![]() |
[QUOTE=Chery;2640580]ну и послала бы их, наверное все равно уже договорилась с каким то врачем о родах, к нему бы и сьездила нужного числа и с ним бы решали как дальше поступить[/QUOTE]
неа, я ни с кем не договаривалась, первого тоже так рожала)) да и к тому же не успела я в тот роддом куда хотела, его уже закрыли... один плюс, если меня будут отправлять из ЖК, то только туда куда захочу я!! буду настаивать на самом хорошем р/д!!! а так меня бы вряд ли туда повезли))) |
[QUOTE=Женюля;2640648]неа, я ни с кем не договаривалась, первого тоже так рожала)) да и к тому же не успела я в тот роддом куда хотела, его уже закрыли...
один плюс, если меня будут отправлять из ЖК, то только туда куда захочу я!! буду настаивать на самом хорошем р/д!!! а так меня бы вряд ли туда повезли)))[/QUOTE] лишь бы самый хороший не очень далеко был))))))) чтоб довезли, у мамки одноклассница когда второго рожала у нее воды отошли, она побрилась и сумку взять успела,роддом через дорогу от дома был, так она только на второй этаж спуститься успела,и родила)))))) вернулась домой укутала ребенка и опять пошла в роддом оформляться)))))))))))))))))))))))))) |
Всем здрасти.
[B]Леночка![/B] Мои поздравления [B]с последней [/B]неделькой:)))! Жду от тебя ляльку в пятницу! Ожидающие наши красавицы-пузики [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]ааААПЧИХхх На вас всех!!! [/I][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]Чтобы в скорейшем времени и с лёгкостью! А мы -гулять. |
[B]девочки,[/B] у меня вот какая проблемка последнее время....кхм...кхм...
мы когда сексом занимаемся - когда муж сверху...ну так вот, ноги когда на долго развожу в стороны у меня начинает в бедре судорогой сильно сводить.... ...как я рожать то буду - если я вот лягу так - раздвинув ноги - на родильный стол, а мне судорогой начнет сводить...ногу ведь низя выпрямлять будет!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как рожать то тогда??!!! :-[ ] ...не знаю почему мышцу сводить начинает... :-/ ...у меня уже давно так, еще до Б так было... |
дело в том, что у меня вот тряпочка с утра вся промокла насквозь, щас другую положила...и то какие то желтоватые выделения были. ну это на молочницу у меня, а то просто вода и всё...прозрачная...не знаю что теперь делать...
|
[QUOTE=Chery;2640690]лишь бы самый хороший не очень далеко был))))))) чтоб довезли, у мамки одноклассница когда второго рожала у нее воды отошли, она побрилась и сумку взять успела,роддом через дорогу от дома был, так она только на второй этаж спуститься успела,и родила)))))) вернулась домой укутала ребенка и опять пошла в роддом оформляться))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой какая жуть...лучше в рд рожать а не на ступеньках...:-D [QUOTE=Катерина К.;2640696]Всем здрасти. [B]Леночка![/B] Мои поздравления [B]с последней [/B]неделькой:)))! Жду от тебя ляльку в пятницу! Ожидающие наши красавицы-пузики [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]ааААПЧИХхх На вас всех!!! [/I][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]Чтобы в скорейшем времени и с лёгкостью! А мы -гулять.[/QUOTE] я словила чих и прижала к пузу крепко-крепко!!!! [QUOTE=Кристина20;2640755][B]девочки,[/B] у меня вот какая проблемка последнее время....кхм...кхм... мы когда сексом занимаемся - когда муж сверху...ну так вот, ноги когда на долго развожу в стороны у меня начинает в бедре судорогой сильно сводить.... ...как я рожать то буду - если я вот лягу так - раздвинув ноги - на родильный стол, а мне судорогой начнет сводить...ногу ведь низя выпрямлять будет!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как рожать то тогда??!!! :-[ ] ...не знаю почему мышцу сводить начинает... :-/[/QUOTE] Кристин, у меня так левую ногу сводит...я как-то не задумывалась над этим%-0 мы последнее время занимаемся в коленно-локтевой позе и мой сзади...так удобно и приятно)))) |
[QUOTE=Chery;2640690]лишь бы самый хороший не очень далеко был))))))) чтоб довезли, у мамки одноклассница когда второго рожала у нее воды отошли, она побрилась и сумку взять успела,роддом через дорогу от дома был, так она только на второй этаж спуститься успела,и родила)))))) вернулась домой укутала ребенка и опять пошла в роддом оформляться))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну если из ЖК повезут, так довезут, оттуда меня принудительно везти собираются, если не рожу раньше)) а вот если из дома поеду то вряд ли, придется в тот который поближе, но он тоже хороший)) [QUOTE=Люблю детей;2640777]дело в том, что у меня вот тряпочка с утра вся промокла насквозь, щас другую положила...и то какие то желтоватые выделения были. ну это на молочницу у меня, а то просто вода и всё...прозрачная...не знаю что теперь делать...[/QUOTE] может пора уже в роддом??? похоже на воды.. собирайся лучше!! |
[quote=Люблю детей;2640802]Кристин, у меня так левую ногу сводит...я как-то не задумывалась над этим%-0 мы последнее время занимаемся в коленно-локтевой позе и мой сзади...так удобно и приятно))))[/quote]
да мы тоже особо не пользуемся такой позой...и в других приятно....у мужа руки устают держать себя над моим пузом :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ...просто я чет так задумалась - каааак сведет мне там ногу и капздец - как быть??? терпеть?%-0 не в коленно-локтевой же рожать)))))))) ...тоже левую сводит))) |
[QUOTE=Люблю детей;2640777]дело в том, что у меня вот тряпочка с утра вся промокла насквозь, щас другую положила...и то какие то желтоватые выделения были. ну это на молочницу у меня, а то просто вода и всё...прозрачная...не знаю что теперь делать...[/QUOTE]
воды немного пахнут аммиаком,положи новую тряпочку если будет мокнуть так же звони врачу, может сегодня и припрет тебя))) |
гляньте как здорово
[url]http://debri.ru/prikoly/596-kreativnaya-reklama-na-zdaniyax.html[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2640777]дело в том, что у меня вот тряпочка с утра вся промокла насквозь, щас другую положила...и то какие то желтоватые выделения были. ну это на молочницу у меня, а то просто вода и всё...прозрачная...не знаю что теперь делать...[/QUOTE]
[B]Ань[/B], собирайся! Это полюбому воды подтекают, раз тряпочки насквозь. Тебе или в РД или в ЖК идти надо [B]сегодн[/B]я. |
[B]Аня[/B] а пробка у тебя отошла? я что то забыла
|
[QUOTE=Кристина20;2640755]
...как я рожать то буду - если я вот лягу так - раздвинув ноги - на родильный стол, а мне судорогой начнет сводить...ногу ведь низя выпрямлять будет!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как рожать то тогда??!!! :-[ ] ...не знаю почему мышцу сводить начинает... :-/ ...у меня уже давно так, еще до Б так было...[/QUOTE] Да обычно будешь рожать. У меня при потугах начало сводить так. Единственная была проблема - перейти с кровати на кресло, помогла подняться и залезть акушерка. А потом и не страшно, что ногу потряхивает, она удобно ложится в свою "чашечку" на кресле и никуда не девается. гулять у нас не вышло, так и не уговорила дочу собраться...играемся мы увлечённо в теремок..."ты меня подожди, я пока поиграю:connie_1: " Деловая блин:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2640880][B]Ань[/B], собирайся! Это полюбому воды подтекают, раз тряпочки насквозь. Тебе или в РД или в ЖК идти надо [B]сегодн[/B]я.[/QUOTE]
Я тоже думаю что пора! если воды подтекают....;) удачи! |
[quote=Катерина К.;2640921]Да обычно будешь рожать. У меня при потугах начало сводить так. Единственная была проблема - перейти с кровати на кресло, помогла подняться и залезть акушерка. А потом и не страшно, что ногу потряхивает, она удобно ложится в свою "чашечку" на кресле и никуда не девается.
гулять у нас не вышло, так и не уговорила дочу собраться...играемся мы увлечённо в теремок..."ты меня подожди, я пока поиграю:connie_1: " Деловая блин:girl_haha:[/quote] ну хоть успокоила немного ...спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ато я чет сегодня вспомнила и вздрогнула аж! запереживала, что отвлекаться на ногу прийдется... :girl_haha: мерси :girl_in_love: ...а доча, дааа, деловая колбаса у тебя :girl_haha: |
вот поменяла тряпочку и всё прошло(((( все сухо совсем...я вот на ночь свечку гексикона ставила, может это она выходит?
|
[QUOTE=Люблю детей;2641041]вот поменяла тряпочку и всё прошло(((( все сухо совсем...я вот на ночь свечку гексикона ставила, может это она выходит?[/QUOTE]
Ааа...:( ну ты б сразу так и сказала! Я уж было обрадовалась, думала всё - ещё один человек сегодня ночью появится... Гексикон такое дело даёт всегда. Он "вымывает" там всё. Блин, я даже немного расстроилась чего-то. |
[QUOTE=Катерина К.;2640696]Всем здрасти.
[B]Леночка![/B] Мои поздравления [B]с последней [/B]неделькой:)))! Жду от тебя ляльку в пятницу! Ожидающие наши красавицы-пузики [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][I]ааААПЧИХхх На вас всех!!! [/I][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]Чтобы в скорейшем времени и с лёгкостью! А мы -гулять.[/QUOTE] spasibo! i pchih slovila))) ja vot odevajus, podrugu provodila. Zabegala ko mne na chasok. Zhdu taxista (sama uzhe ne riskuju ehat na drugoy konec Moskvi) i v roddom))). na osmotre budu vse pchihi vspominat, mozhet vse v komplekse pomozhet?:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2641058]Ааа...:( ну ты б сразу так и сказала! Я уж было обрадовалась, думала всё - ещё один человек сегодня ночью появится...
Гексикон такое дело даёт всегда. Он "вымывает" там всё. Блин, я даже немного расстроилась чего-то.[/QUOTE] chto-to u nas uzhe mnogo dney tishina... to hotja bi kazhdiy den kto-to da rozhal. a vot nashi partizani sidjat... pausu viderzhivajut:) |
Кать и я расстроилась...ну ничего...женихов разобрали, моей девочке выходить и не хочется...вот как появится холостяк так мы и выскочим)))
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |