![]() |
Куала-Лумпур, вот я тормоз, вечно пишу и не уточняю..пардон))
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Яна,наверно красиво в КЛ..
|
Вероничка, честно, я этот город ненавижу(( а многие от него балдеют...))))
Там есть что посмотреть, конечно, но для меня это парки и сады + музеи, мечети, не шоппинг. А так это одни небоскребы и постоянные пробки. Просто я человек, который любит исторические места, а КЛ, как и большинство азиатских городов, построен фактически недавно и представляет собой просто каменные джунгли. Так что мне Европа ближе))) В пробках того же Парижа мне приятнее стоять)))) но на вкус и цвет...туристы в КЛ обычно как раз шопятся, а потом летят на острова. |
ясно...я его по другому представила:-D
|
Нет, но я ж не говорю, что плохой город))) просто мне лично никак, а люди балдеют некоторые. Просто я сама из небольшого городка, поэтому долго не выдерживаю в мегаполисах. Туристом там было бы интересно, на как турист я там полазила всего 3-4 дня, а так в основном дела-дела-дела)))
|
когда дела,то тут уже не как туристо..
|
Да, Вероничка, это точно)))
Доброе утречко всем!))) почему такая тишина? кто чем занят? признавайтесь!)))) |
Privet, ya gostiami zaniata..
|
[QUOTE=svetochka;5948466]Privet, ya gostiami zaniata..[/QUOTE]
Привет всем! Светик, вы куда с гостями ходите? Как отдыхаете? Я генералю дома: все вещи решила перебрать и выбросить то, что не ношу или надоело. Оказалось, это ОООЧЕНЬ много:-E |
Марин, ездили только в парк- старый город наш, там люди переодетые под 1890 год и все здания и дома отражают быт того вреени. форт эдмонтон называется, потом в зоопарк, все остальные дни был дождь, тогда по молам лазиют и магазинам их вожу... долазилась наверно я , так уже вена в паху вылезла... :(
|
Светик, да с тобой и гостями все понятно...чего ж ты так скачешь? совсем довела себя(( гости уедут, а здоровьье не вернешь! хотя кому я объясняю? сама такая же((
Мариш, мне в таком случае выбрасывать надо все!!!))))) |
приветики!
[B]Марина,[/B]хорошей уборки! [B]Света,[/B]поосторожней,уже мало осталось до родов! |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B] а куда все пропали? отдыхаете,девочки... |
Света с неделькой!
Я тут .. но нам не до отдыха))) Сплошная беготня ... А мы со средней моей манюней таки заболели . она сегодня вообще к вечеру с краснющими щечками была ... лекарство пить отказалась((( |
Вика,поправляйтесь!
у нас нетепло...лето холодное... |
у нас тоже опять похолодало ..
Сегодня опять влезли в джинсы и теплые кофты, Нюсе даже береточку легкую одела сегодня .. Спасибо! |
[B][COLOR="Magenta"]и тут Сонечку с даткой поздравляю![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]Ларочку (Ларо4ка-Лапо4ка) с 30 летием! с днём рождeния![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5958436#post5958436"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |