![]() |
[QUOTE=Losharik;1255280]Мне помог ,правда я его две упаковки извела :)[/QUOTE]
ого, ничего себе:( |
А я сейчас что-то подумала,чем занять себя в декрете.И решила,продолжу вышивать начатую картинку.Крестиком.А то она уже больше года лежит недоделанная.
|
[QUOTE=Nightwish;1255274]Хорошая тема!У нас он не живет сейчас....[/QUOTE]
да уж. и не известно когда вновь поселится:) |
[QUOTE=натуля 26;1255291]А я сейчас что-то подумала,чем занять себя в декрете.И решила,продолжу вышивать начатую картинку.Крестиком.А то она уже больше года лежит недоделанная.[/QUOTE]
Хорошее занятие! |
[QUOTE=Lili4ka;1255260]Такая же ерунда, достала уже.. Пимафуцин не помог, сейчас Тержинан вставляю, посмотрим поможет или нет(.[/QUOTE]
мне не помог:( |
[QUOTE=натуля 26;1255291]А я сейчас что-то подумала,чем занять себя в декрете.И решила,продолжу вышивать начатую картинку.Крестиком.А то она уже больше года лежит недоделанная.[/QUOTE]
Я вот тоже все думаю успею я кофтюльку довязать до родов и картинку довышивать ,как то у меня этот процесс медленно продвигается...:) |
[QUOTE=Losharik;1255305]Я вот тоже все думаю успею я кофтюльку довязать до родов и картинку довышивать ,как то у меня этот процесс медленно продвигается...:)[/QUOTE]
мы когда летом ссорились много и разводились- я вышивала как бешенная, так что теперь у меня этот процесс негатив вызывает |
Пойду пообедаю.Ушици тарелочку съем.:puz: Загляну позже.
|
[QUOTE=натуля 26;1255346]Пойду пообедаю.Ушици тарелочку съем.:puz: Загляну позже.[/QUOTE]
Приятного аппетита! |
[QUOTE=натуля 26;1255346]Пойду пообедаю.Ушици тарелочку съем.:puz: Загляну позже.[/QUOTE]
приятного:puz: , а я уже это делаю, и плевать мне на диету |
а я елочку разбирала и говорила пузу, что следующую мы вместе будем наряжать
|
[QUOTE=Ариночка;1255295]да уж. и не известно когда вновь поселится:)[/QUOTE]
Как в мультике,"он улетел,но обещал вернуться...":-D |
[QUOTE=Nightwish;1255375]Как в мультике,"он улетел,но обещал вернуться...":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Отлучилась вроде не надолго, а вы тут уже столько настрочили :)
|
[QUOTE=Lerochka;1255372]а я елочку разбирала и говорила пузу, что следующую мы вместе будем наряжать[/QUOTE]
А у меня так руки и не дошли вчера разобрать елку, придется ей теперь до следующих выходных стоять... |
[QUOTE=Losharik;1255512]А у меня так руки и не дошли вчера разобрать елку, придется ей теперь до следующих выходных стоять...[/QUOTE]
так в декрете каждый день выходной |
ВЕРНИТЕ ЛИНЕЙКИ!!!!!!!!!!
|
[quote=Lerochka;1255560]ВЕРНИТЕ ЛИНЕЙКИ!!!!!!!!!![/quote]
какие еще линейки? |
[QUOTE=Sambuka;1255566]какие еще линейки?[/QUOTE]
ТУТ У ПОЛОВИНЫ ДЕВОЧЕК ЛИНЕЕЧКИ ПРОПАЛИ:( |
[QUOTE=Lerochka;1255555]так в декрете каждый день выходной[/QUOTE]
так это у нормальных людей декрет - это выходные, у Юли ж работа все время :girl_haha: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |