Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 04.07.2014 10:31

доброе!

Юль,все-таки цистит ставит? а дома некому колоть?

Olechka 04.07.2014 11:07

Привет, девчули!!!

Натали! С кроватками вас! Привезут, когда приедете уже? Саша прикольная, мыслит логично)))))
Женя! Как ваши делишки? Как погода?

Мы на даче, муж в отпуске)

MENAMI 04.07.2014 11:40

привет,Олюнь!огурцы уже кушаете свои?
привезут да,Когда приедем.на заказ одинарная там.
да нам и не к спеху так-то,Есть где спать.

Olechka 04.07.2014 12:07

[QUOTE=MENAMI;6572004]привет,Олюнь!огурцы уже кушаете свои?
привезут да,Когда приедем.на заказ одинарная там.
да нам и не к спеху так-то,Есть где спать.[/QUOTE]

Ну и здорово ;)

Да ни фига, покупаем пока. Огурцы что-то слабенько растут в этом году... причем у всех в округе(((

MENAMI 04.07.2014 12:18

[QUOTE=Olechka;6572044]Ну и здорово ;)

Да ни фига, покупаем пока. Огурцы что-то слабенько растут в этом году... причем у всех в округе((([/QUOTE]

в теплице не растут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,чего по работе решила?
я звонила,хотела уволиться и получить компенсацию, ну,чтоб по обоюдному согласию.не,говорит ген.дир., выходи,буду рад,но тупо на оклад...а это 30тыс. у меня на дорогу 2тыс уйдет и питание. и уезжать из дома в 7.приезжать в 8вечера...это не те деньги,чтоб ездить мне...
а по закону типа не нарушает ничего. место предоставляет типа на те же деньги...и ничего,что вторая часть заработка была больше оклада, но шла как премия...эээ

Olechka 04.07.2014 12:25

[QUOTE=MENAMI;6572048]в теплице не растут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,чего по работе решила?
я звонила,хотела уволиться и получить компенсацию, ну,чтоб по обоюдному согласию.не,говорит ген.дир., выходи,буду рад,но тупо на оклад...а это 30тыс. у меня на дорогу 2тыс уйдет и питание. и уезжать из дома в 7.приезжать в 8вечера...это не те деньги,чтоб ездить мне...
а по закону типа не нарушает ничего. место предоставляет типа на те же деньги...и ничего,что вторая часть заработка была больше оклада, но шла как премия...эээ[/QUOTE]

Плети большие, а завязи мааленькие еще(((
Пока не знаю, поговорю со знакомой еще ближе к осени, там и решим.

Да уж, конечно смысла выходить туда же тебе нет никакого....

*Angelochek* 04.07.2014 12:59

[quote="MENAMI;6571927"]Юль,все-таки цистит ставит? а дома некому колоть?[/quote]
я могу но я боюсь, поэтому лучше отвезем в больницу
Диагноз не цистит, а что то другое
Картина проясняется что у Макса, но там такие заумные слова что я их забыла, в понедельник врача попрошу еще раз сказать и запишу.
Нам дали список что можно а что нельзя есть, и насильно выпаивать . Он должен день 1.5л выпивать а мы пьем 400-500мл а то и меньше, это я считаю и суп тоже
Ест мало и пьет мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, привет
Как Юляшка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да Наташ, с работой старой смысла нет, да и дети на тебе
А со школой что? ты пойдешь?

MENAMI 04.07.2014 13:00

понятно.
короче Юль,как я поняла, от того,что он мало пьет,он мало писает, хоть и часто, происходит инфицирование мочевого канала.

в школу пойду,я просто хотела денег срубить с работы своей)))

Все будет в мармеладе 04.07.2014 13:03

Всем привет!
Ездила с утра отвозила Артемку,потом отчеты сдавала.Все сдала.
Заезжала на работу основную.Там уже взяли человека на зама и мне можно не рыпаться.Ну может и к лучшему.Куда мне с 2-мя малышами на целый день.
Потом ездила во дворец пионеров,узнать возьмут ли тренером по шашкам на полставки.Сказали,нет,не надо,штат заполнен.Вот тут я расстроилась,хотелось конечно заниматься любимым делом и не в напряг было бы,работать несколько часов в день и не каждый день...увы....незнаю что делать,подработку искать надо,после 1,5 лет пособие заканчивается.
искать подработку опять в бухгалтерии не хочется,надоело.Хочется от души заниматьсся чем -то интересным для себя.Вот думаю кого бы напрячь...у нас в городе вообще нет ни одной секции по шашкам,все только шахматы...а раньше,в моем детстве было...Может письмецо насрочить куда следует....надо пошерстить кто где и когда финансирует и откуда все берется.
Артемка до вечера у бабушки,Игорь в садике.сейчас уборкой займусь.надо тоже вещи разобрать,маленькие отдать кому-то или выбросить.

MENAMI 04.07.2014 13:06

Свет, со сдачей отчетов тебя.ну,видишь,Все решается само собой.
а в садике дошколят если обучать. предложи на платной основе.

я б тоже не отказалась от подработки на дому

Все будет в мармеладе 04.07.2014 13:12

Юль,ждем рез-тов обследования максимки.
Спроси врача обязательно,насколько это серьезно...можно вылечить до конца или теперь так и будет...чуть что сразу проблемы...
А пить будет много,если сладко будет.Мои чай сладкий пьют только в путь!Артем так вообще водохлеб.Ему сам процесс нравится пить из чашки.Он у меня вообще не бутылочник и не сосочник,с чашек и стаканов давай...

Ольчик,муж сейчас с тобой на даче?
Странно что огурцов нет,наверно из за холодов прошедших.

Наташ,у вас часть з/пл.черная была?

[QUOTE=MENAMI;6572125]Свет, со сдачей отчетов тебя.ну,видишь,Все решается само собой.
а в садике дошколят если обучать. предложи на платной основе.

я б тоже не отказалась от подработки на дому[/QUOTE]
ну да,вот дела домашние разгребу и буду искать...думаю до сентября что-нить нарою:-!

*Angelochek* 04.07.2014 13:18

Свет, ну может и правда к лучшему
С шашкам конечно жалко

[quote="MENAMI;6572116"]короче Юль,как я поняла, от того,что он мало пьет,он мало писает, хоть и часто, происходит инфицирование мочевого канала.[/quote]
ну наверное да, только она немножко другие слова говорила
Вот сегодня он ходил писать три раза впустую, позывы есть а писать нечем или по капли
Инфекции и воспаления в моче нет, но много солей, фосфурии.

[quote="Все будет в мармеладе;6572134"]Юль,ждем рез-тов обследования максимки.
Спроси врача обязательно,насколько это серьезно...можно вылечить до конца или теперь так и будет...чуть что сразу проблемы...
А пить будет много,если сладко будет.Мои чай сладкий пьют только в путь!Артем так вообще водохлеб.Ему сам процесс нравится пить из чашки.Он у меня вообще не бутылочник и не сосочник,с чашек и стаканов давай...[/quote]
Ну врач сказала лечение правильное питание, соблюдение диеты и частыми выпаиванием. Про сладкое она сказала что лучше делать отвар шиповника и разливать по бутылкам и давать. Чай. соки вредное
А у меня Макс любит молоко и молочные коктели а теперь нельзя , как нормализуется все можно будет в меру

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нас невролог в понедельник посмотрит,проконсультирует

MENAMI 04.07.2014 13:25

[quote="Все будет в мармеладе;6572134"]Наташ,у вас часть з/пл.черная была?[/quote]
все белое, но оклад+премия
[quote="Все будет в мармеладе;6572134"]ну да,вот дела домашние разгребу и буду искать...думаю до сентября что-нить нарою[/quote]
а в сад вы на очереди стоите? когда планируешь отдать?
[quote="*Angelochek*;6572148"]Нас невролог в понедельник посмотрит,проконсультирует[/quote]
как все любят растягивать на недели..

*Angelochek* 04.07.2014 13:31

Наташ, как Сашино горло?

Все будет в мармеладе 04.07.2014 13:34

Первый раз слышу что чай вреден.Наоборот,говорят,полезен...Вот соки да,там кислота,а в чае ни кислоты,ни солей,ни острого...я где-то читала,что это целебный напиток....я сама его обожаю,люблю больше соков и компотов.Только лимончик чтоб был....

Наташ,так с какой стати тогда возьмет на работу на голый оклад?ты ж не новый сотрудник,по идее должен платить как и раньше...

Мы на очередив дет.сад стоим,да,но путевки выдают летом и после исполнения 2х лет.Т.е.нам след.летом ждать путевку и если дадут, в сентябре-октябре след.года в садик.

MENAMI 04.07.2014 13:36

[QUOTE=*Angelochek*;6572178]Наташ, как Сашино горло?[/QUOTE]

да не болело вроде.
в носу далеко коросты еще есть,сохнут,выковыривает,до крови. но дело времени. так говорит,что ей лучше сейчас дышать.не храпит так,как раньше

Свет,так по трудовому договору у меня 30т оклад.вот на 30тыс и обязан меня взять. да чего говорить,Все равно не пойду туда

**ДЭНИ** 04.07.2014 15:27

Девочки привет. Ужасно по вам соскучилась. У меня тут почта слетела и я не могла зайти. Вот теперь наладилось. Плюс работы валом. Коллега в отпуске. Выйдет в понедельник и я снова пойду в отпуск. Сейчас вас почитаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, удачной поездки к родителям.
С перестановкой мебели. Купите кровать и будем места больше. Мы сами находимся в 10м комнате, но как правило дети там не бывают да и я тоже. Моё место кухня)).
Про вещи я тоже подумываю не хранить вещи от Дани. Все равно носиться они не будут. Отдать только некому.

Светик, а ты дома подрабатываешь?
Мой Даня стал тоже спать до обеда и ночами сидеть у компа. Гоняю. Сидит до 1-2-х.
Совсем не ладит с бабушкой. Она его гоняет, а он огрызается. И со мной грубо разговаривает. Я его одергиваю конечно, но толку мало. Делать ничего не хочет. Только пинка надо давать.
Племяша в лагере. Мать изо всех сил старается её сплавить в лагерь. лишь бы с себя снять обязанности. Она уже такая стала самостоятельная. Ей родители совершенно не нужны.

Жень, вот и твой малыш взрослеет не по дням, а по часам. Хорошие у ва планы и баня и дача. Думаю все вы построите. Помощь тем более есть.

Свет, а ты пишешь Ксюха в небе над Парижем, это она куда летит?

Как Аня с украины с Викой? Никто от неё новостей не слышал?

Olechka 04.07.2014 16:17

Юля! А какое лечение у Максима? Надолго?

Света! Молодец! Тебе доплачивают, что ты сейчас работаешь?
Да, хорошо если бы было дело по душе.... может получится еще что...

Ирина! Ты же вроде была недавно в отпуске? И снова собираешься?

Натали! Главное, что Сашульке так легче и лучше! Это главное))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6572134]
Ольчик,муж сейчас с тобой на даче?
Странно что огурцов нет,наверно из за холодов прошедших.
[/QUOTE]

Ага, вместе мы) где ж ему еще быть ;)
Да фиг знает... в теплице хоть плеть большая, а на улице вообще крохотная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Свекры вечером приедут. Как я этого не хочу - кто бы знал... в последнее время прям обострение какое-то у свекрови... эту неделю с ней не разговариваем. Точнее она в субботу вечером начала от меня нос воротить... с чего вообще непонятно, даже особо и не говорили ни о чем... в общем не разговаривает, мужу названивает в уши льет какая у него хуевая жена....
У меня скоро терпение, наверное, лопнет....
Их машину отдали в ремонт, денег на ремонт дали, на это время мою им отдали. Так она недовольная все равно, типа на электричке ей лучше....

**ДЭНИ** 04.07.2014 16:28

Оль, у меня остались отпуска ещё не отгуленные с декрета (прошлый период). Компенсацию не выплачивают, на отгуливать. Я сначала не хотела, потом решила отгулять. Побуду с Женькой. В садике сейчас не очень.

А что свекры в обиде, мне кажется ты вообще безобидная. Что на тебя дуться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, выздоравливайте скорее. Пусть Максимка поправляется.

*Angelochek* 04.07.2014 16:57

Оль, ну и свекровушка....
Терпи , что ж поделать или нах посылай, а муж защищает тебя?
у бывшего моего тоже свекровь змея была, все не так было, меня ненавидела, когда Даню родила еще больше возненавидела, типа у неё два сына а она о внучке мечтала.
Меня бывший всегда защищал от его мамашки.
Вот бывают же свекрухи....

[quote="Olechka;6572391"]Юля! А какое лечение у Максима? Надолго?[/quote]
Укол невралагический -мексидол вроде, фенибут , витамин в6 и фурагин, помоему все
Укол наверное до понедельника будет .
Мне кажется нас во вторник выпишут, новый врач будет , он небудет долго держать , тем более причину выявили , а лечится можно и дома

[quote="**ДЭНИ**;6572431"]Побуду с Женькой. В садике сейчас не очень.[/quote]
вот и правильно
Я тоже хочу Макса до августа дома поддержать, сейчас у нас своей группы нет, швыряют детей по разным группам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, опять врач из стационара звонила, хочет в воскресенье Макса клизмить, а в понедельник сделать снимок позвоночника

Все будет в мармеладе 04.07.2014 17:10

Ириш,с выходом в онлайн!
Много у тебя еще дней отпуска?
Конечно сиди с Женькой дома,нечего в сад водить.
Я пока вожу,но под пристальным надсмотром.Не дай боже опять закашляет и засопливится...нафиг...сразу дома сидеть будем...
Нас вроде расформировывают.Малышей оставят в этой группе,а нас(26 человек)в др.группу и к новым воспиталкам.очень надеюсь,что больше набирать не будут,останемся в том же составе...хотя кто их знает....могут и утромбовать опять как селедок в бочке....
Ксюха уже в америке,живет в часе езды от Катюхи.Собираются встретиться...
ХМ...Где ж еще встретиться гражданам украины и россии..конечно в америке...
Про Аню незнаю.

Оль,конечно доплачивают,не за бесплатно подрабатываю...буду еще подработку искать...
А с свекрами так и будет,как бы не растилалась...принцип жизни...2 хозяйки на одной кухне никогда не уживутся....Что вы думаете о собственном жилье?Может тоже,как Наташа,в подмосковье?

Юль,вот,довозникалась бывшая свекровь...теперь сынок вообще один...Жалеет поди...как сейчас она к тебе относится?
А клизмить зачем?и даже в выходной.

*Angelochek* 04.07.2014 17:15

[quote="Все будет в мармеладе;6572490"]Юль,вот,довозникалась бывшая свекровь...теперь сынок вообще один...Жалеет поди...как сейчас она к тебе относится?
А клизмить зачем?и даже в выходной.[/quote]
ну сейчас мы вообще не пересекаемся, Данил к ним приходит вроде хорошо к нему относится, он и ночует у неё в комнате всегда, у неё второй диван просто
Клизмить, я так и не поняла,она опять со мной на медицинских терминах разговаривала.

Olechka 04.07.2014 18:30

Юль! А снимок позвоночника зачем???

Вот что свекровям надо от снохи? Что за идиотизм....
Моя с ума давно сходит, а теперь как-то часто у нее заскоки....
Жили б мы подальше - может и по-другому складывались отношения...
Переезжать далеко не хочется - и Юльке сад менять (она и так с трудом к нему адаптируется), и мужу на работу удобно, не так много времени уходит по пробкам. Мне-то без разницы.... я уже и на 1ку согласна, лишь бы куда-нибудь.... но 1ки рядом 6-6500. Буду давить на мужа.... если до нг ничего не решит - пусть живет со своей мамой сам, один, без нас.... он такой... и вашим и нашим... он даже если что и говорит им, он же сын, а мне не дай Бог не так посмотреть - всё - третья мировая......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света! Ну хорошо, если разбавят группу, а то и правда очень много деток...

Olechka 05.07.2014 11:33

Добренькое утро, красавицы!!!!!!!!!!!!

MENAMI 05.07.2014 21:50

привет всем!
проводила я мужа с Сашей, уже в поезде едут. ехать 18часов. вдвоем с сыном тусим.
послушный очень,когда один)))
Юль,ну,чего,поедете завтра?
с мужем поговорила, что клизма нужна,что при узи хорошо почки и все,что ниже пупка просветить. а то из-за кала можно неправильно диагноз поставить

а я и не заметила сообщение про сад,что Света написала...
було б хорошо,если б поменьше народу хоть было

Оль,а ты прямо не можешь спросить у свекрови,чем не мила стала? я прямая,я сразу спрашиваю))

Olechka 06.07.2014 11:27

Доброе утро!

Ната! А муж все время там будет или отвезет Сашульку и приедет?
Кстати, как она себя чувствует?
Лешка молодец)))
А муж твой врач?

Про свекруху... а че ее спрашивать? Всегда то одним, то другим недовольна будет))) у нее характер противный... вчера как ни в чем не бывало стала себя вести.. выспалась, наверное)))))) в общем у нее как переклинит))))))))) а как она любит мужа своего доводить-его аж трясет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Погодка радует)))))))
Сейчас на моем градуснике 32,2 на солнце...

Брата двоюродного мужа во втоник забирают в армию. Все никак не заберут его)))) вчера посидели вечером с ним, проводили по-семейному. Сегодня дома будут проводы устраивать. Служить будет во Владимирской области полгода, а потом куда-то в другое место направят.

MENAMI 06.07.2014 15:48

привет всем!
нагулялись мы с Лехой.сходили племяшке купили 3 розы и 1000 приколола в букету)))
15лет вчера было. пришли,а ее и дома нет. пришлось папашке передать..гуляет племяшка.
ягод купили,налопались.
продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой....я выпала прям...енто я накрашена, при параде,с прической....я ее там чуть не съела...говорю,мне вообще-то 35 всего...она: ну,может замуж рано вышла...начала потом сглаживать косяк свой))))вроде не выгляжу старой-то..ну,для бабушки точно...
Сашуля приехала уже,Пока там дичает.непривычно ей.ну,ладно.

Оль,муж 9обратно поедет.работать будет. свекровь привезет потом. мы в один день все возвращаемся. мы приедем, с одного вокзала на другой перейдем и их встретим.потом все домой поедем.
чувствует себя нормально,в носу еще коросты, ковыряет их до крови. ну,нужно время чтоб зажило все.
муж мед .закончил,но факультет социальный, соц.работник он.
погода дааа,хоть не холодрыга.мне нравится)))

Olechka 06.07.2014 16:15

Наталь! Во продавщица загнула.....
Племяшка взрослая уже)))))))))))
Про мужа поняла)
Ой, как здорово вы все вместе вернетесь))))) кстати, как папа твой себя чувствует?

MENAMI 06.07.2014 17:42

Спасибо,Оль.
Папа бросил лечение.отказался делать 2химию из 6 назначенных.
Сказал,больше не пойдет в болтницу...
Печально.

А так вроде ничего. Но он никогда не жаловался

Olechka 07.07.2014 11:46

Доброе утро, дамочки))))
Наталь, ну что ж папа так.... это ж необходимо....

Свекры вчера уехали. Мы остались своим составом)))) класссссс))))))))))))

MENAMI 07.07.2014 15:04

Доброе!

Оль,какая прелесть. И долго их не будет?
Мы послезавтра с Лешей уезжаем

Olechka 07.07.2014 16:18

[QUOTE=MENAMI;6575099]Доброе!

Мы послезавтра с Лешей уезжаем[/QUOTE]

До пятницы :)
Собираешься? Долго ехать? Когда обратно?

*Angelochek* 07.07.2014 16:55

Девочки, всем приветик!
Нас не выписали и на этой недели пока не будут
Сегодня нас вызвала старшая медсестра, сказала больничный закроет, я уж обрадывалась что выписывают а она сказала что вам новый больничный открывают, на дневной стационар переводят. А мы и так на дневном были, а сейчас офицально на дневном))
Уколы продлили, все выхи приезжали на уколы, но Максу они помогают, у него нормализовалось мочеиспускание . Правда по прежднему солей много , но этому поможет только диета и вода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

в субботу отмечали днюху Дани, выезжали на природу с палаткой
Классно было

Оль, классно что свекры уехали:)))
Наташ, легкой дороги вам и папе здоровья, надо как то внушить ему , хоть и сложно пожилым людям

[quote="MENAMI;6573997"]продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой[/quote]
ну у них там на родине все ранние, может и в 35 уже и есть бабушки))
забей на неё
Меня как то беременной обозвали......:girl_haha:

Ренген нам передумали делать)
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КЛИЗМА Я УЗНАЛА, НАДО ЧТОБ КИШЕЧНИК БЫЛ ПУСТОЙ
Только не понятно зачем нам за сутки собралиь делать клизму
Ну в общем ничего нам не стали делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

фотки не очень получились
[URL=http://savepic.org/5757500.htm][IMG]http://savepic.org/5757500m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/5766716.htm][IMG]http://savepic.org/5766716m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/5743164.htm][IMG]http://savepic.org/5743164m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/5739068.htm][IMG]http://savepic.org/5739068m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/5724732.htm][IMG]http://savepic.org/5724732m.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 07.07.2014 17:40

Привет.

Юль,давай фото!!!
Ну,хорошо.что помогает лечение Максиму.

Оль,ненадолго однако уехали свекры.

Я не собиралась еще.пока квартиру драю.времени много у меня. Я и не устаю. Морально спокойно мне очень.
Обратнл 17 поедем

Все будет в мармеладе 07.07.2014 22:20

[QUOTE=Olechka;6572563]
Вот что свекровям надо от снохи? Что за идиотизм....
Моя с ума давно сходит, а теперь как-то часто у нее заскоки....
Жили б мы подальше - может и по-другому складывались отношения...
Переезжать далеко не хочется - и Юльке сад менять (она и так с трудом к нему адаптируется), и мужу на работу удобно, не так много времени уходит по пробкам. Мне-то без разницы.... я уже и на 1ку согласна, лишь бы куда-нибудь.... но 1ки рядом 6-6500. Буду давить на мужа.... если до нг ничего не решит - пусть живет со своей мамой сам, один, без нас.... он такой... и вашим и нашим... он даже если что и говорит им, он же сын, а мне не дай Бог не так посмотреть - всё - третья мировая......
[/QUOTE]
ну а что тут можно решить...6 лямов ведь большие деньги.Он зарабатывает столько,чтобы потом по кредиту расплачиваться?
Что у тебя с работой?думаешь выходить куда-нить?

[QUOTE=MENAMI;6573490]привет всем!
проводила я мужа с Сашей, уже в поезде едут. ехать 18часов. вдвоем с сыном тусим.
послушный очень,когда один)))
Юль,ну,чего,поедете завтра?
с мужем поговорила, что клизма нужна,что при узи хорошо почки и все,что ниже пупка просветить. а то из-за кала можно неправильно диагноз поставить

[/QUOTE]
чем они там занимаются?
Хоршо иногда детей разделять.И спокойно и они друг по другу успевают соскучиться!
[QUOTE=Olechka;6573827]
Про свекруху... а че ее спрашивать? Всегда то одним, то другим недовольна будет))) у нее характер противный... вчера как ни в чем не бывало стала себя вести.. выспалась, наверное)))))) в общем у нее как переклинит))))))))) а как она любит мужа своего доводить-его аж трясет...

Брата двоюродного мужа во втоник забирают в армию. Все никак не заберут его)))) вчера посидели вечером с ним, проводили по-семейному. Сегодня дома будут проводы устраивать. Служить будет во Владимирской области полгода, а потом куда-то в другое место направят.[/QUOTE]
Ск.лет свекрови?
Брат в Коврове наверно будет служить.
[QUOTE=MENAMI;6573997]привет всем!
нагулялись мы с Лехой.сходили племяшке купили 3 розы и 1000 приколола в букету)))
15лет вчера было. пришли,а ее и дома нет. пришлось папашке передать..гуляет племяшка.
ягод купили,налопались.
продавщица армянка в возрасте была...обозвала меня лешиной бабушкой....я выпала прям...енто я накрашена, при параде,с прической....я ее там чуть не съела...говорю,мне вообще-то 35 всего...она: ну,может замуж рано вышла...начала потом сглаживать косяк свой))))вроде не выгляжу старой-то..ну,для бабушки точно...
Сашуля приехала уже,Пока там дичает.непривычно ей.ну,ладно.

Оль,муж 9обратно поедет.работать будет. свекровь привезет потом. мы в один день все возвращаемся. мы приедем, с одного вокзала на другой перейдем и их встретим.потом все домой поедем.
чувствует себя нормально,в носу еще коросты, ковыряет их до крови. ну,нужно время чтоб зажило все.
муж мед .закончил,но факультет социальный, соц.работник он.
погода дааа,хоть не холодрыга.мне нравится)))[/QUOTE]
А у женщин в возрасте зрение ухудшается,они становятся дальнозоркими.Вблизи видят плохо.Так что могла не заметить.
У меня Диму бабульки незнакомые часто с папой путают,когда он с Артемкой гуляет.
[QUOTE=MENAMI;6574062]Спасибо,Оль.
Папа бросил лечение.отказался делать 2химию из 6 назначенных.
Сказал,больше не пойдет в болтницу...
Печально.

А так вроде ничего. Но он никогда не жаловался[/QUOTE]
ну может лучше ему стало...
Обязательно делать химиотерапию?без нее нельзя?
[QUOTE=Olechka;6574798]Доброе утро, дамочки))))
Наталь, ну что ж папа так.... это ж необходимо....

Свекры вчера уехали. Мы остались своим составом)))) класссссс))))))))))))[/QUOTE]
теперь расслабон у тебя!
[QUOTE=MENAMI;6575099]Доброе!

Мы послезавтра с Лешей уезжаем[/QUOTE]
Красотень!

[QUOTE=*Angelochek*;6575203]Девочки, всем приветик!
Нас не выписали и на этой недели пока не будут
Сегодня нас вызвала старшая медсестра, сказала больничный закроет, я уж обрадывалась что выписывают а она сказала что вам новый больничный открывают, на дневной стационар переводят. А мы и так на дневном были, а сейчас офицально на дневном))
Уколы продлили, все выхи приезжали на уколы, но Максу они помогают, у него нормализовалось мочеиспускание . Правда по прежднему солей много , но этому поможет только диета и вода

в субботу отмечали днюху Дани, выезжали на природу с палаткой
Классно было

ки не очень получились
[/QUOTE]
как же долго вас не выписывают:-/
Как Максим к уколам относится?ск.раз на дню делают?

хороший отдых получился у вас!

а муж твой,смотрю,полнеет.как у меня павел прям.С момента женитьбы раздобрел совсем,ни в одни брюки не влазиет.

золотая рыбка 07.07.2014 22:25

доброй ночки всем
Наташ,бабулька ты наша))))))))) просто чуречки рожают в 16 лет, вотв 35 уже и бабушками становятся))) она тебя по себе равняла)))

Оль, у свекрухи мож климакс))?

Юль, выздоравливайте!!!

Девочки, у всех деток развита логика? ну например рассуждения вот если это то тогда будет вот это ...что то наш вообще не рассуждает,какеи то фразы примитивные, предложения составляет не верно,не рассудительно, как то на уровне лет 2х..:(

Все будет в мармеладе 07.07.2014 22:25

Всем привет!

золотая рыбка 07.07.2014 22:32

у меня опять болит горло....короче оно болит причём дико ,аж шеей не повернуть,примерно раз в 2 недели...я за.....лась уже честно

Свет,привет

мы на выходных на даче были, сегодня на дне рождении...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня какой то депресняк... с Андреем надо заниматься,куда нить ходить, а у меня нет времени... сегодня на дне рождении были,там пацаны 7 и 6 лет, играют бегают,моего не берут с собой, он как собачёнка за ними бегает...потом смотрю на машинку сел, старший его толкает с неё...а я не могу с ним поиграть.потому что Игорь на руках, в коляске не сидит, как то обидно за него стало, уже жалею что второго родила..по факту получается, что только шпуняю его... он игоря то толкнёт то игрухи отюерёт,я на него строжусь,а самой его жалко,понимаю что это он от недостатка внимания, но и маленького жалко, он ни в чём не виноват... блин,короче чё то моего сердца не хватает на 2х детей.:-/

Все будет в мармеладе 07.07.2014 22:33

Жень,привет!
ну он же у тебя позже заговорил,какие ты хочешь логические мышления.Будет рассуждать попозже значит

золотая рыбка 07.07.2014 22:45

Свет, тебе пришли по собачнице ответы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6575633]Жень,привет!
ну он же у тебя позже заговорил,какие ты хочешь логические мышления.Будет рассуждать попозже значит[/QUOTE]

да жду...что ж у него всё позже всех..:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я похудела...сейчас вешу 57,была 60... потому что ем мало..
муж говорит что я его достала,постоянно ворчу , маман мне тут высказала,что я плохо разговариваю , " чего ты ему советуешь,он что дурнее паровоза?" т.е при строительстве бани, и всего остального на даче, моё мнение не в счёт, купила босоножки на платформе , пришла домой с хорошим настроением, муж сказал " фу блядские какие то стрёмные... расстроилась, теперь валяются,отпало желание их обувать..короче ощущение что я какашка в унитазе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ. ну ты хоть выспишься немного теперь,пока никого нет)) а то то дети орут,то муж пристаёт)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фотку в одн. видела,ну ты прям таешь на глазах!! молодчина:)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.