![]() |
всем доброго вечера
|
[QUOTE=Yulia87;4312697]всем доброго вечера[/QUOTE]
привет-привет! как дела, мась? :) |
[QUOTE=Юлинька;4312712]привет-привет! как дела, мась? :)[/QUOTE]
привутики пузик))) нормик))) правда тестик на о показал очень слабую полосочку:( ну ничего покажет еще)) |
[QUOTE=Yulia87;4312737]привутики пузик))) нормик))) правда тестик на о показал очень слабую полосочку:( ну ничего покажет еще))[/QUOTE]
Покажет покажет! И вы обстреляйте там хорошо, полежи на животике, не беги, я лежала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;4312758]Покажет покажет! И вы обстреляйте там хорошо, полежи на животике, не беги, я лежала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обстреляем обязательно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4312765]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обстреляем обязательно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А то я уже хочу видеть вас в Б рядах! Тебя, Аленку, Марго, та всех с кем общалась до Б, хочется и за вас порадоваться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4312787]А то я уже хочу видеть вас в Б рядах! Тебя, Аленку, Марго, та всех с кем общалась до Б, хочется и за вас порадоваться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
увидишь увидишь и надеюсь очень скоро)) |
[QUOTE=Юлинька;4312672]у нас все хорошо :) сегодня к Г ездила, полный отчет в дневничке :)
уже чувствую шевеления малыша со вчерашнего дня, очень рада :))) :girl_in_love:[/QUOTE] а я не знаю как в дневничке глядеть:( |
[QUOTE=Yulia87;4312796]увидишь увидишь и надеюсь очень скоро))[/QUOTE]
А я шевелюшки почувствовола уже, вчера вечером :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я счастлива!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4310477]приветик,Наташ.ну что?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;4311864]я же сказала что не стоило и сомневаться))[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4311888]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь крепко крепко друг за друга![/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4311933]Ура!! Поздравляю!)))[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4312038]Привет! [SIZE="5"][B][COLOR="DarkGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Приветик :) Как дела? :)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Девочки спасибо большое[/COLOR][/FONT] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1111/f2/9a012a1f0549.jpg[/IMG][/URL] Завтра пойдём на учёт становится:) |
[QUOTE=Юлинька;4312878]А я шевелюшки почувствовола уже, вчера вечером :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я счастлива!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Natali-Я;4312905][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Девочки спасибо большое[/COLOR][/FONT] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1111/f2/9a012a1f0549.jpg[/IMG][/URL] Завтра пойдём на учёт становится:)[/QUOTE] ух ты здорово)) навернео не передаваемые очучения:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Natali-Я поздравляюююю!!!!а не рановато ли на учет вставать?????вроде с 7 недель на учет ставят |
Добрый вечер, девочки! :)
|
[QUOTE=Элейн;4312940]Добрый вечер, девочки! :)[/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой |
[QUOTE=Yulia87;4312934]ух ты здорово)) навернео не передаваемые очучения:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Natali-Я поздравляюююю!!!!а не рановато ли на учет вставать?????вроде с 7 недель на учет ставят[/QUOTE] Спасибо Юляш:girl_in_love: У меня 1(-) группа крови, так что мне пораньше нужно стать.:) |
[QUOTE=Natali-Я;4312950]Спасибо Юляш:girl_in_love: У меня 1(-) группа крови, так что мне пораньше нужно стать.:)[/QUOTE]
ммм ясно нв тогда бегите конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4312944]приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Как у вас тут дела? |
[QUOTE=Элейн;4312963]Спасибо!:girl_in_love:
Как у вас тут дела?[/QUOTE] у нас нормик))) все потихоньку в ББ уходят)))) как ты???как пузик???? |
[QUOTE=Yulia87;4312967]у нас нормик))) все потихоньку в ББ уходят)))) как ты???как пузик????[/QUOTE]
Хорошо, что уходят в ББ :) Пузик растёт, перешли вот во второй триместр :) Но токсикоз нас не совсем отпустил :( |
[QUOTE=Элейн;4312975]Хорошо, что уходят в ББ :)
Пузик растёт, перешли вот во второй триместр :) Но токсикоз нас не совсем отпустил :([/QUOTE] ну старенькие пока остаются(((((( ну ничего скоро отпустит, |
[QUOTE=Yulia87;4312983]ну старенькие пока остаются(((((( ну ничего скоро отпустит,[/QUOTE]
Надо вам по попе метлой! Могу треснуть! :) :) :) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |