![]()  | 

а сейчас какую фирму будешь глядеть? 
	 | 

[QUOTE=Лелька;1411759]а сейчас какую фирму будешь глядеть?[/QUOTE] 
	Не знаю, пойду в магазин, там и посмотрю что понравиться. Мне хочется вентиляционные отверстия как у авента, а соска как у нука:) . Может что и выберу попробовать  | 

[QUOTE=zaj4onok;1411976]Не знаю, пойду в магазин, там и посмотрю что понравиться. Мне хочется вентиляционные отверстия как у авента, а соска как у нука:) . Может что и выберу попробовать[/QUOTE] 
	у меня тоже есть с пупырчатым кольцом голубая силиконовая но не нук,а Камера, не берет-бесполезно,да еще кольцо тяжелое, вообще тянет вниз! я если честно не понимаю разницы вот лежат на прилавке авентовская соска за 243 рубля и точно такой же формы русская фирмы курносики за 95 р. так нафига брать авент если они одинаковые???  | 

[QUOTE=Катюша_спб;1412349]у меня тоже есть с пупырчатым кольцом голубая силиконовая но не нук,а Камера, не берет-бесполезно,да еще кольцо тяжелое, вообще тянет вниз! я если честно не  понимаю разницы вот лежат на прилавке авентовская соска за 243 рубля и точно такой же формы русская фирмы курносики за 95 р. так нафига брать авент если они одинаковые???[/QUOTE] 
	во-во! а у нас вообще если и признаёт (что ооооочень редко), то только совковую соску за 15 рэ ))) а мы покупали всякие там модные анатомической формы... ) а вообще соски у нас не идут - вот кулак - совсем другое дело! )  | 

такие соски у нуби!!!!!я облизываюсь, глядя на них!!!!но у нас в воронеже я не видела такие в продаже((((((((хех...я вчера весь их сайт изучила)))))))))) 
	 | 

[QUOTE=Лелька;1412480]такие соски у нуби!!!!!я облизываюсь, глядя на них!!!!но у нас в воронеже я не видела такие в продаже((((((((хех...я вчера весь их сайт изучила))))))))))[/QUOTE] 
	какие такие???  | 

ну вентиляция как авент, а сама соса-ортодонтическая, как нук)))там ТАКИЕ прикольные соски!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Лелька;1412509]ну вентиляция как авент, а сама соса-ортодонтическая, как нук)))там ТАКИЕ прикольные соски!!!!!!![/QUOTE] 
	а они дорогие?%-0  | 

Я своему купила NUK силиконовые,из моего опыта могу сказать,что силикон лучше чем латекс.Латекс со временем рассасывается,на него все цепляется,такую соску надо каждые 5 мин мыть и тереть.их надо чаще менять,потому как детки очень быстро в них дырки делают,особенно когда у них зубки появляются,они просто раздирают такую соску. 
	У меня до сих пор сохранились от старшего сына силиконовые соски,поэтому могу сказать,что сносу этим соскам нет. Мой племяш не брал ни какие соски(мы им высылали целую кучу разных,и латекс и силикон)кроме советских из аптеки.  | 

приветик всем! 
	у меня старшая сосала только советскую ДУЛЮ из аптеки...помню крестим в церкви, у всех красивые соски и я стою и молюсь, чтоб не орала - а то придется ей нашу позорную дулю запихивать... А Василиса иногда бете НАК, но буквально на 2-3 минуты, а иногда прямо сразу плюет или делает тошнотные позывы, когда её сосу даешь...  | 

Девочки, а если сразу сосу не взяла, теперь ни в каком возрасте брать не будет? я вот думаю продолжать попытки, иль не надо уже дите мучить))) 
	 | 

нам завтра обещали слинг привезти. урааа))) попробую...еще бы научится его наматывать.. 
	 | 

ну уровень авента, я думаю...это я про нуби)))) у вас в Питере просто КУЧА магазинов, где вы можете ее приобрести!!!!и даже аптеки))везет же!!!!! а у нас нигде нетЬ((((((((((((((((ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!хочу НУБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

скорее бы весна уже что ли)))))))такая чтобы уже снег растаял 
	 | 

я думаю, что тогда и не нужно))) но ЛИЧНО Я предлагала бы до посинения))))))))))) 
	 | 

Лель. а по интернету же можно заказать, они почтой вышлют. 
	 | 

ой...мне только что снилась весна...ах...и Лизавета под боком со мною дремала...а потом муж позвонил и разбудил меня! 
	 | 

ох...хоццца самой понавыбирать да пощупааать)))))))на нуби нет интернет-магазина. надо найти где есть 
	 | 

[QUOTE=Лелька;1414073]ой...мне только что снилась весна...ах...и Лизавета под боком со мною дремала...а потом муж позвонил и разбудил меня![/QUOTE] 
	ах он негодник)))):zzz:  | 

[QUOTE=Лелька;1414061]ну уровень авента, я думаю...это я про нуби)))) у вас в Питере просто КУЧА магазинов, где вы можете ее приобрести!!!!и даже аптеки))везет же!!!!! а у нас нигде нетЬ((((((((((((((((ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!хочу НУБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	зачем она тебе нужа по моему дитю пофиг нуби или что там у нее во рту  | 
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |