедельник вечером заберу анализы )) комне сегодня свекровь приехала, а муж даже непредупредил...[/QUOTE] Привет Анюта!!!:girl_in_love: Пусть с анализами все будет гуд;) А чего это он не предупредил? и надолго в гости? |
[QUOTE=катринчик;2483405]Привет....Ну вот СЮРПРИЗ :girl_haha:[/QUOTE]
не то слово сюрприз:girl_haha: [QUOTE=Машутка;2483406]Приветик!!! А это хорошо, что она приехала? Нормально общаетесь???[/QUOTE] общаемся то просто замечательно, но я то из дома вышла и пошла анализы сдавать, а муж говорит возвращайся и жди маму дома, а я непослушалась, и мама пока у брата 5 мин посидела, я ее на токси забрала так он еще и обежаться вздумал! спрашивается какого фига заранее несказал:-E у меня то свои планы и здоровье дороже |
[QUOTE=Машутка;2483425]ты чего это???[/QUOTE]
да детку одну жалко а люди такие бессердечные. а жту песенку ей мама поет) |
[QUOTE=Tasiad;2483435]Привет Анюта!!!:girl_in_love: Пусть с анализами все будет гуд;)
А чего это он не предупредил? и надолго в гости?[/QUOTE] да у него что то в превычку вошло говорить мне за 5 мин до прихода гостей и вот с мамой тоже самое получилось, ну почему зарание то несказать!вот я его и проучила!еще раз непредупредит о визите гостей еще нето устрою )) нет она завтра вечером уезжает, просто навестила )) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2483412]в следующий раз обязательно:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Ок, буду ждать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2483420]Заря Андрей - Господи, помилуй послушайте песню я плачу[/QUOTE] Это кто? [QUOTE=катринчик;2483432]Я не могу, я сегодня до 18.00 а время 15.00 всего [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Бедняга. тогда держись, у тебя есть мы:girl_in_love: Я работала когда то в магазе для беременюшек с 8-00 до 20-00 вот это был мрак из развлечений только игрули в мобилке:-E |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2483412]в следующий раз обязательно:girl_pinkglassesf:
приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] ты тестик в субботу будешь мочить или в воскресенье?? у меня БТ сегодня упала:( 36.8 , а вчера 37 была |
[QUOTE=Аля 86@;2483443]не то слово сюрприз:girl_haha:
общаемся то просто замечательно, но я то из дома вышла и пошла анализы сдавать, а муж говорит возвращайся и жди маму дома, а я непослушалась, и мама пока у брата 5 мин посидела, я ее на токси забрала так он еще и обежаться вздумал! спрашивается какого фига заранее несказал:-E у меня то свои планы и здоровье дороже[/QUOTE] правильно! А то сюрпризики тоже мне... А если бы ты в душе была??? |
[QUOTE=Tasiad;2483474]Ок, буду ждать:girl_pinkglassesf:
Это кто? Бедняга. тогда держись, у тебя есть мы:girl_in_love: Я работала когда то в магазе для беременюшек с 8-00 до 20-00 вот это был мрак из развлечений только игрули в мобилке:-E[/QUOTE] тут уже кидали ссылку на ее сайт Она больна - детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии. Это шанс на жизнь. Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить. |
[QUOTE=Аля 86@;2483478]ты тестик в субботу будешь мочить или в воскресенье?? у меня БТ сегодня упала:( 36.8 , а вчера 37 была[/QUOTE]
в воскресенье думала, т.к. М должны быть 24го |
мы кидаем везде ссылки сегодня пока была В ГТО там листовки положила вечером денег переведу. короче помогаем как может
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |