![]() |
[QUOTE=Иринушка;4599482]Если уж совсем не получилось, я просто на тарелку горкой складываю ;) , и ложками едим, но чтобы выкинуть???? мне бы и в голову не пришло, я таааакой плюшкин... :)[/QUOTE]
молодец, а у меня сразу все в помойку отправляется))))) я вообще в плане продуктов не экономная все выбрасываю.... |
Девочки, кто машу лепил? вы цвет ее одежды каким красителем делали (цвет)?
|
[QUOTE=Марина5;4599503] я вообще в плане продуктов [B]не экономная все выбрасываю...[/B].[/QUOTE]
молодая ты ещё... ;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;4599511]Девочки, кто машу лепил? вы цвет ее одежды каким красителем делали (цвет)?[/QUOTE]
сиренневый |
[QUOTE=Иринушка;4599524]сиренневый[/QUOTE]
так он у нее там какой то фиолетовый больше или малиновый или я вообще запуталась)))))) и у тебя вроде не сиреневый на Машеньке был... |
[QUOTE=Марина5;4599561]так он у нее там какой то фиолетовый больше или малиновый или я вообще запуталась)))))) и у тебя вроде не сиреневый на Машеньке был...[/QUOTE]
я делала с гелевым красителем сиренневым... в реале он и есть фиолетово-малиновый... |
Всем привет!
Прочитала про штрудель,т.е. можно и не пробовать делать))))шучу,конечно:) |
[QUOTE=Марина5;4599298]А я сегодня делала штрудель)))))))))))) :girl_haha: , вес шло супер тесто получилось, начинка няма и когда дело дошло засунуть все в рулет и свернуть, я от злости швыряла все на кухне))))) потому что он рвался весь прилип и я все в помойку выбросила, я так от злости ругалась:hysteric: :hysteric: просто надо при помощи полотенца сворачивать а не руками, плохо прочитала рецепт))))) я ужасно была злая муж даже сидел молчал, потом я ему сказал чтобы он дул за яблоками в магазин и за маслом буду штрудель делать, на что он ответил чтобы я коробку валерьянки выпила перед тем как начну делать))) но в итоге сделала яблочный тарт:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты псих.....а вдруг ты также и заказной...почти готовый в ведро?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4600675]:-D :-D :-D ну ты псих.....а вдруг ты также и заказной...почти готовый в ведро?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот я об этом уже забеспокоилась :girl_haha: , но думаю не дойдет до этого)))) |
Меня тут прикиньте спросили:А фигурки отдельно можете продать?:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;4601841]Меня тут прикиньте спросили:А фигурки отдельно можете продать?:girl_haha:[/QUOTE]
Говори да по 500руб за штуку)))) |
[QUOTE=Демьянка;4601841]Меня тут прикиньте спросили:А фигурки отдельно можете продать?:girl_haha:[/QUOTE]
Мне этот вопрос первый задали, ещё перед НГ, для Новогоднего тортика, можно говорят мастичные фигурки и оформление заказать, а тортик мы сами из покупных бисквитов сделаем... :-[ ] сошлись на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4448061&postcount=793"]тортик "панчо по новогоднему"[/URL] там правда сметанной глазурью залит вместо мастики, не хотели они мастики много, это был мой ПЕРВЫЙ заказ... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4602245]Мне этот вопрос первый задали, ещё перед НГ, для Новогоднего тортика, можно говорят мастичные фигурки и оформление заказать, а тортик мы сами из покупных бисквитов сделаем... :-[ ] сошлись на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4448061&postcount=793"]тортик "панчо по новогоднему"[/URL] там правда сметанной глазурью залит вместо мастики, не хотели они мастики много, это был мой ПЕРВЫЙ заказ... ;)[/QUOTE] вот в чем прикол я не понимаю... Или брать весь торт, или уж самим купить все в магазине и делать))) и фигурки продают и вафельные картинки. |
[QUOTE=Kralya;4602462]вот в чем прикол я не понимаю...
Или брать весь торт, или уж самим купить все в магазине и делать))) и фигурки продают и вафельные картинки.[/QUOTE] ну я и ответила :К сожалению НЕТ!:) |
[QUOTE=Kralya;4602462]вот в чем прикол я не понимаю...[/QUOTE]
Я тоже не согласилась просто украшение делать, делала полностью, просто просили минимум мастики-да пжалста! ;) |
Ух сегодня приступлю лепить своих смешариков.....
|
Пекла сегодня апельсиновый бисквит в Мультиварке,а он козел,не пропекся там!!!
Пришлось печь все заново.В духовке уже теперь сделала шифоновый бисквит,попробуем завтра его:))) Сделала сегодня еще несколько роз и передумала делать свадебный торт с кучей роз,теперь у меня другая задумка,посмотрим чего получится в итоге! |
[QUOTE=irinatr;4604284]Пекла сегодня апельсиновый бисквит в Мультиварке,а он козел,не пропекся там!!!
Пришлось печь все заново.В духовке уже теперь сделала [B]шифоновый [/B]бисквит,попробуем завтра его:))) Сделала сегодня еще несколько роз и передумала делать свадебный торт с кучей роз,теперь у меня другая задумка,посмотрим чего получится в итоге![/QUOTE] а что это такое? |
[QUOTE=irinatr;4604284]Пекла сегодня апельсиновый бисквит в Мультиварке,а он козел,не пропекся там!!!
Пришлось печь все заново.В духовке уже теперь сделала шифоновый бисквит,попробуем завтра его:))) Сделала сегодня еще несколько роз и передумала делать свадебный торт с кучей роз,теперь у меня другая задумка,посмотрим чего получится в итоге![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я только начала делать торт на завтра.... |
[QUOTE=irinatr;4604284]теперь у меня другая задумка,посмотрим чего получится в итоге![/QUOTE]
заинтреговала..... [QUOTE=Almari;4604340]а что это такое?[/QUOTE] вот... [url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/107.html?p=18[/url] |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |