Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 27.02.2013 20:40

[QUOTE=Мамочка)));5731005]Ты чего это заболела? Температура есть?:(

У нас с тобой козочки, тощие козочки:girl_haha: У моей так прозвище это за ней прикрепилось что даже свекровь её уже так называет, а Данька зайчик:girl_haha:
Машуль, ну ка расскажи про магний поподробнее, я псих тот ещё:girl_haha:Я сейчас "Персен" пью. А работа вообще моя мечта, или сидеть дома с детьми но с нянькой, кухаркой и уборщицей:girl_haha:А самой по салонам и магазинам ходить, мечты, мечты:-D[/QUOTE]

Вроде тем-пы нет, но состояние больное. горло, нос, уши заложило, вобщем весь суповой набор:girl_haha:
Ага и за моей козонька закрепилось прозвище:girl_haha:
Магний В6 пью, он как мягкое седативное средство, да и вообще минералы и витамины полезны. так что решила его.ю а персен мне не помогает:girl_haha: хотя и магний тоже наверное не поможет:-D:-D:-D

Девочки Что мамам дарить будите???? на 8-е?
Я решила фоторамку цифровую с флешкой подарить))) может кому идея полезной окажется, а то родители все время просят фоточки распечатанные а времени на это нет. а тут и перед глазами и меняются)))

сЫч 28.02.2013 10:18

а я что от нервов пиво пью последнее время О_О

даже не хочу планирвать ничего пока...

блин Маш самый прикол то что подпись у меня была про санитарию а потмо попали в инфекцию О_О

а я честно даже не расчитывала ни на что, просто поучавствовать решила для количества... качество оставляет желать лучшего....

сЫч 28.02.2013 10:21

у нас такая рамка есть.. мужу подарили на работе но мы не включаем её....
я пкоа не знаю про 8е марта....

Верю в Чудо 01.03.2013 12:36

всем привет

Воробей 01.03.2013 13:04

[QUOTE=Юляшкин@;5736605]всем привет[/QUOTE]

привет Юлёк!
как ты?:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 01.03.2013 13:05

[QUOTE=Неуловимая;5736690]привет Юлёк!
как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я нормик)) начала лечение)))))

ЦветочекЯ 01.03.2013 14:44

Привет,девочки!Мы попали в больницу(((((((((((это какой-то кошмар,все одно на другое...лежим в инфекции!!!!глядя на мое положение с сегодняшнего дня на дневной стационар нас перевели,но я все равно заразилась((((((((((ААААААААААААа((((((((((

Верю в Чудо 01.03.2013 14:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737081]Привет,девочки!Мы попали в больницу(((((((((((это какой-то кошмар,все одно на другое...лежим в инфекции!!!!глядя на мое положение с сегодняшнего дня на дневной стационар нас перевели,но я все равно заразилась((((((((((ААААААААААААа(((((((((([/QUOTE]

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????чем заразилась то?????

ЦветочекЯ 01.03.2013 14:53

[QUOTE=Юляшкин@;5737123]ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????чем заразилась то?????[/QUOTE]

круп:hysteric:я этого больше всего боялась:(
а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric:

Верю в Чудо 01.03.2013 14:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737145]круп:hysteric:я этого больше всего боялась:(
а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric:[/QUOTE]

а что это такое???

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:07

воспаление гортани

Верю в Чудо 01.03.2013 15:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737215]воспаление гортани[/QUOTE]

о господи откуда??? давайте выздоравливайте и не болейте, надеюсь у тебя что то не зразное и не опасное для ребеночка:girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:11

[QUOTE=Юляшкин@;5737219]о господи откуда??? давайте выздоравливайте и не болейте, надеюсь у тебя что то не зразное и не опасное для ребеночка:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

у меня пока что-то похожее на простуду,но я простыть не могла,у меня это уже в больнице началось:-/со мной в палате чукча какая-то лежала,больная....видимо я не выдержала:-/

Верю в Чудо 01.03.2013 15:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737229]у меня пока что-то похожее на простуду,но я простыть не могла,у меня это уже в больнице началось:-/со мной в палате чукча какая-то лежала,больная....видимо я не выдержала:-/[/QUOTE]

нда уж что за дуры вот билн((((

Мамочка))) 01.03.2013 15:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737145]круп:hysteric:я этого больше всего боялась:(
а заразилась пока не знаю чем:-/все в стадии развития:hysteric:[/QUOTE]

Светик, кошмар какой!:(:(:(
Мне врачи говорили что крупом чаще мальчишки болеют, бедная Алисонька. Сама с ужасом вспоминаю как Данька у меня им переболел:hysteric:
У тебя температура? Муж не может тебя в больнице заменить?

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:21

[QUOTE=Мамочка)));5737243]Светик, кошмар какой!:(:(:(
Мне врачи говорили что крупом чаще мальчишки болеют, бедная Алисонька. Сама с ужасом вспоминаю как Данька у меня им переболел:hysteric:
У тебя температура? Муж не может тебя в больнице заменить?[/QUOTE]

%-0%-0это просто кошмарно,это потому что я его дико боялась и постоянно в голове прокручивала первую помощь:hysteric:
меня на дневной стационар перевели,теперь буду сама колоть:-/как же в больнице тяжело:-/:-/:-/

Мамочка))) 01.03.2013 15:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737283]%-0%-0это просто кошмарно,это потому что я его дико боялась и постоянно в голове прокручивала первую помощь:hysteric:
меня на дневной стационар перевели,теперь буду сама колоть:-/как же в больнице тяжело:-/:-/:-/[/QUOTE]

Меньше паники и как можно чаще ингалятор. Ну и естественно на ночь капли от аллергии. И себя береги с малышом!
Температуры у Алисы нет?

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:33

[QUOTE=Мамочка)));5737316]Меньше паники и как можно чаще ингалятор. Ну и естественно на ночь капли от аллергии. И себя береги с малышом!
Температуры у Алисы нет?[/QUOTE]

температура была только первый день%-0
нам капли назначили 3 раза в сутки:-!

Мамочка))) 01.03.2013 15:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5737341]температура была только первый день%-0
нам капли назначили 3 раза в сутки:-![/QUOTE]

А ингаляции?:-!
Мы только из-за них в больнице лежали, а потом сразу домой купили. ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет температуры, то ингаляции по 3-5 раз в день. Почитай сама в инете.
Скорейшего Алисоньке выздоровления!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.03.2013 15:40

[QUOTE=Мамочка)));5737347]А ингаляции?:-!
Мы только из-за них в больнице лежали, а потом сразу домой купили. ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет температуры, то ингаляции по 3-5 раз в день. Почитай сама в инете.
Скорейшего Алисоньке выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE]

не,ингаляции нам тоже назначили-делаем:girl_haha:просто меня поразила доза фенистила,вот я только на него и отрегировала:girl_haha:
Спасибки,Надюш:girl_in_love:
я такого в больнице насмотрелась,что теперь не считаю себя худшей мамой:-!какие же придурковатые мамаши бывают:-/бедные дети:-/

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.