![]() |
C прививками вообще жесть :-E Я так боюсь этого. Сколько врачей столько и мнений, каждый по разному говорит.
А ручка у нас все таки левая в доминанте. Правой вообще дажде держать не хочет. Надеюсь потом сравняется, а то узнала что у нас со стороны бо левшей много. :connie_1: |
[QUOTE=caprizolka;4097923]я его вообще не ем:-![/QUOTE]
в супы и прочие блюда тоже нельзя добавлять (котлеты там и пр) |
[QUOTE=Иркис;4098097]про прививки.
Пишу без мед.терминов и прочего, то,что я поняла. Категорически нельзя ставить прививки в таком юном возрасте! этим мы срываем собственный иммунитет ребенку. Она сказала, что те родители,которые ждут хотябы до года-уже молодцы! не нужно ставить лишних прививок! например у дифтерии есть куча штаммов, а ставят прививку только от одного- вывод:эта прививка бесполезна. (все это не голословно, приводится статистика дифтерийных эпидемий и проценты заболевших ПРИВИТЫХ) в год (или когда вы там решите привиться) сдается анализ, кровь из вены и смотрится от чего уже есть иммунитет у ребенка (например передался от мамы или уже перенес абсолютно незаметно!!!ПРИЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ПОЛИОМЕЛИТ-В ВИДЕ ЛЕГКОГО ОРВИ!!!) и прививаем уже только от того, от чего иммунитета нет! например в Америке это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО! были показаны их листы на анализы. называется анализ: НЕ НУЖНО ПРИВИВАТЬ РЕБЕНКА ТРОЕКРАТНО!!! уже после первого введения может образоваться достаточное количество антител и такой ребенок после ТРЕТЬЕГО введения вакцины может заболеть! опять делать анализ после первого прививания. ВАКЦИНА ОТ ПОЛИОМЕЛИТА В КАПЛЯХ ЗАПРЕЩЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! это живой вирус и очень опасный! а пытаются его поставить в некоторых школах до сих пор- ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! можно только инактивированную вакцину и только в виде укола. ща еще повспоминаю...там про столбняк...доползу до блокнота (болею я..:( )[/QUOTE] у меня подруга в америке, там обычно делают плановые прививки, как и везде, без проверок про иммунитет согласна, поэтому и отложили наши прививки, в рот у нас только ротавирусную капают (и то точно не скажу на 100 %, мы ее вообще делать не будем) спасибо за это мнение, я тоже много насобирала разного, пока только рада, что отсрочили прививки |
[QUOTE=Вилка;4098723]в супы и прочие блюда тоже нельзя добавлять (котлеты там и пр)[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! не знала уберу |
так конечно никто лук не ест
а в еде.. он везде почти добавляется, именно его и убирать |
[QUOTE=LiSSa83;4091382]Всех вас поздравляю! Время лееееетит!!![/QUOTE]
Спасибо))):) |
[QUOTE=Гербера;4097674]привет всем , я вот думаю какую прививку лучше сделать? платный пентаксим или бесплатный бубо-кок ? Вы какие делали,девочки?[/QUOTE]
Vы сегодня пектасим сделали(у нас он бесплатный) пока все хорошо |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4092382]сегодня покрестили дочку. Душа моя поет :) Завтра поеду причащать. Ура![/QUOTE]
Аленка, поздравляю с таким Важным событием в жизни твоей дочурки:))) |
Не, толи я ничего не понимаю в мультицитировании, либо у меня комп глючит((( Если у кого будет свободная минутка напишите, пожалуйста , по шагам , как вы это делаете))) Заранее благодарю)))))))
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4098935]Спасибо))):)[/QUOTE]
[QUOTE=Иркис;4091831]на костёр их на костёр!!!:-D :-D :-D :-D не, тебя мы пощадим,но метлу отберем!:-D а ты доктор чтоли? АБАЛДЕТЬ!:-D .[/QUOTE] Так у нас и Апельсинка доктор;) Но она хорошая:girl_in_love: Эх, Ален, приезжай к нам ,работать, а то опять нам на участок пришла 70 летняя дама:-/ Я ничего не имею против, но лечить по старым материалам, не учитывая изменения... Короче, будем ждать;) |
[QUOTE=Вилка;4092929]понятно
будем лечиться. эх от кого-то видимо заразилась на улице[/QUOTE] Вилка, выздоравливай!!! А с малышкой все хорошо будет:) Я тут с слегла с температурой 39,6 (во веселуха была:помню только чмокание в районе груди каждые 2,5 часа: это муж ребенка на кормление приносил:-D ) и ничего т-т-т все обошлось))) П.С. а я ромашку очень уважаю))) и пью, и полоскаю горло, и детей ей лечу:) |
[QUOTE=Akbara;4091581]Юля!!! С 3 месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-952323303.html][IMG]http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Олеся, спасибо огромное за поздравление))) Приятно то как))) Спасибо:))) |
[QUOTE=Вилка;4090942]Поздравляю вас с датками! Ура! Растем! Всем счастья и здоровья![/QUOTE]
Вилка, спасибо большое))):) Растем -растем на радость папе с мамой:))) несмотря на испуганно-недоуменные лица врачей:-D |
[QUOTE=LiSSa83;4088203][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/ab/8e70fb8f01dc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/ab/8e70fb8f01dct.jpg[/IMG][/URL]
вот мы сейчас в коляске))) осталось совсем чуть-чуть([/QUOTE] У меня этой же фирмы первая коляска была, поэтому я думаю вам до весны должно хватить... хотя... Мне вот из-за этого (большой рост и вес малыша) пришлось самую большую коляску покупать, так хоть до года,но мы в ней прокатались))) Теперь в ней Дашутка катается)) Я думала она у меня маленькой будет и я куплю ей новую коляску. Фигушки))) мама, катай в старой))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4099080]Вилка, выздоравливай!!! А с малышкой все хорошо будет:) Я тут с слегла с температурой 39,6 (во веселуха была:помню только чмокание в районе груди каждые 2,5 часа: это муж ребенка на кормление приносил:-D ) и ничего т-т-т все обошлось)))
П.С. а я ромашку очень уважаю))) и пью, и полоскаю горло, и детей ей лечу:)[/QUOTE] А я и больная весь день с дочерью. Думала помру. Сил нет, слабость, кости ломит и она на руках. Мне уже полегче, спасибо! |
Юль, ты когда хочешь процетировать много сообщений, нажимай на МЦ, но на последнее сообщение(цитируемое) надо нажать ЦИТАТА. Как то так, надеюсь понятно
|
я тоже не понимаю как пользоваться мц
|
[QUOTE=Lizik777;4099303]Юль, ты когда хочешь процетировать много сообщений, нажимай на МЦ, но на последнее сообщение(цитируемое) надо нажать ЦИТАТА. Как то так, надеюсь понятно[/QUOTE]
Спасибо огромное, похоже начинаю понимать, что я делала не так:-D Спасибо))) |
Иркис! спасибо за инфу! Ну а как если привику например ту же акдс делают 3 раза, и были проведены исследования что надо сделать именно столько чтобы выработался иммунитет, что же от 3 отказываться?
считаю что прививки нужны обязательно, но вот например от рака шейки матки можно и отказаться, тк эта вакцина новая и плохо изученная. Иркис, вы сами-то будете прививаться? мне так плохо сейчас... дочка вчера упала, не высоко, сантиметров 30 высоты, но впечаталась прям лицом. Места себе не нахожу :( знаю что все дети падают, но как-то мало утешает. |
[QUOTE=caprizolka;4098127]полиомиелит давно в каплях нгет только убитый.извини кт о и с каким образованием читал лекйции если этого не знает[/QUOTE]
да я тоже так считаю. вирус может быть и убитый теперь но метод введения тоже в капельках. [QUOTE=caprizolka;4098180]я бы написала свое мнение про это но сын орет[/QUOTE] напиши [QUOTE=Иркис;4098402]кстати сегодня-завтра еще с одной знакомой-инфекционистом и ее дочерью вирусологом буду разговаривать. у них тоже недавно сын (внук) появился. спрошу как они сами делали...[/QUOTE] ждемс :))) че-то у нас вообще не вижу в схеме полиомиелита... %-0 нам сделали акдс, от туберкулеза, менингит и пневмокок. Остальные уже после года тут. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |