![]() |
Ага, купил большой букет цветов, приготовил ужин. Подарок сказал со следующей зарплаты.))
Наделала блинов, наелась до отвала(( У тебя животик уже видно? |
[b]Крыло[/b], да я тут на диету себя посадила, весь животик сразу сдулся, осталась лишь складочка жирка, на беременный животик и намека нету. Думаю, если прикрепился по задней стенке, не скоро выпрет.
|
У меня прикрепился к передней, но под моим жирком животик не скоро будет видно(
|
[b]Крыло[/b], вылезет, никуда не денется)))) я вот не хочу чтоб он рано полез и большой живот тоже не хочу.
|
Привет)))
Мальвина22 Katerinka-kartinka ZaychuSka LisyaMorda с недельками) У меня тоже кроме жирка еще нет ничего, но я не расстраиваюсь, вылезет еще:) Я с дочкой в декрет уходила еще видно животика не было, быстро так за месяц вырос |
[QUOTE=Крыло;5761484]Наделала блинов, наелась до отвала((
[/QUOTE] МММММ.... Блинчики..... А как распознать эти шевелюшки? Мне кажется пока мне там не толкнут нормально так, то я не пойму:girl_haha: |
Katerinka-kartinka
ZaychuSka с неделечками!!!! ZaychuSka, ты куда пропала??? Как себя чувствуешь? |
[quote=Мальвина22;5761758] А как распознать эти шевелюшки? Мне кажется пока мне там не толкнут нормально так, то я не пойму[/quote]
Я в 16 недель сразу поняла что это уже шевелюшки, мне кажется их нельзя было не с чем спутать, но Василиса была всю Б очень активной...муж шутя даже предлагал ее Егозой в загсе записать:-Dона и сейчас как шило...так что зависит от малыша |
[b]Мальвина22[/b], ну у меня в 14 недель начал вытягивать там ножки и живот колом вставал)) А вообще поначалу похоже на пузырики в животе)
|
А вообще не могу за компом долго сидеть, она там начинает прям кувыркаться что ли(( неприятно становится, посижу немного и отхожу от компа
|
[QUOTE=Крыло;5761847][b]Мальвина22[/b], ну у меня в 14 недель начал вытягивать там ножки и живот колом вставал)) А вообще поначалу похоже на пузырики в животе)[/QUOTE]
Прикольно))) Живешь какими-то событиями)) Сначала ждешь полосочек, потом, чтоб сердечко услышали, потом первое узи, сейчас ждешь шевелюшек:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Мальвина22[/b], вот я в первую Б не считала недели, так время так быстро бежало, а сейчас так долго тянется(( живёшь от недельки до недельки) Завтра пойду к Г на приём.
|
Я вчера когда варила суп почувствовала как два толчка внизу живота,но мне кажется еще рановато%-0
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - с датками!!! С масленницей!!!))))))))))))) |
Доброе утро, дамы))) Сегодня масленица... ??? Когда ж я печь-то буду?:)))
|
Приходите ко мне:girl_in_love:У меня уже целая гора блинов
|
а я вкалываю сегодня)))) Благоверный обещал отвезти утром в консультацию, но только под утро уснул, будить не рискнула, сама сгоняла ,за то хоть на работу вовремя приехала впервые в жизни))) ну ничо завтра я вых - напеку... )
|
Я уже 2 года сижу, а так хотелось бы поработать, но точно еще 3.5 года не буду, у нас очереди в сады растут в обратную сторону
|
а мне тут говорят - иди в сад работай и декретные тебе будут и место))) но какой из меня воспитатель))) еси тока посуду мыть)))
|
[quote=LisyaMorda;5762080] но какой из меня воспитатель))) еси тока посуду мыть)))[/quote]
:-D:-D:-DМне муж тоже предлагал, но я боюсь убить ненароком детей:-Dнекоторые просто невыносимы:)Это только свой самый золотой и простить сможешь все |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |