![]() |
[QUOTE=Oksya;4584361]Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!:flower: У меня так редко получается сюда заходить:( , я даже прочитать все, что написали не успеваю[/QUOTE]
Привет :) какие новости? :) |
[QUOTE=Элейн;4584378]Привет :) какие новости? :)[/QUOTE]
Привет Леночка. Вот недавно сходили на УЗИ, сказали что будет девочка:))) , одно только расстраивает, что шейка укорочена, хотели в больницу положить, но пока решили дома оставить на постельном режиме и на гинипрале, вот в пятницу будут повторное УЗИ делать, если укорачивается, то в больничку положат, швы будут накладывать :( |
[QUOTE=Oksya;4584402]Привет Леночка. Вот недавно сходили на УЗИ, сказали что будет девочка:))) , одно только расстраивает, что шейка укорочена, хотели в больницу положить, но пока решили дома оставить на постельном режиме и на гинипрале, вот в пятницу будут повторное УЗИ делать, если укорачивается, то в больничку положат, швы будут накладывать :([/QUOTE]
Поздравляю с доченькой :))) Я думаю, ты сейчас дома спокойно посидишь и все придет в норму. Главное, домашними делами сильно не увлекайся ;) |
[QUOTE=Элейн;4584453]Поздравляю с доченькой :)))
Я думаю, ты сейчас дома спокойно посидишь и все придет в норму. Главное, домашними делами сильно не увлекайся ;)[/QUOTE] Да я вообще лежу, домашние дела полностью на мужа и сына легли:) , я только ем и сплю:-D , правда от безделия устала очень уже, вот надеюсь что все в норме будет и я смогу заниматься привычными делами:) У тебя как дела? |
[QUOTE=Oksya;4584469]Да я вообще лежу, домашние дела полностью на мужа и сына легли:) , я только ем и сплю:-D , правда от безделия устала очень уже, вот надеюсь что все в норме будет и я смогу заниматься привычными делами:) У тебя как дела?[/QUOTE]
Ничего, иногда нужно и побездельничать, особенно, если есть на кого домашние дела скинуть ;) А я с сегодняшнего дня и до декрета в отпуске)) и это очень хорошо, потому что у нас начались морозы под тридцать, представляю, как это было бы мне ездить по часу в автобусе... На узи была на 21-й неделе, не помню, читала тут это ты или нет :) Сказали, что все хорошо (ТТТ) и тоже пообещали девочку :) |
[QUOTE=Элейн;4584494]Ничего, иногда нужно и побездельничать, особенно, если есть на кого домашние дела скинуть ;)
А я с сегодняшнего дня и до декрета в отпуске)) и это очень хорошо, потому что у нас начались морозы под тридцать, представляю, как это было бы мне ездить по часу в автобусе... На узи была на 21-й неделе, не помню, читала тут это ты или нет :) Сказали, что все хорошо (ТТТ) и тоже пообещали девочку :)[/QUOTE] Здорово, тебя тоже поздравляю с доченькой!!! У нас сейчас тоже морозы, правда до 30 еще не доходило, но вот 25 уже 2 дня держится, я уже так от холода устала, так весны хочется поскорее:) |
[QUOTE=Oksya;4584402]Привет Леночка. Вот недавно сходили на УЗИ, сказали что будет девочка:))) , одно только расстраивает, что шейка укорочена, хотели в больницу положить, но пока решили дома оставить на постельном режиме и на гинипрале, вот в пятницу будут повторное УЗИ делать, если укорачивается, то в больничку положат, швы будут накладывать :([/QUOTE]
Поздравляю с девочкой! Да и по поводу короткой шейки - сейчас такой распространеный диагноз - так много девченок лежало у половины из них на фоне лечения приходило в норму - удлинялась. А кому и швы накладывали - главное правда не усердствуй в делах и побольше лежи. А мне сегодня такой ужасный сон приснился я пронулась вся в слезах - аж на затылке волосы мокрые и еще 20 минут не могла успокоиться слезы текли. На работу разбитая пошла. Снились маленькие ягнятки как с них шкуру с живых сдирают и в мясубке их прокручивают. Мне было их так жалко, они так плакали я их глажу, они такие мягкие, клубочком у меня сврачиваются, прижимаются а я понимаю что их сечас убьют. Ужас. По мужьям - мой умничка он два дня работает а два дня убирается иполы моет и пыль стирает и зеркала надраивает, вобщем все поностью делет. ЗОЛОТО Дочь моя пошла сегодня получать молоко - дали три растишки и сказали за млоком вконце месяца приходить. А еще на работе сегодня пошла к директору с заявлением чтоб перевели на постоянную работу - а он заявляет я мол после проверки КРУ подумаю. Я ему сказала что времени ждать проверки (май-июнь) у меня нет. В итоге отдала ему заявление под роспись теперь у него есть три дня чтобы принть решение. |
[QUOTE=Oksya;4584508]Здорово, тебя тоже поздравляю с доченькой!!! У нас сейчас тоже морозы, правда до 30 еще не доходило, но вот 25 уже 2 дня держится, я уже так от холода устала, так весны хочется поскорее:)[/QUOTE]
Спасибо :) мне так уже хочется июнь скорее :) [QUOTE=Feleppok;4584510] А мне сегодня такой ужасный сон приснился я пронулась вся в слезах А еще на работе сегодня пошла к директору с заявлением чтоб перевели на постоянную работу - а он заявляет я мол после проверки КРУ подумаю. Я ему сказала что времени ждать проверки (май-июнь) у меня нет. В итоге отдала ему заявление под роспись теперь у него есть три дня чтобы принть решение.[/QUOTE] Все наши беременные нервы :( Тоже сны дурацкие снятся... А еще у меня проблема: как лечь. На спине долго спать не могу, ложусь на бок - боюсь во сне сильно навалится на живот... Директора что-то вообще с катушек посъезжали... |
[QUOTE=Feleppok;4584510]Поздравляю с девочкой!
Да и по поводу короткой шейки - сейчас такой распространеный диагноз - так много девченок лежало у половины из них на фоне лечения приходило в норму - удлинялась. А кому и швы накладывали - главное правда не усердствуй в делах и побольше лежи.[/QUOTE] Спасибо, да я сейчас вроде успокоилась, а то по началу очень нервничала, да и в больничке врачиха сама вся тряслась и меня напугала, потом договорились с роддомом, меня там посмотрели,сказали ничего критического нет, выписали таблетки и покой, надеюсь что все обойдется без швов, а то блин страшновато как то:) |
[QUOTE=Oksya;4584537]Спасибо, да я сейчас вроде успокоилась, а то по началу очень нервничала, да и в больничке врачиха сама вся тряслась и меня напугала, потом договорились с роддомом, меня там посмотрели,сказали ничего критического нет, выписали таблетки и покой, надеюсь что все обойдется без швов, а то блин страшновато как то:)[/QUOTE]
Ты, главное, настраивайся, что все будет хорошо! :) И меньше нервничай. |
[QUOTE=Элейн;4584557]Ты, главное, настраивайся, что все будет хорошо! :) И меньше нервничай.[/QUOTE]
Спасибо девочки, пойду я лягу, а то мои уже ругаются :) |
[QUOTE=Oksya;4584567]Спасибо девочки, пойду я лягу, а то мои уже ругаются :)[/QUOTE]
Отдыхай :) |
[QUOTE=Oksya;4584537]Спасибо, да я сейчас вроде успокоилась, а то по началу очень нервничала, да и в больничке врачиха сама вся тряслась и меня напугала, потом договорились с роддомом, меня там посмотрели,сказали ничего критического нет, выписали таблетки и покой, надеюсь что все обойдется без швов, а то блин страшновато как то:)[/QUOTE]
А если не секрет то короткая это сколько. Пока в больнице лежала то поняла из осмотров девочек что короткая это меньше двух. А швы если 1 см и меньше И главное спокойствие - накручиваем сами себе. я.У меня мама две недели напанике все болит я умираю - всех извела, сама извелась - типа рак у нее. На УЗИ ничего страшного не нашли дае мома в два раза меньше стала. Уже довольная сегодня |
[QUOTE=Элейн;4584494]в отпуске)) и это очень хорошо, потому что у нас начались морозы под тридцать, представляю, как это было бы мне ездить по часу в автобусе...
[/QUOTE] А я не считаю что у нас сильные морозы. Около 20 градусов. Вчера начальник управления образования дала распоряжение о свободной посещаемости школ из за морозов. И школы должны ежедневно сдавать отчет о прцентешкольников посетивших занятия. Мне кажется не тиакие уж и морозы чтбы в школу не ходить. |
[QUOTE=Feleppok;4584580]А если не секрет то короткая это сколько. Пока в больнице лежала то поняла из осмотров девочек что короткая это меньше двух. А швы если 1 см и меньше
И главное спокойствие - накручиваем сами себе. я.У меня мама две недели напанике все болит я умираю - всех извела, сама извелась - типа рак у нее. На УЗИ ничего страшного не нашли дае мома в два раза меньше стала. Уже довольная сегодня[/QUOTE] Ипохондрия - наше все :girl_haha: |
Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир" %-0
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке: [B]Цветочка[/B] - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Olegio[/B] - девочка [B]Элейн[/B] - девочка [B]Oksya[/B] - девочка [B]Кристиночка[/B] - мальчик [B]Nadega[/B] - девочка [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava [/B]- мальчик [B]Лафаня [/B]- девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha[/B] (наша Катя, которая из Англии) - мальчик [B]Maryana [/B] - мальчик [B]Marusa[/B] - мальчик Надо ещё добавить: [B]Fishka[/B] - мальчик [B]Feleppok[/B] - девочка [B]Феррари[/B] - девочка [B]Юляшка))[/B] - девочка [B]Елена_1981[/B] - девочка [B]ksuha[/B] - ???? [B]Nasя[/B] - девочка Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка :-! Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится ;) |
[QUOTE=Feleppok;4584608]А я не считаю что у нас сильные морозы. Около 20 градусов. Вчера начальник управления образования дала распоряжение о свободной посещаемости школ из за морозов. И школы должны ежедневно сдавать отчет о прцентешкольников посетивших занятия. Мне кажется не тиакие уж и морозы чтбы в школу не ходить.[/QUOTE]
У нас очень высокая влажность, поэтому морозы труднее переносятся. И у меня такие автобусы и маршрутки ходят - пока час на работу едешь, промерзнешь насквозь :( |
[QUOTE=Элейн;4584610]Ипохондрия - наше все :girl_haha:[/QUOTE]
да уж. Это я сейчас выдохнула - а то две недели слезы, сопли, да еще и день рождения - пенсионный состоялся, да развылась посмотрите в пенсионом стоит что пенсия назначене ПО СТАРОСТИ (мы говорим слава Богу что не по инвалидности)%-0 вобщем вечно повторяющийся франмент "умирающий лебедь". |
[QUOTE=Olegio;4584620]Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир" %-0
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке: Цветочка - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Olegio[/B] - девочка [B]Элейн[/B] - девочка [B]Oksya[/B] - девочка [B]Кристиночка[/B] - мальчик [B]Nadega[/B] - ??? [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava [/B]- мальчик [B]Лафаня [/B]- ???? [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha[/B] (наша Катя, которая из Англии) - мальчик [B]Maryana [/B]и [B]Marusa[/B] - мальчики (но они там уже указаны). Надо ещё добавить: [B]Fishka[/B] - ???? [B]Feleppok[/B] - ???? [B]Феррари[/B] - ???? [B]Юляшка))[/B] - ???? [B]Елена_1981[/B] - ???? [B]ksuha[/B] - ???? Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка :-! Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится ;)[/QUOTE] Я пока еще не знаю кто. И пдр мне врач не считала. |
[QUOTE=Feleppok;4584638]да уж. Это я сейчас выдохнула - а то две недели слезы, сопли, да еще и день рождения - пенсионный состоялся, да развылась посмотрите в пенсионом стоит что пенсия назначене ПО СТАРОСТИ (мы говорим слава Богу что не по инвалидности)%-0 вобщем вечно повторяющийся франмент "умирающий лебедь".[/QUOTE]
Все это еще - требование к себе внимания :) |
[QUOTE=Feleppok;4584647]Я пока еще не знаю кто. И пдр мне врач не считала.[/QUOTE]
Ну, всё равно. Это просто данные с 1-й странички, а тебя там совсем нет ;) Просто чтобы не забыть потом :) А ПДР мы сами все считали - по последним месячным, ещё когда только в эту болталочку заселились ;) |
Девочки, а я вчера и сегодня прикупила бутылочек...
Я больная??? не рано??? |
[QUOTE=Элейн;4584631]У нас очень высокая влажность, поэтому морозы труднее переносятся. И у меня такие автобусы и маршрутки ходят - пока час на работу едешь, промерзнешь насквозь :([/QUOTE]
Ну у вас то пнятно. Я про нас - Московскую область. |
О! Вспомнила - ещё [B]Nasя[/B], её тоже нет на 1-й страничке) Ща добавлю!
|
[QUOTE=Feleppok;4584664]Ну у вас то пнятно. Я про нас - Московскую область.[/QUOTE]
И в Москве морозы капитальные бывают - Наполеоном проверено :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4584665]Девочки, а я вчера и сегодня прикупила бутылочек...
Я больная??? не рано???[/QUOTE] Нормуль) Я вообще держатель для балдахина и присыпку заказала в инет-магазине вместе с бандажом :-D |
[QUOTE=Oksya;4584361]Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!:flower: У меня так редко получается сюда заходить:( , я даже прочитать все, что написали не успеваю[/QUOTE]
Поздравляю с дочей :))) [QUOTE=Элейн;4584665]Девочки, а я вчера и сегодня прикупила бутылочек... Я больная??? не рано???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему нет !? Тока вдруг они не понадобятся ? %-0 |
[QUOTE=Элейн;4584676]И в Москве морозы капитальные бывают - Наполеоном проверено :girl_haha:[/QUOTE]
И ушами моего мужа - помню году так в 2005 он пришел с работы - чисто ебурашка:girl_pinkglassesf: вот ак можно было ушами делать. А еще ему мужики посоветвали это дело снегом растереть вобщем.....:meowth: |
[QUOTE=Olegio;4584687]Нормуль) Я вообще держатель для балдахина и присыпку заказала в инет-магазине вместе с бандажом :-D[/QUOTE]
Я еще ткани набрала на постельное белье в кроватку и пеленки :) |
Маш, а почему бутлочки не понадобятся? Мне кажеся они в любом случае нужны будут.
|
[QUOTE=Maryana;4584696]
А почему нет !? Тока вдруг они не понадобятся ? %-0[/QUOTE] Ну может сразу не понадобятся, так потом? Ту же воду давать? [QUOTE=Feleppok;4584700]И ушами моего мужа - помню году так в 2005 он пришел с работы - чисто ебурашка:girl_pinkglassesf: вот ак можно было ушами делать. А еще ему мужики посоветвали это дело снегом растереть вобщем.....:meowth:[/QUOTE] Ну да, мужики плохого не посоветуют :girl_haha: |
[QUOTE=Feleppok;4584708]Маш, а почему бутлочки не понадобятся? Мне кажеся они в любом случае нужны будут.[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4584721]Ну может сразу не понадобятся, так потом? Ту же воду давать?[/QUOTE] Просто не раз читала про отчаянных ГВшниц, которые не то что бутылочки, даже пустышки детям не дают. А так конечно да, понадобятся. Нам вот сразу пригодились. |
[QUOTE=Maryana;4584744]Просто не раз читала про отчаянных ГВшниц, которые не то что бутылочки, даже пустышки детям не дают. А так конечно да, понадобятся. Нам вот сразу пригодились.[/QUOTE]
Не, я не отчаянная :) конечно, постараюсь, чтобы грудью кормить, но все равно... Думаю, что бутылочки пригодятся. Пока купила три, потом можно докупить, если что, я думаю... |
У нас девочка одна лежала знакомая после родов - у нее были плоские даже втянутые соски и малыш вообще их не брал.Он орал сутками, врачи бутылку не дают, смесь не дают - говорят цеди и пои с ложки. Вобщем на третий день она готова была выкинутья из окна - потом пришел другой (нормальный) врач и велел мед сестрам выдать ей бутылочку со смесью. Малыш налопался и сутки спал. Я вообще не предсавляю как грудничка кормить с ложки?
|
[QUOTE=Элейн;4584768]Не, я не отчаянная :) конечно, постараюсь, чтобы грудью кормить, но все равно... Думаю, что бутылочки пригодятся.
Пока купила три, потом можно докупить, если что, я думаю...[/QUOTE] Тем более в 3 мес. соски меняются. Дырочку побольше надо :) Так что остановись пока ))) |
[QUOTE=Feleppok;4584775]У нас девочка одна лежала знакомая после родов - у нее были плоские даже втянутые соски и малыш вообще их не брал.Он орал сутками, врачи бутылку не дают, смесь не дают - говорят цеди и пои с ложки. Вобщем на третий день она готова была выкинутья из окна - потом пришел другой (нормальный) врач и велел мед сестрам выдать ей бутылочку со смесью. Малыш налопался и сутки спал. Я вообще не предсавляю как грудничка кормить с ложки?[/QUOTE]
Я вот тоже не представляю, это ж сколько его с ложки кормить придется, чтобы досыта, да и как? И в плане сосательного рефлекса - тогда уж бутылочка лучше... [QUOTE=Maryana;4584772]Тем более в 3 мес. соски меняются. Дырочку побольше надо :) Так что остановись пока )))[/QUOTE] Я уже начиталась про соски :) На эти бутылочки можно потом просто докупать новые... |
[QUOTE=Элейн;4584800]Я уже начиталась про соски :) На эти бутылочки можно потом просто докупать новые...[/QUOTE]
Ага :) А какие бутылочки то купила ? У нас сначала был Dr.Brown`s, в 3 мес. перешли на Nuby. Для питья была Avent. |
[QUOTE=Maryana;4584817]Ага :)
А какие бутылочки то купила ? У нас сначала был Dr.Brown`s, в 3 мес. перешли на Nuby. Для питья была Avent.[/QUOTE] Avent все три. Одна поменьше с соской 0+, две побольше с сосками 1+ Все с широким горлом и противоколиковой системой. Dr.Brown`s у нас нет нигде почему-то, не нашла я. Если только по интеренету заказать... |
Я долго грудью кормила. Но при этом была совсем не против бутылочек и поильников всяких разных)
|
[QUOTE=Olegio;4584954]Я долго грудью кормила. Но при этом была совсем не против бутылочек и поильников всяких разных)[/QUOTE]
Вот и я подумала, что все равно они понадобятся :) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |