![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;1360689]Вот читаю что вы уже деткам апельсинки-мандаринки даете, и слюной давлюсь, а я сама боюсь их есть... не то что дитенку дать.... Мы еще только сисю одну едим, а свекровь прям вся в обмороке, как это так, ребенку 7 мес., а он ничего не ест:-[ ] Ну ниче, скоро догоним всех в еде:)
[B]Лен,[/B] бедненький Женечка, это у него из-за зубиков так....[/QUOTE] Наташ, даже и не знаю, второй зуб торчит уже... а он на руках весь день виснет, даже не отойти, сразу ревет.... Завтра на всяк.случай вызову врача... |
[B]Ируся[/B] спасибо, мы все правы!!!!
[B]Ленчик[/B] это на зубья может? мы 4 дня какались (и ночью тоежеееее) оказалось на зуб [B]Наташа[/B] мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется)))) мы любим кричать, да что там кричать - орать "дай", когда от проводов или компа оттаскиваю) |
Такс, насчёт ляли я придумала уже подарок, а вот маме сложнее...
|
[QUOTE=Инночка;1360715][B]Ируся[/B] спасибо, мы все правы!!!!
[B]Ленчик[/B] это на зубья может? мы 4 дня какались (и ночью тоежеееее) оказалось на зуб [B]Наташа[/B] мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется)))) мы любим кричать, да что там кричать - орать "дай", когда от проводов или компа оттаскиваю)[/QUOTE] да я тож на зуб грешщу, а вот кашель...даж не знаю... у меня муж со вчерашнего дня с темпой 37.4 ...%-0 |
[QUOTE=Rыs`k@;1360748]Такс, насчёт ляли я придумала уже подарок, а вот маме сложнее...[/QUOTE]
вот-вот... |
у меня ляле готов подарок, маме затрудняюсь, а открытку - вдохновения жду))), ну и время свободное, чего-то не прорвусь никак, то рубаху старшему на праздник русску-народну сшить, холодильник размораживала, род собрание и муж опять же и т.д.
|
[QUOTE=Инночка;1360715]
[B]Наташа[/B] мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хи-хи, прям в точку))) Аж ухи в трубочку сворачиваются:girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;1360748]Такс, насчёт ляли я придумала уже подарок, а вот маме сложнее...[/QUOTE] А я вот уже прикупила подарочки, только нет вдохновения на открыточку%-0 |
а я для мамы еще ничего не купила
|
Доброй ночи девочки!
Подарками обмениваетесь? Это хорошо! У нас особых новостей нет. Кушаем с большим аппетитом кабачок, а на брокколи просто открываем рот (без радости). Врач дала добро на ввод фруктов и соков, и только потом каши. Сделали вечером прививку Пентаксим, как и полагается дала Фенистил. Пока ттт! И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими))) |
Катюш поздравляю!
|
ой девы чую я сёня бабушкой стану:)
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась.. |
[QUOTE=Angel...;1361320]Сделали вечером прививку Пентаксим, как и полагается дала Фенистил. Пока ттт!
И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими)))[/QUOTE] Хорошо вам перенести прививочку!!! И с хорошим сном!!!:))) [QUOTE=Ируся;1361330]ой девы чую я сёня бабушкой стану:) пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..[/QUOTE] Ирусь, у тебя собачка уже решила розродиться? Вроде только недавно ты ее на свидание водила... вот как у них все быстро! Спокойной ночки тебе и легких родов собачке:) А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ируся;1361328]Катюш поздравляю![/QUOTE]
Спасибо Ириша ;) [QUOTE=Ируся;1361330]ой девы чую я сёня бабушкой стану:) пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..[/QUOTE] Спокойной ночи "почти" бабушка :girl_haha: Как всё сложно-то с собаками...%-0 [QUOTE=Сладкоежка;1361351]Хорошо вам перенести прививочку!!! И с хорошим сном!!!:))) А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) Я тоже хочу познакомиться с фотошопом, но времени мало на что хватает. Надеюсь подрастет Тоша и будет свободного времени по-больше. |
[QUOTE=Ируся;1361330]ой девы чую я сёня бабушкой стану:)
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..[/QUOTE] Ириш не переживай, у них всё просто, главное последыш не давай кушать, а то она может последнего убить, как самого слабого! Она что место начала делать? На всякий случай, последыш это то в чем они будут, прозрачная пленка такая, поможешь ей чуть-чуть вытащи щенка и сними пленку, потом суй ей, она сама его оближет всего. И всё.. собачка у тебя маленькая, так что сутки рожать не будет. Перерыв между щенками от 30 минут до часа |
[QUOTE=Ируся;1361330]ой девы чую я сёня бабушкой стану:)
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..[/QUOTE] ох, ничего себе.... бабушкой молодой будешь) удачно выспаться и в бой! |
У меня ребенка уже третий раз стошнило((( думаю на сопли... Завтра врача вызову....
|
[QUOTE=Сладкоежка;1361351]Хорошо вам перенести прививочку!!! И с хорошим сном!!!:)))
Ирусь, у тебя собачка уже решила розродиться? Вроде только недавно ты ее на свидание водила... вот как у них все быстро! Спокойной ночки тебе и легких родов собачке:) А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой:girl_in_love:[/QUOTE] я наскачивала, а сделала примитивный и отправила уже )))) чтобы голову не грузить))) по мне , так каждый фон и клипарт отдельно хороши))) |
у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
|
[QUOTE=Selenita;1361433]У меня ребенка уже третий раз стошнило((( думаю на сопли... Завтра врача вызову....[/QUOTE]
Не болейте!:( :girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1361487]у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девочки, пока не успеваю даже читать все (((( Так что сорри за не ответы :) |
Всем привет!
Я калека:((( Вчера нога затекла пока я сидела. Я встала и хотела пойти..и вывернула ногу. Хожу теперь еле еле. Нога просто жутко болит. И хрен знает что с ней. Может вывих, может перелом (вывернула ступню)...Кароче никакой мне сауны сегодня:(((((((((((( Уааааааааааа:(((((((((( [QUOTE=Selenita;1360677] У Женьки темпа 37.4 и кашель:( и жидкий стул уже 5раз за день....[/QUOTE] О! У нас та же фигня уже который день... Стул ещё со слизью. И тепма 37.2... [QUOTE=Selenita;1360766]да я тож на зуб грешщу, а вот кашель...даж не знаю... у меня муж со вчерашнего дня с темпой 37.4 ...%-0[/QUOTE] Хы, и у меня муж болеет, зараза такая... [QUOTE=Rыs`k@;1360748]Такс, насчёт ляли я придумала уже подарок, а вот маме сложнее...[/QUOTE] А я маме придумала. А вот с открыткой ваще завал... Что то покинула меня муза... [QUOTE=Angel...;1361320]Доброй ночи девочки! Подарками обмениваетесь? Это хорошо! У нас особых новостей нет. Кушаем с большим аппетитом кабачок, а на брокколи просто открываем рот (без радости). Врач дала добро на ввод фруктов и соков, и только потом каши. Сделали вечером прививку Пентаксим, как и полагается дала Фенистил. Пока ттт! И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими)))[/QUOTE] Молодцы!!! поздравляю!!!Я бы тоже на брокколи рот без радости открывала... [QUOTE=Ируся;1361487]у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)[/QUOTE] Ируськис, я тебя поздравляю с почетным званием бабули!!!!!!!!!!!!! Троекратное ура!!!!!!!!!!!!!Нет, ПЯТИКРАТНОЕ!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |