![]() |
[QUOTE=Psilda;5004101]Лен, это как, паучьи венки?[/QUOTE]
они тонюсенькие, как паутинка, синие( |
[QUOTE=Vesnuwka;5004108]они тонюсенькие, как паутинка, синие([/QUOTE]
У меня тоже есть (если этот они - полосочки изогнутые 1-2 см в длинну), но у меня кожа смуглая, не сильно заменты, слава богу :))) |
[QUOTE=LEVушка;5003762]выздоравливай скорей :girl_in_love: !!! у нас только что начался ливень...запахло свежестью))[/QUOTE]
Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет :-D муж ржет:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5004093]Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love: Как грудь у тебя не увеличилась больше? У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-![/QUOTE] Женечка, слышала такую примету, что если левая грудь больше правой то ждите дочку, ну а левая сыночка. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут... :))) :))) :))) :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5004097]Танюш, у меня тоже такое ощущение быват, что как будто реально прямо живот устал :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот и снова я не одна такая...:girl_haha: А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все...:girl_pinkglassesf: как все беременяшки...:preg: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5004126]Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет :-D муж ржет:-D :-D :-D
Женечка, слышала такую примету, что [B]если левая грудь больше правой то ждите дочку[/B], ну а [B]левая сыночка[/B]. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут... :))) :))) :))) :girl_haha: Ну вот и снова я не одна такая...:girl_haha: А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все...:girl_pinkglassesf: как все беременяшки...:preg:[/QUOTE] Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была? :-D :-D :-D Такая ты такая, все нормально :))) :girl_in_love: |
Девочки, мы на рынок за овощами-фруктами...скоро бу
|
[QUOTE=Psilda;5004131]Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была? :-D :-D :-D
Такая ты такая, все нормально :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена:))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5004144]:-D :-D :-D ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5004579]Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))[/QUOTE]
маська, я так рада....приветик) мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет |
[QUOTE=Vesnuwka;5004595]маська, я так рада....приветик)
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет[/QUOTE] Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы? |
[QUOTE=Светунчик1986));5004612]Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы?[/QUOTE]
муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик)) |
Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....
|
[QUOTE=Vesnuwka;5004677]муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик))[/QUOTE]
мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся :preg: :))) |
Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка)) [QUOTE=Vesnuwka;5004000]пиришка, приветик) а мы тут перестановкой занимаемся весь день я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной а я параллельно крашу голову)))[/QUOTE] В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!:) Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?:) [QUOTE=Psilda;5004059]Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть )))) Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были? Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?[/QUOTE] Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке) Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились%-0 просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5004763]Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....[/QUOTE]
Налегай на горяченькое, на молочко с медиком! И не болякай! |
[QUOTE=Светунчик1986));5004763]Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....[/QUOTE]
Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик :))) [QUOTE=LEVушка;5004818]мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся :preg: :)))[/QUOTE] О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат :))) [QUOTE=ПИришка;5004848]Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!! Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка)) В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!:) Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?:) Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке) Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились%-0 просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули)))[/QUOTE] У меня аж слюни до колен :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: не дразни! У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить :girl_in_love: А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико. |
[QUOTE=Psilda;5004915]Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик :)))
О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат :))) У меня аж слюни до колен :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: не дразни! У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить :girl_in_love: А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико.[/QUOTE] Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни:-D нифиГа)) мне не страшно я дома:girl_haha: Не поняла%-0 ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?%-0 А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!? |
Жень, а автолюльки вы до скольки месяцев использовали? Какие брали!?
|
[QUOTE=ПИришка;5005015]Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни:-D нифиГа)) мне не страшно я дома:girl_haha:
Не поняла%-0 ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?%-0 А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!?[/QUOTE] Ой, да очепяталась ))) у Ксю 9-36 ))) Павлун весит 14 кг, так что может через годик его пересадим на Ксюхино, а ей купим бустер отдельный. Люльку мы использовали до 11 месяцев Воть она [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1012/ec/05c3aa2a0ba3.jpg.html[/url] а у Ксю тоже инглезина была и чуть ли не такая же, только без базы. С базой очень удобно, что она пристегяута постонно в машине и люлька гораздо легче устанавливается и ребетенок сидит выше и смотрит в окошко )) |
Прикольно!
Жень, а положение спинки в люльках можно менять!? или там одно фиксированное!?%-0 |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |