Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 07.03.2013 11:31

[QUOTE=катринчик;5752980]а я грудь сейчас ничем не мажу Ань[/QUOTE]

хммм...не знаю даже, Кать...ну будем надеяться, что пройдет!

катринчик 07.03.2013 11:37

[QUOTE="Кареглазая";5752983]хммм...не знаю даже, Кать...ну будем надеяться, что пройдет![/QUOTE]

спасибо Ань тоже надеюсь

karavashka 07.03.2013 13:01

Кать а что с гдудью? привет! у меня во время ГВ просто прищики часто сыпало грудь

катринчик 07.03.2013 13:10

[QUOTE=karavashka;5753299]Кать а что с гдудью? привет! у меня во время ГВ просто прищики часто сыпало грудь[/QUOTE]

натусь приветик да тоже покрылась вся пятнами красными и чешется немного.....

Наталюша1 07.03.2013 13:20

Всем привет.

ой девчат я в Б.летала...а после родов развалилась реально как конструктор лего:(волосы до сих пор лезут со страшной силой,от зубов вон тоже скоро ничего не останется ...в общем перечислять замучаешься:(

karavashka 07.03.2013 13:23

Наташ ты у эндокринолога не была? нарушения на лицо такое часто после роов бывает

Кать как раздрожение может сменить моющий гель стиральный порошок. а попробуй помазать кремом дрополен ну или к дерматологу

катринчик 07.03.2013 13:25

[QUOTE=Наталюша;5753369]Всем привет.

ой девчат я в Б.летала...а после родов развалилась реально как конструктор лего:(волосы до сих пор лезут со страшной силой,от зубов вон тоже скоро ничего не останется ...в общем перечислять замучаешься:([/QUOTE]
наташенька ты там держись не разваливайся :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5753379]Наташ ты у эндокринолога не была? нарушения на лицо такое часто после роов бывает

Кать как раздрожение может сменить моющий гель стиральный порошок. а попробуй помазать кремом дрополен ну или к дерматологу[/QUOTE]

Спасибо зай попробую....а что это за мазь?

"Кареглазая" 07.03.2013 13:26

ой девчат я в Б.летала...а после родов развалилась реально как конструктор лего:(волосы до сих пор лезут со страшной силой,от зубов вон тоже скоро ничего не останется ...в общем перечислять замучаешься:([/QUOTE]

ну надеюсь, что я после буду летать! )))
у меня в первом триместре проблемы с волосами и ногтями была, сейчас благо ноги растут отлично!!! ТТТ

[QUOTE=karavashka;5753379]Наташ ты у эндокринолога не была? нарушения на лицо такое часто после роов бывает

Кать как раздрожение может сменить моющий гель стиральный порошок. а попробуй помазать кремом дрополен ну или к дерматологу[/QUOTE]

вот мне тоже кажется, что это гормоны надо проверить!

Наталюша1 07.03.2013 13:29

спасибо Катюш

Ань я в Б. и на выписке с рд была с такими длинными своими ногтями да еще и прочными.а потом все тоже стали ломкими :(
с неделькой тебя кстати.

*Pupsik* 07.03.2013 13:30

у меня уже как будто я и не рожала:) Волосы и прочее в норме, а мы еще на гв пока!:)
Может и правда к врачу, провериться, отчего это.

[QUOTE="Кареглазая";5753390]

вот мне тоже кажется, что это гормоны надо проверить![/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:

karavashka 07.03.2013 13:30

Кать это детская мазь от сыпи опрелостей и под подгузы так что даже если тебе не поможет сыночку пригадится:)
Ань у нас просто родственники эндокринологи и они когда я родила спрашивали меня обо всем этом и сказали что гормоны нормально быстро востановились а если есть нарушения то вот такие симптомы как у Наташи

"Кареглазая" 07.03.2013 13:32

[QUOTE=Наталюша;5753400]спасибо Катюш

Ань я в Б. и на выписке с рд была с такими длинными своими ногтями да еще и прочными.а потом все тоже стали ломкими :(
с неделькой тебя кстати.[/QUOTE]

Спасибо, ну после родов ногти будут уже не так актуальны! ))) с детем-то! а сейчас еще хочется покрасоваться, муж обожает когда у меня длинные ногти:girl_haha:

"Кареглазая" 07.03.2013 13:34

Тань, Спасибо!
Наташ, у меня сейчас такие же проблемы с лицом, как были когда мне Оки неправильные подобрали! Внутренние прыщи, постоянно воспаляются, уже и на спине, на плечах... Но сейчас-то вряд ли я что-то сделаю (((

*Pupsik* 07.03.2013 13:40

[QUOTE="Кареглазая";5753422]Тань, Спасибо!
Наташ, у меня сейчас такие же проблемы с лицом, как были когда мне Оки неправильные подобрали! Внутренние прыщи, постоянно воспаляются, уже и на спине, на плечах... Но сейчас-то вряд ли я что-то сделаю ((([/QUOTE]

мне от таких прыщиков хорошо помогает раствор камфоного спирта и салициловой кислоты, прям на тампон и точечно протираю, они перестают болеть и так дальше не воспаляются, а затем потихонечку и рассасываются. Это мне косметолог давно уже подсказала этот способ. Я до сих пор пользуюсь периодически, лет 5 уже:girl_haha: только долго на коже нельзя держать, будет ожог, прям протерла и все, а то я 1 раз проэксперементировала, подержала минут 10(очень сильное было воспаление)))

"Кареглазая" 07.03.2013 13:45

[QUOTE=*Pupsik*;5753436]мне от таких прыщиков хорошо помогает раствор камфоного спирта и салициловой кислоты, прям на тампон и точечно протираю, они перестают болеть и так дальше не воспаляются, а затем потихонечку и рассасываются. Это мне косметолог давно уже подсказала этот способ. Я до сих пор пользуюсь периодически, лет 5 уже:girl_haha: только долго на коже нельзя держать, будет ожог, прям протерла и все, а то я 1 раз проэксперементировала, подержала минут 10(очень сильное было воспаление)))[/QUOTE]

читала, что в Б салициловой лучше не пользоваться!
Когда в прошлый раз такие проблемы были из-за оков, ходила к дерматологу от моей Г. выписала косметику эффаклар, помогла волшебно! но сейчас как только заБ - от эффаклара кожа начала слезать, пересушивает сильно, так что думаю, терпеть мне только пока остается!!!

Viktoria26 07.03.2013 13:47

Привет!
Я тоже, как Наталюша, в Б летала, и ногти, и волосы, все супер было, и не болело ничего! А после родов каюк, ногти вообще кошмар, никто не верит из подружек, что у меня такая проблема, мне со школы все завидовали, а сейчас почти под корень. И неврология вылезла, и другие проблемы, ну вы в курсе. Так что кому как.
Ну все, сегодня докупила последние подарки на завтра. Еще Мише купила в конфискате турецкую пижаму за 190руб, а на рынке такая же точно 400 стоит, и штаники за 150 для дома:)
Блин, у меня после обертывания того ожоги остались(((

*Pupsik* 07.03.2013 14:28

[QUOTE="Кареглазая";5753447]читала, что в Б салициловой лучше не пользоваться!
Когда в прошлый раз такие проблемы были из-за оков, ходила к дерматологу от моей Г. выписала косметику эффаклар, помогла волшебно! но сейчас как только заБ - от эффаклара кожа начала слезать, пересушивает сильно, так что думаю, терпеть мне только пока остается!!![/QUOTE]

да, я не знала, я во время Б прыщами не страдала особо, лицо было более менее чистое.
Да, терпеть тоже неприятно, они ведь болят :girl_prepare_fish: Ну может пройдут...

Вика с покупками:girl_in_love:

А я сходила подстриглась, обновила немного свою прическу, 9 числа у меня старший брат женится, не верится.... Вот пойдем всем семейством на свадьбу, будет Ромке раздолье:girl_haha: Я на свадьбу купила себе платье потеплее все таки, пусть оно не нарядное очень(как блузка с юбкой сделано), но мне идет. Длиной до колена, в облипочку, а верх по типу шифона леопард!:girl_haha: На голове ничего воротить не буду, сделаю укладку и все:)

Наталюша1 07.03.2013 14:34

[QUOTE=Viktoria26;5753449]Привет!
Я тоже, как Наталюша, в Б летала, и ногти, и волосы, все супер было, и не болело ничего! А после родов каюк, ногти вообще кошмар, никто не верит из подружек, что у меня такая проблема, мне со школы все завидовали, а сейчас почти под корень. И неврология вылезла, и другие проблемы, ну вы в курсе. Так что кому как.
Ну все, сегодня докупила последние подарки на завтра. Еще Мише купила в конфискате турецкую пижаму за 190руб, а на рынке такая же точно 400 стоит, и штаники за 150 для дома:)
Блин, у меня после обертывания того ожоги остались((([/QUOTE]

я сейчас кальция глюконат ем по 4 таблы в день иногда меньше.ногти стали дубовые)и растут хорошо

Viktoria26 07.03.2013 14:35

[B]Пупсик[/B], спасибо! У вас такое событие замечательное намечается! Погуляете! Точно, Роман оторвется там:girl_haha:!
С причесочкой тебя! И платьецем!

Viktoria26 07.03.2013 14:37

[QUOTE=Наталюша;5753610]я сейчас кальция глюконат ем по 4 таблы в день иногда меньше.ногти стали дубовые)и растут хорошо[/QUOTE]

Это что за зверь - глюконат кальция? Такой, в бумажных упаковочках, как парацетамол? Гадость, наверное, жуткая? Его тоже рассасывать надо? Я как-то себе Кальций Д3 покупала, так меня от его вкуса прямо тошнит, такой противно-сладкий!

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.