![]() |
Девчонки налетели прям как на допросе :)
|
Ну интересно же)))))))))))))
|
ща как внесу свою лепту!)))
А зачем так рано прикорм? |
Ага, интересно... Мне-то что-нибудь расскажите... Почитала тут, что есть - проблемки-то у всех одинаковые почти...
|
[QUOTE=Zemkin;1380971]ща как внесу свою лепту!)))
А зачем так рано прикорм?[/QUOTE] РАНО? Я, кажется, припозднилась уже... |
[QUOTE=докторша;1380896]Мальчик Родиошка, на ГВ, думаю с завтрашнего дня начать прикорм... Спим только с титькой в зубах (их уже 2) или на улице... Раньше устраивали для сна еще и ручки, сейчас - все, хватит, дорогие родители, можете укачивать сколько влезет, но спать я не буду... Ну вот как-то так...[/QUOTE]
[QUOTE=докторша;1380922]Меня Наташа, мне 29, замужем, ребенок первый...[/QUOTE] ой все как у нас и спим только с сиськой и я Наташа 29 лет))))))))), добро пожаловать |
[QUOTE=докторша;1380985]РАНО? Я, кажется, припозднилась уже...[/QUOTE]
не думаю.Нам 4,5 мы и не думаем о нем |
Девочки, что у меня сейчас ребенок учудил, просто катастрофа. Качался в качельках (у нас которые Graco), мало того, что грязно надругался над жирафом, так еще каким-то вообще непонятным мне образом подтянулся и схватил игрушки, которые к верхнему шару прикреплены. При чем они же достаточно высоко висят! Это ж откуда в нем столько прыти-то? Уже страшно подумать, что меня ждет дальше
|
[QUOTE=Зявка;1381015]не думаю.Нам 4,5 мы и не думаем о нем[/QUOTE]
А я, знаете ли, мама, испорченная в свое время педиатрическим факультетом медицинского института, так что у нас все по лекциям... Там какую-то теоретическую базу под это дело подводили, этого я, конечно, не помню, но цифра 3,5 месяца осталась в памяти навсегда... |
меня тоже в универе учили,что с 3.5-4......но....не хочу)))))))моя козява и так все,что нужно с молоком получает)))
а ты откуда? |
Ярославль. Может, и получает... Может, и зря я это...
|
[QUOTE=докторша;1381046]А я, знаете ли, мама, испорченная в свое время педиатрическим факультетом медицинского института, так что у нас все по лекциям... Там какую-то теоретическую базу под это дело подводили, этого я, конечно, не помню, но цифра 3,5 месяца осталась в памяти навсегда...[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Т.е. ты по профессии педиатр? |
[QUOTE=Lenusik;1381087]Привет!
Добро пожаловать! Т.е. ты по профессии педиатр?[/QUOTE] Нет, не педиатр, Бог миловал... |
[QUOTE=докторша;1380985]РАНО? Я, кажется, припозднилась уже...[/QUOTE]
нам 5, еще месяц минимум не собираюсь))) На счет педиатрии, я училась в 2005 на факультете дошкольного, то сейчас рекомендую уже с полугода))) У нас даже в поликлиике (чему я была несказанно удивлена) рекомендуют не раньше полугода вводить прикорм. И совсем не такой, как был у нас. А сначала пюре овощные, потом каши, потом фруктовые и только потом сок)) |
да и во всей современной литературе предлагают поздний прикорм.
Ну опять же на нашем примере скажу, что мы будем вводить, когда Стася сядет и проявит пищевой интерес)) |
мы кстати пищевой интерес вовсю прявляем)))))))
|
[QUOTE=Зявка;1381130]мы кстати пищевой интерес вовсю прявляем)))))))[/QUOTE]
че творите? Рассказывай) |
[QUOTE=Neznakomka;1381024]Девочки, что у меня сейчас ребенок учудил, просто катастрофа. Качался в качельках (у нас которые Graco), мало того, что грязно надругался над жирафом, так еще каким-то вообще непонятным мне образом подтянулся и схватил игрушки, которые к верхнему шару прикреплены. При чем они же достаточно высоко висят! Это ж откуда в нем столько прыти-то? Уже страшно подумать, что меня ждет дальше[/QUOTE]
а этол у тебя Яник сломал мобиль?)))) |
[QUOTE=Zemkin;1381174]че творите? Рассказывай)[/QUOTE]
ем я банан значит.......меня позвал муж,я отвернулась,поворачиваю голову-ребенок держит в руке мой банан и трескает))))))))) все ложки,которвые кладу себе в рот,тянется к ним.хурму мама дала полизать-еле оторвала от нее |
а как вы понимаете что ребенок проявляет пищевой интерес? моя вот оооооочень внимательно смотрит когда я ем что то и причмокивает, это оно?
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |