![]() |
[QUOTE=Maggy;1704346]... Только снимаем штаны, как пальчики на ножках оказываются в обеих ручках, а то и во рту!
...[/QUOTE] и мы точно также:))) :))) :))) ухахатываемся тут с нее:-D :-D |
УФФФ, девочки еле-еле всё прочитала...
Всем приветик давно не виделись... Выходные пробежали быстро и сложно. Снова ночью не спали два дня... Девочки всем спасибки за поздравления с даткой!!! Маечку с Левентиком, Эллу и Анютку, Аллу и Егорку, Иришу и Максюту с прошедшими датками и с настоящими |
Кристина, выздоравливайте. Плохо болеть, знаю по себе.
А мы снова стали давать бифидобаки... Такое впечатление, что ему от них только хуже становится... Я надеюсь что это не так... |
:) [QUOTE=Chihiro;1705044]Доброе утро, девочки!
Пасибо, что интересуетесь нашими делами :flower: Все у нас так же. Капризулит в общем-то не больше чем обычно ттт, теперь вместо симплоты мы скрипим, изредка кашляем, температура так и повышается периодически :( Вот врча сегодня придет, начну пытать её на предмет что это у нас за болячка такая :hysteric:. Все ещё буземно не хочу травить малявочку антибиотиками, как смотрю на эту бутылочку с порошком, аж перетряхивает :(. Сегодня так мило со мной спал, как-то на полу животе, а щечкой и и ручкой на сисе. Маленький мой, зайчик. Вот-вот! Действительно, каждый малыш уникален! :) Мой переворачивается на пузо и ему это нравится, а ноги тоже не нашел пока :) Только до коленок все исследовал :) Уши нам отрывать нравится у себя и у мамы:) Я перестала париться по поводу того, что он умеет или не умеет. Да и вы мне помогли :))) А сегодня мы полусидели на мне, он потянулся вперед и сел))) порадовал мамку.:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Пускай Костик выздоравливает!!!!и вообще чтобы наши детки не болели никогда!!!![/COLOR][/B] и мы частенко так садимся:) |
девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!((((((((
|
[QUOTE=masysik;1705230]девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!(((((((([/QUOTE]
Просто непруха какая-то. Надо сходить в церковь (если верующие конечно) и поставить свечку за здравие своим врагам... |
Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?
|
[QUOTE=Ларюся;1705289]Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?[/QUOTE]
Вообще-то супрастин вызывает сонное состояние... Я, взрослый человек, с одной таблетки могу 3 часа спать... |
[QUOTE=Ларюся;1705289]Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?[/QUOTE]
супрастин дает сонливость....Мы после прививки када его принимали,тож спали много!а седня просто так спим за целый день уже часов 5 проспал!!!А время еще тока 19.30!!!что ж будет ночью:-! |
[B]Катюша[/B], мы на руки не опираемся на прямые, всё больше на предплечьях лежим, еще кулачки вместе сложит и как председатель колхоза на собрании - "Так-с, заслушаем доклад доярок!"
Правильно Дойна сказала - все дети уникальные! парится не надо: умеет-не умеет... Врачам то лишь бы голочку поставить да диагноз написать, а ребенок сам знает, когда ему что делать... [B]Кристинчик[/B], фто ты мну не отвечаешь вконтакте???? Сашуська передает Костику пламенный привет и пожелания скорейшего! Целуем вас! [B]Масюсик[/B], главное, что никто ине пострадал... Сходите в церковь, как Юля сказала, квартиру освятите... Дай Бог, чтобы восстановилось всё скорее и такое больше не повторялось... |
[QUOTE=Хатик Юля;1705249]Просто непруха какая-то. Надо сходить в церковь (если верующие конечно) и поставить свечку за здравие своим врагам...[/QUOTE]
вот и мы так думаем...все никак гноги не дойдут...после этоо случая однозначно надо сходить в церковь!!!:-! |
Маечка, вы с Левентиком очаровательны! Завидуем белой завистью))) Классно отдохнули - папа ваш умница! А Левентик - герой))) Ну и мамочка самая главная красавица!
|
[QUOTE=Ларюся;1705319][[B]Масюсик[/B], главное, что никто ине пострадал... Сходите в церковь, как Юля сказала, квартиру освятите... Дай Бог, чтобы восстановилось всё скорее и такое больше не повторялось...
[/QUOTE] Cпасибо!!!Дай Бог!!!:-/ :( |
Ой, только увидела - Данька на аве - умилительный)))
|
[QUOTE=Ларюся;1705348]Ой, только увидела - Данька на аве - умилительный)))[/QUOTE]
Спасииибочки!!!!:girl_in_love: оч приятно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1703841]девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((все уже нашли ножки свои???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак)))) у вас как с этим?[/QUOTE]
мы ноги нашли но тока в рот она пока не может их доятнуть хотя пытается :) в ванной когда папа моет только на ноги и смторит, обхвати руками и лежит так ;) [QUOTE=len4ik;1704948]А моя иногда вообще без рук лежит, вытянет их в стороны и лежит задрав голову:) как самолёт:girl_haha:[/QUOTE] моя почти всегда так лежит!!! как лягушка :girl_haha: [QUOTE=masysik;1705230]девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!(((((((([/QUOTE] ой, ничего себе..я тож думаю к Батюшке вам надо [B]Маечка,[/B] замечательные фотки!!!! наверное клаасно отдохнули молодцы какие!!! :girl_in_love: а у нас погода не к черту, вчера вобще не гуляли - снег с дождем шел представляете... [B]Кристин,[/B] поправляйтесь уже скорее!!! но хорошо, чтоуже получше и то славо Богу [B] девочки[/B] а моя ползает на спине, у кого-нибудь так делают детки? голову запрокинет, ногами отталкивается и ползет от края дивана аж к стенке, если б не стенка думаю и дальше ползла б :girl_haha: |
Кстати,забыла поделиться нашими достижениями!!!МЫ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕЯЛИСЬ!!!:))) да так заливисто!!!!так долго!!!!так клево!!!!я слез не могла сдержать!!!:))) :girl_in_love:до этого токА во сне!!!
|
и еще мы седня попробывали яблочный сок!!!вроде понравилось!:))) с таким чмоканьем выпил!!!дала полторы ложечки чайных...терь вот думаю,не много ли?:-!
|
Яна, мой делает точно так же - уже лысину этим ползаньем протер... А еще любит вокруг оси попы крутится... особенно когда утром проснется, я встану с дивана, ну и хожу, жду пока случатся утренние покаки, а он с пеленок попой сползает и лежит на моей простыне.... Вот козюлинааа!
|
А мы же в субботу повернулись, со спины на пузо.... Со скрипом, сначала на бок, с погремухами в обеих руках, потом я погремухи отобрала, он лежал-лежал, потом с кряками - плюх и на пузе.... Больше сия радость не повторялась...
А еще я яблоко давала кусочек лизнуть - судя по моське, которую он состряпал - ему не очень))) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |