![]() |
Девочки,ну вчера я у мужа попросила минералку ессентуки...то ли с нее,то ли че...но утром мне было чуть легче...я даже кашу приготовила и посуду помыла ....недавно вот вырвало и похуже стало....но в целом....держусь...постаралась изменить отношение к проблеме и терпеть....раз положено мне так в Б ходить....думаю молоденьких сухариков наделать и посасывать весь день:-)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6208431]Давай))))))))))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))):-D |
Ждем дружненько 4 декабря:-)
|
Диан, ты что стариков сосать собралась...не знаю конечно какие у тебя сейчас вкусы, но мне кажется от этого лучше не станет)))))))):-D
|
[QUOTE=ElDi;6208434]Девочки,ну вчера я у мужа попросила минералку ессентуки...то ли с нее,то ли че...но утром мне было чуть легче...я даже кашу приготовила и посуду помыла ....недавно вот вырвало и похуже стало....но в целом....держусь...постаралась изменить отношение к проблеме и терпеть....раз положено мне так в Б ходить....думаю молоденьких стариков наделать и посасывать весь день:-)[/QUOTE]
ну так и пей по чуток каждый день с утреца ессентуки то... И слушай ну не настраивайся ты так на токс, что он всю Б у тебя будет. Я вот уверена что в этот раз неделек в 16 , но он тебя отпустит! |
Да и старики то согласны?????:-Dой насмешила)))
|
Вы про каких стариков то говорите???
|
хотя может молоденькие и согласятся))))))))))
|
[QUOTE=Motya104;6208443]Вы про каких стариков то говорите???[/QUOTE]
А ты посмотри на её сообщение? Когда она про эссентуки писала. Я пополам))) |
Лен,исправила :-)Аахаах:-):-):-)я валяюсь тут:-)планшет творит чудеса:-)
|
Диан, я надеюсь, не обидела тебя? просто смешно получилось. А если серьезно, может тебя в этот раз быстро отпустт
|
вон оно че!! :-D а я то не пойму никак че за старики, умаю мож блюдо какое так называется....:-D
|
[QUOTE=Motya104;6208452]вон оно че!! :-D а я то не пойму никак че за старики, умаю мож блюдо какое так называется....:-D[/QUOTE]
не могу остановиться, хохочу до слез))) |
Ага:-):-):-):-)блюдо,Оль:-)СТАРИКИ соленые в духовке :-):-):-):-)научить готовить?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)шучу:-)нашла вроде рецепт сухариков :-)вечерком сделаю может:-)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6208456]не могу остановиться, хохочу до слез)))[/QUOTE]
смеется она:girl_haha: а я то серьезно. думаю ща девки мне расскажут и я со своим токсом потом тем же блюдом бороться буду)) я ж тоже из профессиональных блюющих токсикозников:-D я просто подумала мож там из огурцов чего или тому подобное что то.. Диан на всякий напишу, я во время токса могла есть только бананы и мороженное Экзо которрое с черникой! И все.. больше ничего во мне не задерживалось.. Попробуй это мороженное, может и в тебе оно будет задерживаться! |
Оль,спасибо:-)я только люблю простое мороженое...типа стаканчика....экзо ...фука бяка:-):-):-)
Позавчера купила шоколадное ...по госту ...классное мороженое:-) |
Господи девочки, бедняги...у меня просто ломало кости и кружилась голова (как пр высокой температуре) я думала, что умру, а у вас такой токс мамочки...Крепитесь зайки:flower:
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6208384]А я считаю что детей делать не грех))) Вообще я знакома со многими церковнослужителями и , честно говоря, недолюбливаю я нашу церковь, вообще считаю что если бог есть-то он у нас в душе, а если бог учит любви, то я верю в бога, иногда хожу с детьми чтобы они имели представление о религии и церкви, но считаю что духовное воспитание словесно, на примерах куда важнее[/QUOTE]
Вот полнолстью согласна!!! Если Бог дает ребенка, то дает, а если ребенок нездоров, то это никак не оттого, что его в пост зачали. ну это мое ИМХО Я в соответствующей темке писала, не буду тут демагогию разводить. Всем привет!!! А у меня печалька... тест жирнючий, а мужа нема((( И он точно раньше 29 не приедет((( |
[QUOTE=Веснушка;6208522]Вот полнолстью согласна!!! Если Бог дает ребенка, то дает, а если ребенок нездоров, то это никак не оттого, что его в пост зачали. ну это мое ИМХО Я в соответствующей темке писала, не буду тут демагогию разводить.
Всем привет!!! А у меня печалька... тест жирнючий, а мужа нема((( И он точно раньше 29 не приедет((([/QUOTE] Черт Нин вот засада то........... А если самой мотанутся к нему? Очень далеко? а? блин!! А вчера его тоже не было у тебя? |
Неа, не получится... он уехал еще в 1ДЦ.
|
[QUOTE=Motya104;6208370]Всем доброе утро девчат!! Мне безумно приятно что вы за меня переживали! Сама тож распереживалась, но был приятный сюрприз)) мужа отпустили и он прикатил)) вот с утра пораньше укатил обратно! С завтрашнего дня начинается мой отсчет, хоть бы до 11 ДПО дотерпеть с тестиками:girl_haha:
Ядвиж, а когда этот пост начинается?? Лен как твое самочуствие? Насть тесты купила на О новую пачку? Я кстати 2 раза в день мочила, и с утра у меня бледнючка была, а вечером уже вон какая яркая полоска!![/QUOTE] Оль я на 10ДЦ МОЧИЛА И ПОЛОСОЧКА УЖЕ БЫЛА!!!:) |
[QUOTE=Веснушка;6208528]Неа, не получится... он уехал еще в 1ДЦ.[/QUOTE]
эх, жаль... [QUOTE=Lisa28;6208590]Оль я на 10ДЦ МОЧИЛА И ПОЛОСОЧКА УЖЕ БЫЛА!!!:)[/QUOTE] Во-во, и я об этом))) |
[QUOTE=Motya104;6208370]
Насть тесты купила на О новую пачку? Я кстати 2 раза в день мочила, и с утра у меня бледнючка была, а вечером уже вон какая яркая полоска!![/QUOTE] да, купила сейчас. только овуплан нигде не нашла, пришлось фрау купить. [QUOTE=Лиза-Лиса;6208407]приветики:girl_in_love: Я не пропала. просто писать как-то нечего, а за вами слежу)))) Олик, мы вчера маме дочку отдали и у меня тоже вчера было изнасилование мужа:girl_haha: и тоже пошел отсчет..ну что дорогая, подержим кулачки за друг друга......[/QUOTE] как следует изнасиловала? [QUOTE=Веснушка;6208528]Неа, не получится... он уехал еще в 1ДЦ.[/QUOTE] жаль.... а чего тратила то тестики, просто для удовольствия? |
[QUOTE=shain;6208641]да, купила сейчас. только овуплан нигде не нашла, пришлось фрау купить.
как следует изнасиловала? [/QUOTE] ну вроде как нормально:girl_haha: Ну вообще на фрау для овульки отзывы хорошие! Так что мочи давай! |
И чего это вы девочки так уверены что на 10 ДПО у меня что то покажет то?? нинаааюю. пока мы вон с Таней на 4 декабря договорились:-!
|
[QUOTE=Motya104;6208645]ну вроде как нормально:girl_haha:
Ну вообще на фрау для овульки отзывы хорошие! Так что мочи давай![/QUOTE] а ты когда вечером мочила тоже не пила за 4 часа, по всем правилам? |
[QUOTE=shain;6208654]а ты когда вечером мочила тоже не пила за 4 часа, по всем правилам?[/QUOTE]
да. получилось так что не пила и не сикала до этого 4 часа |
[QUOTE=shain;6208641]
жаль.... а чего тратила то тестики, просто для удовольствия?[/QUOTE] Ну так, на всяк, вдруг бы приехал муженек. Ну и посмотреть, каждый месяц в один ДЦ, или в разные. |
Девочки, а вы уже задумались, куда на НГ с малышами пойдете??? Мы уже в 2 места билетики купили...:)
|
[QUOTE=Веснушка;6208528]Неа, не получится... он уехал еще в 1ДЦ.[/QUOTE]
Вот же блин печалька! Ну ниче всеравно скоро будет:))):puz: |
Уф почитала вас болтушки мои!!!
А мы гуляли вчера на свадьбе у моих друзей и коллег!!! Так хорошо гульнула, что ногу вывихнула!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6208819]Уф почитала вас болтушки мои!!!
А мы гуляли вчера на свадьбе у моих друзей и коллег!!! Так хорошо гульнула, что ногу вывихнула!!!![/QUOTE] ))) сильно болит? это как ты умудрилась то? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6208821]))) сильно болит? это как ты умудрилась то?[/QUOTE]
Стыдно говорить но водочка и каблучки сделали свое дело!!!( Слава богу падение было не значительным, но прям во время конкурса!!!((( Представляю если б такая звезда за валилась навзничь !!!)))))))) ютуб гремел бы уже!!!!!)))) |
Девочки как загрузить фотки кроме радикала???
Хотела вам похвастаться букетиком мужа " просто так". !!! Он правда уже не такой свежий, это в четверг было!!!))) |
Девочки а вы в инстаграм есть??? Как вас найти??
|
[QUOTE=Мальвина;6208828]Девочки а вы в инстаграм есть??? Как вас найти??[/QUOTE]
[url]http://instagram.com/motya104[/url] это я. но я там пока без фото. так как телефон не позволяет! Муж на новый год обещал телефон получше с возможностью инета)) |
Мариш ты давай в следующий раз поаккуратнее с водочкой то :-D
|
огромное фото. удаляю.
|
[QUOTE=Motya104;6208837]Мариш ты давай в следующий раз поаккуратнее с водочкой то :-D[/QUOTE]
Да вроде старалась!!! Так хорошо мне и весело было!!! А тут бац и такое!!!!))))) хорошо конкурс странный активный был, муж говорит никто и не заметил!!!!! Видео посмотрю узнаю!!! Сейчас сотка зарядится покажу вам свою ножку!!!)) |
Марин, пьянчушка))) Блин, нам скоро в кино, а меня опять рвет.... кошмар, а фильм 2,5 часа идет
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |