![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2175150]Доброе утро, девчонки!!!
А у меня стал появляться живот:hysteric: Еще же по идее ничего не должно быть видно, а он, такое ощущение, что надутый будто... Вчера дочке сказали, что у нас будет малыш) Как же она радовалась!!!:))) :))) :))) Ой, я такая сейчас счастливая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Как же это классно!!! А я вот не могу детям сказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
А у меня стал появляться живот:hysteric: Еще же по идее ничего не должно быть видно, а он, такое ощущение, что надутый будто... Вчера дочке сказали, что у нас будет малыш) Как же она радовалась!!!:))) :))) :))) Ой, я такая сейчас счастливая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) у меня он тоже надутый,но он и был до Б,но втягивался,а теперь нет:girl_haha: я уж не пойму толи это жир(скорее всего),то ли малыш:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2175160]Приветик!Как же это классно!!!
А я вот не могу детям сказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] почему не можешь??%-0 |
[QUOTE=goldy88;2175173]почему не можешь??%-0[/QUOTE]
Потому что скрываю от моей мамы,а если им расскажу,они меня выдадут... |
[QUOTE=Дэлия;2175181]Потому что скрываю от моей мамы,а если им расскажу,они меня выдадут...[/QUOTE]
ааа,ясно. А до скольки планируешь скрывать от неё? |
[QUOTE=Дэлия;2175142]Ещё просто рано,темнеют на сроке большем 12 недель.
Вот я сейчас приблизительно померила,у меня диаметр ореолы соска 10-12 см.[/QUOTE] у меня где-то 8-9 см. [QUOTE=GALA LUNA;2175150]Доброе утро, девчонки!!! А у меня стал появляться живот:hysteric: Еще же по идее ничего не должно быть видно, а он, такое ощущение, что надутый будто... Вчера дочке сказали, что у нас будет малыш) Как же она радовалась!!!:))) :))) :))) Ой, я такая сейчас счастливая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=goldy88;2175159]ой..я слопала подряд 3 пирожка с картошкой больших :chew2: теперь надо сгущёнкой заесть и успокоится:girl_haha:[/QUOTE] А меня седня сильно-сильно тошнило на туалетную воду мужа :girl_haha: он обнял меня утром, а я к окну бегом открытому - свежим воздухом дышать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он когда уходил, повторять обнимашки не стал... на всякий пожарный :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2175160]Приветик!Как же это классно!!! А я вот не могу детям сказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] почему не можешь? |
А у меня стал появляться живот:hysteric: Еще же по идее ничего не должно быть видно, а он, такое ощущение, что надутый будто... Вчера дочке сказали, что у нас будет малыш) Как же она радовалась!!!:))) :))) :))) Ой, я такая сейчас счастливая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: Как мило. |
[QUOTE=Дэлия;2175160]Приветик!Как же это классно!!!
А я вот не могу детям сказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Попозже скажешь, радости будет не меньше:) У нас, кстати, тоже есть человек, реакцию которого мы предсказать не можем... это секровушка)))) Она, вообще была против наших отношений... В основном из-за того, что у меня есть дочка от первого брака... и еще она супругу мом всегда говорила, что не будет у него своих малышей... не соберусь я на второго... Так что... остается только гадать... Я не удержалась и сходила вчера сдала очередной анализ на ХГЧ. Так вот ... 19 августа показатель был - 314, а 24 августа - уже 3304!!! Ура у малыша все хорошо!!!!! Я решила пока вместо узи посдаю на ХГЧ. На следующей недельке еще сдам. |
[QUOTE=goldy88;2175159]ой..я слопала подряд 3 пирожка с картошкой больших :chew2: теперь надо сгущёнкой заесть и успокоится:girl_haha:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!!!! А я постоянно хочу печенья с молоком!!!! И МНОГО!!!!! А еще сладких булок!!! ОООО!!! УЖАС!!! |
[QUOTE=Salamandra;2175187]у меня где-то 8-9 см.
А меня седня сильно-сильно тошнило на туалетную воду мужа :girl_haha: он обнял меня утром, а я к окну бегом открытому - свежим воздухом дышать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он когда уходил, повторять обнимашки не стал... на всякий пожарный :girl_haha: [/QUOTE] я чё то туплю....диаметр это полностью окружность соска,а радиус это до соска с одной стороны или наоборот??:girl_haha: ого!пусть меняет срочно запах воды:))) а меня на освежитель туалет тошнит....ну какой ...нехороший человек им всё брызгает там...изверги!:-E |
[QUOTE=goldy88;2175184]ааа,ясно. А до скольки планируешь скрывать от неё?[/QUOTE]
Вообще хочу сходить к Г.,а потом рассказать,а там как получится... Вчера она приходила к нам в гости,но была не в духе...естественно я промолчала,на вопрос какие у вас новости,сказала ...да никаких.. |
[QUOTE=GALA LUNA;2175210]Как я тебя понимаю!!!!! А я постоянно хочу печенья с молоком!!!! И МНОГО!!!!! А еще сладких булок!!! ОООО!!! УЖАС!!![/QUOTE]
я ем печенье с чаем ))) причем мне нравится слегка намочить в сладком чае печеньку и съесть ее тут же )))) |
[QUOTE=Salamandra;2175187]у меня где-то 8-9 см
почему не можешь?[/QUOTE] У меня в первую Б. было меньше,но сейчас 3я,и размер груди у меня 8й. А у тебя какой? Уже написала почему... |
[QUOTE=Salamandra;2175222]я ем печенье с чаем ))) причем мне нравится слегка намочить в сладком чае печеньку и съесть ее тут же ))))[/QUOTE]
Вот-вот-вот:))) :))) :))) и мне также нравится)))) |
[QUOTE=goldy88;2175216]я чё то туплю....диаметр это полностью окружность соска,а радиус это до соска с одной стороны или наоборот??:girl_haha: [/QUOTE]
диаметр - это от краюшка до краюшка, а радиус - это от краюшка до пимпочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2175202]Попозже скажешь, радости будет не меньше:)
У нас, кстати, тоже есть человек, реакцию которого мы предсказать не можем... это секровушка)))) Она, вообще была против наших отношений... В основном из-за того, что у меня есть дочка от первого брака... и еще она супругу мом всегда говорила, что не будет у него своих малышей... не соберусь я на второго... Так что... остается только гадать... Я не удержалась и сходила вчера сдала очередной анализ на ХГЧ. Так вот ... 19 августа показатель был - 314, а 24 августа - уже 3304!!! Ура у малыша все хорошо!!!!! Я решила пока вместо узи посдаю на ХГЧ. На следующей недельке еще сдам.[/QUOTE] хи,я тоже так сперва думала,что на ХГЧ лучше буду сдавать...но после третьего раза,когда в обморок там брякнулась и меня откачивали-решила ну на фиг ХГЧ:girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;2175210]Как я тебя понимаю!!!!! А я постоянно хочу печенья с молоком!!!! И МНОГО!!!!! А еще сладких булок!!! ОООО!!! УЖАС!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2175219]Вообще хочу сходить к Г.,а потом рассказать,а там как получится... Вчера она приходила к нам в гости,но была не в духе...естественно я промолчала,на вопрос какие у вас новости,сказала ...да никаких..[/QUOTE] грустно конечно,что с мамой не можешь поделится:( |
[QUOTE=Дэлия;2175231]У меня в первую Б. было меньше,но сейчас 3я,и размер груди у меня 8й.
А у тебя какой? Уже написала почему...[/QUOTE] у меня размер груди 5-6. не знаю почему так расползлись. сами пимпочки, за которые малыши сосут, они нормальные, не большие, а круги расползлись :) Я думаю, что даже если ваша бабушка будет сначала ворчать, то когда она увидит малыша, то все ее бухтелки рассеются :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2175233]диаметр - это от краюшка до краюшка, а радиус - это от краюшка до пимпочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так я и думала.Счас смерию:girl_haha: у меня кстати диаметр меняется постоянно,то маленькие совсем сморщенные торчком стоят,а то разезжаются:-D |
[QUOTE=Salamandra;2175233]диаметр - это от краюшка до краюшка, а радиус - это от краюшка до пимпочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как ты хорошо написала, Олечка)))) Точнее и не объяснишь:girl_haha: Да... а еще мне становится неудобно носить джинсы... Особенно, за рулем когда едешь, приходится расстегивать ремень и пуговицу) Вот думаю, может с заниженной талией брюки приобрести... может легче будет? У кого какие соображения на этот счет? |
[QUOTE=GALA LUNA;2175232]Вот-вот-вот:))) :))) :))) и мне также нравится))))[/QUOTE]
Девочки....вполне возможно у вас девочки родяться:-D :-D :-D :-D :-D а что...по Х Г Ч тоже можно следить за развитием ребенка:-! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |