![]() |
Лен, сынуля - лапуля... не представляю, как такое сладкое солнышко могла безобразничать и маме с папой не давать по ночам спать
|
[QUOTE=Дасёнка;2822757]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заморила мужа голодом, а он у тебя тактичный скандалить не стал, а только лампу свиснул :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;2822757]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заморила мужа голодом, а он у тебя тактичный скандалить не стал, а только лампу свиснул :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2822802]Лен, такой лапусик!!! И на тебя кажется похож. И ещё такой цвет волос красивый и реснички девчонкам на зависть!!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2822845][B][I]Ленусь,с даткой вас)))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;2822846]Лен, сынуля - лапуля... не представляю, как такое сладкое солнышко могла безобразничать и маме с папой не давать по ночам спать[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Вроде бы действительно на меня похож, ну по крайней мере на меня больше чем на Колю. А волосики у Макса еще и кудрявиться начали, такие завитушки на затылке класненькие. Реснички папины однозначно, у меня даже с тушью таких нет. Аха, с виду прям ангелок...!!! А крендель еще тот!!! :girl_haha: |
а где все? я вышиваю
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2824453]а где все? я вышиваю[/QUOTE]
Я тоже вышиваю!;) |
[B]Вселенная[/B] С 10 месяцами !!! А Максик такой лапусяя тигруся)))
|
Ленчик, с даткой вас :))) Максимчик просто лапа :)
|
[QUOTE=Любимка;2824622][B]Вселенная[/B] С 10 месяцами !!! А Максик такой лапусяя тигруся)))[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;2824705]Ленчик, с даткой вас :))) Максимчик просто лапа :)[/QUOTE] Спасибо, девчонки!!! Так приятно когда твою крохотулю хвалят!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ленуль[/B]. с даткой вас!!! :)))
Максик -такой лапушка!!!! ТТТ |
[QUOTE=Cler;2825067][B]Ленуль[/B]. с даткой вас!!! :)))
Максик -такой лапушка!!!! ТТТ[/QUOTE] Спасибо, Леночка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты сейчас уже на экваторе. В декрет когда в 30 недель пойдешь или работать будешь? Я с Катеринкой буквально за две недели до родов в декрет ушла, а с Максом нет. Вообще не хотелось работать. Я прям дни и часы до декрета считала. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет! думаете я вчера вышивала, раз ниточки купила? как бы не так - я вчера полдня занималась развитием мелкой моторики- художественным вырезанием:girl_haha: на девичнике скачала у доброй девочки табличку со значками для ГК и делала органайзеры... ушло наверное часа 3:connie_1: а потом еще час нитки навешивала:)
сегодня буду дырочки латать и вышивать дальше:girl_in_love: но зато вчера вечером довязала перед для Леркиной безрукавки:connie_6: |
Хоть и не вышивала, но зато столько дел переделала!!! Молодец!!!!!!!!!
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Даш, молодец, и нитки разобрала и перед довязала! Умница:))) :))) :))) А у нас ночью отопление отключили и Настя со слезами проснулась в 5 утра, замерзла малышка! Отогрели, свитер толстый одели. Вот спит до сих пор, так сладко, что будить не хочется. Сейчас уже включили отопление, потеплело в комнате. |
А я до полвторого вчера вышивала, потом вот в пять с Настей вставала. И сейчас сижу за компом с чаем, то л сижу то ли сплю ещё. Может ещё пойти поспать или повышивать тихонько пока Настя спит. Наверно второе выберу.Завтра муж выходной, отосплюсь.
|
Всем приветики! Я шью. Вышивать не умею. Только на машинке, но это мне невеоятных трудов стоит, поэтому очень редко. И шью по необходимости, которая сейчас просто постоянная(с деньгами напряг).
вчера пришла свекровь, скривилась, что я старую мутоновую шубу на конверты лялькам перешиваю (она у меня только посуду мыть и умеет, зато понтов куча), и охаяла мои новогодние платица: "девочки в них словно мартышки будут, малышам не идет отрезная талия" короче, апатия полная! пожалуйста!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!!!!скажите что-нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то интерес совсем пропал.......(и вещи раскроены).................... |
уф, Кис, да не обращай внимания))
Главное, чтоб тебе нравилось ;) |
[QUOTE=kissa;2825954]Всем приветики! Я шью. Вышивать не умею. Только на машинке, но это мне невеоятных трудов стоит, поэтому очень редко. И шью по необходимости, которая сейчас просто постоянная(с деньгами напряг).
вчера пришла свекровь, скривилась, что я старую мутоновую шубу на конверты лялькам перешиваю (она у меня только посуду мыть и умеет, зато понтов куча), и охаяла мои новогодние платица: "девочки в них словно мартышки будут, малышам не идет отрезная талия" короче, апатия полная! пожалуйста!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!!!!скажите что-нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то интерес совсем пропал.......(и вещи раскроены)....................[/QUOTE] Я тебя умоляю!!! Да забей ты на неё!!!!!!!! Во-первых, у каждого свое мнение и вкус! А во-вторых, на каждую вещь найдется свой покупать! Так что не волнуйся и не расстраивайся. Делай, как задумала. Если вообще ничего не делать, то и ничего не получится. Под лежачий камень вода не течет. А ты молодец! Стараешь сделать, что можешь. Вот и продолжай!!! Удачи тебе!!! :girl_in_love: |
Спасибо девчонки! Не зря одна мама-эксперт, а вторая мама-мудрец. :)Слова добрые и мудрые. Можно я вам хоть фотки полуфабрикатов выложу. зацените, а????????
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |