![]() |
ой как мне тоже хочется куда нибудь полететь...но пока буду кормить-никуда не дернусь! и даже не планирую ничего до следующей зимы!
ну я имею ввиду отпуск без ребенка! а с даниэлем мы собираемся в июне в Ереван, к пробабушке и прадедушке в гости, а осенью в Москву и в Краснодар-на свадьбы) |
[QUOTE=tusia;1633958]Ну ничего себе тебе муж подарки делает, а ты еще обижаешься. Надо радоваться такому презенту и мужу.[/QUOTE]
я согласна,Натусь,раньше тоже так думала...а сейчас пришла к выводу что когда речь идет о таких ддорогостоящих вещах как авто,лучше без сюрпризов!! берешь ведь не на один год и за большие деньги...и если не нравится именно тому кто будет ездить-то обидно! |
[QUOTE=Пантерка;1635504]я согласна,Натусь,раньше тоже так думала...а сейчас пришла к выводу что когда речь идет о таких ддорогостоящих вещах как авто,лучше без сюрпризов!! берешь ведь не на один год и за большие деньги...и если не нравится именно тому кто будет ездить-то обидно![/QUOTE]
Ну все таки не Ладу Калину подарили, а целый Мерс:-Р |
:girl_haha: :))) :))) :)))
|
Девченки как у вас животы сейчас выглядят?пришли уже в норму???
у меня вроде уходит,но не до конца,мягкий и в растяжках. |
Доброго времени суток!:)))
Как ваши малыши? Как вы? Так давно не залезала к вам! Вся в делах :connie_1: Коротко о нас: я сейчас активно работаю (пока дома), не хватает времени по врачам побегать, даже мочу никак не сдадим... а надо до 3х месяцев успеть... Ооооох! :-! У меня снова пришли месячные, я замучалась уже(( :-E Первые были точно по циклу с 22 марта, а теперь ещё и сегодня закапало. До Г никак не доберусь.. с работой разгребусь и тогда мож наконец сгоняю. Мы уже почти месяц на овсянке. Даю отвар. Дианке нравится, стала вес хорошо набирать, прошли все аллергии, с животом не мучаемся, даже ничего от него не даю. ТТТ Стала больше спать, играть, гулить) :) Ест через 3-4 часа, ночью через 4-5. Так что у нас днем каша, ночью сися. Не считая сегодня, сегодня мне кажется из-за месиков нету. А ещё мы второй день яблочный сок пьем (фреш))), вчера 2 раза по 5 капель, сегодня по 10. Папаша наш нас навещает иногда, но толковой помощи особо нет. Решила уже точно, что вместе не будем, так что если у кого есть лишний идеальный мужчинка - перешлите в посылочке)))) Погода хорошая. Настроение вроде ничегошное. Верю, жизнь наладится! Вот :girl_in_love: |
нормуль,у меня тож снова месики....че они теперь каждые 2 недели чтоли будут,блин)
ася,у меня живот идеальный,и не скажешь что родила,а вот грудь в растяжках(( [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/19/3eb5114272ef.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/19/3eb5114272eft.jpg[/IMG][/URL] вот мой живот,после плотного завтрака |
[COLOR="Lime"][U][I][B]Мари-я,доченьку с даткой!!!!![/B][/I][/U][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик! У меня тоже животик нормальный стал, не смотря что живот был огромный))) Только пара растяжек осталось, и то быстро проходят)))
|
а у меня мягкий какой-то.....:(
|
[B]Софьюшка,[/B] на смесь перешли?
|
ну так себе... без сиси не засыпаем пока....ни днем ни ночью... но зато попка заживает))))
|
[QUOTE=Софьюшка;1636923]ну так себе... без сиси не засыпаем пока....ни днем ни ночью... но зато попка заживает))))[/QUOTE]
Это хороший знак. Мы тож на смесь потихоньку переходим:( Молоко у меня никакое...вечно голодный после него. А после смеси нормал все. И седня ваще какая то голубая вода была...хер знает что это...может пропадает??? |
ох я буду молчать....не могу слышать о гв... больно....:(
я за последнее время стала ходячей энциклопедией по гв,и знаю,что не может мое молоко "не подходить" моему ребенку....но факты.... |
[QUOTE=tusia;1636845]Всем приветик! У меня тоже животик нормальный стал, не смотря что живот был огромный))) Только пара растяжек осталось, и то быстро проходят)))[/QUOTE]
как проходят?этож как рубцы(( максимум посветлеют...:( |
[QUOTE=Пантерка;1637025]как проходят?этож как рубцы(( максимум посветлеют...:([/QUOTE]
незнаю как,нно и у меня проходят....меньше размером становятся:) |
мож и у меня на груди пройдут...они пока просто светлеют...
ой хоть бы хоть бы хоть бы |
[QUOTE=Пантерка;1637025]как проходят?этож как рубцы(( максимум посветлеют...:([/QUOTE]
Я мажу кремом и прходят. Затягивются что ли))) |
[QUOTE=jadvijka;1634919]Я уезжала в Египет на неделю!
... я еще ровно в 3месяца мы летали на самолете![/QUOTE] Ой, какая молодец! Хорошо, что вырвалась! Я как раз недавно в одной книжке прочитала: "больше всего, больше сна, еды, чистых пеленок и т.д. ребенку нужны СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБЯЩИЕ родители". Малышам же ведь все передается, так что умничка, что теперь полна сил и энергии:))) [B]Еще вопрос по перелету: [/B]сколько вы летели? какие основные особенности или неудобства при перелете с ребенком? и что брали с собой на борт? Нам просто тоже скоро предстоит) [QUOTE=zhuzhik;1634986][B]Ядвижка[/B],молодец что отдохнула. Мне иногда тоже так хочется выбраться куда-нибудь, даже тупо в кафешке посидеть.[/QUOTE] Мы с 1.5 месяцев выбираемся постоянно куда-нибудь, и в кафешках тоже сидим:-Р Ничего сложного, так что дерзайте:))) [QUOTE=Счастливая мама Оля;1635406]а мне предстоит через 8 дней, на целых два с лишним месяца, без мужа:( Девочки, кто-нибудь летал на "Яке", большая ли разница с "Тушкой"??? %-0[/QUOTE] Ох, я без мужа уже фиг знает сколько, со счету сбилась:( :( :( Мы на Яке как-то летели из Греции, когда Боинг сломался, ну нормально в принципе, правда страшно, не доверяю я нашей авиатехнике (а после работы в авиаклубе особенно) [QUOTE=Asya;1636464]Девченки как у вас животы сейчас выглядят?пришли уже в норму??? у меня вроде уходит,но не до конца,мягкий и в растяжках.[/QUOTE] А у меня наоборот - после роддома просто к позвоночнику прилипал, а сейчас набирает обороты, подкачать не помешает. [QUOTE=Пантерка;1636782] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/19/3eb5114272ef.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/19/3eb5114272eft.jpg[/IMG][/URL] вот мой живот,после плотного завтрака[/QUOTE] Какой классный животик!!! На обложку журнала можно, мечта, эххх.... [QUOTE=Софьюшка;1636951]ох я буду молчать....не могу слышать о гв... больно....:( [/QUOTE] Ну опять начинается! Кому то тоже пора в Египет:girl_in_love: :) |
[QUOTE=tusia;1637073]Я мажу кремом и прходят. Затягивются что ли)))[/QUOTE]
У меня на животе их хренова куча:( И не светлеют, и не затягиваются, блин... Мазала Мустеллой, потом Лиераком, толку никакого:-/ А у тебя что за крем? |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |