![]() |
посоветовала мне Г стимульнутся. валяется как раз половинка клостика. Да Вишнюль завтра будет легче а пока:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Надюшка, ну не расстраивайся, всё будет!!!
|
[QUOTE=Nadya I;4527019]посоветовала мне Г стимульнутся. валяется как раз половинка клостика. Да Вишнюль завтра будет легче а пока:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:( что ж такое?!?!?!?!?!?!!?!?! И чего решила с клостиком? |
[QUOTE=AmaranthA;4527035]:( что ж такое?!?!?!?!?!?!!?!?!
И чего решила с клостиком?[/QUOTE] решила что терять не чего:girl_prepare_fish: че зря то он лежит:-D у меня нервный психоз и не хватает смайла у которого 1 глаз дергается:girl_haha: Спасибо золотко |
[QUOTE=Nadya I;4527057]решила что терять не чего:girl_prepare_fish: че зря то он лежит:-D у меня нервный психоз и не хватает смайла у которого 1 глаз дергается:girl_haha:
Спасибо золотко[/QUOTE] :-/ да, блин, хде наша не пропадала....... как ща парочка выйдет после стимуляции;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4526863]Приятного аппетита Ромику!:girl_in_love: А я только что покормила и теперь Виктория пытается себя уговорить поспать....АААААА какие-то козлы опять перф включили, может и не поспит доча:-E Заколебали, уже неясно какой месяц что-то пилят, сверлят и долбят!!!!Что там можно столько времени ремонтировать?:hysteric:[/QUOTE]
может они дятлы и у них вся кв в дырочку?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дуршлаг млин:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4526913]ху а ю? Карваш второго родишь сиську придется еще одну вырастить)) Пришла с узи фолликул не вырос. расстроилась до слез. пришла домой выпила утрик жду прихода)))[/QUOTE] :( эх, печалька:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4527057]решила что терять не чего:girl_prepare_fish: че зря то он лежит:-D у меня нервный психоз и не хватает смайла у которого 1 глаз дергается:girl_haha:
Спасибо золотко[/QUOTE] заечка любимая я так хочу тебе помочь.....:( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4527140]заечка любимая я так хочу тебе помочь.....:( :( :([/QUOTE]
да чем мась?:girl_in_love: большое спасибо! муж не разрешает пить клост заниматся самолечением. гонит к врачу это такой же крутой профессор как и моя. их у нас в городе 2%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4527185]да чем мась?:girl_in_love: большое спасибо!
муж не разрешает пить клост заниматся самолечением. гонит к врачу это такой же крутой профессор как и моя. их у нас в городе 2%-0[/QUOTE] ну чем одна от другой отличается...и все-таки Г ж тебе поповетовала стимульнуться - уже НЕ самолечение...... [B]Вишенка,[/B] пойди и НАОРИ:hysteric: не сдерживай эмоции! [B]Пупся,[/B] вы наелись? |
[QUOTE=AmaranthA;4527226]ну чем одна от другой отличается...и все-таки Г ж тебе поповетовала стимульнуться - уже НЕ самолечение......
[B]Вишенка,[/B] пойди и НАОРИ:hysteric: не сдерживай эмоции! [B]Пупся,[/B] вы наелись?[/QUOTE] ну это было давно и она мне его отменила%-0 ну та меня в последни раз на гистеру отправила. что я щас к ней приду и что скажу...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4527232]ну это было давно и она мне его отменила%-0 ну та меня в последни раз на гистеру отправила. что я щас к ней приду и что скажу...%-0[/QUOTE]
:hysteric: кроме как цитаты "Из каждой ситуации есть минимум три выхода" больше в голову ничего не приходит...:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=AmaranthA;4527254]:hysteric:
кроме как цитаты "Из каждой ситуации есть минимум три выхода" больше в голову ничего не приходит...:connie_rockingbaby:[/QUOTE] спасибо родная:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4527185]да чем мась?:girl_in_love: большое спасибо!
муж не разрешает пить клост заниматся самолечением. гонит к врачу это такой же крутой профессор как и моя. их у нас в городе 2%-0[/QUOTE] Я соглавсна с мужем НАдь...стимуляция это дело серьезное. |
[QUOTE=катринчик;4527272]Я соглавсна с мужем НАдь...стимуляция это дело серьезное.[/QUOTE]
а я ваще этого слова боюсь.....ну Кать, а что еще делать????? Пошли мы роллы кушать:))) Всем приятного вечера и до связи!!!! А Катюшке приятных выходных:girl_in_love: |
песец Надь,че они у тебя лентяи то какие то стали:( Блин,даже слов нет,я так надеялась,нечего самой стимуляцию делать,а то наделаешь еще делов каких нито,иди к хорошей Г решайте эту проблему вместе,А зачем утрик пить будешь?
|
[QUOTE=AmaranthA;4527312]а я ваще этого слова боюсь.....ну Кать, а что еще делать?????
Пошли мы роллы кушать:))) Всем приятного вечера и до связи!!!! А Катюшке приятных выходных:girl_in_love:[/QUOTE] МММММММММММ ролы вкусняшка какая. И тебе милая априятных, веселых выходных. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули! Как вы тут? Я на секундочку! Мы наконец-то осилили рассказ про роды! Забегайте в гости!;) Ой, как же мне хочется роллов тоже..., а низя...)
|
[QUOTE=Katrinshev;4527429]Привет, красотули! Как вы тут? Я на секундочку! Мы наконец-то осилили рассказ про роды! Забегайте в гости!;) Ой, как же мне хочется роллов тоже..., а низя...)[/QUOTE]
приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4527429]Привет, красотули! Как вы тут? Я на секундочку! Мы наконец-то осилили рассказ про роды! Забегайте в гости!;) Ой, как же мне хочется роллов тоже..., а низя...)[/QUOTE]
я в 4 месяца попробовала роллы:) Надь я тоже за то что б самой не стимулироваться только с врачом! |
ну вот я прямо прослезилась.....блин от таких историй так на душе хорошо и аптимизм сразу появляется, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! когда же я вам напишу историю своих родов :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |