![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5731005]Ты чего это заболела? Температура есть?:(
У нас с тобой козочки, тощие козочки:girl_haha: У моей так прозвище это за ней прикрепилось что даже свекровь её уже так называет, а Данька зайчик:girl_haha: Машуль, ну ка расскажи про магний поподробнее, я псих тот ещё:girl_haha:Я сейчас "Персен" пью. А работа вообще моя мечта, или сидеть дома с детьми но с нянькой, кухаркой и уборщицей:girl_haha:А самой по салонам и магазинам ходить, мечты, мечты:-D[/QUOTE] Вроде тем-пы нет, но состояние больное. горло, нос, уши заложило, вобщем весь суповой набор:girl_haha: Ага и за моей козонька закрепилось прозвище:girl_haha: Магний В6 пью, он как мягкое седативное средство, да и вообще минералы и витамины полезны. так что решила его.ю а персен мне не помогает:girl_haha: хотя и магний тоже наверное не поможет:-D:-D:-D Девочки Что мамам дарить будите???? на 8-е? Я решила фоторамку цифровую с флешкой подарить))) может кому идея полезной окажется, а то родители все время просят фоточки распечатанные а времени на это нет. а тут и перед глазами и меняются))) |
а я что от нервов пиво пью последнее время О_О
даже не хочу планирвать ничего пока... блин Маш самый прикол то что подпись у меня была про санитарию а потмо попали в инфекцию О_О а я честно даже не расчитывала ни на что, просто поучавствовать решила для количества... качество оставляет желать лучшего.... |
у нас такая рамка есть.. мужу подарили на работе но мы не включаем её....
я пкоа не знаю про 8е марта.... |
всем привет
|
[QUOTE=Юляшкин@;5736605]всем привет[/QUOTE]
привет Юлёк! как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;5736690]привет Юлёк!
как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я нормик)) начала лечение))))) |
Привет,девочки!Мы попали в больницу(((((((((((это какой-то кошмар,все одно на другое...лежим в инфекции!!!!глядя на мое положение с сегодняшнего дня на дневной стационар нас перевели,но я все равно заразилась((((((((((ААААААААААААа((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737081]Привет,девочки!Мы попали в больницу(((((((((((это какой-то кошмар,все одно на другое...лежим в инфекции!!!!глядя на мое положение с сегодняшнего дня на дневной стационар нас перевели,но я все равно заразилась((((((((((ААААААААААААа(((((((((([/QUOTE]
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????чем заразилась то????? |
[QUOTE=Юляшкин@;5737123]ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????чем заразилась то?????[/QUOTE]
круп:hysteric:я этого больше всего боялась:( а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737145]круп:hysteric:я этого больше всего боялась:(
а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric:[/QUOTE] а что это такое??? |
воспаление гортани
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737215]воспаление гортани[/QUOTE]
о господи откуда??? давайте выздоравливайте и не болейте, надеюсь у тебя что то не зразное и не опасное для ребеночка:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5737219]о господи откуда??? давайте выздоравливайте и не болейте, надеюсь у тебя что то не зразное и не опасное для ребеночка:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
у меня пока что-то похожее на простуду,но я простыть не могла,у меня это уже в больнице началось:-/со мной в палате чукча какая-то лежала,больная....видимо я не выдержала:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737229]у меня пока что-то похожее на простуду,но я простыть не могла,у меня это уже в больнице началось:-/со мной в палате чукча какая-то лежала,больная....видимо я не выдержала:-/[/QUOTE]
нда уж что за дуры вот билн(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737145]круп:hysteric:я этого больше всего боялась:(
а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric:[/QUOTE] Светик, кошмар какой!:(:(:( Мне врачи говорили что крупом чаще мальчишки болеют, бедная Алисонька. Сама с ужасом вспоминаю как Данька у меня им переболел:hysteric: У тебя температура? Муж не может тебя в больнице заменить? |
[QUOTE=Мамочка)));5737243]Светик, кошмар какой!:(:(:(
Мне врачи говорили что крупом чаще мальчишки болеют, бедная Алисонька. Сама с ужасом вспоминаю как Данька у меня им переболел:hysteric: У тебя температура? Муж не может тебя в больнице заменить?[/QUOTE] %-0%-0это просто кошмарно,это потому что я его дико боялась и постоянно в голове прокручивала первую помощь:hysteric: меня на дневной стационар перевели,теперь буду сама колоть:-/как же в больнице тяжело:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737283]%-0%-0это просто кошмарно,это потому что я его дико боялась и постоянно в голове прокручивала первую помощь:hysteric:
меня на дневной стационар перевели,теперь буду сама колоть:-/как же в больнице тяжело:-/:-/:-/[/QUOTE] Меньше паники и как можно чаще ингалятор. Ну и естественно на ночь капли от аллергии. И себя береги с малышом! Температуры у Алисы нет? |
[QUOTE=Мамочка)));5737316]Меньше паники и как можно чаще ингалятор. Ну и естественно на ночь капли от аллергии. И себя береги с малышом!
Температуры у Алисы нет?[/QUOTE] температура была только первый день%-0 нам капли назначили 3 раза в сутки:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737341]температура была только первый день%-0
нам капли назначили 3 раза в сутки:-![/QUOTE] А ингаляции?:-! Мы только из-за них в больнице лежали, а потом сразу домой купили. ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет температуры, то ингаляции по 3-5 раз в день. Почитай сама в инете. Скорейшего Алисоньке выздоровления!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5737347]А ингаляции?:-!
Мы только из-за них в больнице лежали, а потом сразу домой купили. ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет температуры, то ингаляции по 3-5 раз в день. Почитай сама в инете. Скорейшего Алисоньке выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE] не,ингаляции нам тоже назначили-делаем:girl_haha:просто меня поразила доза фенистила,вот я только на него и отрегировала:girl_haha: Спасибки,Надюш:girl_in_love: я такого в больнице насмотрелась,что теперь не считаю себя худшей мамой:-!какие же придурковатые мамаши бывают:-/бедные дети:-/ |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |