![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5307420]всё лежу в отделении патологии, девочки-соседки хорошие попались, да врачи ничего не говорят, посмотрели на кресле, сделали узи примерный вес 3800-3900, а так всё ок, живот иногда потягивает, тонусит, в общем отдыхаю я :girl_haha: набираюсь сил...
надеюсь что скоро увижусь уже, а то долго тут лежать не хочется!!!! держим кулачки, обязательно отпишись!!![/QUOTE] В каком роддоме?))))) |
[B]VentA[/B] Поздравляю вас с сыночком [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/43/b467b3ad8843.gif[/IMG][/URL]
[B]pro100mariya и Нюсенька[/B] удачи вам милые, желаю легких родов остальные сладкие пузики, наслаждайтесь пиночками и пузиком. я похудела, если я сброшу ещё два кг. у меня будет мой вес. Уррраааа. живот у меня ещё торчит, маленький правда. я уже в свои вещи влазию. правда бюстгальтера все маленькие стали. |
[QUOTE=XксюшаX;5307645][B]VentA[/B] Поздравляю вас с сыночком [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/43/b467b3ad8843.gif[/IMG][/URL]
[B]pro100mariya и Нюсенька[/B] удачи вам милые, желаю легких родов остальные сладкие пузики, наслаждайтесь пиночками и пузиком. я похудела, если я сброшу ещё два кг. у меня будет мой вес. Уррраааа. живот у меня ещё торчит, маленький правда. я уже в свои вещи влазию. правда бюстгальтера все маленькие стали.[/QUOTE] Здорово как! Я в джинсы добеременные в прошлый раз впихнулась месяца через 2-3. Попа вернулась в прежний размер, но вот живот и бочка остались. Буду стараться их в этот раз убрать. |
[QUOTE=КэТти;5307644]В каком роддоме?)))))[/QUOTE]
в 7-ке лежу [QUOTE=XксюшаX;5307645] [B]pro100mariya и Нюсенька[/B] удачи вам милые, желаю легких родов остальные сладкие пузики, наслаждайтесь пиночками и пузиком. я похудела, если я сброшу ещё два кг. у меня будет мой вес. Уррраааа. живот у меня ещё торчит, маленький правда. я уже в свои вещи влазию. правда бюстгальтера все маленькие стали.[/QUOTE] спасибо, скоро встречусь с малышом....ого, какая молодец, я вернулась в свои вещи только через 3 мес. |
О у нас сдвиги)))) девочки кто в роддоме, возвращайтесь уже с малышиками и пусть все пройдет хорошо!!!!
А я сегодня находилась, устала и теперь спину и животик тянет немного! |
Ух ты, и Маша за пупсиком поехала:) Скоро узнаем, оправдались мои прогнозы на счет девочки у Маши или нет;)
|
[QUOTE=julia3005;5307662]О у нас сдвиги)))) девочки кто в роддоме, возвращайтесь уже с малышиками и пусть все пройдет хорошо!!!!
А я сегодня находилась, устала и теперь спину и животик тянет немного![/QUOTE] У меня тоже и живот в тонусе и спина болит,причем вся. Живот каменеет периодически. А еще режет прям внизу живота, точнее где москвой,как будто ножом. Ходить даже больно. Но схваток нет, только треники эти. В туалет бегаю ооочень часто и по чуть-чуть, а такое чувство, что сейчас описаюсь. Хочу в роддом уже. Но только со схватками! Без них совсем не хочется. |
Девочки, я со схватками лежу, пузырь целый... Схватки по 50 секунд раз в 4-5 минут... Надеюсь, к утру отстреляюсь...
|
[QUOTE=pro100mariya;5307712]Девочки, я со схватками лежу, пузырь целый... Схватки по 50 секунд раз в 4-5 минут... Надеюсь, к утру отстреляюсь...[/QUOTE]
Легких родов тебе, Машуль!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5307420]всё лежу в отделении патологии, девочки-соседки хорошие попались, да врачи ничего не говорят, посмотрели на кресле, сделали узи примерный вес 3800-3900, а так всё ок, живот иногда потягивает, тонусит, в общем отдыхаю я :girl_haha: набираюсь сил...
надеюсь что скоро увижусь уже, а то долго тут лежать не хочется!!!! держим кулачки, обязательно отпишись!!![/QUOTE] Умничка! Отдыхай! А я наоборот сегодня и наубиралась и нагулялась и напапотерапиилась :girl_haha: Только вот была одна сильная схваточка, отпустила и усе, опять глухо как в танке...:girl_prepare_fish: [QUOTE=XксюшаX;5307645][B]VentA[/B] Поздравляю вас с сыночком [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/43/b467b3ad8843.gif[/IMG][/URL] [B]pro100mariya и Нюсенька[/B] удачи вам милые, желаю легких родов остальные сладкие пузики, наслаждайтесь пиночками и пузиком. я похудела, если я сброшу ещё два кг. у меня будет мой вес. Уррраааа. живот у меня ещё торчит, маленький правда. я уже в свои вещи влазию. правда бюстгальтера все маленькие стали.[/QUOTE] Ух ты круто как! Ну еще недельку и будешь конфетка :girl_in_love: [QUOTE=Sveta-kafeta;5307687]Ух ты, и Маша за пупсиком поехала:) Скоро узнаем, оправдались мои прогнозы на счет девочки у Маши или нет;)[/QUOTE] Делаем ставки, господа! :) Я тож за девочку :girl_in_love: [QUOTE=КэТти;5307691]У меня тоже и живот в тонусе и спина болит,причем вся. Живот каменеет периодически. А еще режет прям внизу живота, точнее где москвой,как будто ножом. Ходить даже больно. Но схваток нет, только треники эти. В туалет бегаю ооочень часто и по чуть-чуть, а такое чувство, что сейчас описаюсь. Хочу в роддом уже. Но только со схватками! Без них совсем не хочется.[/QUOTE] У тебя наверное малыш там на что-то давит от этого и острая боль. [QUOTE=pro100mariya;5307712]Девочки, я со схватками лежу, пузырь целый... Схватки по 50 секунд раз в 4-5 минут... Надеюсь, к утру отстреляюсь...[/QUOTE] Отстреляешься конечно! Легких родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;5307712]Девочки, я со схватками лежу, пузырь целый... Схватки по 50 секунд раз в 4-5 минут... Надеюсь, к утру отстреляюсь...[/QUOTE]
О это отлично, легких родов тебе! Ждем новостей и держим @@@ |
[QUOTE=КэТти;5307691]У меня тоже и живот в тонусе и спина болит,причем вся. Живот каменеет периодически. А еще режет прям внизу живота, точнее где москвой,как будто ножом. Ходить даже больно. Но схваток нет, только треники эти. В туалет бегаю ооочень часто и по чуть-чуть, а такое чувство, что сейчас описаюсь. Хочу в роддом уже. Но только со схватками! Без них совсем не хочется.[/QUOTE]
Да, у меня уже спина отваливается кажется, а иногда нога одна еще!!!! Тебе уже совсем пора в роддом, засиделась совсем)))) |
[QUOTE=julia3005;5307872]Да, у меня уже спина отваливается кажется, а иногда нога одна еще!!!!
Тебе уже совсем пора в роддом, засиделась совсем))))[/QUOTE] Да ужас просто! Я же уже как-то писала здесь, что среди всех беременных знакомых я последняя по идее рожать должна. И среди нашей болталки одна из последних! У меня сейчас прям режущие боли, не могу резкие движения делать, кааак резанет сразу! Схваток нет. Хочу родить в эти выходные, но чувствую, что это врядли! |
[QUOTE=КэТти;5307897]Да ужас просто! Я же уже как-то писала здесь, что среди всех беременных знакомых я последняя по идее рожать должна. И среди нашей болталки одна из последних! У меня сейчас прям режущие боли, не могу резкие движения делать, кааак резанет сразу! Схваток нет. Хочу родить в эти выходные, но чувствую, что это врядли![/QUOTE]
попробуй коленно-локтевую позу, может поможет. |
[QUOTE=sofia05;5307899]попробуй коленно-локтевую позу, может поможет.[/QUOTE]
Попробую, завтра опять что-нибудь начну делать. |
заюш легких тебе родов!!!отстреляешься полюбому. |
Мляяяя, я больше не могу! :-E :-E :-E Хоть в инет не заходи и на улицу не выходи :hysteric: каждый день как минимум человек по 5 спрашивают не собрался ли малыш выходить и все в этом роде :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Родила. Дочка. 3920 грамм, 53 см. 8/9 по Апгар
. |
[QUOTE=pro100mariya;5308360]Родила. Дочка. 3920 грамм, 53 см. 8/9 по Апгар
.[/QUOTE] Поздравляю:)))это 21 или уже 22? |
уже 22-го. в 0-30:)
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |