![]() |
Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!
девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму |
[QUOTE=Фифачка;7206988]Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,[B][I]мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!
[/I][/B] девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: убило!!! Вовочка красавчик!!! :-D:-D:-D ложка! ваще нимагу... у меня и такое ощущение что овнюшки реально не забывают ничего если им это очень надо!!! :-D:-D:-D насчет песка по моему это одно и то же... разница в названии %-0 те же яйца тока в профиль??? или нет :girl_sigh: |
[b]Фимка[/b], Любаш, мы с тобой одной крови)))) я уже не оставляю его одного)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Ох, Лен, у нас уже давно, кошка по часам в туалет ходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Держись, друх...токс закончится |
Лида,у тебя 7 неделек,тебе всего 3 недельки потуалетничать и все))
так это один и тот же песок да? |
[b]сЫч[/b], конечно вирусы...они ж сцуки, мутируют....
А бороться с ним, помогает иммуннитет...вот тут как раз в помощь Ленкины советы, прохлада, свежий воздух, обильное питье. [b]zhuzhik[/b], Галь, тут ещё многое от ген зависит....и как проходила Б. А так, да, я только наблюдаю. Делаю выводы. И уже вывожу модель поведения. Я уже ищу, домик у моря....Муж тут задумал бюджет семейный поправить, типа будет пропадать на работе....я сказала "мне всё равно, я веду детей на море...." [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня вопрос - этот песок - не будет на ковре? |
[b]Тотошка[/b], говорят что его даже елси кидать то он легко собирается комочками,и руки после него не жирные без всего...вот задумываюсь
|
всем доброе утро))))
про песок - отличия есть в космическом и кинетическом. космический боится воды, кинетический не боится воды. видимо разные наполнители там. у нас какой-то нео-песок, хрен знает космический он или кинетический))))), он состоит из песка и силиконового масла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] песок не сыпучий, поэтому собирается легко, но конечно если его разбросать мелкими кусочками по всему ковру, то легче пропылесосить... хотя учитывая его стоимость, тоже жалко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] про болячки, вот фиг знает вирусы вирусами, они конечно есть везде... но в одной группе есть дети, которые постоянно болеют, а есть которые пару раз в год. тут все зависит от иммунитета. |
Ясенько.
Лен, как закажешь, испытаешь, посоветуешь))))) ладненько? |
[b]Тотошка[/b], так я и думаю,состав разный пишут ага а разница то...блин,чо заказывать то
|
[quote="zhuzhik;7206971"]Олесь, как ночь прошла? Удалось поспать? Может её полусидя уложить?
Поправляйтесь быстрее!![/quote] приветик. плюнула на все и уснула на полу. положила подушку, не нее улеглась и пледом укрылась. перекладывать начинаешь встает. оставила на полу ночь спокойствия. спала с 9 до 6 утра))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7206988"]да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует![/quote] о наша тема))) |
Всем привет!) спасибо за сочувствие) я уже прикидывала, как долго мне еще туалетные война терпеть) радует, что к выходу на работу все должно закончиться, по идее)
Люба, глядя на это фото, мое сердце радуется)) что моя так не делает))) Лена, а у нас как кот посерит, Зоя бежит мне сообщать "Ко кака")) она, видимо, думает, если я за ней какахи убираю и жопу мою, то я вообще главная по какашкам))) У нас очередная война. На этот раз со свинкой пепой. Я не против, чтоб она смотрела этот мультик, я только за, но! Из всех сотен существующих серий ей нравится толко одна, про гребаный делушкин паравозик, и длится она 4 минуты, после чего Зоя просит опять включить ее сначала!!!! Это кошмар какой-то. Я включаю ей пеппу только после сна, когда пополдничает. Поактически все время до этого момента, те с самого утра она ноет "сииииии пеееееее".... Я ее отвлекаю, но это не всегда удается, всера такую истерику устроила, била меня пультом, потом им же в меня кидалась! Конечно, получила по жопе. Но я так сиотрб особо уроком ей это не послужило. Сегодня никаких мультиков. |
Как же хорошо, что моей телек вообще не интересен, только с братом может песенки там послушать. Старший зато от рекламы оторваться не может..
У нас туалет кота стоял в туалете ( раздельно с ванной) и туда Вика особо не заходит. А еда на подоконнике. Ленк, повезло вашей кошке, всегда чистый туалет будет)) Олесь, ну хоть поспала, не жарко у вас? Как старшая ? С мальчиком живёт? Наташ, где смотришь? Билетов кстати дешёвых не жди, говорят распродажи не будет , это про самолёты говорили, на поезда не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас кинетический песок, приятный на ощупь, убирается нормально. На ковёр играть не пускаю, играет на паркета, под попу часть пазла большого подкладываю |
Лидок
все чудесатее и чудесатее будет день ото дня становиться хотя бы второй пока особо не выступает токс не в счет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя Вику с прошедшим 1,6 Олеся рада за вас переживала я за Сашку мы сами седня с 6 толком не спали кашель начался и памперс протек и все капец сон часу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] девочки нужно ваше мнение про оциллококцинум!!! стоит ли брать??? фероны херня полная ((( Наташ поподробнее про солевой раствор как делать и как промывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен я не гуляю тока в ливень сильный .... прохладно у нас да.... пьют много тока май июнь июль август особо без болячек по мелочи скажем так |
[b]Олеся Пузенко[/b], Лесь, главное - чтобы она выспалась))))
[b]Aisha[/b], Лид, я уже наизусть знаю песни из "Холодного сердца". [b]zhuzhik[/b], Да. Галь.... Я на самолёт... Нас 7-ро (бабушке мы всё оплачиваем), так что....поезд не наш случай. Только самолет. Ане (Драмину в помощь) и на аэроэкспресс. Оказывается, у них есть спецакция - 2 -е взрослых и 3-.е детей за 950 р. А там как получится....будут средства - будут удобства, в не будет средств - удобства будут на улице. [b]сЫч[/b], на литр воды (я обычную, из под фильтра), на 1 ч.л соли (обычной, не йодированной) с верхом. |
и дальше что
чем ее пшикать в нос? маленькой спринцовкой? пипеткой? например ребенок лежит ему в нос раствор а потом садишь чтобы вытекло? или сидя пшикать в нос??? то как??? мне подробно как промывать нос каюьс я этим не занималась особо.... |
[b]сЫч[/b], лен, сначала, я спринцовкой... А потом во флакон перелила из под мирамистина...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень удобно... Но.....проще...чем-нибудь...типа аквалором))) |
[b]сЫч[/b], мне оцилококцинум не помогал ни разу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Это гомеопатия, кто-то верит в ее силу и она помогает, но по мне - фигня полная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я физраствором промываю, это ж тоже водно-солевой Сажу Зою, шприц в ноздрю и резко все выпускаю Из другой ноздри выливается) |
[b]Aisha[/b], Лид, а ещё есть отривин-капсулы, тот же эффект, только дороговато.....одна капсула на сутки...
|
Ой, Наташ, самолёт вам конечно дорого на 7ых будет, вам надо 7 ми местную машину и вперёд! :)
Лен, у меня оцило....пили и дети, и я. Не знаю помог он или нет. Напомнил маленькие витаминки, как в детстве давали. Сестра пила циклоферон, сказала, что супер вещь, болезнь остановило. Мне самой гриппферон нравится, капли в нос. Ты себе или детям? Если старший сильно и часто болеет, то почитай про бронхомунал, классная штука. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, аквалор тоже дорогой стал, его правда надолго хватает.. |
[b]zhuzhik[/b], Галь....в воду смотришь... Конечно... Мечта - 7 ми местная машинка)))
Но..исходим из того что есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Но..самолёт однозначно дешевле, поезда... |
Во, кстати, циклоферон мужу помогает всегда!
|
[quote="Тотошка;7207525"]на литр воды (я обычную, из под фильтра), на 1 ч.л соли (обычной, не йодированной) с верхом.[/quote]
почему? у меня стоит соль мелкая йодированная калий магний йод,чтобы наверняка)) Лена,любым удобным способом,суть в том чтобы вода промыла нос все пазухи и обезоразило все, то есть внутри вирусы чтобы не плодились, чтобы было чисто,отстасыванием такого не добиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], круто самолет))я вот высоту боюсь,ну оч сильно...поэтому к сожалению не могу даже рассматривать чтобы копить на отдых заграницу,даже в египет...:( |
[b]Фифачка[/b], Лен, я не помню, почему, но точно знаю...без йода
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И я самолёта боюсь..а дети..так ваааще..никогда не летали... |
девочки, ужас какой( с утра новости включаем, самолет наш пропал, из египта в питер летел... Хочется верить в лучшее, но вероятнее всего разбился, 200 с лишним человек на борту(((
|
[b]Aisha[/b], тебе вредно волноваться!
|
Я телевизор перестала смотреть и прекрасно себя чувствую! Лида выключай и нефиг,вот в самом деле!
|
всем здрасьте. самолет действительно разбился... жалко прям слов нет..
|
Да, жалко - не то слово, просто ужас(
|
Да вообще капец! :(
Лена, страшно, это когда редко летаешь, а когда постоянно командировки, то как на автобус Наташ, дети обычно нормально к самолету относятся, интересно им. Мой любит летать |
[b]zhuzhik[/b], согласна,но у меня страх не самолета а высоты))
|
[b]Фифачка[/b], в самолете особо не понимаешь, на какой ьы высоте)) вот ты можешь представить, сколько это - 7 тысяч метров над землей?)) я нет) смотришь в иллюминатор - ну да, реки горы как на карте в втласе, особо не понимаешь, что это ты так высоко))
|
муж у меня тоже...смотрел страницы людей этих и я увидела фотку, на ступеньках этого самолета мужчина с дочкой,с женой 4 года брака отмечали ездили,и подпись снизу- Мы летим домой! все...ночь плохо спала,с утра сижу реву,ну вот зачем так все....
Мы в казань зимой хотим,в аквапарк да в мегу на распродажи, и родители типа вовку оставляйте,и дорога долгая,да и там вам не погулять,а теперь точно с нами!нафиг! Или все или никто как-то так:-/ |
Всем доброе утро
[quote="Фимка;7206286"]сто раз спросила...писать хочешь?...отвечал нет ( Лен...моему тоже еще верить нельзя)....а тут оп...и потекло из под шортиков. Стоит...глаза в шоке, метаться поздняк. Дописал. Я молчу. По тихому вышел из комнаты...я за ним. Смотрю тащит горшок. Подошел к месту преступления...встал в ту же позу, в которой писал...сделал такие же глаза...как бы никуда не уходил вовсе...)потом начал черпать свою лужу горшком ( с ковра..)))...вот тут я уже не молчала...а ржала в голос..)))[/quote] :girl_haha::girl_haha: Быстро сообразил как следы спрятать А на фото я тоже смотрю и радуюсь, что мой так еще не делает. Высоко пока еще на стулья и табуретки залезать. У меся собак и так ест по расписанию и Адам хочет его кормить. Берет миски с кормом и по штучке собаке на пол кидает. А последнюю обязательно себе в рот засунет. :girl_impossible: А теперь новое развлечение миска с водой собачья. Я тут утром его одела, обула в садик, пока на секунду отвлеклась он уже там, и руки пополоскал и все себе на ботинки вылил. Лида, у меня племянница в 3 года хотела смотреть только один фильм про Каспера... после 15000000 раза его знали наизусть все включая собак, кошек и морскую свинку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся Пузенко[/b], как Сашуля себя после сна теперь чувствует? [quote="Aisha;7207599"]Я физраствором промываю, это ж тоже водно-солевой Сажу Зою, шприц в ноздрю и резко все выпускаю Из другой ноздри выливается)[/quote] Я так же Адаму делаю, только лежа, а всю воду он глотает потом и еще требует попить ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ох, с самолетом тоже старалась новости не смотреть, а зашла в контакт ... там фото девочки в аэропорту, еще и годика нет, тоже на самолете была. У моего такое же фото есть перед полетом в Германию :girl_cray::girl_cray: |
[quote="RedFox;7208514"]всю воду он глотает потом и еще требует попить ее[/quote]
)))))))) Зоя тоже обожает физраствор))) странные эти дети)) |
я вчера промыла
нос Тараса эффект был но сегодня опять зеленые сопли после сон часа надо будет повторить я читала если сильно орет можно капнуть пипеткой или это не то??? девочки вы зачем накручиваете себя? я не пойму у вас все будет хорошо я в самолете один раз летала совсем мелкая ничего не поняла но воспоминания как Лида говорит реки поля и все зашибись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Галя а ты во сколько со старшим выходила на работу и с Викой???? мне в конце ноября надо проф осмотр пройти и с 1 декабря меня ждут до этого говорили с 19 как все успеть с двумя детьми и никого не обделить??? у меня все получится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] выхожу на работу тк не хочу жить с родителями висеть на сиське до седых волос 6 лет снимали и 1,6 живу с ними ужаааас просто потому что мне морально тяжело жить с кем то я сама привыкла быть хозяйкой и мамой в одном лице ждем межевания земель обещали в ноябре из за межевания квартиры не продают надеюсь до конца года получиться купить переживаю |
[quote="Aisha;7208567"])))))))) Зоя тоже обожает физраствор))) странные эти дети))[/quote]
да, я попробовала его сама такая гадость бееее, а он пьет [quote="сЫч;7208597"]просто потому что мне морально тяжело жить с кем то я сама привыкла быть хозяйкой и мамой в одном лице[/quote] У меня мама пол года была, конечно хорошо, что помогала. Но отдельно жить в 100 раз лучше! Все получится, не переживай |
Всем привет. мы второй месяц отдельно живем.дак это за три года брака самое счастливое время.мне совсем некогда заходить.у меня такой писец на работе (((как смогу напишу.беззработная короче я теперь.а еще с Ваней один раз на развивайку профессор карапуз ходили.очень понравилось)
|
ты по срочному была устроена?
Жень щас твоя работа это Ванечка сад дадут и пойдешь найдешь лучше себе а ты кем работала? фотомоделью??? да в пень их Жень да я жила пррсто сразу как вышла замуж отдельно с мужем на сьеме 6 лет и не ценила этого счастья жить одной ой Рит да я вспоминаю и тебя и других девочек которые рано на работу вышли вы такие умнички и пример для меня до лета доживу а там и работать легче и отпуск 2 мес лишь бы с квартирой получилось |
[b]сЫч[/b], лена елси сопли зеленые промывай не физраствором а раствори таблетку фурацилина,зелень за день пройдет,как пройдет опять солевоым и все))и как можно чаще,а какпаться действенно когда промыт нос или соплей не особо много,или для профилактики так сказать
[quote="сЫч;7208597"]просто потому что мне морально тяжело жить с кем то я сама привыкла быть хозяйкой и мамой в одном лице[/quote] я такая же)))скоро родители мои приедут месяца на два,и хочется но и...представляю наши батлы за вовку Женя,вы молодцы,все получилось и вы настояая семья!!круто же,а из-за работы не переживай) у нас в два путевка и осенью на работу,я уже хочу,вовке вообще было бы круто садик прям сейчас уж больно любит любой кипишь и со мной ему уже скучно |
у нас нет путевок места в сад распределяет мфц
почему скучно я ему закапала солевой раствор потом он вытек папе тоде сказала про солевой раствор у него насморк две недели помогло потом пшикнула изофру Тарасу а фурацилин он от зеленых соплей?или от желтых тоже одна таблетка на стакан? |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |