Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

светик@ 17.04.2010 10:22

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669705]спасибо) Свет, как сыночек?[/QUOTE]

ттт ттт сегодня спит спокойный только у меня груд по трескалась ночью с кровью кормила и со слезами не смогла даже до кормить пришлось смес делать сейчас перед кормлениям сцеживаюсь

ANeCHKa 17.04.2010 10:23

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669754]и я того же мнения:) сестра в детской поликлинике авторитетно заявила:"да он у вас голодный спит!":-D Стала бы она сама голодной спать...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Сразу видно, что с детьми только в поликлинике имеет дело - так они голодными и уснули, ага! Такой скандал устроят!!!!

ANeCHKa 17.04.2010 10:25

[QUOTE=светик@;1669755]ттт ттт сегодня спит спокойный только у меня груд по трескалась ночью с кровью кормила и со слезами не смогла даже до кормить пришлось смес делать сейчас перед кормлениям сцеживаюсь[/QUOTE]

Свет, мне бепантен когда перестал от трещин помогать я начала мазать облепиховым маслом - за день все прошло, только я целый день сцеживала молоко в бутылочку - грудь не давала. И еще - оно пачкает сильно одежду :)

светик@ 17.04.2010 10:25

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669754]и я того же мнения:) сестра в детской поликлинике авторитетно заявила:"да он у вас голодный спит!":-D Стала бы она сама голодной спать...[/QUOTE]

она права когда дети спят больше 4ч голодние они начинают терять вес мы так же теряли вес в роддоме пока не на чела его будит через 2ч только после этого стали набирать так что поэтому у вас вес на одном мести стоит.буди сына хоть один раз между этим времием у меня тоже может голодный спать

светик@ 17.04.2010 10:27

[QUOTE=ANeCHKa;1669778]Свет, мне бепантен когда перестал от трещин помогать я начала мазать облепиховым маслом - за день все прошло, только я целый день сцеживала молоко в бутылочку - грудь не давала. И еще - оно пачкает сильно одежду :)[/QUOTE]

а с бутылке можно давать молоко я итак его не кормлю грудью сцеживаюсь

ANeCHKa 17.04.2010 10:29

[QUOTE=светик@;1669788]а с бутылке можно давать молоко я итак его не кормлю грудью сцеживаюсь[/QUOTE]

Я даю иногда - она у меня из бутылки дольше ест, чем из груди - у меня просто все льется ручьем, а бутылочка Авент 0+, там потрудиться надо))))

Маргаритка-радуга 17.04.2010 10:30

[QUOTE=светик@;1669755]ттт ттт сегодня спит спокойный только у меня груд по трескалась ночью с кровью кормила и со слезами не смогла даже до кормить пришлось смес делать сейчас перед кормлениям сцеживаюсь[/QUOTE]
точно, облепиховое масло хорошо помогает. на крайний случай можно по старинке-зеленкой,

[QUOTE=светик@;1669779]она права когда дети спят больше 4ч голодние они начинают терять вес мы так же теряли вес в роддоме пока не на чела его будит через 2ч только после этого стали набирать так что поэтому у вас вес на одном мести стоит.буди сына хоть один раз между этим времием у меня тоже может голодный спать[/QUOTE]

будила, не ест. Даже рот на грудь не открывает-вырубается и все.

светик@ 17.04.2010 10:30

[QUOTE=ANeCHKa;1669801]Я даю иногда - она у меня из бутылки дольше ест, чем из груди - у меня просто все льется ручьем, а бутылочка Авент 0+, там потрудиться надо))))[/QUOTE]

у меня токая же бутылка

ANeCHKa 17.04.2010 10:33

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669807]точно, облепиховое масло хорошо помогает. на крайний случай можно по старинке-зеленкой,
будила, не ест. Даже рот на грудь не открывает-вырубается и все.[/QUOTE]

Моя тоже ночью делает перерыв иногда в 6-7 часов, но перед этим съедает больше молока, чем обычно. Прибавили мы за месяц 850 грамм))) Сказала врачу - они мне сказали, что чем больше малыш покушает, тем дольше проспит, делает себе запас так сказать)))) А еще зависит от того жирное молочко или нет и добрался ли до заднего молока. Я уже заметила, если сцежу первое молоко, то Полина съедает молочко пожирнее и спит как сурок :)

Маргаритка-радуга 17.04.2010 10:40

[QUOTE=ANeCHKa;1669822]Моя тоже ночью делает перерыв иногда в 6-7 часов, но перед этим съедает больше молока, чем обычно. Прибавили мы за месяц 850 грамм))) Сказала врачу - они мне сказали, что чем больше малыш покушает, тем дольше проспит, делает себе запас так сказать)))) А еще зависит от того жирное молочко или нет и добрался ли до заднего молока. Я уже заметила, если сцежу первое молоко, то Полина съедает молочко пожирнее и спит как сурок :)[/QUOTE]

я тоже стала первое сцеживать, а то он у меня всегда только его и высасывал. Потом грудь выплевывал и скандалил. В больнице его окрестили "ленивым сосуном"

ANeCHKa 17.04.2010 10:43

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669854]я тоже стала первое сцеживать, а то он у меня всегда только его и высасывал. Потом грудь выплевывал и скандалил. В больнице его окрестили "ленивым сосуном"[/QUOTE]

И моя так же делала, только я недели 2 назад это дело подметила и сказала - нет, уж красавица, надо стараться, а то ленивые мы какие! Пару дней мы еще поскандалили и принялись сосать как надо))) А первое молочко днем получается сцедить, а вот ночью если проснется не всегда - сразу видна разница - просыпается через 2 часа и просит еще, а потом и утром как с голодного поволжья - каждый час на грудь кидается :-D А если успеешь сцедить, то все нормально)))))

Маргаритка-радуга 17.04.2010 10:48

[QUOTE=ANeCHKa;1669871]И моя так же делала, только я недели 2 назад это дело подметила и сказала - нет, уж красавица, надо стараться, а то ленивые мы какие! Пару дней мы еще поскандалили и принялись сосать как надо))) А первое молочко днем получается сцедить, а вот ночью если проснется не всегда - сразу видна разница - просыпается через 2 часа и просит еще, а потом и утром как с голодного поволжья - каждый час на грудь кидается :-D А если успеешь сцедить, то все нормально)))))[/QUOTE]

а я вот ночью успеваю, а днем не всегда. Сегодня вообще не получается-он в слинге болтается. как есть захочет кричит и рукой за бюстгалтер-открывай, мол, крышечку:)

ANeCHKa 17.04.2010 10:51

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669908]а я вот ночью успеваю, а днем не всегда. Сегодня вообще не получается-он в слинге болтается. как есть захочет кричит и рукой за бюстгалтер-открывай, мол, крышечку:)[/QUOTE]

Во какой, уже понимает откуда что берется :-D :-D :-D

Маргаритка-радуга 17.04.2010 10:57

[QUOTE=ANeCHKa;1669924]Во какой, уже понимает откуда что берется :-D :-D :-D[/QUOTE]

и не говори-настоящий мужчина! Пойдем мы гулять!

светик@ 17.04.2010 11:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1669954]и не говори-настоящий мужчина! Пойдем мы гулять![/QUOTE]

я сейчас тоже хотела погулят а там ветер сильный и холодный придется дома седеть :-/ :-/

PinaColada 17.04.2010 11:08

[quote=Asyata;1669377]Инесс,сегодня по твоей статье слежу за ребенком.Вроде полегче стало.Может он заднего молока недополучал,вот и капризничал...В любом случае,еще раз спасибочки за инфу :girl_in_love:[/quote]
мне тоже помогло, у меня столько молока появилось, и он кушать стал быстрее и наедается.
[quote=Anastacii;1669563]Девочки, газоотводная трубочка на крайний случай. Дети быстро к ней привыкают и кишечник без нее потом не работает.
Старайтесь как можно реже.[/quote]
Мой за 2 дня 1 раз покакал, я думала его пузико разорвет. Утром он тужился и нервничал, поставила трубочку и все, дело сделано, он успокоился
[quote=ANeCHKa;1669627][B][I][SIZE=4][COLOR=Blue]Ариночка и Владислав
Sambuka и Юрий
а так же Катюшка18 и Кудесница
С МЕСЯЦЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[/quote]

[quote=светик@;1669695][B][COLOR=Olive]Ариночка и Владислав[/COLOR][/B]
[B][COLOR=Red]Sambuka и Юрий[/COLOR][/B]
[B][COLOR=Magenta]Катюшка18 и Кудесница[/COLOR][/B]
[B][COLOR=Cyan]С МЕСЯЦЕМ ВАС[/COLOR][/B][/quote]

[quote=светик@;1669697]поздравляем :))) :))) :)))[/quote]
спасибо, не верится что уже месяц детишкам
[quote=светик@;1669755]ттт ттт сегодня спит спокойный только у меня груд по трескалась ночью с кровью кормила и со слезами не смогла даже до кормить пришлось смес делать сейчас перед кормлениям сцеживаюсь[/quote]
наверное тебе тоже эта статья пригодится
[url]http://breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html[/url]
[quote=ANeCHKa;1669801]Я даю иногда - она у меня из бутылки дольше ест, чем из груди - у меня просто все льется ручьем, а бутылочка Авент 0+, там потрудиться надо))))[/quote]
у меня когда пьет из бутылочки - потом такой недовольный, сисей обделили :-D.
[quote=ANeCHKa;1669924]Во какой, уже понимает откуда что берется :-D :-D :-D[/quote]
Точно, они такие :)))

ANeCHKa 17.04.2010 11:17

Инесс, и моя тоже недовольная, ищет сисю, даже если сыта- просто для успокоения пососать))))

PinaColada 17.04.2010 11:33

[quote=ANeCHKa;1670057]Инесс, и моя тоже недовольная, ищет сисю, даже если сыта- просто для успокоения пососать))))[/quote]
мне иногда кажется что он на неё прям с нежностью смотрит :girl_in_love:

Я тут хотела спросить, мой вообще не улыбается, это нормально? За месяц полтора раза улыбнулся, все время хмурится и делает серьезное лицо.

Ариночка 17.04.2010 11:34

[QUOTE=Tank`a;1669136]всем привет))

а планируешь назад вернуться к ГВ?
я вот думаю,что я наверное всё...купил таблетки для пекращения лактации, лежат уже 2 неели у меня..чо то совесть не позволяет выпить %-0

.[/QUOTE]
Я думаю, что уже смысла нет, да и молоко уже пропадает
[QUOTE=ANeCHKa;1669627][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ариночка и Владислав
Sambuka и Юрий
а так же Катюшка18 и Кудесница
С МЕСЯЦЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[][/QUOTE]

Спасибо Анют!

Мотильда 17.04.2010 11:39

МАМОЧКИ И ДЕТКИ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЕЧИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.