![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334584]кто поросенок, так это я)))))))))))))))[/QUOTE]
ну вот еще одна выискалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5334484]нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно:) малыш соответствует 8 неделям:)[/QUOTE]
ой слава Богу, Наташик! Растите и разивайтесь дальше:girl_in_love: Поросёночки вы мои хорошие, я тож щас буду чай пить с печеньками и канфетками)) |
[QUOTE="Кареглазая";5334577]Спасибо!!! за Узи!!! )))
а раздолье....ну хоть капельку можно будет:girl_haha: ?![/QUOTE] :bcool: я подумаю...... |
[QUOTE=Карамелька99;5334647]ой слава Богу, Наташик! Растите и разивайтесь дальше:girl_in_love:
Поросёночки вы мои хорошие, я тож щас буду чай пить с печеньками и канфетками))[/QUOTE] ой ой...ну тебе то точно можно вкусняшек храмкать сколько хочешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стройняшка моя |
вот вы болтушки девчушки:) спасибо! Режим сказали щедащий. Лежать больше но вставать гулять ходить можно. Дочу не тягать не переутруждаться...
Ань я ходила на 13дц смотрела. Увидили фоликул и сказали вот вот О ну мы и постарались в тот же день с мужем:) |
закусила персиком вместо конфет ))) думаю, продержусь ли ))) ну не выкидывать же их!
а беременным можно сколько угодно быть кругленькими, это так мило ))) |
Аня карамелька ава прикольная!
|
[QUOTE=karavashka;5334715]вот вы болтушки девчушки:) спасибо! Режим сказали щедащий. Лежать больше но вставать гулять ходить можно. Дочу не тягать не переутруждаться...
Ань я ходила на 13дц смотрела. Увидили фоликул и сказали вот вот О ну мы и постарались в тот же день с мужем:)[/QUOTE] записалась уже, Наташ, на 12-ый, думаю нормально, уже можно будет самое главное понять, зреет там вообще что или нет а ты доктора слушай, Есю не тягай, больше отдыхай, мама же с Вами? |
[QUOTE="Кареглазая";5334730]записалась уже, Наташ, на 12-ый, думаю нормально, уже можно будет самое главное понять, зреет там вообще что или нет
а ты доктора слушай, Есю не тягай, больше отдыхай, мама же с Вами?[/QUOTE] конечно зреет :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5334732]конечно зреет :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну вот и посмотрим! на выходных отлично себя чувствовала, в пятницу вообще до утра плясала! на работу сегодня пришла и снова как будто как-то нехорошо, меряю температура, а она снова 37 и 1! может это уже нормальная для меня температура?! |
[QUOTE="Кареглазая";5334741]ну вот и посмотрим!
на выходных отлично себя чувствовала, в пятницу вообще до утра плясала! на работу сегодня пришла и снова как будто как-то нехорошо, меряю температура, а она снова 37 и 1! может это уже нормальная для меня температура?![/QUOTE] А ты там не Б случайно??? |
Да Ань мама еще тут у нее уколы еще не закончились. Дней 10 вроде. Потом перекомисия на группу. Ну до 11 недель думаю протянем.:)
а вот твоя тт меня тоже смущает я уже писала тебе. Не хочешь тест сделать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334754]А ты там не Б случайно???[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5334782]Да Ань мама еще тут у нее уколы еще не закончились. Дней 10 вроде. Потом перекомисия на группу. Ну до 11 недель думаю протянем.:) а вот твоя тт меня тоже смущает я уже писала тебе. Не хочешь тест сделать?[/QUOTE] Девочки, ну М же только что прошли, какой тест? |
[QUOTE=катринчик;5334695]ой ой...ну тебе то точно можно вкусняшек храмкать сколько хочешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стройняшка моя[/QUOTE]
ага похрумкаю и в спортзал:girl_haha: спасибо, Катюшкин! [QUOTE=karavashka;5334726]Аня карамелька ава прикольная![/QUOTE] Спасибо, Наташ, эт с очередного конкурса:connie_1: [QUOTE="Кареглазая";5334790]Девочки, ну М же только что прошли, какой тест?[/QUOTE] дык сама говоришь М на М непохожи были:-! а вдруг?%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5334790]Девочки, ну М же только что прошли, какой тест?[/QUOTE]
Ты ж сама говорила, что скудные. Я б на твоем месте не успокоилась, пока не сделала. Хотя бы просто для успокоения. У меня в этот раз тт 37 первый признак был |
[QUOTE=Карамелька99;5334805]ага похрумкаю и в спортзал:girl_haha:
спасибо, Катюшкин! Спасибо, Наташ, эт с очередного конкурса:connie_1: дык сама говоришь М на М непохожи были:-! а вдруг?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334807]Ты ж сама говорила, что скудные. Я б на твоем месте не успокоилась, пока не сделала. Хотя бы просто для успокоения. У меня в этот раз тт 37 первый признак был[/QUOTE] ну вы девочки даете! сначала еще до дня Х развели на тесты, зхотя и не планировала вообще до задержки делать их, теперь все, М прошли, я уже поревела и готова снова к О, а они опять за свое )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мартышки!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5334805]ага похрумкаю и в спортзал:girl_haha:
спасибо, Катюшкин! Спасибо, Наташ, эт с очередного конкурса:connie_1: дык сама говоришь М на М непохожи были:-! а вдруг?%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань не мартышки а я писала уже что как и у подружки так и у меня первые М были скудные но был. Я если бы Есю не планировала то и не узнала бы что Б если бы тест не сделала. А месюки прошли;)
|
[QUOTE=karavashka;5334855]Ань не мартышки а я писала уже что как и у подружки так и у меня первые М были скудные но был. Я если бы Есю не планировала то и не узнала бы что Б если бы тест не сделала. А месюки прошли;)[/QUOTE]
блин, ну что Вы со мной делаете?! )) сижу себе спокойно, работаю и тут вот...теперь думаю, может рвануть прям с работы, аптека в 5 минутах ходьбы ))) если ж Б, то я думаю, уже разницы нет, утром или вечером после М-то ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5334862]блин, ну что Вы со мной делаете?! )) сижу себе спокойно, работаю и тут вот...теперь думаю, может рвануть прям с работы, аптека в 5 минутах ходьбы ))) если ж Б, то я думаю, уже разницы нет, утром или вечером после М-то )))[/QUOTE]
Ну а вдруг :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |