![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3041715]Пузики почихайте у меня в дневничке плизззз[/QUOTE]
Я не буду пока чихать, а то мало ли что |
Девочки, я пойду полежу, а то мне что-то не хорошо
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041727]Девочки, я пойду полежу, а то мне что-то не хорошо[/QUOTE]
полежи..не расстраивайся всё хорошо милая!:girl_in_love: |
ой..никого...:(
|
Пряветик!
|
я вернулась) у меня что то ноут вырубился((((
|
[QUOTE=Маринулик;3041799]ой..никого...:([/QUOTE]
Я тут) Когда лежу меня тошнит почему-то, а когда сижу всё хорошо [QUOTE=VeraD;3041808]Пряветик![/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=Маринулик;3041799]ой..никого...:([/QUOTE]
Я здесь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041813]Я тут) Когда лежу меня тошнит почему-то, а когда сижу всё хорошо
Приветик)[/QUOTE] вот и сиди с нами!:-Р Верунь хай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3041811]я вернулась) у меня что то ноут вырубился(((([/QUOTE]
Что ему не так? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041813]Я тут) Когда лежу меня тошнит почему-то, а когда сижу всё хорошо Приветик)[/QUOTE] Токсикозить уже начинаешь? |
[QUOTE=VeraD;3041814]Я здесь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
УРАААААА!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3041816]вот и сиди с нами!:-Р
Верунь хай!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3041819]Что ему не так?
Токсикозить уже начинаешь?[/QUOTE] фиг знает перегрелся не с тогот ни с сего(((( как делифки?? |
[QUOTE=Yulia87;3041825]фиг знает перегрелся не с тогот ни с сего(((( как делифки??[/QUOTE]
Хорошо. Налопались драников, теперь отдыхаем :) |
Кто Маргошу смотрит?
|
[QUOTE=VeraD;3041833]Кто Маргошу смотрит?[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя правда все уже сегодня последняя серия:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3041843]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя правда все уже сегодня последняя серия:( :( :([/QUOTE]
Ага. Теперь нечего будет смотреть. |
[QUOTE=VeraD;3041850]Ага. Теперь нечего будет смотреть.[/QUOTE]
и не говори:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;3041816]вот и сиди с нами!:-Р
Верунь хай!:girl_in_love:[/QUOTE] Посижу)))) [QUOTE=VeraD;3041819] Токсикозить уже начинаешь?[/QUOTE] Да где уж там:( Завтра узнаем токсикоз это или мои глюки))))) Опять чесноком воняет в квартире:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И меня опять тошнит:( Издеваются соседи надо мной что ли((((( и голова кружится |
Ладненько я побежала последнюю серию Маргоши убежала смотреть,позже буду))))
|
[QUOTE=Yulia87;3041889]Ладненько я побежала последнюю серию Маргоши убежала смотреть,позже буду))))[/QUOTE]
Поки. А я и Маргошу смотрю. и здесь буду |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041875]Посижу))))
Да где уж там:( Завтра узнаем токсикоз это или мои глюки))))) Опять чесноком воняет в квартире:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И меня опять тошнит:( Издеваются соседи надо мной что ли((((( и голова кружится[/QUOTE] ой..класс.....:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041875]Посижу))))
Да где уж там:( Завтра узнаем токсикоз это или мои глюки))))) Опять чесноком воняет в квартире:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И меня опять тошнит:( Издеваются соседи надо мной что ли((((( и голова кружится[/QUOTE] Извини, я не читала всех страничек, кушали с мужем! Что случилось то, зай? |
я вернулася:-Р
|
[QUOTE=Алёнушк@;3041899]я вернулася:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а свадьба то у них будет все же?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3041899]я вернулася:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3041909]а свадьба то у них будет все же?[/QUOTE]
%-0 эт вы о ком? |
А я уже просматрела маргошу час назад)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3041909]а свадьба то у них будет все же?[/QUOTE]
У кого? [QUOTE=Колибри;3041918]А я уже просматрела маргошу час назад)))[/QUOTE] А у нас только началась |
[QUOTE=Алёнушк@;3041914]%-0 эт вы о ком?[/QUOTE]
сериал маргоша [QUOTE=Колибри;3041918]А я уже просматрела маргошу час назад)))[/QUOTE] ииииииииии свадьба будет? |
[QUOTE=Yulia87;3041889]Ладненько я побежала последнюю серию Маргоши убежала смотреть,позже буду))))[/QUOTE]
Ждём) [QUOTE=Маринулик;3041893]ой..класс.....:)))[/QUOTE] Да не очень%-0 [QUOTE=Юлинька;3041894]Извини, я не читала всех страничек, кушали с мужем! Что случилось то, зай?[/QUOTE] У меня тест бредит:-! Сегодня и вчера я делала тесты и были две жирные полоски, а сегодня вечером я сделала ещё раз и там одна полоска:-! Ну вторая вроде проявляется, но оооочень слабо. Вот и жду-не дождусь результатов ХГЧ [QUOTE=Алёнушк@;3041899]я вернулася:-Р[/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=Колибри;3041918]А я уже просматрела маргошу час назад)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Только не надо рассказывать, а то смотреть не интересно будет[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3041928][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Только не надо рассказывать, а то смотреть не интересно будет[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А я её ни разу не смотрела%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3041920]сериал маргоша
ииииииииии свадьба будет?[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3041928][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Только не надо рассказывать, а то смотреть не интересно будет[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно оставлю в секрете |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041933]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я её ни разу не смотрела%-0[/QUOTE] А я с первой серии [QUOTE=Колибри;3041935]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно оставлю в секрете[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3041933]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я её ни разу не смотрела%-0[/QUOTE] :-Р и я! |
[QUOTE=VeraD;3041928][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Только не надо рассказывать, а то смотреть не интересно будет[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
рассказывай..рассказывай..:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
завтра поеду, начну мед.комиссию проходить. Придется проходить всех кроме Г, Г не получиться пройти, т.к. М еще не закончились((
|
[QUOTE=Колибри;3041948]завтра поеду, начну мед.комиссию проходить. Придется проходить всех кроме Г, Г не получиться пройти, т.к. М еще не закончились(([/QUOTE]
Чё...звонили с работы?:) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |