![]() |
[QUOTE=Nadya I;4265284]Старуха тоже мне нашлась:-D давай учись иди[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р да бабулька в пенсионном возрасте:girl_haha: |
Девочки если антитела ЦМВ - обнаружены класса G. то это говорит о том что я переболела, и у меня антитела, т.е. не лечат в этом случае?
|
[QUOTE=Lika@;4265279]девочки,все я на учебу,к шурику,у нас в группе одни девченки он у нас так смущается :-D :-D :-D :-D
эх где мои 17 лет,Как мы с девочками гуляли зажигали,так обратно хочу:girl_haha:[/QUOTE] удачной учебы ;) karavashka не смотрели, Г в консультации не смотрит вообще ну а в рд я только спросить зашла и узнать когда подходить :) |
[QUOTE=Lika@;4265292]:-Р :-Р :-Р да бабулька в пенсионном возрасте:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D насмешила |
[B]Вероничка[/B], уррра!!Завтра может всё и случится!:)))
[B]Надюшик[/B], [B]Каравашка[/B] - приветик, мои хорошие!:girl_in_love: Мы сходили в парикмахерскую, договорились о при чёске и купили всяких шпилек-заколок....:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;4265309]Девочки если антитела ЦМВ - обнаружены класса G. то это говорит о том что я переболела, и у меня антитела, т.е. не лечат в этом случае?[/QUOTE]
Мне кажется что не лечат... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4265334][B]Вероничка[/B], уррра!!Завтра может всё и случится!:)))
[B]Надюшик[/B], [B]Каравашка[/B] - приветик, мои хорошие!:girl_in_love: Мы сходили в парикмахерскую, договорились о при чёске и купили всяких шпилек-заколок....:connie_1:[/QUOTE] :))) молодчинка, покажешь потом фото?;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4265334][B]Вероничка[/B], уррра!!Завтра может всё и случится!:)))
[B]Надюшик[/B], [B]Каравашка[/B] - приветик, мои хорошие!:girl_in_love: Мы сходили в парикмахерскую, договорились о при чёске и купили всяких шпилек-заколок....:connie_1:[/QUOTE] Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4265344]Мне кажется что не лечат...[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4265356]:))) молодчинка, покажешь потом фото?;)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4265367]Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно покажу:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4265554]конечно покажу:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, мои дорогие!!! Прошлый раз успела вас почитать и деньги закончились))) У нас здесь снежок посыпает горнолыжку откроют 1 декабря и мы успеем покататься не много!!!
[B]Золотко[/B], милая, соболезную...пусть земля будет пухом мамочке твоей! Это не восполнимая утрата, надеюсь время поможет тебе... |
[QUOTE=Тануша;4265625]Привет, мои дорогие!!! Прошлый раз успела вас почитать и деньги закончились))) У нас здесь снежок посыпает горнолыжку откроют 1 декабря и мы успеем покататься не много!!!
[B]Золотко[/B], милая, соболезную...пусть земля будет пухом мамочке твоей! Это не восполнимая утрата, надеюсь время поможет тебе...[/QUOTE] Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вот не успела я поболтать с вами у нас уже ночь!!! Всем хорошего вечера!!!
|
Привет милые!!!!))) Как у вас дела?? Мы недавно с мужем приехали от сестры, я у неё в гостях была а он после работы приехал за мной)) Вчера ужин прошёл великолепно, я его всё таки допустила)) Так смешно было, он на каждый мой ох, останавливался и спрашивал, что случилось, где болит?! так смешно было))) Пошла вас читать
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4265694]Привет милые!!!!))) Как у вас дела?? Мы недавно с мужем приехали от сестры, я у неё в гостях была а он после работы приехал за мной)) Вчера ужин прошёл великолепно, я его всё таки допустила)) Так смешно было, он на каждый мой ох, останавливался и спрашивал, что случилось, где болит?! так смешно было))) Пошла вас читать[/QUOTE]
приветик милая!!! Рискованнные вы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Милые я домой. Всем пока
|
[QUOTE=катринчик;4265702]приветик милая!!! Рискованнные вы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Угу это точно!!!!! Но тьфу тьфу тьфу всё хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Катрин пока милая!
Ален я б на твоем месте не допускала мужа! встань на учет и если врач разрешит тогда можно а так очень опасно! у нас после каждого ПА мазать начинало |
всем привет!
Я что-то в последнее время сюда редко захожу, только вечером ненадолго... что новенького? Вероничка не родила ещё? |
[QUOTE=Beeelochka;4266087]всем привет!
Я что-то в последнее время сюда редко захожу, только вечером ненадолго... что новенького? Вероничка не родила ещё?[/QUOTE] нет еще :-D я завтра с сумками в 9.00 в роддом ложусь:) ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Вероничка18;4266198]нет еще :-D я завтра с сумками в 9.00 в роддом ложусь:) ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
привет! хорошо. Ты так все рекорды побьешь! |
[QUOTE=Beeelochka;4266220]привет! хорошо. Ты так все рекорды побьешь![/QUOTE]
это врядле :-D ведь не одна я так долго хожу, Ольга Журка с ваняткой тоже долго ходили :) |
Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы седни контракт ездили с РД заключать. Будем с мужем рожать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4266374]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы седни контракт ездили с РД заключать. Будем с мужем рожать:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) с неделькой вас :girl_in_love: Beeelochka с прошедшей неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4266443]поздравляю :))) :))) :))) с неделькой вас :girl_in_love:
Beeelochka с прошедшей неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: И я присоединяюсь, Белочка, прошедшей вас с масянделем!:))) Так завидую тебе...:girl_in_love: Скоро уже совсем с малышастиком встретитесь...:girl_in_love: Скорей бы декабрь ужо...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4266309]это врядле :-D ведь не одна я так долго хожу, Ольга Журка с ваняткой тоже долго ходили :)[/QUOTE]
ты её уже обошла, если память мне не изменяет;) [QUOTE=Вероничка18;4266443]поздравляю :))) :))) :))) с неделькой вас :girl_in_love: Beeelochka с прошедшей неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Katrinshev;4266496]Спасибочки:girl_in_love: И я присоединяюсь, Белочка, прошедшей вас с масянделем!:))) Так завидую тебе...:girl_in_love: Скоро уже совсем с малышастиком встретитесь...:girl_in_love: Скорей бы декабрь ужо...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! Спасибо! И тебя с неделькой! |
[QUOTE=Beeelochka;4266537]ты её уже обошла, если память мне не изменяет;)
спасибо! привет! Спасибо! И тебя с неделькой![/QUOTE] Ага, спасибо...:girl_in_love: Млин... Только прочитала...:( Золотко, соболезную...:( Этой утраты ничем не заменишь... Держись... |
[QUOTE=Katrinshev;4266558]Ага, спасибо...:girl_in_love:
Млин... Только прочитала...:( Золотко, соболезную...:( Этой утраты ничем не заменишь... Держись...[/QUOTE] Кать, ты это мне?%-0 что-то я не поняла, о чем речь?:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;4266610]Кать, ты это мне?%-0 что-то я не поняла, о чем речь?:-[ ][/QUOTE]
Первое предложение тебе, 2-е Кате "ЗОЛОТКО"... Там пробел стоит:) |
[QUOTE=Katrinshev;4266496]Спасибочки:girl_in_love: И я присоединяюсь, Белочка, прошедшей вас с масянделем!:)))
Так завидую тебе...:girl_in_love: Скоро уже совсем с малышастиком встретитесь...:girl_in_love: Скорей бы декабрь ужо...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] наслождайся Б :girl_in_love: скоро очень очень скоро и ты с малышастиком будешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4266636]Первое предложение тебе,
2-е Кате "ЗОЛОТКО"... Там пробел стоит:)[/QUOTE] а, понятно! |
[QUOTE=Вероничка18;4266642]наслождайся Б :girl_in_love: скоро очень очень скоро и ты с малышастиком будешь :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Beeelochka;4266673]а, понятно![/QUOTE] :) |
белочка с прошедшей неделькой Вас. Время так летит.
Катюшка привет большой пузик и вас с неделькой. Какой роддом выбрали? |
Всем вечер добрый!
Пузиков всех с недельками - не успеваю всех лично поздравлять - столько будущих мамочек и время летит :) :puz: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, началось голосование за форумские наградки[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;4266817]белочка с прошедшей неделькой Вас. Время так летит.
Катюшка привет большой пузик и вас с неделькой. Какой роддом выбрали?[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Спасибочки:girl_in_love: Будем в Видном рожать. С врачем уже договорились. Мне оч. понравилась тетка... И главное, что папа с нами будет:girl_in_love: Как у тебя делишки? Млин, девочки, скоро новый год, оливье, мандаринки...:girl_in_love: Приходится сейчас в прок наедаться:girl_haha: Потом низя будет...%-0 Если мы конечно раньше НГ вылезти соизволим...:girl_haha: |
Мы спать. Всем планюшкам рыбных снов, пузикам сладких, мамочкам, спокойных)))
|
Доброе утро всем!!!!:girl_in_love: Я сегодня вообще очень рано что то..:-[ ]
Мужа проводила на работу, он у меня сегодня в командировку уехал:( [QUOTE=karavashka;4265966]Катрин пока милая! Ален я б на твоем месте не допускала мужа! встань на учет и если врач разрешит тогда можно а так очень опасно! у нас после каждого ПА мазать начинало[/QUOTE] Привет Милая!!:girl_in_love: Да знаешь тоже страшновато было, но тьфу тьфу тьфу всё нормально.. мазать не начало и живот не болит, в пятницу в больничку, на узи, мож на учёт поставят сразу, там поговорю с врачом что она скажет%-0 А так то мы больше ни ни, да и тем более и не с кем шалить, папочка наш уехал до четверга скорее всего.. Воть так [QUOTE=Katrinshev;4266374]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы седни контракт ездили с РД заключать. Будем с мужем рожать:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! С прошедшей неделькой!!! Вам тоже уже немножко осталось:girl_in_love: |
Всем приветик, девочки! Можно к вам? )))
|
всем привет:girl_in_love: девочки вчера писала,что уйду в универ и не скажу где я,так выхожу пол 9 из универа а он сидит в машине ждет меня :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |