![]() |
[quote=Хочу ребёнка;3537547]всем доброе утро![/quote]
привет:) делаю тефтельки:)) |
всем привет! мда.. темка совсем сдохла...
где все??? а у нас опять сопли.. :( уже и не знаю чем лечить.... |
[QUOTE=lady.all;3540351]всем привет! мда.. темка совсем сдохла...
где все??? а у нас опять сопли.. :( уже и не знаю чем лечить....[/QUOTE] Привет Алён.интересно от чего..простываете ? или может зубы ..%-0 |
[QUOTE=lady.all;3540351]всем привет! мда.. темка совсем сдохла...
где все??? а у нас опять сопли.. :( уже и не знаю чем лечить....[/QUOTE] У нас [B]Ален[/B] тоже)))) где-то внутри сидят...то появляются, то исчезают...:-/ [B]Жень[/B] привет! как дела? как Андрюшкин?:) |
[QUOTE=Дэзи;3540569]У нас [B]Ален[/B] тоже)))) где-то внутри сидят...то появляются, то исчезают...:-/
[B]Жень[/B] привет! как дела? как Андрюшкин?:)[/QUOTE] Привет РИТ. Анрюха нормально..на днях массаж начнём делать. а вы как? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3540604]Привет РИТ. Анрюха нормально..на днях массаж начнём делать.
а вы как?[/QUOTE] молодцы! массаж вещь хорошая, мы уже дважды делали по курсу:) мы да нормально, спали только что после ночи...на пару:zzz: а то рано встала красота моя в 6.20:hysteric: |
мой тоже спит уже с 10 часов....вот нет чтобы с утра по дольше поспать..
|
Привет всем! у нас тоже то сопли то кашель. А болезни вроде нет... и зубов тоже.
|
Всем привеееет!!!!!!!!!!!! :)
А мы на выхи опять ездили на дачу)))) Красота))) У мамы моей сокро отпуск поедем туда с Юляшкой и с ней отдохнем.... :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="2"]Андрюшку с наступившей 7-кой[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, у нас Юляшка тоже и подкашливаети, и нос хрюкает, а педиатр мне сказала, что это от зубов слюней много, вот они и болтаются, паниковать не надо, пройдет... |
[QUOTE=Olechka;3540930]Всем привеееет!!!!!!!!!!!! :)
А мы на выхи опять ездили на дачу)))) Красота))) У мамы моей сокро отпуск поедем туда с Юляшкой и с ней отдохнем.... :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="2"]Андрюшку с наступившей 7-кой[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, у нас Юляшка тоже и подкашливаети, и нос хрюкает, а педиатр мне сказала, что это от зубов слюней много, вот они и болтаются, паниковать не надо, пройдет...[/QUOTE] привет.спасибо))) |
Доброе утречко!
[QUOTE=lady.all;3540351]всем привет! мда.. темка совсем сдохла... где все??? а у нас опять сопли.. :( уже и не знаю чем лечить....[/QUOTE] Ну темка не сдохла, просто детишки подросли и за ними глаз да глаз, да и еще и лето, кто в парках сидит, кто по дачам. А вы не болейте...может и действительно такой процесс с зубами. ЖЕНЬ, как с Андрюшкой отметили семерочку:) |
[QUOTE=Mary-home;3541068]Доброе утречко!
Ну темка не сдохла, просто детишки подросли и за ними глаз да глаз, да и еще и лето, кто в парках сидит, кто по дачам. А вы не болейте...может и действительно такой процесс с зубами. ЖЕНЬ, как с Андрюшкой отметили семерочку:)[/QUOTE] привет)) да как ,приехал папа ,принёс нам букет черёмухи))поели тефтели,выпили бутылку пива..и спать:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3541106]привет)) да как ,приехал папа ,принёс нам букет черёмухи))поели тефтели,выпили бутылку пива..и спать:-D[/QUOTE]
:-D :))) |
Юляшка сегодня в кроватке почти встала! Я даже видео записала))))
|
[QUOTE=Olechka;3541519]Юляшка сегодня в кроватке почти встала! Я даже видео записала))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ого,Юля молодец!!!!
Наташ,привет |
Так, Ритуля.... значит ноябрятам похвасталась вашим новым горшком, а нам неттт.?! Ай-ай-ай... :-[ ] :)
|
у нас вот такой горшок)
[url=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/f3/ab5a07c0eda2.jpg.html][img]http://i045.radikal.ru/1105/f3/ab5a07c0eda2t.jpg[/img][/url] там игрушка снимается и остаётся просто горшок со спинкой) мы в него уже 2 раза пописили)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3542235]у нас вот такой горшок)
[url=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/f3/ab5a07c0eda2.jpg.html][img]http://i045.radikal.ru/1105/f3/ab5a07c0eda2t.jpg[/img][/url] там игрушка снимается и остаётся просто горшок со спинкой) мы в него уже 2 раза пописили))[/QUOTE] Ой, Жень, прикольный горшочек)))))))))))) :))) А я, наверное, буду покупать самый обыкновенный.....:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3540567]Привет Алён.интересно от чего..простываете ? или может зубы ..%-0[/QUOTE]
Я думаю, что скорей всего зубы, потому что слюнки у нас текут неслабо [QUOTE=Дэзи;3540569]У нас [B]Ален[/B] тоже)))) где-то внутри сидят...то появляются, то исчезают...:-/ [B]Жень[/B] привет! как дела? как Андрюшкин?:)[/QUOTE] тоже самое, Ритуль! привет всем! пока Улька бегает в ходунках, решиа зайти сюда.. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |