![]() |
[QUOTE=lady.all;1842462]:) Здорово!!! погода удалась?[/QUOTE]
ой,девочки, меня погода удивила наверное 2-ой раз за всю жизнь, что на свадьбе, что на ДР, погоду стала смотреть заранее, понимая, что всё это фигня, она начинала меняться, при чём в худшую сторону.И для меня было просто чудом,когда до 5-го мая шли дожди и было холодно и после 5-го продолжилось, на 5-ое было +26 и тоже самое получилось на ДР. до суб было холодно и дождливо, а в субботу тепло и солнечно, а вчера, снова дождь.Я была очень рада.Ура:))) |
[QUOTE=Кысена;1842436]в смысле?))):)[/QUOTE]
мы с пузом ждём приглашения в гости:puz: [B]*Svetik*[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1842507]ой,девочки, меня погода удивила наверное 2-ой раз за всю жизнь, что на свадьбе, что на ДР, погоду стала смотреть заранее, понимая, что всё это фигня, она начинала меняться, при чём в худшую сторону.И для меня было просто чудом,когда до 5-го мая шли дожди и было холодно и после 5-го продолжилось, на 5-ое было +26 и тоже самое получилось на ДР. до суб было холодно и дождливо, а в субботу тепло и солнечно, а вчера, снова дождь.Я была очень рада.Ура:)))[/QUOTE]
Вот это везение, здорово у тебя получилось:) |
[QUOTE=*Svetik*;1842539]Вот это везение, здорово у тебя получилось:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1842507]ой,девочки, меня погода удивила наверное 2-ой раз за всю жизнь, что на свадьбе, что на ДР, погоду стала смотреть заранее, понимая, что всё это фигня, она начинала меняться, при чём в худшую сторону.И для меня было просто чудом,когда до 5-го мая шли дожди и было холодно и после 5-го продолжилось, на 5-ое было +26 и тоже самое получилось на ДР. до суб было холодно и дождливо, а в субботу тепло и солнечно, а вчера, снова дождь.Я была очень рада.Ура:)))[/QUOTE]
везет! Я вот тоже заказала хорошую погоду на свой день рождения. Очень надеюсь, что будет тепло и солнечно:) |
[QUOTE=lady.all;1842558]везет! Я вот тоже заказала хорошую погоду на свой день рождения. Очень надеюсь, что будет тепло и солнечно:)[/QUOTE]
у тебя когда ;) ? |
а мне на ДР погода уже все равно какая будет.)) лишь бы на свадьбу не подкачала))) |
Девочки, как заставить себя лежать только на боку? Ну не могу я, затекает у меня все((
|
Ладно, поковыляла я в ЖК, выписываться...
|
[QUOTE=FoX;1842659]Девочки, как заставить себя лежать только на боку? Ну не могу я, затекает у меня все(([/QUOTE]
У меня таже фиггня, единственно мне хорошо помогает маленькая подушечка между ног кладу ее:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1842604]у тебя когда ;) ?[/QUOTE]
У меня 3-го) Совсем скоро!:) |
Всем привет,девочки=)
[QUOTE=FoX;1842659]Девочки, как заставить себя лежать только на боку? Ну не могу я, затекает у меня все(([/QUOTE] А на спине нельзя чтоли спать?Мне на спине удобней,например,ничего не затекает.Только вотсегодня утром я неудачно потянулась и взвыла от боли,свело икроножную мышцу,да так больно!Меня как поленом по голове ударили,я мигом проснулась.Несколько раз со всей силы ударила себя кулаком по ноге,еле отпустило:( Ппц просто!Нога потом минут 15 как онемевшая была,теперь хожу хромаю:-E Что такое было?Первый раз за всю жизнь так больно было,очень редко у меня мышцы на ноге сводит,а тут так сильно=((( |
[QUOTE=Надежда=0);1842989]Всем привет,девочки=)
А на спине нельзя чтоли спать?Мне на спине удобней,например,ничего не затекает.Только вотсегодня утром я неудачно потянулась и взвыла от боли,свело икроножную мышцу,да так больно!Меня как поленом по голове ударили,я мигом проснулась.Несколько раз со всей силы ударила себя кулаком по ноге,еле отпустило:( Ппц просто!Нога потом минут 15 как онемевшая была,теперь хожу хромаю:-E Что такое было?Первый раз за всю жизнь так больно было,очень редко у меня мышцы на ноге сводит,а тут так сильно=((([/QUOTE] У меня тоже судороги начались. Особенно, когда долго лежу в одном положении. Мне сказали, что Магний нужно принимать. А еще все время мужа прошу сделать массаж на ногах, такой блаженство:) |
А на спине нельзя чтоли спать?Мне на спине удобней,например,ничего не затекает.Только вотсегодня утром я неудачно потянулась и взвыла от боли,свело икроножную мышцу,да так больно!Меня как поленом по голове ударили,я мигом проснулась.Несколько раз со всей силы ударила себя кулаком по ноге,еле отпустило:( Ппц просто!Нога потом минут 15 как онемевшая была,теперь хожу хромаю:-E Что такое было?Первый раз за всю жизнь так больно было,очень редко у меня мышцы на ноге сводит,а тут так сильно=((([/QUOTE] Вот у меня как раз тожа самое случилось дня три тому назад, я проснулась лежа на спине и аж заорала от боли вовремя муж помог, я в книге прочитала что ближе к 20 неделе такое часто наблюдается у Б, Из-за растущей матки и увеличения притока крови, если лежать долго в одном положении, а особенно на спине то сводит икроножную мышцу. И продлиться это аж до родов:( |
А на спине нельзя чтоли спать?Мне на спине удобней,например,ничего не затекает.Только вотсегодня утром я неудачно потянулась и взвыла от боли,свело икроножную мышцу,да так больно!Меня как поленом по голове ударили,я мигом проснулась.Несколько раз со всей силы ударила себя кулаком по ноге,еле отпустило:( Ппц просто!Нога потом минут 15 как онемевшая была,теперь хожу хромаю:-E Что такое было?Первый раз за всю жизнь так больно было,очень редко у меня мышцы на ноге сводит,а тут так сильно=((([/QUOTE] Когда вы спите на спине, происходит сдавливание крупных сосудов (нижней полой вены и аорты) беременной маткой, в результате чего резко снижается приток крови к малышу и он начинает активно двигаться, заставляя вас поменять положение. У меня, например, сынок начинает так отплясывать, что я понимаю воздуха ему явно не хватает. |
ой девочки. когда же уже рабочий день закончится))
|
[QUOTE=Кысена;1843247]ой девочки. когда же уже рабочий день закончится))[/QUOTE]
Светик, потерпи, еще 30 минуточек:) |
[QUOTE=*Svetik*;1843262]Светик, потерпи, еще 30 минуточек:)[/QUOTE]
да я последние минут 40 уже маюсь от безделья. а точнее часа 2)) пытаюсь отчет выгрузить из базы. никак. завтра наверное уже через айтишиков буду:) |
[QUOTE=Кысена;1843297]да я последние минут 40 уже маюсь от безделья. а точнее часа 2))
пытаюсь отчет выгрузить из базы. никак. завтра наверное уже через айтишиков буду:)[/QUOTE] а меня сейчас высшее начальство вызвало, озадачила сделать доп. соглашение, я решила завтра с ура начать так сказать на свежую голову, а то уже мозги не варят:) |
уф!))наконец-то вернулась с дачи))всем спасибо)))хотя почему уф?сама себе редисочки посадила))))теперь осталось дождаться когда она созреет и не перехотеть её бы к тому времени))))а то сейчас сплю и вижу её,а потом как вырастет-не захочу)))
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |