![]() |
[b]Аля 86@[/b], привет пропажа...
девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте... у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно... |
[QUOTE=2happy mommy;7288476]мы кушали ночью грудь поэтому когда ребенок под боком удобнее:)[/QUOTE]
и мы ночью кушали [QUOTE=Иринка241;7288485][b]Аля 86@[/b], привет пропажа... девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте... у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно...[/QUOTE] привет!спасибо Ирин)))ты наша добрая душа)))ванночка у меня есть)))неповеришь детки до сих пор любят в ней плескаться)))а я ходунки отдала маме одиночке и много вещей и знаешь не жалею! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] смотрите какая интересная кроватка[url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_dlya_bezopasnogo_sna_s_roditelyami_469626159[/url] вроде малыш один а вроде и с родителями |
[QUOTE=Иринка241;7288485][b]Аля 86@[/b], привет пропажа...
девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте... у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно...[/QUOTE] ой,Ириш спасибо))),да это все у меня итак есть)это мелочи. по сути.....тем более пока малыш то понятно если ГВ что ему там мало надо...а вот подрастут...в садик пойдут..люблю вещи фирменные,Нэкст там всякий и пр.учеба секции сотовые школа...и хочется,чтоб не хуже чем у всех все было... .эх..а это все денюшка:girl_sigh:но все-равно хочу 3го.будет ребенок найдем и на ребенка)тем более в августе вроде как мужу должно перепасть место на хорошей работе ттт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=2happy mommy;7288556]ой,Ириш спасибо))),да это все у меня итак есть)это мелочи. по сути.....тем более пока малыш то понятно если ГВ что ему там мало надо...а вот подрастут...в садик пойдут..люблю вещи фирменные,Нэкст там всякий и пр.учеба секции сотовые школа...и хочется,чтоб не хуже чем у всех все было... .эх..а это все денюшка:girl_sigh:но все-равно хочу 3го.будет ребенок найдем и на ребенка)тем более в августе вроде как мужу должно перепасть место на хорошей работе ттт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ты права)))) как приятно слышать иденомышленников))хоть и страшновато но правда так хочеться |
Привет девочки )))
Вот и я решилась:))). ..Думала осени ждать. ..Не....не смогу так долго. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7288485][b]Аля 86@[/b], привет пропажа... девочки, рожайте...хотите я Вам всё просто так отдам? кровать, коляску, ходунки, вещи, ванночку итд...мне не жалко...забирайте... у нас опять кипиш в деревне...на этот раз с прокуратурой дело идёт...вот людям не живётся спокойно...[/QUOTE] :)))щедрая душа... Нам хорошо..У нас тоже все есть. . Единственно коляску хочу новую. .... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7288626]Привет девочки )))
Вот и я решилась:))). ..Думала осени ждать. ..Не....не смогу так долго. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))щедрая душа... Нам хорошо..У нас тоже все есть. . Единственно коляску хочу новую. ....[/QUOTE] Приветики! здорово!твой организм уже восстановился? что врачи говорят?можно в бой? ты такую принцесску родила как и хотела что теперь еще один карапуз будет не сомненно как и хочеться тебе))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня нет ничего! ну заисключением небольшого количества одежды!кроватка наша уже разваливаеться еще пару месяцев и выкину,купим наконец то деткам нормальные кроватки!а так не коляски ,ни кроватки,ни качелек НИЧЕГО! |
у меня вещей куча,даже девчачьего на первый год:-Dдарили и возили знакомые с Германии,ну а я не отдавала никому:-Рколяска хорошая тока вот Ника возила цвета нейтрального и щас такие 24тыс стоят..но по сути оч надоела она мне:girl_sigh:я б продала и тыс за 10 такого же плана купила бы с рук)цвета другого и вообще)у мальчишек двухярусная....и диванчик если что еще есть)после года чтоб)в общем разберемся дело за малым:puz::-D
|
[QUOTE=2happy mommy;7288679]у меня вещей куча,даже девчачьего на первый год:-Dдарили и возили знакомые с Германии,ну а я не отдавала никому:-Рколяска хорошая тока вот Ника возила цвета нейтрального и щас такие 24тыс стоят..но по сути оч надоела она мне:girl_sigh:я б продала и тыс за 10 такого же плана купила бы с рук)цвета другого и вообще)у мальчишек двухярусная....и диванчик если что еще есть)после года чтоб)в общем разберемся дело за малым:puz::-D[/QUOTE]
И я тут вспомнила что есть столик для кормления я его в деревню отвезла, и еще есть слинг муж недал ни продать не отдать,говорит такой красивый самим пригодиться))) а вот с коляской и кроваткой(люлькой) засада конечно,не дешовые вещи!даже с рук! а мне очень нравилась капелла 3х колесная и широкая и вообще все в ней, еслиб муж корзину не сломал то в жизни ее б не продала!еслиб был третий то обязательно после люльки купила б именно капелу 901 кажись называлась Молодец что ничего не отдала!а мы вещи собираем у свекрови типо для брата мужа которому летом 35 будет а он все неопределиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне если честно страшно представить как в ЖК буду ходить, это самое сложное для меня! я живу в Электростали а ЖК в Москве!плюс теперь мы относимся к другой ЖК в которой я не была и до которой ехать еще дальше,до родителей 1,5 часа плюс от родителей еще мин 40-1 час смотря как на дароге |
[b]Аля 86@[/b], Анюта ну Г дала добро ))) в принципе анализы все в норме. ..
:-Р у нас у дочи прогулка как раз капелла 901 А люльку я отдала. . Счас на классику пег) перего) или инглезину засматриваюсь [B]Ян[/B] покажи какая у вас кровать? Тоже хочу сыну кровать чердак. Присмотрела икеевскую :) но цена. ....... ((((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7288744][b]Аля 86@[/b], Анюта ну Г дала добро ))) в принципе анализы все в норме. ..
:-Р у нас у дочи прогулка как раз капелла 901 А люльку я отдала. . Счас на классику пег) перего) или инглезину засматриваюсь [B]Ян[/B] покажи какая у вас кровать? Тоже хочу сыну кровать чердак. Присмотрела икеевскую :) но цена. ....... ((((((([/QUOTE] ну тогда в бой)) и Г разрешила и сами хотите))) я тоже на пег перего заглядываюсь!цены конечно нет слов!капелла мне очень нравиться а главное зимой очень удобно малышу когда одет как капуста и летом прохладно хорошая тень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я нехочу больше 2 в 1 хочу отдельно люльку удобную и затем капелу 901 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а кто может сказать можно как то по выделениям во время О определить возможность выхода 2х яйцеклеток а не одной?это реально???просто в этом Ц я заливалась выделениями как ЯБ их ооочень много было!вот подумала а вдруг в этот раз 2 я вышли и поэтому столько выдлений было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! у меня что то с утра неочень доброе,представляете встала с постели и упала,даже непоняла сначало в чем дело, хотела встать а голова кружилась огого как,я сразу мужу звонить говорю че делать непойму??подсказал давление померить,чуть доковыляла померила 100 на 70! верхнее понизилось,выпила кофе полегчало немного и деток в сад отвела!со мной впервые такое!я уже вся разваливаюсь и как тут третьего выносишь,да и зубы вечно дают о себе знать уже прописалась у стоматолога! [U]Девчат у меня тут случай был 2 января!я деткам сама подарки собирала и решила купить чупа чупсы необычные а со сверкающей палочкой ну типо ка кбраслетики которые в темноте светятся переламываешь и они светятся!так вот сын съел конфетку(а мы были у свекрови в своем доме и стояли около окна) и он говорит мам подними меня на поддоконник помахать папе, я его подняла а палочку просто в рот положила себе а то девать то некуда было. и только я выпрямилась как раздался в голове такой хлопок что я от неожиданности взвизгнула, чуства были буд то мне в зуб выстрелили до мозгов, а ж на время левая сторона онемела во рту, я быстра убрала палочку и поняла что треснул зуб, к врачу я попала только через несколько дней, благо там небольшой осколок откололся но говорит ооочень глубако!вот как нашим детям такие конфетки продают????и что за реакция случилась во рту, а еслиб это было у моего сына????зуб отреставрировали а остальные конфеты такого плана я выкинула![/U] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkRed"]а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р%-0 |
[COLOR="DarkRed"]а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р%-0[/QUOTE] Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации. |
Я ЗА 1ГО 3Т ПЛАЧУ
|
[QUOTE=Марина01rus;7289049][COLOR="DarkRed"]а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р%-0[/QUOTE] спасибо! Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.[/QUOTE] [QUOTE=2happy mommy;7289074]Я ЗА 1ГО 3Т ПЛАЧУ[/QUOTE] в Москве платят 2т это гос учереждение можно было и меньше платить я за одного плачу 3250р сейчас так еще теперь надо проценты отваливать за то что ты за сад платишь,обнаглели совсем |
У нас платят около 1200-1400 на ребенка, но за первого возвращают около 15% от суммы оплаты, а за второго и последующих 30-40%. И то все жалуются что много платят.
|
[QUOTE=Марина01rus;7289093]У нас платят около 1200-1400 на ребенка, но за первого возвращают около 15% от суммы оплаты, а за второго и последующих 30-40%. И то все жалуются что много платят.[/QUOTE]
у нас возращают за первого 20 за второго50% помойму и то что то я особо невижу таких возратов так 3 копейки |
Ну да получаются копейки. У меня за старшую возвращали один раз в квартал и выходило около 300 рублей. И даже за эти копейки приходилось в декларации отчитываться.
|
[QUOTE=Марина01rus;7289109]Ну да получаются копейки. У меня за старшую возвращали один раз в квартал и выходило около 300 рублей. И даже за эти копейки приходилось в декларации отчитываться.[/QUOTE]
и не говори!нет бы сразу сделать фиксированную плату!но им так выгоднее вроде сумма большая но они всегда могут сказать что часть то они возвращают в процентах звучит салидно а на деле 3 копейки |
Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной)) [QUOTE=п@зитивн@я;728 Единственно коляску хочу новую. ....[/QUOTE] А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд |
[QUOTE=Аля 86@;7289188]и не говори!нет бы сразу сделать фиксированную плату!но им так выгоднее вроде сумма большая но они всегда могут сказать что часть то они возвращают в процентах звучит салидно а на деле 3 копейки[/QUOTE]
Это точно. |
По поводу сада у нас тоже подняли цену, но опять же и ужин добавили. Сейчас 2800, половину возвращают за второго ребенка
До М. еще 10 дней, а я уже готова тесты мочить))) |
у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас как:girl_prepare_fish:но щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились):girl_witch:
|
[b]_devinette_[/b], когда М не должны прийти?
У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем )))) А цены на детское и правда просто "капец".. С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], Ян точно не передумаешь:-D а то мы скоро своими // будем хвастаться :))):-Р |
[QUOTE=_devinette_;7289216]Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной)) А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд[/QUOTE] о мне о такой дорогой и не мечтать да и нелюблю я низкие коляски особенно прогулки очень низкие! но это по себе сужу [QUOTE=_devinette_;7289221]По поводу сада у нас тоже подняли цену, но опять же и ужин добавили. Сейчас 2800, половину возвращают за второго ребенка До М. еще 10 дней, а я уже готова тесты мочить)))[/QUOTE] у нас нет ужина [QUOTE=2happy mommy;7289241]у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас как:girl_prepare_fish:но щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились):girl_witch:[/QUOTE] мне 300р примерно за сына [QUOTE=п@зитивн@я;7289251][b]_devinette_[/b], когда М не должны прийти? У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем )))) А цены на детское и правда просто "капец".. С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], Ян точно не передумаешь:-D а то мы скоро своими // будем хвастаться :))):-Р[/QUOTE] мне вот 20% но нет суммы 3250 а от суммы 1900, а за дочу 50% от суммы 1900р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] девчат молодцы атакуйте))) а я хочу весеннего карапуза))) |
я может и передумаю,но муж неприклонен...сказал рано щас он пока не созрел совсем:girl_pinkglassesf:
|
[b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????
|
[B]devinette[/B] я вообще в этот раз буду брать люльку отдельно!если конечно неполучиться так что кто то подкинит колясочку)) но такое вряд ли!это я могу отдать и мне не жалко а люди сейчас многие другие!больше всего хочеться чтоб качельки или колыбельку подарили или за дешево отдали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7289270][b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????[/QUOTE] да! мне за Вадима 20% а за Виталинку 50% возращают! я тоже раньше думала за двоих но нет!это видать шекарно для нас посчитало государство%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;7289270][b]Аля 86@[/b], Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????[/QUOTE]
да.тока за 1го 50 возвращают |
О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.
Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют. |
всем привет...оживление в темке...приятно)))
|
[QUOTE=_devinette_;7289406]О да,цены на детское совсем не детские. аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.
Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.[/QUOTE] вот и я считаю так про коляску)для меня 20-25 максимум,кот мне не жалко за коляску.%-0классное состояние у тя щас:girl_in_love:я уже жду когда мы начнем активничать и это уже будет тепло птички травка море:girl_in_love::puz: |
смотрите какая интересная кроватка[url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_dlya_bezopasnogo_sna_s_roditelyami_469626159[/url]
вроде малыш один а вроде и с родителями[/QUOTE] Очень классная кроватка. Я вот тоже такого плана насмотрела - можно самой сшить - выйдет дешевле да и расцветку можно самой подобрать. [url]http://www.liveinternet.ru/users/ladaivanova/post361562060/[/url] |
У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.
|
[QUOTE=Марина01rus;7289424]У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.[/QUOTE]
а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы просто:)))за почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо:girl_prepare_fish: |
[b]Марина01rus[/b], а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев ))) |
[QUOTE=2happy mommy;7289431]а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы просто:)))за почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня прогулочная коляска сейчас с пластиковыми колесами, вроде не плохая, пока меня устраивает. А вообще сейчас говорят есть колеса из вспененной резины, не надувные.но по кочкам, шишкам, камешкам коляска едет с такими колесами очень хорошо, правда я не видела колясок с такими колесами, в общем нужно по магазинам посмотреть как-нибудь. |
[b]_devinette_[/b], ммммммм бабочки ))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хм. ...а я не задумывалась как то о колесах. .. Но точно решила. ..Хочу пег перего люльку ))))) Синенькую .... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7289440][b]Марина01rus[/b], а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев )))[/QUOTE] Да, мы еще на гв и цикл пока не восстановился, но подумали чем раньше начнем, тем лучше, тем более врач дала добро да и муж уж очень хочет третьего:) |
здорово когда муж оч хочет:)а я хочу серую с розовым коляску:girl_in_love:прям мечта:girl_in_love::girl_sigh::girl_haha:а у меня уже цикл как часы на 2 дня раньше предыдущего мес приходят как свернули ГВ:)то бишь уже 4 раза так)но у нас ппа
|
Да серая с розовым классное сочетание цветов. оч красиво смотреться будет.
|
[QUOTE=_devinette_;7289406]О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.
Позитивная, М. я надеюсь не придут :) 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.[/QUOTE] полностью согласна с тобой))) есть много моделек но дорогие может бу есть Bebecar Stylo AT 43т Navington Caravel 44т но как я поняла ты нелюбишь когда переднии мелкие колеса???любишь класику??? вот 2 модельки классики с поворотными а есть и такая но 77т стоитStokke Trailz [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мне серо розовые нравиться но Б захотелось прям яркую яркую она ярко малиновая была )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот такая была у меня[url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ftotoshik.ru%2Fstatic%2Fimages%2Fa%2F110%2F11071213834784140&text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%202%20%D0%B2%201%20%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=23&lr=213&rpt=simage[/url] но прогулка по мне узковата с капелой несравнить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь вот жалею что избавилась от нее,пусть и пацан бы был ну и что,каталаб в розовой люльки, я ж под себя подбирала если так подумать а не под малыша,а уже прогулку можно взять исходя из пола малыша!люлька в Адамекс просто класс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще чесно сказать производители незадумываються о том чтоб малышу тепло было а делают чтоб выпендриться, пластик так не греет как дерево(фанера) у нас у сына классика была внутри каркаса дерево,вот это красота!а не галимый пластик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/2-1_kolyaska_730215744[/url] вот желающим!доступно хотя бы |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |