![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5025029]Юль да как ребенок говорю же...Обидели мальчика,не дали игрушку поиграть..Пипец.....:-E :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да...... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5024954]Ирина не обижайся.Может я не так выразилась,хотела сказать что так может быть везде тяжело,когда настроение ужасное и кажется что ничего не получается и тока все усложняется..
Насчет мужа.Да,я сама в шоке,значит нас держит тока секс получается,и живем мы вместе чтобы только сексом заниматься.так обидно и тупо.Сегодня выскажу ему свое мнение,пока он убегает как обычно,ушел опять в свою контору,а может и не туда.Да вообщем то мне пофиг,трещина пошла.До этого было спокойно,шло своим чередом...я как обычно считаю себя несчастливой в браке и жалею что вернулась.Ну теперь тока остается ждать возможности и удобного случая и покончить с этим раз и навсегда,благо работать вместе уже не будем и мозолить друг другу глаза тоже.Уверена если бы мы не работали вместе.я бы и не вернулась тогда к нему.Он же мне проходу не давал,умолял,бегал,просил прощения.я и пожалела:( да и думала все таки может как то иначе будет что ли...А все одно и то же,то вот с ссудой,я писала как то что втихоря брал и проиграл,то просто нет понимания.Секс для меня вообще как каторга с ним.Тяжело очень.Надоело мне так жить.[/QUOTE] Наташ, а ему именно прям секс нужен? Ну то есть например если ты массаж сделаешь, прогуляешься с ним, время ему уделишь - это не то ему да? Я подумала, может он так выразился, а ему внимания просто не хватает, не именно секса. Как думаешь? На счет настроения моего: оно конечно неустойчивое. Но отчаяния или агрессии нет у меня. Если так показалось, извини. Просто я только в среду узнала про эти синехии. Мне нужно время. Я ж не каждый день узнаю такие диагнозы. |
[QUOTE=***Юлия***;5025017]:-/ :-/ :-/ :-/ ну дела.......
Ириш тебя вообще очень понимаю...первый раз именно по этому и развелись...в суде я задала ему вопрос...что ты вообще знаешь о нашей с дочкой жизни,как проходят дни,чем мы занимаемся,куда ходим???что ты знаешь...он не смог ничего ответить..... это точно...что тупо..ведь сексом можно заниматься с кем угодно...ради этого и жить вместе не надо...дело тут в другом я думаю..просто он как то это выразил так,что ли....%-0[/QUOTE] Ох. Тяжело наверно тебе было. Молодец, что решилась на развод. |
Наташ, еще хотела сказать. Ты не жалей что вернулась! Наоборот хорошо. А то так бы и не знала всю жизнь, переживала б что упустила свое счастье. К сожаление, некоторые вещи пока на своей шкуре не проживешь и не упрешься в стену, иначе и не понять.
|
[QUOTE=Яринка;5025201]Ох. Тяжело наверно тебе было. Молодец, что решилась на развод.[/QUOTE]
да Ирин,он еще у меня опер-уполномоченный в розыске работал епрст....:-E .вечно в засадах..вечно разыскивает....вечно друзья,вечно в делах..то на сутках..то с суток..то в сауне..то в ..разъездах...7 лет прожили и развелись..точнее я сама на развод подала,он ходил заяву забирал...я опять подавала...конечно много хорошего тоже было,но это все перечеркивало... |
[QUOTE=***Юлия***;5025223]да Ирин,он еще у меня опер-уполномоченный епрст....:-E .вечно в засадах...вечно друзья,вечно в делах..то на сутках..то с суток..то в сауне..то в ..разъездах...7 лет прожили и развелись..точнее я сама на развод подала,он ходил заяву забирал...я опять подавала...конечно много хорошего тоже было,но это все перечеркивало...[/QUOTE]
Да, мужчины часто чувствуют себя вправе вести какую-то свою жизнь и считают, что дело женщины приспосабливаться и ждать. Только вот если б муж был добытчиком и полностью содержал, а жена была б исключительно феей домашнего очага... А в современной жизни жена и работает наравне, и быт тянуть должна, и ребенка воспитывать, и всякие проблемы решать, поэтому мужикам конечно надо уважать и ценить жену, на равных правах быть. Терпеть не могу таких, которые до сих пор считают, что дело женщины молчать в тряпочку. |
[QUOTE=Яринка;5025233]Да, мужчины часто чувствуют себя вправе вести какую-то свою жизнь и считают, что дело женщины приспосабливаться и ждать. Только вот если б муж был добытчиком и полностью содержал, а жена была б исключительно феей домашнего очага... А в современной жизни жена и работает наравне, и быт тянуть должна, и ребенка воспитывать, и всякие проблемы решать, поэтому мужикам конечно надо уважать и ценить жену, на равных правах быть. Терпеть не могу таких, которые до сих пор считают, что дело женщины молчать в тряпочку.[/QUOTE]
ну да отчасти согласна,я когда с ним жила работала по сменам,я в 19 лет пошла работать,он меня конечно полностью обеспечил...он так сказать из богатой,знаменитой семьи....папа начальник ОВИРА,потом стал начальником фк,т е базы отдыха для футболистов...а до этого всю жизнь милиции...причем не просто милиции..а структурах повыше...так вот изначально нам на свадьбу была подарена трешка-чешка+3х этажная дача и машина....причем в квартире были даже ножи и вилки..упакованая от и до...только живи...вот он наверно и думал..что я ДОЛЖНА просто быть у него в ногах за это все...нет он ни разу не упрекнул этим всем..но все же я видела,что у него это в голове есть....хотя если сейчас мне мою голову тогда....может и не развелась бы...по умному уже реагировала на ситуацию...кстати он до сих пор не женат..и звонит мне в скайп..про любовь рассказывает...во как. А вот второй муж,у меня капитан,плавает...я как ушла в декрет и уже 4 года не работаю..он наоборот твердит..и не работай...обеспечивает,ни когда мне слова не скажет,чтобы я там кухаркой была...совсем другое дело..он хоть и дома мало...но когда дома,не под стать первому...видно,что он дорожит семьей.И любит меня не только за стирку и стряпню..но и просто как симпатичную молодую девушку...это для меня много значит.:) |
вот это я накатала....:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Яринка;5024912]Ириш, Наташ, на счет мужей. Может сейчас период какой-то. Может пройдет. Ирин, понимаю тебя. Дома хочется папу. А то если вроде замужем, а муж не рядом - это не дело. А ты с ним разговаривала на эту тему? Вдруг он значения не придает этому и не видит проблемы. Попытаться всегда стоит. Наташ, конечно реакция у твоего жестокая - нет секса и нет смысла брак что ли сохранять. Мне это трудно представить, мой муж нормально переносит отсутствие секса. Сейчас вот мне 2 недели нельзя после выскабливания. Ну ты уверена сама уже что-то решила для себя. Мы тебя в любом случае поддержим. Тебе самой лучше знать как быть с этим.[/QUOTE]
Ириш,не раз заводила разговор,что его дома постоянно нет. Ответ"Хорошо,тогда я уволюсь и буду сидеть дома с вами" Так то он работает с 8-17:hysteric: а остальное время, то в баню над, то машину другу проклеить,то погулять, то в магазин автомобильный, то еще куда-нибудь, прямо куча "неотожных " дел:hysteric: Сегодня ему указала,что работает он так-то с 8-17, так он сказал"ладно, больше друзьям помогать не буду, всем буду говорить, что не могу у меня жена дура!!"Ну и как вот с ним разговаривать:girl_cray2: :girl_cray: [QUOTE=***Юлия***;5025017]:-/ :-/ :-/ :-/ ну дела....... Ириш тебя вообще очень понимаю...первый раз именно по этому и развелись...в суде я задала ему вопрос...что ты вообще знаешь о нашей с дочкой жизни,как проходят дни,чем мы занимаемся,куда ходим???что ты знаешь...он не смог ничего ответить..... это точно...что тупо..ведь сексом можно заниматься с кем угодно...ради этого и жить вместе не надо...дело тут в другом я думаю..просто он как то это выразил так,что ли....%-0[/QUOTE] Вот и у нас также, даже и не знает,наверное, сколько у нас зубов%-0 Вобще,конечно,так Вику без папы оставлять неохота, знаю,сама вмдела наглядно в семьях, что на детях все это сказывается в той или иной степени, не хочу,чтоб она по выходным плакала,когда папа уходит от нее:girl_cray: Ну и так жить,как сейчас, тоже не хочу:girl_cray: |
[QUOTE=***Юлия***;5025248]ну да отчасти согласна,я когда с ним жила работала по сменам,я в 19 лет пошла работать,он меня конечно полностью обеспечил...он так сказать из богатой,знаменитой семьи....папа начальник ОВИРА,потом стал начальником фк,т е базы отдыха для футболистов...а до этого всю жизнь милиции...причем не просто милиции..а структурах повыше...так вот изначально нам на свадьбу была подарена трешка-чешка+3х этажная дача и машина....причем в квартире были даже ножи и вилки..упакованая от и до...только живи...вот он наверно и думал..что я ДОЛЖНА просто быть у него в ногах за это все...нет он ни разу не упрекнул этим всем..но все же я видела,что у него это в голове есть....хотя если сейчас мне мою голову тогда....может и не развелась бы...по умному уже реагировала на ситуацию...кстати он до сих пор не женат..и звонит мне в скайп..про любовь рассказывает...во как.
А вот второй муж,у меня капитан,плавает...я как ушла в декрет и уже 4 года не работаю..он наоборот твердит..и не работай...обеспечивает,ни когда мне слова не скажет,чтобы я там кухаркой была...совсем другое дело..он хоть и дома мало...но когда дома,не под стать первому...видно,что он дорожит семьей.И любит меня не только за стирку и стряпню..но и просто как симпатичную молодую девушку...это для меня много значит.:)[/QUOTE] Вот здорово! Нашла чего заслуживаешь! |
[QUOTE=***Юлия***;5025248]ну да отчасти согласна,я когда с ним жила работала по сменам,я в 19 лет пошла работать,он меня конечно полностью обеспечил...он так сказать из богатой,знаменитой семьи....папа начальник ОВИРА,потом стал начальником фк,т е базы отдыха для футболистов...а до этого всю жизнь милиции...причем не просто милиции..а структурах повыше...так вот изначально нам на свадьбу была подарена трешка-чешка+3х этажная дача и машина....причем в квартире были даже ножи и вилки..упакованая от и до...только живи...вот он наверно и думал..что я ДОЛЖНА просто быть у него в ногах за это все...нет он ни разу не упрекнул этим всем..но все же я видела,что у него это в голове есть....хотя если сейчас мне мою голову тогда....может и не развелась бы...по умному уже реагировала на ситуацию...кстати он до сих пор не женат..и звонит мне в скайп..про любовь рассказывает...во как.
А вот второй муж,у меня капитан,плавает...я как ушла в декрет и уже 4 года не работаю..он наоборот твердит..и не работай...обеспечивает,ни когда мне слова не скажет,чтобы я там кухаркой была...совсем другое дело..он хоть и дома мало...но когда дома,не под стать первому...видно,что он дорожит семьей.И любит меня не только за стирку и стряпню..но и просто как симпатичную молодую девушку...это для меня много значит.:)[/QUOTE] Здорово у вас со вторым:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо как в сказке:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5025253]Ириш,не раз заводила разговор,что его дома постоянно нет. Ответ"Хорошо,тогда я уволюсь и буду сидеть дома с вами" Так то он работает с 8-17:hysteric: а остальное время, то в баню над, то машину другу проклеить,то погулять, то в магазин автомобильный, то еще куда-нибудь, прямо куча "неотожных " дел:hysteric: [B]Сегодня ему указала,что работает он так-то с 8-17, так он сказал"ладно, больше друзьям помогать не буду, всем буду говорить, что не могу у меня жена дура!!"Ну и как вот с ним разговаривать:girl_cray2: :girl_cray:
[/B] Вот и у нас также, даже и не знает,наверное, сколько у нас зубов%-0 Вобще,конечно,так Вику без папы оставлять неохота, знаю,сама вмдела наглядно в семьях, что на детях все это сказывается в той или иной степени, не хочу,чтоб она по выходным плакала,когда папа уходит от нее:girl_cray: Ну и так жить,как сейчас, тоже не хочу:girl_cray:[/QUOTE] Ириш,ты точно описала,что моего первого мужа,что мужа моей подруги..с которым кстати она в марте развелсь все таки...малышу как моему сынишке...:( но она говорит ВСЕ я больше не могу....он для всех уеб..й..а в семье понятия не имеет,что твориться и ладу дать не может..и люди диву даются..что Ирочка к Вовочке придераеться..ну как так..Вова первый маму чью то на вокзал..Вова первый..жену чью то в роддом..и тд...а когда жена Ирина спрашивает Вова кагда за сандалями сыну поедем...у него 100 причин..куда то надо..что то с машиной..и тд итп....этих мужчин я называю кукушки...которые завели семью..вроде как для ДОЛЖНА БЫТЬ...а что делает семья..и как она живет..это уже второстипенно....:( |
[QUOTE=irinatr;5025253]Ириш,не раз заводила разговор,что его дома постоянно нет. Ответ"Хорошо,тогда я уволюсь и буду сидеть дома с вами" Так то он работает с 8-17:hysteric: а остальное время, то в баню над, то машину другу проклеить,то погулять, то в магазин автомобильный, то еще куда-нибудь, прямо куча "неотожных " дел:hysteric: Сегодня ему указала,что работает он так-то с 8-17, так он сказал"ладно, больше друзьям помогать не буду, всем буду говорить, что не могу у меня жена дура!!"Ну и как вот с ним разговаривать:girl_cray2: :girl_cray:
Вот и у нас также, даже и не знает,наверное, сколько у нас зубов%-0 Вобще,конечно,так Вику без папы оставлять неохота, знаю,сама вмдела наглядно в семьях, что на детях все это сказывается в той или иной степени, не хочу,чтоб она по выходным плакала,когда папа уходит от нее:girl_cray: Ну и так жить,как сейчас, тоже не хочу:girl_cray:[/QUOTE] Блин. Злость берет. Ну как же он так. Выглядит как отмазки какие-то. Друзья, друзья... У него ведь ребенок, жена. На первом месте семья должна быть, а уж потом друзья. Как будто не ценит. Молодой может еще. Может поймет позже. Но тебя прекрасно понимаю, ребенка-то растить сейчас надо. А на счет ребенку отец нужен: это так, но если папа отстраненный такой, то ребенок это тоже чувствует. Детям ведь любовь нужна, внимание, а не номинальное наличие папы. Может я плохое посоветую, тебе самой решать в конечном итоге, но я бы так посоветовала - припугни его жестко, пусть ощутить реальную опасность потерять вас, покажи ему заявление на развод например. Надо его встряхнуть. Может сам быстро опомниться и забудет о своих друзьях. |
[QUOTE=***Юлия***;5025264]Ириш,ты точно описала,что моего первого мужа,что мужа моей подруги..с которым кстати она в марте развелсь все таки...малышу как моему сынишке...:( но она говорит ВСЕ я больше не могу....он для всех уеб..й..а в семье понятия не имеет,что твориться и ладу дать не может..и люди диву даются..что Ирочка к Вовочке придераеться..ну как так..Вова первый маму чью то на вокзал..Вова первый..жену чью то в роддом..и тд...а когда жена Ирина спрашивает Вова кагда за сандалями сыну поедем...у него 100 причин..куда то надо..что то с машиной..и тд итп....этих мужчин я называю кукушки...которые завели семью..вроде как дла ДОЛЖНА БЫТЬ...а что делает семья..и как она живет..это уже второстипенно....:([/QUOTE]
Вот блин точно! Леша у нас всем лучший друг,всем поможет всегда! |
[QUOTE=Яринка;5025256]Вот здорово! Нашла чего заслуживаешь![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;5025259]Здорово у вас со вторым:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо как в сказке:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки..:girl_in_love: конечно у нас с ним тоже есть свои семейные терки.....но либо я умнее стала..и не циклюсь на них..либо просто мы с ним нашли друг друга..и всегда выруливаем из них вместе и быстро.:) |
[QUOTE=Яринка;5025267]Блин. Злость берет. Ну как же он так. Выглядит как отмазки какие-то. Друзья, друзья... У него ведь ребенок, жена. На первом месте семья должна быть, а уж потом друзья. Как будто не ценит. Молодой может еще. Может поймет позже. Но тебя прекрасно понимаю, ребенка-то растить сейчас надо. А на счет ребенку отец нужен: это так, но если папа отстраненный такой, то ребенок это тоже чувствует. Детям ведь любовь нужна, внимание, а не номинальное наличие папы. Может я плохое посоветую, тебе самой решать в конечном итоге, но я бы так посоветовала - припугни его жестко, пусть ощутить реальную опасность потерять вас, покажи ему заявление на развод например. Надо его встряхнуть. Может сам быстро опомниться и забудет о своих друзьях.[/QUOTE]
Посмотрим Ириш! А заявление о разводе и квитанцию на оплату госпошлины я уже скачала и на рабочем столе оставила;) Еще днем. |
[QUOTE=irinatr;5025269]Вот блин точно! Леша у нас всем лучший друг,всем поможет всегда![/QUOTE]
:-D :-D :-D моего первого муженька Леша звали..я всегда ему говорила..Леша это не имя..Леша -это диагноз!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5025274]спасибочки..:girl_in_love: конечно у нас с ним тоже есть свои семейные терки.....но либо я умнее стала..и не циклюсь на них..либо просто мы с ним нашли друг друга..и всегда выруливаем из них вместе и быстро.:)[/QUOTE]
Подскажи мне тоже,как умнее стать? |
[QUOTE=***Юлия***;5025276]:-D :-D :-D моего первого муженька Леша звали..я всегда ему говорила..Леша это не имя..Л[B]еша -это диагноз![/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Кстати, я знаю 2-х Леш, просто офигенных!И оба семьями своими очень дорожат!!! |
[QUOTE=irinatr;5025275]Посмотрим Ириш!
А заявление о разводе и квитанцию на оплату госпошлины я уже скачала и на рабочем столе оставила;) Еще днем.[/QUOTE] Вот и молодец;) [QUOTE=irinatr;5025280]Подскажи мне тоже,как умнее стать?[/QUOTE] Ириш, извини влезу. Мне кажется ты и так умная. Это твоему мужу надо чуть повзрослеть в отношении семьи. Ты себя виноватой не чувствуй. Ты умничка:) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |