![]() |
Привет девченочки!!!!:girl_in_love: меня тут еще помнят?:girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;3169442]Привет девченочки!!!!:girl_in_love: меня тут еще помнят?:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! Помним-помним...:) |
[QUOTE=Tasiad;3169442]Привет девченочки!!!!:girl_in_love: меня тут еще помнят?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то! конечно! привет! |
[quote=Алёнушк@;3169434]:( :( :( ага....еще та бяка.....
ну как без мужчины обходиться я думаю многие знают....да и с мужчиной иногда это тоже бывает иногда нужно [URL="http://smajliki.ru/smilie-861719559.html"][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]...ну вы меня понимаете....:girl_haha: а муж всегда такой пассивный?был раньше тоже?%-0 :-![/quote] нее, с ним всегда было хорошо и меня полностью устраивало, хотя у меня бешеный темперамент. После того как я заБ, так все и началось. Наверное женился, заделал ребенка и все, миссия выполнена. |
Где пропадала?:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3169451]нее, с ним всегда было хорошо и меня полностью устраивало, хотя у меня бешеный темперамент.
После того как я заБ, так все и началось. Наверное женился, заделал ребенка и все, миссия выполнена.[/QUOTE] Странно как то...Кудаж его хотелка делась? |
[quote=Машутка;3169438]У меня тоже довольно пассивен...:( Но мой либо в телевизор утыкается, либо книжку читает, либо на тренировке...[/quote]
господи, ну что бы они без женщин делали? волосатые динозавры. [quote=Tasiad;3169442]Привет девченочки!!!!:girl_in_love: меня тут еще помнят?:girl_haha:[/quote] привет я тоже тебя помню! |
Мне в магазин надо сбегать!Позже зайду.
|
[QUOTE=PinaColada;3169470]господи, ну что бы они без женщин делали? волосатые динозавры.
привет я тоже тебя помню![/QUOTE] Не знаю... Но правда и мы без них никуда...:) |
[QUOTE=PinaColada;3169470]господи, ну что бы они без женщин делали? волосатые динозавры.
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=larchik;3169468]Странно как то...Кудаж его хотелка делась?[/quote]
да вон, по комнате бегает :-D наверное атрафировалась за ненадобностью. А еще подозреваю что нездоровый образ жизни привел к вечному "полшестого" и кое-каким другим мужским проблемам |
[QUOTE=Машутка;3169445]Приветик!!! Помним-помним...:)[/QUOTE]
Привет Машуля:girl_in_love: что у тебя новенького?:) [QUOTE=Алёнушк@;3169450]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то! конечно! привет![/QUOTE] Ленусь приветик!!!:girl_in_love: соскучилась я за тобой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=PinaColada;3169451]нее, с ним всегда было хорошо и меня полностью устраивало, хотя у меня бешеный темперамент. После того как я заБ, так все и началось. Наверное женился, заделал ребенка и все, миссия выполнена.[/QUOTE] Привет, прости непомню как тебя зовут:connie_1: могу высказать свое мнение по поводу твоей проблемки..... у многих такое бывает в семейной жизни, все приедается и ко всему привыкают, вам нужно внести что то новое в секс, как то его разнообразить, попробуй;) |
девочки, приветик!
|
[QUOTE=Tasiad;3169488]Привет Машуля:girl_in_love: что у тебя новенького?:)
Ленусь приветик!!!:girl_in_love: соскучилась я за тобой:girl_pinkglassesf: Привет, прости непомню как тебя зовут:connie_1: могу высказать свое мнение по поводу твоей проблемки..... у многих такое бывает в семейной жизни, все приедается и ко всему привыкают, вам нужно внести что то новое в секс, как то его разнообразить, попробуй;)[/QUOTE] Жду монстриков, т.к. БТ-шка, то падает, то поднимается, вот сегодня опять упала... Да еще и мужу сегодня сон про удава приснился, а по толкованиям это плохо (в плоть до разочарования в супруге...:( ) Сегодня уже с животиком разговаривала, что готова на токсикоз, на все, лишь бы только там малыш был, муж в шоке был... |
[quote=Tasiad;3169488]Привет, прости непомню как тебя зовут:connie_1: могу высказать свое мнение по поводу твоей проблемки..... у многих такое бывает в семейной жизни, все приедается и ко всему привыкают, вам нужно внести что то новое в секс, как то его разнообразить, попробуй;)[/quote]
Меня Инесса зовут, и ник раньше был Sambuka Единственное что поможет внести разнообразие это разбить компьютер, выкинуть телевизор :( Это наиглавнейшая проблема в нашей семейной жизни. Жалко что не существует духов с запахом компьютера :-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;3169496]девочки, приветик![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=larchik;3169458]Где пропадала?:girl_in_love:[/QUOTE]
Нас соседи затопили и живем у свекров всей бандой:girl_haha: а там инета нетути:( а с работы некогда [QUOTE=PinaColada;3169470]господи, ну что бы они без женщин делали? волосатые динозавры. привет я тоже тебя помню![/QUOTE] Ну насмешила - волосатые динозавры:-D :-D :-D Приятно что помнят:girl_pinkglassesf: хотела спросить, у тебя ник прикольный, откуда он? [QUOTE=larchik;3169474]Мне в магазин надо сбегать!Позже зайду.[/QUOTE] Пока, ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3169488]Привет Машуля:girl_in_love: что у тебя новенького?:)
Ленусь приветик!!!:girl_in_love: соскучилась я за тобой:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я! я вот болею вторую неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ОлечКа09;3169496]девочки, приветик![/QUOTE] :) приветик! |
[QUOTE=Машутка;3169509]Приветик!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3169523]
:) приветик![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: заюнька, выздоравливай:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |