![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5306705][B]Марусь[/B], а я чёт не помню, спрашивали у тебя или нет. Какие-нибудь признаки у тебя есть??? Где-нибудь болит, тянет или ещё чего-то???
[B]Жень[/B],надеюсь, что у тебя всё-таки оно самое:preg: . Ждём положительного тестика:)[/QUOTE] Ой,что-то я думала уже монстры придут пару дней низ живота периодически тянул, в яичник с правой стороны отдавало,который овульку болел. Еще во вторник в метро немного подташнивало,я этотна вчерашнюю мимозу списала,думала из-за майонеза,я его не ем. И вроде всё,грудь у меня всегда предательски молчит:-) немного соски чувствительны и усё... Короче,можно сказать никаких признаков:-):girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5306817]да знаешь....у меня после родов только вот как с пол года как грудь опять начала болеть перед М но обычно наливается и побаливает..а сейчас просто болит всё внутри..х.з вообщем...наверное это глюк[/QUOTE] Ну почему сразу глюк,разное бывает...не настраивай себя наьплохое. Какой тест купила? Натусик, малыша с Днём Рождения! Эх,как же я сразу забыла! Пусть растет здоровеньким,радует вас! [IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/957422334.gif[/IMG] Еду к Мтронушке,заьвсех помолюсь и записочки подам. Танюш,я не видела,ты писала ваши имена, семья крещенная? Если хочешь пришли смс с имнами при Крещении [COLOR="Yellow"]8-916-244-00-04[/COLOR] |
[QUOTE=Маруся i Alex;5307215]Ой,что-то я думала уже монстры придут пару дней низ живота периодически тянул, в яичник с правой стороны отдавало,который овульку болел.
Еще во вторник в метро немного подташнивало,я этотна вчерашнюю мимозу списала,думала из-за майонеза,я его не ем. И вроде всё,грудь у меня всегда предательски молчит:-) немного соски чувствительны и усё... Короче,можно сказать никаких признаков:-):girl_haha: Еду к Мтронушке,заьвсех помолюсь и записочки подам. Танюш,я не видела,ты писала ваши имена, семья крещенная? Если хочешь пришли смс с имнами при Крещении [COLOR="Yellow"]8-916-244-00-04[/COLOR][/QUOTE] У нас только я крещённая. Муж и дочка нет. :) Меня крестили Татьяной) |
[QUOTE=золотая рыбка;5305951]добрый день..
у меня горло болит,слабость...так протиииивно(((((((((((((((((((((((((((( грудь болит не дотронуться... завтра утром делаю контрольный тест...@@@@@@@@@[/QUOTE] Ты не одна, у меня тоже горло болит. Уже не знаю чем лечить :hysteric: аж бесит просто. Только вылечу и опять..... |
Девочки это капец! Я отправила сегодня ребенка со своими родителями в деревню. Кароче все вещи собрала, а шампунь, мочалку зуб щетку и пасту ЗАБЫЛАА. ааааааа млин
|
[QUOTE=8Татьянка8;5307265]У нас только я крещённая. Муж и дочка нет. :)
Меня крестили Татьяной)[/QUOTE] Эх...а я уже е увидела...но я ещё поеду,обязательно подам! [QUOTE=Slonik;5307468]Девочки это капец! Я отправила сегодня ребенка со своими родителями в деревню. Кароче все вещи собрала, а шампунь, мочалку зуб щетку и пасту ЗАБЫЛАА. ааааааа млин[/QUOTE] А надолго? Зубки пусть главное хоть водичкой полоскает:-) [B]Девочки, за всех подала молебен бл.Матронушке о здравии:girl_in_love: [/B]Была такаааааааая очередь:-) я только минут 20 назад приехала:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5307811]Эх...а я уже е увидела...но я ещё поеду,обязательно подам!
А надолго? Зубки пусть главное хоть водичкой полоскает:-) [B]Девочки, за всех подала молебен бл.Матронушке о здравии:girl_in_love: [/B]Была такаааааааая очередь:-) я только минут 20 назад приехала:-)[/QUOTE] спасиииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ещё чихги на меня,чтоб завтра с утра мне привидился призрак:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Slonik;5307468]Девочки это капец! Я отправила сегодня ребенка со своими родителями в деревню. Кароче все вещи собрала, а шампунь, мочалку зуб щетку и пасту ЗАБЫЛАА. ааааааа млин[/QUOTE]
пусть бабушки там купят ...я не думаю что на детскую щётку и пасту больше 100р уйдет |
девочки спасибо за поздравления:)
я так устала)а еще забыла написать мы теперь два раза будем в сад ходить начиная с октрября по три часа |
блин,так волнительно ложится спать,зная что завтра утром ждёт тест))
|
[QUOTE=Юлия М;5306315]Прувет, красотки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня на все около 1,5 ушло....давала реже...потом только перед сном давала...ну, а потом у меня цистит и молочница начались и я быстро с ГВ соскочила - лекарства пить (загибалась - жесть) - Кольке не было стрессом, т.к. я уже его готовила...к 10 месяцам был полностью отучен.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за чих:))) да надоб тоже подготавливать, а что вместо ГВ давать? обычное молочко в бутылке?особенно на ночь! [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5306325]А я сразу отучила. Раз и все. Она жуткая титечница была. Постепенно не получалось отучить. Сказала доче, что молочко испортилось. Но она и постарше была - 1,3[/QUOTE] во и мой уже стал понимать где сисю искать и как ее в рот самому запихать [QUOTE=8Татьянка8;5306366]А я тоже сначала реже давать стала, потом на сон дневной отменила грудь,стала укачивать её на руках, Потом вообще дневные кормления убрала , оставались только ночные. А потом в одну прекрасную ночь она не проснулась покушать, и вот тогда я поняла, что всё..., она готова. Но она тоже постарше была, 1 год и 5 месяцев.[/QUOTE] да вы большинькие [QUOTE=Маруся i Alex;5306435]С возвращением! Где отдыхали? Спасибо:girl_in_love: А я у меня само после завершения ГВ ушло молоко, знаю, некоторые таблетки пьют ,вроде 1 или 2 гормональных принимают...[/QUOTE] в Тамбове у свекрови про таблетки думала,но хотелось бы без них [QUOTE=золотая рыбка;5306597]у меня грудь прям нереально стала болеть...вот уже 2 дня..ка кто резко...может всётки....того[/QUOTE] мне кажется ЭТО:puz: [QUOTE=Наталюша;5307892]девочки спасибо за поздравления:) я так устала)а еще забыла написать мы теперь два раза будем в сад ходить начиная с октрября по три часа[/QUOTE] С днем раждения красавчика:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] Скажи а в садик так рано уже бирут?он хорошо у тебя разговаривает, если что сможет пожаловаться тебе?? |
[QUOTE=золотая рыбка;5307907]блин,так волнительно ложится спать,зная что завтра утром ждёт тест))[/QUOTE]
тоже хочу такое волнение, а пока буду ждать первого прихода М да и еще кажись молочница приперлась:-E постарайся уснуть и тогда быстрее наступит завтра:) |
[QUOTE=Аля 86@;5307932]тоже хочу такое волнение, а пока буду ждать первого прихода М да и еще кажись молочница приперлась:-E
постарайся уснуть и тогда быстрее наступит завтра:)[/QUOTE] спасибо. а мы в ГКБ, будем ходить два раза в неделю по три часа.весь год. разговаривает плохо но надеюсь что там глядя на других деток подучиться..он за детками все повторяет а за мной нет. мы гв за неделю свернули.правда я тогда кормила днем перед сном на ночь и ночью.заменяла йогуртом молоком или агушкой кисломолочной и молочной.и смесью кормились. |
Девчат а при молочницы можно планировать?я только в понедельник пойду анализы сдавать чтоб точно удостовериться!и что посоветуете, а то зараза зуд достал и выделения начались,раньше вот чуть какая проблема покупала Пимафуцин и мазь и таблетки и свечи,очень хорошо и при Б и вообще!что лучше молочницу лечит???????????????
|
[QUOTE=Аля 86@;5307948]Девчат а при молочницы можно планировать?я только в понедельник пойду анализы сдавать чтоб точно удостовериться!и что посоветуете, а то зараза зуд достал и выделения начались,раньше вот чуть какая проблема покупала Пимафуцин и мазь и таблетки и свечи,очень хорошо и при Б и вообще!что лучше молочницу лечит???????????????[/QUOTE]
насчет планирования не знаю даже.все же это инфекция%-0 я лечилась флюкостатом всегда:) на гв мне выписывали свечи нео-пенотран или тержинан. |
[QUOTE=Наталюша;5307939]спасибо.
а мы в ГКБ, будем ходить два раза в неделю по три часа.весь год. разговаривает плохо но надеюсь что там глядя на других деток подучиться..он за детками все повторяет а за мной нет. мы гв за неделю свернули.правда я тогда кормила днем перед сном на ночь и ночью.заменяла йогуртом молоком или агушкой кисломолочной и молочной.и смесью кормились.[/QUOTE] молодчинка сынок. спасибо,точно кисломолчка есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5307811]о здравии:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо, Марусь :) [QUOTE=Аля 86@;5307922]Скажи а в садик так рано уже бирут?[/QUOTE] В этом году в нашем городе деткам от 1,5 до 2 лет дали места в садике. А кому уже 2 с лишним и 3 года - ничего :-E Мамы возмущаются |
[QUOTE=Наталюша;5307956]насчет планирования не знаю даже.все же это инфекция%-0
я лечилась флюкостатом всегда:) на гв мне выписывали свечи нео-пенотран или тержинан.[/QUOTE] а флюкостат при Б можно? я так поняла надо и во внуторь принять и свечи вставить??? а можешь написать сколько надо капсул выпить и как и сколько свечи ставить?? [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5307997]Спасибо, Марусь :) В этом году в нашем городе деткам от 1,5 до 2 лет дали места в садике. А кому уже 2 с лишним и 3 года - ничего :-E Мамы возмущаются[/QUOTE] оболдеть вот это разделение, а у нас льгота муж мент,только незнаю как повезет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5308011]а флюкостат при Б можно? я так поняла надо и во внуторь принять и свечи вставить??? а можешь написать сколько надо капсул выпить и как и сколько свечи ставить??
оболдеть вот это разделение, а у нас льгота муж мент,только незнаю как повезет%-0[/QUOTE] ну флюкостат я пила две таблетки.там по моему на первый день и потом на третий а если свечи то тержинан десять дней.нео пенотран семь флюкостат при Б.нельзя |
[QUOTE=Наталюша;5308012]ну флюкостат я пила две таблетки.там по моему на первый день и потом на третий
а если свечи то тержинан десять дней.нео пенотран семь флюкостат при Б.нельзя[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: потерплю до понедельника,сдам анализ и тогда буду лечиться! кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет? |
[QUOTE=Аля 86@;5308053]спасибо большое:girl_in_love: потерплю до понедельника,сдам анализ и тогда буду лечиться!
кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет?[/QUOTE] а я такие даже не знаю%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5307832]спасиииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ещё чихги на меня,чтоб завтра с утра мне привидился призрак:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не за что:-) [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ААААААААПППЧХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] Чтобы увидела завтра жирнючую вторую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой тест фирмы? [QUOTE=Наталюша;5307892]девочки спасибо за поздравления:) я так устала)а еще забыла написать мы теперь два раза будем в сад ходить начиная с октрября по три часа[/QUOTE] Ух ты гкп,молодцы,когда начнете? [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5307997]Спасибо, Марусь :) В этом году в нашем городе деткам от 1,5 до 2 лет дали места в садике. А кому уже 2 с лишним и 3 года - ничего :-E Мамы возмущаются[/QUOTE] Ого,вот это да....обалдеть,бедные мамы,кому действительно на рабоьу необходимо... [QUOTE=Аля 86@;5308053]спасибо большое:girl_in_love: потерплю до понедельника,сдам анализ и тогда буду лечиться! кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет?[/QUOTE] Почитай отзывы в инете сначала,может кто делал,есть на малочницу,а есть еще вроде на бактериальные заболевания. [B]Наташ[/B],они как прокладка носятся несколько часов,а потом там как-то внутренность положить в ффутляр специальный и там если цвет изменится,значит эта бяка есть,тоже фирмы эви и фрау начали делать:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308378]Не за что:-)
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ААААААААПППЧХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] Чтобы увидела завтра жирнючую вторую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой тест фирмы? Ух ты гкп,молодцы,когда начнете? Ого,вот это да....обалдеть,бедные мамы,кому действительно на рабоьу необходимо... Почитай отзывы в инете сначала,может кто делал,есть на малочницу,а есть еще вроде на бактериальные заболевания. [B]Наташ[/B],они как прокладка носятся несколько часов,а потом там как-то внутренность положить в ффутляр специальный и там если цвет изменится,значит эта бяка есть,тоже фирмы эви и фрау начали делать:-)[/QUOTE] спасибо что просветила:girl_in_love: 2ого числа первый раз пойдем.волнуюсь уже:) на след неделе надо справку сделать и анализы сдать |
а может такого е быть что О в цикле нет?
|
[QUOTE=Наталюша;5308380]спасибо что просветила:girl_in_love:
2ого числа первый раз пойдем.волнуюсь уже:) на след неделе надо справку сделать и анализы сдать[/QUOTE] Да я сама тока недавно узнала:-D Ох,представляю,я пока даже не представляю ничего про сад,гоню эти мысли:-) Удачи вам,и скорее собрать бюрократическую стопку бумажек:-) [QUOTE=Наталюша;5308383]а может такого е быть что О в цикле нет?[/QUOTE] Ага,на Бэбиплане даже естб статья про это,что у здоровой женщины бывает несколько ановуляторных циклов в год это нормально! [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1209/8d/f0b7ef6962f7.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1209/8d/f0b7ef6962f7t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]/[/B].....:( :( :( :(
|
[QUOTE=золотая рыбка;5308433][B]/[/B].....:( :( :( :([/QUOTE]
Ну а вдруг еще имплантации не было? У меня она была на 9ДПО,судя по графику... А + показал тока цифроой,обыкновенный показал призрак призрака:-) И сегодня пока еще призрак,чуть ярче,но призрак. С Аотей я на 13ДПО получила ярчайшие полоски,и тестовая появилась раньше контрольной! Жалко ты БТ мериешь,график бы может что показал... [URL=http://smayliki.ru/smilie-962982567.html][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL] Не надо расстраиваться |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308445]Ну а вдруг еще имплантации не было?
У меня она была на 9ДПО,судя по графику... А + показал тока цифроой,обыкновенный показал призрак призрака:-) И сегодня пока еще призрак,чуть ярче,но призрак. С Аотей я на 13ДПО получила ярчайшие полоски,и тестовая появилась раньше контрольной! Жалко ты БТ мериешь,график бы может что показал... [URL=http://smayliki.ru/smilie-962982567.html][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL] Не надо расстраиваться[/QUOTE] Привет. да нет, точно пролёт, эххх ладно... может в след. раз получится...у нас не получается с первого раза :( я как не пыталась, даже призрака призрака не увидела... |
[QUOTE=золотая рыбка;5308448]Привет.
да нет, точно пролёт, эххх ладно... может в след. раз получится...у нас не получается с первого раза :( я как не пыталась, даже призрака призрака не увидела...[/QUOTE] Еще монстры не пришли;) А Андрюшу сколько циклов планировали? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308455]Еще монстры не пришли;)
А Андрюшу сколько циклов планировали?[/QUOTE] на 6й получился |
Всем доброе утро.
Жень жалко:(но пока М. не пришли надежда еще есть. Марьян а вы в сад не будете ходить? |
приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5308147]а я такие даже не знаю%-0[/QUOTE] такое есть,прогресс;) [QUOTE=Маруся i Alex;5308378]Не за что:-) [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ААААААААПППЧХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] Чтобы увидела завтра жирнючую вторую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой тест фирмы? Ух ты гкп,молодцы,когда начнете? Ого,вот это да....обалдеть,бедные мамы,кому действительно на рабоьу необходимо... Почитай отзывы в инете сначала,может кто делал,есть на малочницу,а есть еще вроде на бактериальные заболевания. [B]Наташ[/B],они как прокладка носятся несколько часов,а потом там как-то внутренность положить в ффутляр специальный и там если цвет изменится,значит эта бяка есть,тоже фирмы эви и фрау начали делать:-)[/QUOTE] прокладка это если на инфекции а если на молочницу там тампон палачка встаавляеться неглубоко а потом в жидкость! я на инфекции невижу смысла брать так как всеравно непокажит какая точно инфекция если конечно она есть! [QUOTE=Наталюша;5308383]а может такого е быть что О в цикле нет?[/QUOTE] может и причем парураз за год! [QUOTE=золотая рыбка;5308433][B]/[/B].....:( :( :( :([/QUOTE] надежда умирает последней,все еще может быть:girl_in_love: |
я если честно вообще запуталась с О.
вот сегодня с утра проснулась и низ болит как в прошлом месяце,тянет.но ведь сегодня уже 15дц,а цикл 25 дней всего.разве может так поздно быть О.? |
[QUOTE=Наталюша;5308548]я если честно вообще запуталась с О.
вот сегодня с утра проснулась и низ болит как в прошлом месяце,тянет.но ведь сегодня уже 15дц,а цикл 25 дней всего.разве может так поздно быть О.?[/QUOTE] может, у меня у подруги 2 Б и обе с поздней О и из за этого она обоих родила в 41 неделю с копейками а врачи думали перехаживает! |
[QUOTE=золотая рыбка;5308456]на 6й получился[/QUOTE]
Да,терпение вам понадобилось,думаю, в этот раз всё получится быстрее. Вон Ира говорила,что у нее через неделю задержки призрак был:-) [QUOTE=Наталюша;5308532]Всем доброе утро. Жень жалко:(но пока М. не пришли надежда еще есть. Марьян а вы в сад не будете ходить?[/QUOTE] Мы планируем в садик в след году,там в группе мантессори тока в след.году места освободятся. Мы к этой воспитательнице на развивалки ходим,какая она золотая вообще! [QUOTE=Аля 86@;5308543]приветики:girl_in_love: такое есть,прогресс;) прокладка это если на инфекции а если на молочницу там тампон палачка встаавляеться неглубоко а потом в жидкость! я на инфекции невижу смысла брать так как всеравно непокажит какая точно инфекция если конечно она есть! может и причем парураз за год! надежда умирает последней,все еще может быть:girl_in_love:[/QUOTE] А палочка там точно,я вчера на сайте посмотрела,любопытство:-) [QUOTE=Наталюша;5308548]я если честно вообще запуталась с О. вот сегодня с утра проснулась и низ болит как в прошлом месяце,тянет.но ведь сегодня уже 15дц,а цикл 25 дней всего.разве может так поздно быть О.?[/QUOTE] Посмотри на бэбиплане,когда я Мотей была Б, у меня О была на 22 ДЦ! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308565]Да,терпение вам понадобилось,думаю, в этот раз всё получится быстрее.
Вон Ира говорила,что у нее через неделю задержки призрак был:-) Мы планируем в садик в след году,там в группе мантессори тока в след.году места освободятся. Мы к этой воспитательнице на развивалки ходим,какая она золотая вообще! А палочка там точно,я вчера на сайте посмотрела,любопытство:-) Посмотри на бэбиплане,когда я Мотей была Б, у меня О была на 22 ДЦ![/QUOTE] посмотрела.только сколько у тебя длина цикла там была.я что то не поняла.%-0 |
Девчат, на какой примерно день после О приходят М?
|
[QUOTE=Feadin;5308843]Девчат, на какой примерно день после О приходят М?[/QUOTE]
Если верить книжкам и статьям с инета, то на 15. Ноу меня и на 13 приходили и на 14. В общем что-то около 2х недель... Привет, девочки :) Я что-то в расстройстве, овульки не было, БТ низкая, второй фазой и не пахнет... эх... только бы не ановуляторный цикл... Пожааалуйста!!! А сегодня уже 18 ДЦ. Может снова поздняя овулька будет? Блин, ну почему у меня такие длинные циклы? Хочу 28 дней:( , а не 35... |
Хм, жду М, никак не дождусь. Надеюсь, сегодня они все таки соизволят прийти...
|
[QUOTE=Feadin;5309124]Хм, жду М, никак не дождусь. Надеюсь, сегодня они все таки соизволят прийти...[/QUOTE]
я слышала что через 14 дней должны М быть после О..у меня должны на днях:( |
я хочу чтоб у нас получилось зачать в ноябре...прикольно было бы лев как папа и в год змеи как мама))) ребёнок будет точно на нас похож)))
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |