![]() |
[QUOTE=Mashulya;3039095]хочу купить пальчиковые краски Сашке))))чтоб поразвлекалась))))[/QUOTE]
она их будет только есть и облизывать!! рано такое дело:) хотя в описание написано безвредно, все же вредность наверно есть!%-0 [QUOTE=Glare;3039140]Девочки, насчет театра! А давайте в театр Сатиры сходим? :) Там много комедий и билеты, на сколько я знаю, не сложно достать. Вот например "Идеальное убийство" и "Как пришить старушку" - мне очень рекомендовали :) Вот сайт и список спектаклей [url]http://www.satire.ru/repertoir/[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D какие офигенные названия |
[QUOTE=Mashulya;3039159]Преимущества пальчиковых красок
[/QUOTE] Прикольно! :) Я думала они после года %-0 Тогда надо купить!! :))) [QUOTE=Mashulya;3039180]Юль,у вас же есть игрушка на присоске?!ты ее ставишь Алене на столик!?не отлипляет!?[/QUOTE] О да, у нас их 4 :) Три нормальные, не отлепляются, а одна дурацкого качества какого то - плохо держится. Один раз Алена ее к себе потянула, и эта штука ей прям в лоб!! Столько слез было! И я ее выбросила! |
[QUOTE=Mashulya;3037675]теперь самое интересное.у
ну девочки.я думаю это положительный результат)))))[/QUOTE] Аж сердце радуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, пусть все будет хорошо у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Freya;3037688]Виферон есть,с того раза остался,а каланхое,щас мама сказала в школе своей поищет:)[/QUOTE]
Смотри внимательно, чтоб не декоративный-обычно они такие в учеб. заведениях. |
[QUOTE=ОльгаНики;3039458]Аж сердце радуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, пусть все будет хорошо у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=ulechka;3039369]она их будет только есть и облизывать!! рано такое дело:) хотя в описание написано безвредно, все же вредность наверно есть!%-0 [/QUOTE] ну ладно тогда... [QUOTE=Тане4ка;3039365]Маш, ну не из продуктов они же сделаны! Мы не перестаем рассуждать о баночном питании, а тут вообще чистой воды химия! Пусть даже ею специально ты не будешь кормить ими Сашу! Рановато еще.:-![/QUOTE] да..не буду тогда [QUOTE=Glare;3039380] О да, у нас их 4 :) Три нормальные, не отлепляются, а одна дурацкого качества какого то - плохо держится. Один раз Алена ее к себе потянула, и эта штука ей прям в лоб!! Столько слез было! И я ее выбросила![/QUOTE] Юль,скинь какие хорошие! |
Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы
|
ща сижу смотрю в группе в контакте,шмотки с сайта теско!пипец,там такие красивущие вещички для Сани..но пипец как дорого!((((
|
[QUOTE=Mashulya;3039494]Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы[/QUOTE]
Прикольно. Но это интересно ребенку когда он уже пытается чтото малевать... А моя пока все либо рвет либо кусает... |
[QUOTE=Mashulya;3037017]:-что значит мешает!?!?!?они оба сына,они родные братья,а Адель старший,значит должен уступать хоть немного!да уж...утеплить балкон стоит дорого!!!
:!!!:)[/QUOTE] вот именно, психолог сказала нам про главную ошибку, которую мы и совершаем, что не нужно говорить Аделю- ты же старший, уступи Амиру. |
[QUOTE=ulechka;3037787]:) я рада:))) думаю все равно когда то приеду;)
ой че прям порошок ела:-[ ] все нормально? прикольные:)[/QUOTE] Ну пальцы были во рту, наверное, пробовала на вкус:girl_haha: Вроде, все ок!!! [QUOTE=Glare;3037912]Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!! :)))[/QUOTE] Умничка, да они действительно все как в один прекрасный день начинают делать:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3038062]Приветик!:) семья важнее!!!а пузяку не забрасывай она тоже уже семья!:))) а где гуляла, че купила?;) [/QUOTE] Купила в ДМ комбез на весну слитный, сейчас думаю сдать обратно что ли???Он не маленький, но прям в плотную на ней сидит и гладкая поверхность, боюсь съезжать будет, в общем, пока думаю, может сфоткаю и вам покажу, а вы посоветуете что -нибудь. [QUOTE=Mashulya;3038828] вот возник кстати вопрос,будет моя лапулька ходить тут в садик,а мы решим переехать,как там с садом быть?!:-! :-[ ] нас [B]переведут?!или че?![/B] :[/QUOTE] У подруги в Митино переводили раза 3 уже!!!Но все зависит от загруженности сада, наверное. [QUOTE=Mashulya;3039494]Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы[/QUOTE] Боюсь, что рано-вся квартира потом будет в краске, а умения не прибавит, потом еду будет так же мазать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3037391]Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде? просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?%-0[/QUOTE] если прозрачные- то аквалором бэби, а на ночь детский називин или виброцил, ну чтобы дышалось. поправляйтесь скорее |
[QUOTE=Azali;3039627]вот именно, психолог сказала нам про главную ошибку, которую мы и совершаем, что не нужно говорить Аделю- ты же старший, уступи Амиру.[/QUOTE]
+500 вашему психологу! |
[QUOTE=Glare;3037912]Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!! :)))[/QUOTE]
:))) вот видишь, и твоя дочка как все теперь |
[QUOTE=Mashulya;3039494]Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы[/QUOTE]
Вот! Я тоже подумала, может что со свеклой замутить!!! |
[QUOTE=Ксанка;3039675]+500 вашему психологу![/QUOTE]
почему +500 только?;) |
[QUOTE=Лисюк;3038016]привет мамульки!ДЕВОЧКИ КАК ДУМАЕТЕ МНЕ В СОЛЯРИЙ МОЖНО?МЫ НА ГВ.не могу уже на себя смотреть вся какаято с синим отливом[/QUOTE]
я думаю, что можно |
хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?page=1[/url] |
[QUOTE=Mashulya;3039786]хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?page=1[/url][/QUOTE] "Ем за двоих"! "да, я беременна, трогать нельзя!" " в животике занято" |
[QUOTE=Тане4ка;3040036]"Ем за двоих"!
"да, я беременна, трогать нельзя!" " в животике занято"[/QUOTE] спасибо,мне вот тоже приглянулись 1 и 2:) :) :) |
ой девочки,вот сижу,гляжу в инете,и ничего в голову не приходит,что в посылочке отослать(((просто не представляю ЧТО это может быть!ну для ребенка понятно!а вот маме:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |