![]() |
[QUOTE=***Olesya***;2499203]я тоже мясо ем очень нравится говядина к свине тоже стала относится бя[/QUOTE]
я вообще на мясо смотреть не могу:-/ |
а я на помидорки свежие нажимаю. но только на большие, сочные, с зелеными семечками. солю их и ем по пару штук за раз.
кстати, в свежих томатах есть фолька. |
Ой, девочки, я прям сижу реву. Мы сегодня с мамой разговаривали и она мне сказала, что я буду замечательной мамой... Растрогала просто до слез. Так приятно ощущать поддержку со стороны родителей, просто как бальзам на душу....:girl_in_love:
|
Всем доброе утро!!!
Пусть день у вас будет теплым и солнечным!!!:girl_in_love: |
Привет!!!!!!!
А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно:))) Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела:girl_in_love: Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были:) Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация:girl_haha: Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!! Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!! |
[QUOTE=Марьямка;2502631]Всем доброе утро!!!
Пусть день у вас будет теплым и солнечным!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет солнышко!!!!! У нас то точно сегодня тепло и светло!!!!! И тебе того же самомго:girl_in_love: Как самочувствие!!! |
Нюсена поздравляю с отличным походам на узи!!!!!Это просто замечательно что все у вас хорошо!!!!
Девочки всем доброго утра!!!!!! Как вы себя чувствуете....???? Я уже второй день совсем не высыпаюсь(((( |
[QUOTE=Натусик Силкина;2502768]Нюсена поздравляю с отличным походам на узи!!!!!Это просто замечательно что все у вас хорошо!!!!
Девочки всем доброго утра!!!!!! Как вы себя чувствуете....???? Я уже второй день совсем не высыпаюсь(((([/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: А чего не высыпаешься?Что мешает? |
[QUOTE=Нюсёна;2502678]Привет!!!!!!!
А мы сегодня утром на УЗИ сходили!! ОЙ девочки как это классно:))) Правда за всем муж наблюдал, и врач с ним в основном говорила и обьясняла. А я только в конце свою малютку увидела:girl_in_love: Первое нам сразу сердечко дали послушать, СТУЧИТ!!!! Ручки, ножки, пальчики, пяточки. У мужа реально слезки на колесках были:) Малыш наш спал. но потом видимо его все это дело разбудило. Он почасал глазку и развернулся на другой бочек, эта была кульминация:girl_haha: Вообщем мозг развиаеться, позваночник ровненький, желудок мочевой пузырь на месте. Соответствуем 11 неделям и 3-м дням. А ещё мы 48мм-совсем серьёзно!!!! Желаю Вам этого же счастья от УЗИ!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже ходила на узи, правда в 12 и 2 недельки....нам тож поставили срок 11 и 3 и КТР у нас был 48 мм:girl_in_love: |
да сама не пойму....вроде не поздно ложусь....правда на работу встаю рано..видно за это время организм не успевает отдохнуть...после работы не удается поспать.....да и ночью приходиться вставать )туалет дело святое))))). Видно все это сказывается..
|
Всем доброго утра!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-519218631.html][IMG]http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=***Olesya***;2499212] Ань а ты на узи была?ПДР когда поста вили?[/QUOTE] Ага, была неделю назад. Мне сказали что срок соответствует сроку по месячным, а точный ПДР не сказали. Ну раз соответствует, значит 2-3 мая как я и считала. [QUOTE=Марьямка;2502631]Всем доброе утро!!! Пусть день у вас будет теплым и солнечным!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёна;2502678]Привет!!!!!!! [/QUOTE] Привет девочки!!! Нюсёна, поздравляю!!! [QUOTE=Натусик Силкина;2502768] Я уже второй день совсем не высыпаюсь(((([/QUOTE] Привет! Я такая же. Я вообще ложусь не позже 10, и на работу мне разрешили к 9 ходить и все равно, буд-то и не спала. ТЫ ночью встаешь часто? |
А вот по маленькому ночью побегать, то это да)))) ещё и пару раз!!!
Я вот вообще за всю беременность наверное пару раз только полноценно крепко ночью спала. Обычно не сплю а дремлю, очень чутко. А ещё эти сны цветные, да насыщенные:hysteric: Эх то ли ещё будет |
А я сплю крайне крепко...и сны яркие, правда в основном триллеры какие-то снятся:girl_haha: встаю 1 раз, ну максимум два. Но не высыпаюсь категорически.
|
встаю один раз за ночь....но у себя дома когда сплю..такое ощущение, что не сплю, а дремлю...на бок когда переворачиваюсь, как думаешь просыпаюсь..А когда у родителей ночюю, сплю сном младенца, даже не разу не проснусь до будильника..почему так сама не пойму...
|
Доброе утро, девочки. а я ночью сплю, днем сплю и соня соней вечером хожу. не могу наспаться. мне тоже скоро на узи.:girl_in_love:
|
Девочки, а как мне получить пароли к некоторым разделам???Админа сейчас на саете не бывает..уже неделю назад ему сообщение оставила..а он мне ничего не высылает(((и еще наградку хочу....
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2503045]Девочки, а как мне получить пароли к некоторым разделам???Админа сейчас на саете не бывает..уже неделю назад ему сообщение оставила..а он мне ничего не высылает(((и еще наградку хочу....[/QUOTE]
От каких разделов тебе пароли?)) |
Привет. А я сегодня опять иду в дневной стационар.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2503093]Привет. А я сегодня опять иду в дневной стационар.[/QUOTE]
Привет. Что то случилось? Зачем тебе в стационар? |
[QUOTE=Anna_Grin;2503104]Привет. Что то случилось? Зачем тебе в стационар?[/QUOTE]
Ацетон в моче обнаружили. Будут системы ставить. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |