![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2502327]Нет, не удивилась, она в осадок выпала:girl_haha: Перебрала все возможные варианты, что может значит "для себя", но ничего, собралась)))
У меня тоже особых закидонов нет, что радует, хочется бывает чего-то, но просто посильнее обычного. Сейчас не съела бы, если б дома не было))[/QUOTE] А в целом ты как себя чувствуешь? Сонливость есть? Или вообще что-то непривычное? |
[QUOTE=Галя;2502347]А в целом ты как себя чувствуешь?
Сонливость есть? Или вообще что-то непривычное?[/QUOTE] Я бы сказала, вообще ничего. Сонливость прошла, ночи не сплю и бегаю, как зайчик энерджайзер, только к вечеру подустаю после беготни. Разве что нервишки пошаливают и сплю плохо, сегодня немного психанула, наверное без волшебных зелёных таблеток)) Я уже после узи на приёме у врача спросила: я точно беременна?:girl_haha: Да! У меня ж хорошая новость. Мне эта самая подружка готова отдать коляску-люльку инглезину, у них прогулка отдельно, одеялко-трансформер и ещё комбез-трансформер, говорит очень удобные и качественные, с тёплыми меховыми съёмными вставками, как раз на малявку и даже на осень:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2502381]Я бы сказала, вообще ничего. Сонливость прошла, ночи не сплю и бегаю, как зайчик энерджайзер, только к вечеру подустаю после беготни. Разве что нервишки пошаливают и сплю плохо, сегодня немного психанула, наверное без волшебных зелёных таблеток)) Я уже после узи на приёме у врача спросила: я точно беременна?:girl_haha:
Да! У меня ж хорошая новость. Мне эта самая подружка готова отдать коляску-люльку инглезину, у них прогулка отдельно, одеялко-трансформер и ещё комбез-трансформер, говорит очень удобные и качественные, с тёплыми меховыми съёмными вставками, как раз на малявку и даже на осень:girl_in_love:[/QUOTE] Ооооо, Надюш, это супер! это оооочень большая затратная часть на малыша-коляска и все прочее! тем более Инглезины-они дорогие! Здорово, искренне за вас рада:))) |
Всем привет))
[B][I][COLOR="Red"]Надюш, Маруся и Вита-с недельками)))[/COLOR][/I][/B]Надеюсь, никого не забыла) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/61/bf11e9fd9f36.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, Жень!
Что-то вы сегодня поздно ))) |
[QUOTE=Галя;2502399]Ооооо, Надюш, это супер! это оооочень большая затратная часть на малыша-коляска и все прочее! тем более Инглезины-они дорогие!
Здорово, искренне за вас рада:)))[/QUOTE] Спасибо! Я тоже очень рада))) Тем более, у них возьму, не задумываясь. И, что немаловажно, не надо ездить и выбирать коляску, ещё одной заботой меньше!:))) Всё-таки в сложных ситуациях становится понятно, кто чего стоит в этой жизни. [B]Женечка[/B] Привет!)) Спасибки!!! Такая красотища!:girl_in_love: Вы чего не спите? |
Решила к вам забежать, а то времени как-то мало, вот приходится по ночам сидеть немного в инете))
|
[QUOTE=Енюшка;2502473]Решила к вам забежать, а то времени как-то мало, вот приходится по ночам сидеть немного в инете))[/QUOTE]
Как Маруся себя ведет? Гуляли сегодня? У нас погода сказка просто второй день! |
А мне тоже с коляской подружка поможет. У нее как раз доча вырастет уже из коляски, так что она мне отдаст сказала.
А я сегодня набегалась, живот так странно себя ведет, не болит, а как будто пресс качала. Мышци кажется напряглись все. |
[QUOTE=На.точка;2502483]А мне тоже с коляской подружка поможет. У нее как раз доча вырастет уже из коляски, так что она мне отдаст сказала.
А я сегодня набегалась, живот так странно себя ведет, не болит, а как будто пресс качала. Мышци кажется напряглись все.[/QUOTE] Ээээ, ты полежи-ка и можно с папаверином свечку вставить! Не пугаю, но это может так тонус себя проявлять. Или просто переутомилась! Так что отдыхай побольше! |
Наташ, у тебя тонус. полежи, отдохни.
Меня добивает, что мася до сих пор не может сама засыпать, она начинает ныть и капризулить, и надо ее либо качать либо грудь. а так, все хорошо)) ттт ) бегаем, разносим и раскидываем по комнате что можно)) Да и интересней с каждым днем становится, какие-то новые привычки и особенности появляются) |
Наверно устала сегодня просто. Набегалась, да и не выспалась. Сейчас пойду лягу, книжку почитаю, да и спать. А тонус чем опасен? Я просто не очень знаю об этом...
|
[QUOTE=Енюшка;2502500]Наташ, у тебя тонус. полежи, отдохни.
Меня добивает, что мася до сих пор не может сама засыпать, она начинает ныть и капризулить, и надо ее либо качать либо грудь. а так, все хорошо)) ттт ) бегаем, разносим и раскидываем по комнате что можно)) Да и интересней с каждым днем становится, какие-то новые привычки и особенности появляются)[/QUOTE] Вам уже годик скоро )) Совсем басые будете:girl_in_love: А мы еще маляффки будем совсем :girl_haha: |
Тонус-это плохо для малыша. Так что чай попей, расслабление тебе нужно.
Большие, ужас как время летит! |
[QUOTE=Енюшка;2502522]Тонус-это плохо для малыша. Так что чай попей, расслабление тебе нужно.
Большие, ужас как время летит![/QUOTE] скоро не заметишь, как будете из садика вечером идти, а она тебе будет рассказывать, какие мальчишки дураки и почему она не хочет дружить с девочкой Глашей ))) |
аххаха)) ойййй))) чувствую, старею)))
|
[QUOTE=Енюшка;2502536]аххаха)) ойййй))) чувствую, старею)))[/QUOTE]
Мдааа, старушенция просто:-Р :girl_haha: Жень, а у тебя пробка отходила перед родами? |
За 2 недели до родов!)) В РД)) Радости былооо, думала вот-вот рожу, ан нет...пришлось ждать 2 недели и еще заставить выйти ее))
|
Я сегодня захожу в кабинет к врачу, а акушерка смотрит на меня и говорит: мда, сначала зашел живот, а потом и вы:-D . Говорит, ну ничего себе вы большие какие:girl_haha:
|
Ой, пойдем мы спать. Всем сладких снов!
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |