Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 27.05.2012 15:50

[QUOTE=Psilda;5004101]Лен, это как, паучьи венки?[/QUOTE]

они тонюсенькие, как паутинка, синие(

Psilda 27.05.2012 15:58

[QUOTE=Vesnuwka;5004108]они тонюсенькие, как паутинка, синие([/QUOTE]

У меня тоже есть (если этот они - полосочки изогнутые 1-2 см в длинну), но у меня кожа смуглая, не сильно заменты, слава богу :)))

Девочка-ТанечКА 27.05.2012 16:01

[QUOTE=LEVушка;5003762]выздоравливай скорей :girl_in_love: !!! у нас только что начался ливень...запахло свежестью))[/QUOTE]

Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет :-D муж ржет:-D :-D :-D

[QUOTE=Psilda;5004093]Уииии... 12 дней всего осталось :))):girl_in_love:
Как грудь у тебя не увеличилась больше?
У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала :-![/QUOTE]

Женечка, слышала такую примету, что если левая грудь больше правой то ждите дочку, ну а левая сыночка. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут... :))) :))) :))) :girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5004097]Танюш, у меня тоже такое ощущение быват, что как будто реально прямо живот устал :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот и снова я не одна такая...:girl_haha: А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все...:girl_pinkglassesf: как все беременяшки...:preg:

Psilda 27.05.2012 16:05

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5004126]Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет :-D муж ржет:-D :-D :-D

Женечка, слышала такую примету, что [B]если левая грудь больше правой то ждите дочку[/B], ну а [B]левая сыночка[/B]. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут... :))) :))) :))) :girl_haha:

Ну вот и снова я не одна такая...:girl_haha: А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все...:girl_pinkglassesf: как все беременяшки...:preg:[/QUOTE]
Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была? :-D :-D :-D
Такая ты такая, все нормально :))) :girl_in_love:

Vesnuwka 27.05.2012 16:08

Девочки, мы на рынок за овощами-фруктами...скоро бу

Девочка-ТанечКА 27.05.2012 16:14

[QUOTE=Psilda;5004131]Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была? :-D :-D :-D
Такая ты такая, все нормально :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена:)))

Psilda 27.05.2012 16:17

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5004144]:-D :-D :-D ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Светунчик1986)) 27.05.2012 20:20

Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))

Vesnuwka 27.05.2012 20:27

[QUOTE=Светунчик1986));5004579]Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))[/QUOTE]

маська, я так рада....приветик)
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет

Светунчик1986)) 27.05.2012 20:34

[QUOTE=Vesnuwka;5004595]маська, я так рада....приветик)
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет[/QUOTE]

Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы?

Vesnuwka 27.05.2012 20:52

[QUOTE=Светунчик1986));5004612]Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы?[/QUOTE]

муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик))

Светунчик1986)) 27.05.2012 21:31

Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....

LEVушка 27.05.2012 21:47

[QUOTE=Vesnuwka;5004677]муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик))[/QUOTE]

мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся :preg: :)))

ПИришка 27.05.2012 21:55

Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка))

[QUOTE=Vesnuwka;5004000]пиришка, приветик)
а мы тут перестановкой занимаемся весь день
я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной
а я параллельно крашу голову)))[/QUOTE]
В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!:)
Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?:)
[QUOTE=Psilda;5004059]Спасибо всем за поздравления очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть ))))
Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были?

Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?[/QUOTE]
Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке)

Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились%-0 просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули)))

ПИришка 27.05.2012 21:56

[QUOTE=Светунчик1986));5004763]Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....[/QUOTE]

Налегай на горяченькое, на молочко с медиком!
И не болякай!

Psilda 27.05.2012 22:17

[QUOTE=Светунчик1986));5004763]Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....[/QUOTE]
Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик :)))
[QUOTE=LEVушка;5004818]мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся :preg: :)))[/QUOTE]
О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат :)))
[QUOTE=ПИришка;5004848]Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка))

В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!:)
Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?:)

Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке)

Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились%-0 просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули)))[/QUOTE]
У меня аж слюни до колен :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: не дразни!

У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить :girl_in_love: А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико.

ПИришка 27.05.2012 22:46

[QUOTE=Psilda;5004915]Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик :)))

О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат :)))

У меня аж слюни до колен :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: не дразни!

У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить :girl_in_love: А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико.[/QUOTE]

Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни:-D нифиГа)) мне не страшно я дома:girl_haha:

Не поняла%-0 ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?%-0
А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!?

ПИришка 27.05.2012 22:47

Жень, а автолюльки вы до скольки месяцев использовали? Какие брали!?

Psilda 27.05.2012 23:22

[QUOTE=ПИришка;5005015]Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни:-D нифиГа)) мне не страшно я дома:girl_haha:

Не поняла%-0 ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?%-0
А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!?[/QUOTE]

Ой, да очепяталась ))) у Ксю 9-36 )))
Павлун весит 14 кг, так что может через годик его пересадим на Ксюхино, а ей купим бустер отдельный.

Люльку мы использовали до 11 месяцев
Воть она [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1012/ec/05c3aa2a0ba3.jpg.html[/url]
а у Ксю тоже инглезина была и чуть ли не такая же, только без базы. С базой очень удобно, что она пристегяута постонно в машине и люлька гораздо легче устанавливается и ребетенок сидит выше и смотрит в окошко ))

ПИришка 27.05.2012 23:26

Прикольно!
Жень, а положение спинки в люльках можно менять!? или там одно фиксированное!?%-0

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.