![]() |
[QUOTE=Ямама;4980385]Про стимуляцию втихую, я подозреваю, что меня так с Яриком. Меня из ж/к на скорой увезли с высоким давлением, а там в предродовую положили, притащили капельницу, я спрашиваю что там? она говорит магнезия, а написано чет не то совсем. И после того как на кресле посмотрели, пробка отошла сразу. Но ночь я там поспала, послушала, как одну рожать повезли, вот она орала:hysteric: я оспугалась так. Утром врач эта дежурная пришла, послушала живот и говорит, может пузырь проколем, я ей говорю не надо мне ничего колоть:-/ И так я видимо испугалась, что лежала, лежала и слышу хлопок, сразу в туалет захотела, встала и воды отошли, вот. Родила, в день как по книжке написано, в 40 недель.[/QUOTE]
ну там же на пузырьке пишут раствор такой,а от руки магнезия,генипрал,трисоль и т.д. лекарство вливают в этот раствор:) классно в 40недель ровно:))) [B]Лина[/B],спасибки!!!!:girl_in_love: Свету с неделькой!!!:))) |
всем доброе утро. спасибо. и неделек тоже грац!!!
|
Неделек с недельками))
[QUOTE=*Lino4ka*;4980001]ооо,Ир,у меня подругу так уложили из-за "старения плаценты"...[/QUOTE] А меня без показаний уложили.Типа перенашиваю) Узистка срок на 3 недели меньше поставила ни с того ни с сего.Ваще не понимаю как можно ВОТ ТАК облажаться. Кароче Г запаниковала и хотела уложить.Хотя реально все было супер пупер. [QUOTE=romawka;4981059]Доброе утро всем!!! Сходили вчера на шашлычки, девочки вы не поверите моему счастью Саша вчера только пива попил семья которая были с нами,они не пили вообще,привезли в термосе чай и мы купили тиррольский пирог и напополам слопали,короче я вчера таак объелась за все эти дни наверное,я давно уже не хомячила все подряд хорошо так посидели,даже дождик на не напугал! Сегодня провожую мужа,едит за мафыной в Воронеж,остаюсь одна ужа придумала что делать, хочу в храм сходить, потом фото Арины напечатать,а то совсем запустила...с 6мес ниодной не печатала потом у нас фотосет намечается,сижу думаю как ее сделать,хочется что бы доча тоже учавствовала!!а Сашку тогда как приедит сфотаем))! в магазин схожу,может что то еще девулькам своим выберу)))) вот такие дела...:) правда вчера б/Аришы мы с мужей обалдевали...вр. 21час,а нам воду ненадо наливать в ванну, молочко греть...в итоге хотела уже в 22:30леч...ага какое там,крутилась,вертелась и так как всегда в 12легла)))) с утра звонила,все у них хорошо,играют с синтезатором..весело им эхх...а мне грустно! неумею я уже отдыхать одна:([/QUOTE] Молодец! отдохыть надо учится.Сама пока еще никак не могу привыкнуть что можно как то одной отдыхать, мелкого оставлять.А ща снова здорово))) |
[QUOTE=Кысена;4981286]всем доброе утро. спасибо. и неделек тоже грац!!![/QUOTE]
[QUOTE=чешИрка;4981438]Неделек с недельками)) Молодец! отдохыть надо учится.Сама пока еще никак не могу привыкнуть что можно как то одной отдыхать, мелкого оставлять.А ща снова здорово)))[/QUOTE] спасибки!!! да уж,это точно что надо учиться:girl_haha: *** Ну все,проводила мужа,сижу пока тут ненаю что делать%-0 |
А я вот только с ДР племянника приехала:) Мой мужа решил вообще не пить сегодня,на машинке были:girl_in_love: Я прям рада)))Купили себе полено мороженки,схомячим и я наверное спатки:girl_haha: Устала,вроде даже не объелась:-D Хотя на весы благополучно не встаю:-D
|
:girl_haha: весы-враг наш!!!! с хорошим походом на ДР!!!
мы мороженку тоже кушали, еще осталось:puz: заманила прямо)))) *** А мы сейчас балуемся с фотиком, потом в днев выложу:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4981979]:girl_haha: весы-враг наш!!!! с хорошим походом на ДР!!!
мы мороженку тоже кушали, еще осталось:puz: заманила прямо)))) *** А мы сейчас балуемся с фотиком, потом в днев выложу:girl_haha:[/QUOTE] Давай давай,балуйся:))) Мы вроде на следующей неделе поедем на беремчатую и семейную фотосессии))))))Главное нам время состыковать с подругой)))Че зря подруга-фотограф:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4982017]Давай давай,балуйся:))) Мы вроде на следующей неделе поедем на беремчатую и семейную фотосессии))))))Главное нам время состыковать с подругой)))Че зря подруга-фотограф:-D[/QUOTE]
я сама фотосет жду, только после 5июня узнаем когда будет:) в первую Б так классно отсняли:))) |
[QUOTE=romawka;4982042]я сама фотосет жду, только после 5июня узнаем когда будет:)
в первую Б так классно отсняли:)))[/QUOTE] Да мы вроде договорились,только если у нее работы не будет)))А так хз когда получится)))Мы уже полгода не можем сговориться:girl_haha:Плюс холодно на улице,а хотелось бы не в студии,а так...на природке |
[QUOTE=*Lino4ka*;4982050]Да мы вроде договорились,только если у нее работы не будет)))А так хз когда получится)))Мы уже полгода не можем сговориться:girl_haha:Плюс холодно на улице,а хотелось бы не в студии,а так...на природке[/QUOTE]
у вас холодно еще????? |
Всем привет!
Смотрю все на шашлыки!!! ММММ тоже бы сходила!!! Сегодня ночь начевали у родителей, очень плохо спалось...сегодня уговорила мужа дома ночевать!!! Хоть высплюсь!!! УУРРРААА!!!! Споки ноки!! Неделек с недельками!! |
Ох, я вообще не могу спать не дома...Просто жесть...Как то уехала к подруге на 2-ой день свадьбы в Питер, отгуляли, поехали ночевать к ним.Всю ночь ворочалась, так и не поспала.А еще живут на обводном в старющем доме, за окном ночью фуры летают, все трясется аж...Кароче не получилось выспаться,как я мечтала...И у свекрови спать не могу.Хотя там жили раньше и все норм было.Вообщем отсыпаюсь только дома.
Тоже дико хочу шашлыков.И ваще жрать постоянно хочу. Как слон) А муж говорит что не хочет, типа объелся уже.Ахринеть! Мне бы так... Зажрался короче:-D А я хочу! Обещал накормить) |
Всем доброго утра девочки:girl_in_love: У кого недельки-поздравляю:girl_in_love:
А мы шашлыков наелись в субботу,я довольнаааяяяя была до жути,правда сейчас еще хочу:-D Свининка такая сочная была...мммммммммммм :girl_in_love: А на ДР вчера даже тортик не поела,как-то он меня не вдохновил:girl_haha: Он был сверху с зеленым кремом,детки его объелись и потом рты оттирать себе не давали:-D Это надо было видеть:-D На зомбяков походили,с зелеными губами:-D А погода у нас дерьмо!Ночью вообще стабильно ноль:-/ А днем бывает +15 максимум...и то ветер северный,продувает насквозь :-! Тучи ходят по небу,так что солнышко редкий гость...а дома отопление отрубили, сижу в носках,штанах махровых и халате таком же:girl_haha: Ольчик,с приездом домой вас:girl_in_love: Тонь,где баловство твое вчерашнее?Выкладывай давай:girl_haha: Мы чиво-то активные стали до жути,видимо уже совсем большие,а место становится мало:) Вчера с папулей в пиналки-пихалки играли:girl_haha: Час где-то друг с другом заигрывали они у меня:girl_haha: А еще пупок чешется :hysteric: И недавно узнала,когда у нас воду горячую отключать будут-как раз в конце срока моего:-D Ну как мне в августе в тазиках мыться?))))))) |
Доброе утро!
Ира, вот и я не могу спать в чужом месте! А есть мне что то не очень хочется....жара....пью, пью и пью! Линочка, хорошо, отдохнули в выхи!!! А погода у Вас конечно жесть...когда обычно тепло у Вас????? Вот ты говоришь, что горячую воду отключили, а у нас вообще сейчас туалета нет, ходи на ведерко)))) Так стремно.........а я еще кефирчика вчера напилась!!! Так что весело!! Меня напрягает розовая полоска вверху странички.. |
Линок, с неделькой тебя!!! Совсем ничего не вижу!!!
|
[QUOTE=Неня;4983182]Доброе утро!
Ира, вот и я не могу спать в чужом месте! А есть мне что то не очень хочется....жара....пью, пью и пью! Линочка, хорошо, отдохнули в выхи!!! А погода у Вас конечно жесть...когда обычно тепло у Вас????? Вот ты говоришь, что горячую воду отключили, а у нас вообще сейчас туалета нет, ходи на ведерко)))) Так стремно.........а я еще кефирчика вчера напилась!!! Так что весело!! Меня напрягает розовая полоска вверху странички..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Меня тоже полосочка пугает:girl_haha: Не,у нас отопление тока отключили,воду в конце июля отключат...и до середины августа:-D Как мне с огромным пузом мыться в тазике)))))))Таких огромных тазиков еще не придумали:-D Ну Оленька,ремонт....все это проходили...правда с Б вообще тяжко без условий...Зато скоро будет клево:girl_in_love: |
Да уж тазик надо огромный!!))))))))) А родители далеко живут?? У нас вот рядом, мы ходим вечером к ним мыться...а так если что, то тоже в тазике.....детям то удобно..а я тут присела, так не то что не удобно, да еще и ощущение что давит изнутри вниз очень, того гляди что то вылезит...
Может не отключат еще воду..а на долго отключают обычно? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин, с неделькой!:))) Мы с мужем все выходные ругались, теперь вообще не разговариваем. Бесит меня,что он совсем нам внимания не уделяет, никогда нет время элементарно сходить в парк погулять!:-E Вечно одна таскаюсь как дура!Ну ладно,это так крик души)). Я сегодня на работу еду,на светофоре торможу,а сзади такой удар глухой Бумм-с! Короче мужики засмотрелись куда-то (может на меня:-D ) и врезались.. У меня аж екнуло, фух ,слава Богу,что не в меня еще въехали |
Хорошо, что обошлось......аккуратнее на дороге! Пойду девочки, а то мое чадо проснулось....!))
|
Приветик Марин)))Спасибки:girl_in_love:
Нифига,у меня бы тоже екнуло:girl_haha: У меня мой тоже внимание не уделял,не гулял со мной:girl_haha: Я психовала дико:girl_haha: Сейчас вроде отдыхает, нормально все...правда машинку продает,занят вечно:) Оль,у нас каждый год отключают летом...примерно на 2-3-4недели)))))тут вообще без вариантов, 100% отключат)Да мало того,что просто в ванной мыться неудобно уже,так еще и такая жопа...радует только ,что к выписке уже 100% будет вода для ляли,тепло хоть в ванной будет)))А у меня у родителей в этом году в тоже время отключают воду...хоть и не рядом живут,мы бы ездили,но не судьба вообще)))))) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |