![]() |
о как мои открытки быстро долетать стали:)))я рада:)))
вот последние две одна в мск другая в другой город...мне даже интересно какая раньше придет))))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4786957]У меня в ящике с утра открыточки :)))
От Юленьки (мне бы в небо)))), от Танюшки (Мамочка Ноченька), от Светочки (Winter), от Настюши (Анастасия Владимировна), от Маришки (Aniramka) :))) Спасибо вам, милые! Я попозже выложу фото :)[/QUOTE] ура!!!!ура!!!! доходят мои открыточки:))) |
И мне пришла сегодня открыточка от Юли из Тюмени))))) И свои я доотправляла. Жду адресочков))))
|
Я отправила:)
|
Получила 4 открыточки сегодня!! Такая радая!! От Танюшки-Злюшки, от Сашули Апельсинки, от Иры-Оegio. от Машули-Лампо4ки. Спасибки большое большое!! Только немогу от фотика зарядку найти :(. Если не найду, на телефон сфотаю. А еще у меня манитор накрылся :(. Зараза сам вырубается, незнаю что за фигня!!
|
Получила 2 чудесных открыточки от Дасёнки:)
Дашенька, спасибо тебе большое!!! Очень смешной тоооооооооооолстый кот и для Дашульки поздравления с маленькой очаровательной принцессой:) Выложу попозже! |
Получила чудесную самодельную открытку от Злюки
тока конверт вскрыт был(((( и 2 милые открыточки от Помидорки чуть позже выложу))) |
Танюша, я все отправила, жду адресочки...можно 2)
|
Танюшик,и у меня все отправлено:)
|
Тань три последнии открытки отправила вчера. Выхожу из игры. Все полученные постепенно выложу!
|
[QUOTE=Маня;4790042]Тань три последнии открытки отправила вчера. Выхожу из игры. Все полученные постепенно выложу![/QUOTE]
хорошо, Машуль:) жалко, что выходишь((. |
Танюш я все отправила)
|
Танюш, не ругайся, отправлю моих только завтра))))
а ещё в субботу я получу в ручки открыточки из Астрахани...не иначе, как от Аллочки!!!)))) |
Мне сегодня пришли 3 открыточки, но я их еще не видела и не знаю от кого, но сестра уже возмущалась, что один коверт громадный, у неё в сумку не влез, пришлось с открытой на работу ехать:-D :-D :-D
|
вчера получила открытку от Сашули апельсинки)спасибо!:)))попозже выложу все что есть)
|
вчера пришла открыточка от Катенааааа....спасибо большое...выложу в хвасталку вместе с Танюшкиной;)
|
Девочки в хвасталке забыла написать, от Светочки еще пришла открытка с парками Красноярска, только Илья сразу ее утараканил куда-то, поэтому не сфоткала)
|
А мне сегодня пришла открыточка от Нюсь-Нюсь. Спасибо за тёплые слова!!!
Скоро выложу в хвасты. |
Сделала открытуськи :) Сегодня постараюсь отправить :) Адресатики, не пугайтесь "оформления" - это сделано в целях безопасности :girl_haha: Открытки можно вынуть - так будет красивее ;)
|
девочки мне пришла суперская открыточка от Светочки Winter и бонусная с видами Касноярска )))) Спасибо огромное, очень очень приятно :girl_in_love:
Ушла в хвастики |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |