Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Оксанчик 21.11.2011 22:08

[QUOTE=Juliasha;4266864]наша брала предоплату 50%, остальное после решения суда[/QUOTE]

блин я маму не с умею переубедить!

Haim 21.11.2011 22:21

[B]Галь[/B], вроде у Маруси муж хорошо разбирается. А мы когда покупали, пришли в магазин, сказали, чего хотим от работы, и продавец предлагает)

Ugolek 21.11.2011 22:29

[QUOTE=Haim;4267109][B]Галь[/B], вроде у Маруси муж хорошо разбирается. А мы когда покупали, пришли в магазин, сказали, чего хотим от работы, и продавец предлагает)[/QUOTE]
спрошу у нее, спасибо что сказала:)))
Мы тоже пришли, сказали что нам надо, просто многие хотят впарить что то, а плохо что ты в этом не понимаешь. Вроде остановили свой выбор на одном, вот хотела проконсультироваться еще раз.

Оксанчик 21.11.2011 22:56

Матвей в конкурсе один из лидеров.

Небо 21.11.2011 23:36

доброй ночи!

Yle4k@ 21.11.2011 23:51

Всем приветики!
[QUOTE=Оксанчик;4260802]что в валенках ноги мерзнут[/QUOTE]
Потому что валенки такие холодные и тоненькие
[QUOTE=source;4260808]
Юлечка,классные сноубутсы!

да самое сложное 9 мес выносить! ну а с Одэей мне тяжко было с 6 мес,кости таза сильно болели,да и анализы плохие в мочи были,постоянно надо было сдавать их! а рожать,как и не рожала,разрывов никогда не было![/QUOTE]

Я вот тоже пока хорошо себя чувствую, сегодня анализы сдавала. А вот после 6 месяцев не известно как будет:( Дай бог чтобы всё отлично и на УРА!!!!

Juliasha 22.11.2011 00:54

[QUOTE=Оксанчик;4266986]блин я маму не с умею переубедить![/QUOTE]
в чем?
[QUOTE=Оксанчик;4267374]Матвей в конкурсе один из лидеров.[/QUOTE]

а мне покажите...%-0

Haim 22.11.2011 01:01

[QUOTE=Juliasha;4268077]в чем?

а мне покажите...%-0[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26228[/url]

mama Yo 22.11.2011 01:03

он пока лидирующий!:)))

Girl_In_Love 22.11.2011 03:38

Привет, мамули!

Я добралась до своего временного пристанища. Я сейчас в Мерибеле (соседствующий курорт с Куршевелем) , во французских Альпах (у Вероники в гостях практически:girl_haha: ), небо звездное звездное, воздух чистый чистый:girl_in_love: , только снега не хватает, надеемся будет со дня на день.
Звонила своим мальчикам, сидят хохочут, веселятся, спать ни в какую не хотят))
Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем..%-0

Всем спок нок!:zzz:

Aimy 22.11.2011 10:32

Доброе утро!
[QUOTE=Ugolek;4266922]
Девочки, есть у кого человек который разбирается в ноутбуках:-[ ] , хотим купить, и посоветоваться не с кем%-0[/QUOTE]
Мой муж:)

[QUOTE=Girl_In_Love;4268394]
Я добралась до своего временного пристанища. Я сейчас в Мерибеле (соседствующий курорт с Куршевелем) , во французских Альпах (у Вероники в гостях практически:girl_haha: ), небо звездное звездное, воздух чистый чистый:girl_in_love: , только снега не хватает, надеемся будет со дня на день.
Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем..%-0 [/QUOTE]
Хорошо тебе надышаться свежим воздухом!!!
Если проверенная, то можно, вот у меня сестра для племяхи ищет... вот это засада... через знакомых не особо получается, а со стороны страшно аж жуть...

Juliasha 22.11.2011 12:11

[QUOTE=Girl_In_Love;4268394]Привет, мамули!

Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем..%-0

Всем спок нок!:zzz:[/QUOTE]
привет, сегодня во смотрела новости и подумала о тебе. говорят, в Европе сильные туманы, рейсы задерживают и отменяют.
[QUOTE=Aimy;4269064]Доброе утро!

Хорошо тебе надышаться свежим воздухом!!!
Если проверенная, то можно, вот у меня сестра для племяхи ищет... вот это засада... через знакомых не особо получается, а со стороны страшно аж жуть...[/QUOTE]

у меня соседка, с которой гуляем тоже ищет. ей с января на работу выходить.

Juliasha 22.11.2011 12:14

всем приветы

Aimy 22.11.2011 12:33

[QUOTE=Juliasha;4269644]
у меня соседка, с которой гуляем тоже ищет. ей с января на работу выходить.[/QUOTE]
С 1111 сообщением тебя:)
А как ищет???

Ugolek 22.11.2011 12:53

Сейчас выбирала голоса для конкурса, мне в этот раз тяжело выбрать, многие в лидерах, а голосов не хватает, хоть не голосуй совсем:girl_haha:
Стас затемпературил, 38,2, понос и сопли:-! неужели опять зубки, т.к. заболеть и простудится вроде нигде не мог%-0
А у нас с жильем полная ж...па такой скандал назрел, не знаем что теперь делать, наверно придется съезжать и искать жилье:( :( :( :(

:))) :))) :)))

[QUOTE=Girl_In_Love;4268394]Привет, мамули!

Всем спок нок!:zzz:[/QUOTE]

Юль, с удачным перелетом. Сегодня в новостях показывали что у вас туман и отменены рейсы.

[QUOTE=Aimy;4269064]Доброе утро!

[/QUOTE]
Ир, я тебе в личку напишу:)

Maryana 22.11.2011 12:54

Приветы :)

[B]Галь[/B], а что с жильем ?

Juliasha 22.11.2011 12:57

[QUOTE=Aimy;4269793]С 1111 сообщением тебя:)
А как ищет???[/QUOTE]

спасибо

ищет пока через знакомых
через агенство боится.
у нее вроде у сестры няня была, у которой есть своя база контактов. вот через них и ищет

Aimy 22.11.2011 13:11

[QUOTE=Ugolek;4269880]Сейчас выбирала голоса для конкурса, мне в этот раз тяжело выбрать, многие в лидерах, а голосов не хватает, хоть не голосуй совсем:girl_haha:
Стас затемпературил, 38,2, понос и сопли:-! неужели опять зубки, т.к. заболеть и простудится вроде нигде не мог%-0
А у нас с жильем полная ж...па такой скандал назрел, не знаем что теперь делать, наверно придется съезжать и искать жилье:( :( :( :( [/QUOTE]
А сколько у Вас зубиков? У нас 16 вылез, вот думаю, надо быстро привику делать годовую, пока соплей и прочего нет...
А что с жильем?

[QUOTE=Juliasha;4269897]спасибо
ищет пока через знакомых
через агенство боится.
у нее вроде у сестры няня была, у которой есть своя база контактов. вот через них и ищет[/QUOTE]
Может и нам поможете? У них район Чертановская??? Я на площадке тоже спрашиваю, но пока ничего не нашли...

Juliasha 22.11.2011 14:24

[QUOTE=Aimy;4269972]А сколько у Вас зубиков? У нас 16 вылез, вот думаю, надо быстро привику делать годовую, пока соплей и прочего нет...
А что с жильем?

Может и нам поможете? У них район Чертановская??? Я на площадке тоже спрашиваю, но пока ничего не нашли...[/QUOTE]

да она сама найти не может, а времеи уже пшик осталось
но я спрошу
а сестра на работу собралась? в садик не хотите?

Ugolek 22.11.2011 22:39

В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м :-! Муж против, сказал что жить так не будет:-/ Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье%-0

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.