![]() |
[QUOTE=Аномалия;2363538]это мерриес?
да я просто хочу понять выгодно было?[/QUOTE] Да, Мерриес. Муж их обычно за почти 900 р. покупает :) |
[QUOTE=-Рада-;2363549]Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? [B]Фанаточка[/B], ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички. %-0 [/QUOTE] Нам еще рано на 2-ку, но когда мы переходили с безлактозной на обычную, нам педиатр сказала либо одно кормление заменять, во второй день - 2, либо в бутылке смешивать сразу: 1-й день - 2 ложки, 2-й день - ложки и т.д. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2363545]А какой именно? Я вот тоже жду его. в понедельник придет.
Как тебе комбез вообще?[/QUOTE] заходишь на вкладку кидс комфорт,она правее от дисней,потом в комбезы и наш будет 2 по счету,розовый! только у нас не зимний,а весенне-осенний,следовательно без руковичек и ножек в целом комбез нормальный,единственное что не нравится это то,что нет резиночек на рукавах и капюшон огромный,как у гнома какого то:girl_haha: а нет как у волшебника,конусообразный |
[QUOTE=Фанаточка;2363582]заходишь на вкладку кидс комфорт,она правее от дисней,потом в комбезы и наш будет 2 по счету,розовый! только у нас не зимний,а весенне-осенний,следовательно без руковичек и ножек
в целом комбез нормальный,единственное что не нравится это то,что нет резиночек на рукавах и капюшон огромный,как у гнома какого то:girl_haha: а нет как у волшебника,конусообразный[/QUOTE] ясненько.прикольный а я зимний заказала. потом фото покажу )))) |
[QUOTE=-Рада-;2363549]Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? [B]Фанаточка[/B], ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички. %-0 Жесть, мужика ей надо!!!![/QUOTE] ну делай ему тогда сама,я вот начала делать сама пюре овощные и очень довольна и Юля ест их с удовольствием:) я начала за 2 недели давать,перешла сразу на нее,и все нормально ттт;) у меня просто не было возможности,жила тогда у мамы,смесь кончилась,а в магазе продавали только "2",вот поэтому и сразу |
ох,Надь, я бы уже не выдержала бы на твоем месте,у тебя стальные нервы!!!!
Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться... |
[QUOTE=Glare;2363568]Нам еще рано на 2-ку, но когда мы переходили с безлактозной на обычную, нам педиатр сказала либо одно кормление заменять, во второй день - 2, либо в бутылке смешивать сразу: 1-й день - 2 ложки, 2-й день - ложки и т.д.[/QUOTE]
Я наверное кормлениями заменять буду, а то с этими ложками запутаешься нафиг. [QUOTE=Фанаточка;2363624]ну делай ему тогда сама,я вот начала делать сама пюре овощные и очень довольна и Юля ест их с удовольствием:) я начала за 2 недели давать,перешла сразу на нее,и все нормально ттт;) у меня просто не было возможности,жила тогда у мамы,смесь кончилась,а в магазе продавали только "2",вот поэтому и сразу[/QUOTE] Во, у нас единицы тоже часто нет , сколько раз утром бегала "вся в мыле" по аптекам и супермаркетам в 8 утра. Один раз даже пришлось Гере есть НаН вместо нутрилона, так как единицы нигде не было, без всяких плавных переходов( 2 и 3 хоть всегда есть в продаже. [QUOTE=Марго:);2363761]ох,Надь, я бы уже не выдержала бы на твоем месте,у тебя стальные нервы!!!! Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться...[/QUOTE] + 10000 У меня кабачек с марковкой лучше лопает. |
Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2363602]ясненько.прикольный
а я зимний заказала. потом фото покажу ))))[/QUOTE] ага будем ждать |
[QUOTE=Марго:);2363761]ох,Надь, я бы уже не выдержала бы на твоем месте,у тебя стальные нервы!!!!
Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться...[/QUOTE] да я терплю только ради ребенка,потому что не хочу,чтоб ей все это передавалось!! а вообще,я уже почти научилась не обращать на нее внимание!!! ответить то я ей всегда могу и она это знает!!! и лучше не возникать,потому что мы сразу съедем ой,нам тыква нравится,только правда от нее немного щечки красненькие стали |
[QUOTE=-Рада-;2363833]Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .[/QUOTE]
мы засыпаем в 21-21.30 и просыпаемся к 8 утра |
девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного:(
у меня просто из головы вылетело название%-0 |
[QUOTE=Glare;2363558]Да, Мерриес. Муж их обычно за почти 900 р. покупает :)[/QUOTE]
Понятно))) я за 750 брала))) а муни за 850;) короче не сильно дешево. |
[QUOTE=Фанаточка;2363880]мы засыпаем в 21-21.30 и просыпаемся к 8 утра[/QUOTE]
Мы раньше тоже так ложились, но как перешли на 5 разовое кормление, все сбилось... с этим я наверное поспешила. |
[QUOTE=Фанаточка;2363888]девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного:(
у меня просто из головы вылетело название%-0[/QUOTE] крем наз. Морозко,если нет,то просто детским можно,который с сабачкой нарисованой)) |
[QUOTE=-Рада-;2363909]Мы раньше тоже так ложились, но как перешли на 5 разовое кормление, все сбилось... с этим я наверное поспешила.[/QUOTE]
а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа |
[QUOTE=Марго:);2363914]крем наз. Морозко,если нет,то просто детским можно,который с сабачкой нарисованой))[/QUOTE]
во!точно,Морозко!!! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2363922]а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа[/QUOTE]
Ага у нас тоже перешел на перерыв 4-х часовой,меня устраивает всё по графику и четко,а то я уже стала забывать что он съел и сколько раз:girl_haha: |
Девочки добрый вечер!!!!:)
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.%-0 |
А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |