Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

*Lino4ka* 13.08.2012 19:39

[QUOTE=чешИрка;5199531]Аленыч, у тебя нету ощущения что нам еще до родов как до китая пятой точкой?:) Нам жеж всех августят по идее провожать в РД)[/QUOTE]

Ну прям,родите еще раньше нас)))))И такое возможно;)

*Lino4ka* 13.08.2012 19:40

[QUOTE=Каллиса;5199495]Лин,рожать мы тоже можем где захотим,со схватками приезжай в любой,а вот почему не могут положить заранее туда куда я захочу,вот это вопрос...[/QUOTE]

Мы итак можем по желанию приехать прикрепиться, за неделю до родов и ложиться тогда туда же:-!

ALLLENNNA 13.08.2012 19:55

[QUOTE=чешИрка;5199531]Аленыч, у тебя нету ощущения что нам еще до родов как до китая пятой точкой?:) Нам жеж всех августят по идее провожать в РД)[/QUOTE]

:-D
я до 20 не хочу в РД))) еще не все дела переделала)

romawka 13.08.2012 19:57

Приветик.мы в приёмке сидим,уже часа 1,5. Маришка,крепись всё с Сашенькой будет хорошо!молись за неё и Господь услышит! Да,Марин (каллиса) мне повезло.у тебя Г вредная какая то.я при выписке наряда рядом стояла,она просто просила в 72,ещё сказала что прописана там.

Каллиса 13.08.2012 20:06

Тонь,может мне тоже завтра повезет... попробую ее уговорить,чтоб попросила,им то что куда отправлять,как будто что измениться если попросит! Хочу либо в 8 который от меня ближе,либо по прописке 32,дочу там рожала,и если что в друг может к тебе в 72? уж из трех то где нибудь то место будет!!!!!!!! а если никуда не получится,попробую через знакомых прорваться по прописке... в общем будем пробиваться!!!!
Ты там держись! любители они это дело затягивать!

romawka 13.08.2012 21:51

Мы в палате,раскрытие 2пальца,шейка укорочена.После осмотра всё болит и схватывает. Пошла в туалет кровит немного.ой короче.

Неня 13.08.2012 22:00

Мариночка, солнышко крепись......как же на узи ничего не видели раньше...?!!
Мне кажется это только подозрение.....сколько врачей, столько и мнений.......старайся держать себя в руках, может а я надеюсь, что все таки диагноз не подтвердится......Мы держим за вас кулочки!

чешИрка 13.08.2012 22:00

[QUOTE=ALLLENNNA;5199615]:-D
я до 20 не хочу в РД))) еще не все дела переделала)[/QUOTE]
А я уже плюнула)Все равно не успею все сделать. Думала что переезжать будем,переживала чтобы успеть въехать,разложить там всё.А ща даже не парюсь.Ща на первое время почти все готово.А дальше пусть муж мотается по моим указаниям.Сам виноват что не успеваем. Вот пусть и носится.А я что смогла-сделала.

[QUOTE=*Lino4ka*;5199588]Ну прям,родите еще раньше нас)))))И такое возможно;)[/QUOTE]
нуну)
Хотя ощущения у меня не очень...Вот блин повторнородящая.Нихрена не помню что как в тот раз было.Или просто не было ничего?... Ща вот треники вроде как.Но какие-то иногда болючие.Чувствую что малой уже на выход лаз ковыряет. Прострелы уж очень часто в промежность,судя по всему в районе шейки. Спина отваливаться начала.Мутит,крутит,в туалет бегаю по всем нуждам по 100 раз в день.Не было такого.Ни в начале, ни вообще.Вот несколько дней.Организм читсится??? Я блин уже не знаю что думать...Как то рано вроде бы.А вроде бы уже финишная прямая...

[QUOTE=romawka;5199845]Мы в палате,раскрытие 2пальца,шейка укорочена.После осмотра всё болит и схватывает. Пошла в туалет кровит немного.ой короче.[/QUOTE]

Держим за вас кулачки!!!!

Неня 13.08.2012 22:02

Тоня, ну как ты себя чувствуешь???
Ира, у тебя уже хороший срок! Так что будь как будет!!

чешИрка 13.08.2012 22:09

У меня отличный срок))))
Еще 4 дня и можно смело идти рожать) Буду отмечать пивасиком безалкогольным и хорошим секасом)))))

Кст тут вспомнилось:Я уж грила что в первую Б слышала инфу что секас влияет на сокращения матки и посему может сповоциовать род.деятельность.
А в жтот раз тут про сперму заговорили.Мол она шейку готовит.И по этмоу поводу статью небольшую нашла.ТАм и написано что занимаццо сексом без презика можно и нужно с 36 недель (естсестно если нет противопоказаний) и гоотоить шейку к родам.О как! Так что ваще уже должны во всю активничать мы)А я боюсь...Чертова молочница.Сразу вылезает.

Неня 13.08.2012 22:09

Марина, кот завтра собирается в РД, удачи!!!

Неня 13.08.2012 22:11

[QUOTE=чешИрка;5199892]У меня отличный срок))))
Еще 4 дня и можно смело идти рожать) Буду отмечать пивасиком безалкогольным и хорошим секасом)))))[/QUOTE]

:-D :))) :-D :))) :-D :))) Ну можно и так!!

Неня 13.08.2012 22:12

Ладно, Споки всем!!! Тоня, будем ждать новостей!!

чешИрка 13.08.2012 22:14

споки)

romawka 13.08.2012 22:15

лежу Оль,тянет всё..есть охото ужас. Схватывает чёто 15-20мин.думаю треники это)

Неня 13.08.2012 22:27

[QUOTE=romawka;5199919]лежу Оль,тянет всё..есть охото ужас. Схватывает чёто 15-20мин.думаю треники это)[/QUOTE]

если дома не схватывало, может и не треники............:) поешь, я перед родами так хотела есть.....и ела, и все хорошо!!! до завтра!

*Lino4ka* 13.08.2012 22:29

Оль снов вам:)))
[QUOTE=romawka;5199845]Мы в палате,раскрытие 2пальца,шейка укорочена.После осмотра всё болит и схватывает. Пошла в туалет кровит немного.ой короче.[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;5199919]лежу Оль,тянет всё..есть охото ужас. Схватывает чёто 15-20мин.думаю треники это)[/QUOTE]

Какие треники,давай рожай:girl_haha:

Я щас намылаааааааась,как в последний раз прям:-D И ничо у меня не прихватывает, только простреливает,когда на унитаз сажусь писать:girl_haha: Доча так вообще видимо решила выход с боку наковырять,так и лягается в бок ногами, прям ппц:-! Я уже согласна даже почти на стимуляцию любую,тока муж блин!!!!!!на работе:(
Ладно,я спать...Тонюсь,надеюсь у тебя уже пошел процесс и утречком ты будешь уже мамой:))) Всем снов девочки!!!!

чешИрка 13.08.2012 22:30

вот вам для настроя!

Утром как-то я проснулась,
Очень сильно потянулась,
Тут же вся моя вода
Плюх неведомо куда.
Стало сразу очень пусто,
Неуютно, тесно, грустно.
Я решила, знать пора
Убираться со двора.
Маме это сообщила,
Ручкой, ножкой надавила.
Что такое? Не пускают.
Посильнее я толкаю.
Очень сильно я стараюсь
Все сильней, больней толкаюсь
Поднатужилась немножко,
Появился свет в окошке.
Я туда теперь стремлюсь,
Помогает мама пусть.
Раз и два, еще немного.
Тяжела на свет дорога.
Так ещё разок-другой,
Мама, я почти с тобой.
Раз и вот я уже здесь,
Я устала, хочу есть.
Где же мамочка моя?
Здравствуй, мама! Это Я !!

ALLLENNNA 13.08.2012 22:33

Тонь, ты пока не спишь пиши)))
Стих прикольный)

Аля 86@ 13.08.2012 22:33

[B]девчат всем легких родов![/B]Тонечка держу за тебя кулочки
Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.

romawka 13.08.2012 23:31

Спасибо за поддержку!Так странн после осмотра всё болит.даже извините пипи больно ходить. И кушала к стати,ток рот закрыла) хотела всё слопать пока мона) чёто я переживаю,сама незнаю почему,страшно так сразу рожать идти..

ALLLENNNA 13.08.2012 23:38

Тонь, почему так сразу???)))ты 9 месяцев готовилась))) шучу) мне самой чем ближе, тем страшнее.....
все у нас хорошо будет)

Malina17 13.08.2012 23:48

Ир,клевое стихотворенье! Тоня,ждем новостей о твоем состоянии. Всем,кто завтра ложиться в роддом,удачи!

romawka 13.08.2012 23:49

Вот такая бояка Ален))чем дольше ждёш тем страшнее.Я оч.боли боюсь почемуто,за дочу тоже!

*Lino4ka* 14.08.2012 05:20

Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Все,вот и я поехала в РД узнавать что скажут))))
Тонечка не пережавай:girl_in_love: Боль быстро забудется))))И все девочки- мы на финишной прямой,назад как говорится точно не повернешь))))))):girl_haha:

В ритме счастья 14.08.2012 06:28

привет всем..
вот рассказ про роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262[/url]

девочки, простите, убегаю.. очень болит голова и еще к стоматологу бегу.. зубы полетели:hysteric:

Malina17 14.08.2012 06:31

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Всем,кто сегодня сдается в роддом,удачи и легких родов! Тонь,че там со схватками у тебя?

*Lino4ka* 14.08.2012 07:50

Сижу уже с 9 в приемнике,так долго ппц...мест нифига нету,но вроде кладут...

Каллиса 14.08.2012 08:00

Всем привет! Тонь как у тебя???????
А мне не спиться,вроде засыпаю,потом бац- глаза растопыриваются и все не и могу уснуть.... так уже блин дня три,а сегодня так вообще полночи колобродила... походу нервы сдают...
Ща буду собираться в РД,муж пока на работу поехал к 10-11 приедет,пойдем сдаваться или воевать,а если не дадут места в тех роддомах где я хочу,развернусь и уйду,скажу пишите что хотите,что не явилась и т.д,сама пойду ломиться туда куда хочу!!!!
Вообще мне это возмущает и бесит вся эта ситуация с РД! что же я по месту прописки не могу придти и сказать что тут хочу рожать??? тогда кто я в этой стране???? в этом городе??? а то сертификаты..!!! прописка..!! че за бред??? пардон... подтереться ими можно??? извини за грубость и эмоции!!!!

Неня 14.08.2012 08:02

Всем привет!! Ну какие новости у нас??
[QUOTE=Аля 86@;5199972][B]девчат всем легких родов![/B]Тонечка держу за тебя кулочки
Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.[/QUOTE]

Привет!! Спасибо!!!

Неня 14.08.2012 08:06

Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!!

Malina17 14.08.2012 08:32

[QUOTE=Неня;5200322]Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!![/QUOTE]

хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию?

*Lino4ka* 14.08.2012 09:50

Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу:(

Неня 14.08.2012 10:06

Лина, ужас......и че тогда лежать??? Смысл?? Ну будем надеятся на осмотр! У нас в 40 ложаться и сразу стимулируют.....ну или шейку готовят..
Марина, я кормила по требованию!! Я так поняла что вы сейчас будете лежать до того, пока мест не будет в детской больнице?? Т.е вас не выпишут, а перевезут на скорой?? А больница какая....Айболит?

ALLLENNNA 14.08.2012 10:06

Привет)
МАрин, я вот тоже не понимаю для чего Родовой сертификат тогда....по идее для того что бы самой РД выбирать) удачного похода)
Лин, держи нас в курсе)))а ты не хочешь на дневном? они до 41 недели держат но узи и ктг контролируют как там ре?
Марин, я еормила по расписанию, НО все спец. по ГВ рекомендуют кормить по требованию, тем более если молока мало. Только если ты будешь сцеженным кормить у тебя по расписанию и получится скорее всего. это у груди деть может полчаса ерундой страдать))))) а тут съел что налито и все ОК))))

romawka 14.08.2012 10:38

привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!

Каллиса 14.08.2012 10:56

[B][COLOR="DarkRed"]ТОНЕЧКА!!!! СОЛНЫШКО!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА СПОКОЙНЫ НОЧЕК!!!!!![/COLOR][/B]
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!

Каллиса 14.08.2012 10:57

Лин,держись!
А я пока собиралась давление скакануло... переживаю что ли... пришлось еще полежать..
Всё,девочки и я поехала сдаваться!!!

ALLLENNNA 14.08.2012 11:14

Тоня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!

Марин, удачи)

Maxryutka 14.08.2012 11:17

Тонкчка, с доченькой тебя!!! Ура-ура!!!! Отдыхайте )))
Марина, удачно сдаться ) и легких родов )
Лина тоже удачи )))))

И я скоро поеду сдаваться - посмотрим что скажут )

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.