![]() |
Надь, почему решила поговорить?
|
[QUOTE=Надежд@;5858882]Сегодня с Каришкой поговорили, я рассказала ей про ее отчество настоящее и, что она у меня в животике появилась ДО того, как я с ее папой познакомилась, что так бывает, что я была замужем тогда за другим дядей, а потом мы разошлись и я полюбила папу...а отчество осталось от того дяди, так как по закону так надо...Кариша выслушала, сказала, что у нее брак будет один и на всю жизнь и попросила с ней погадать кроссворды)[/QUOTE]
О Господи... ттт. |
[quote=Маня;5858909]Надь, почему решила поговорить?[/quote]
Ей мальчик в школе в любви признался, она меня стала расспрашивать кого я любила, когда, как..вспомнила, что нашла у меня фото, где я с первой свадьбы...потом стали говорить про меня и папу, она назвала себя Максимовна..вот я решила, что ПОРА.... |
[QUOTE=Almari;5858818]я не хочу Никиту в сад отдавать....[/QUOTE]
почему? я тоже наверное. мне жалко прям... как будто у меня ребенка навсегда отбирают, внутри чувство( |
[quote=sashinatasha;5858943]почему?
я тоже наверное. мне жалко прям... как будто у меня ребенка навсегда отбирают, внутри чувство([/quote] Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь)))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку :)...я Детей безумно люблю, у меня даже фобии на этой почве сильные:girl_prepare_fish:...но в сад отдаю сейчас спокойно, скучаю безумно, но я спокойна, что моему ребенку там НОРМАЛЬНО...а вы прям - отбирают..навсегда....:-! я так не думала никогда))) |
[QUOTE=Надежд@;5858961][B]Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь[/B])))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку :)...я Детей безумно люблю, у меня даже фобии на этой почве сильные:girl_prepare_fish:...но в сад отдаю сейчас спокойно, скучаю безумно, но я спокойна, что моему ребенку там НОРМАЛЬНО...а вы прям - отбирают..навсегда....:-! я так не думала никогда)))[/QUOTE]
+1:-!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Надежд@;5858961]Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь)))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку :)...я Детей безумно люблю, у меня даже фобии на этой почве сильные:girl_prepare_fish:...но в сад отдаю сейчас спокойно, скучаю безумно, но я спокойна, что моему ребенку там НОРМАЛЬНО...а вы прям - отбирают..навсегда....:-! я так не думала никогда)))[/QUOTE]
да я просто начиталась разных мнений в других темках. и в голове, что я мать-изверг, отдаю своего ребенка в сад, где ему будет хуже чем с мамой в тыщи... уж лучше с бабушкой! а Кира сейчас все расспрашивала, когда она в сад пойдет, что она там будет делать, что одна пойдет, а я приду за ней, а долго ли я буду идти?) сама не знаю, вроде и охото, но сразу на рбаоту не пойду, хоть чуток ребенок адаптируется, потом видно будет. в голове аж сдвиг мозгов!)))) мне тааак жалко, что она растет(((((((((((((( в школу-то по-любому идти придется:girl_haha: |
Таня, делай как считаешь нужным. Читай меньше;)
Наташа и Надя, я так не считаю, это выбор каждой семьи:) |
Доброе утро!
Алине в саду АКДС будут делать сегодня, пойду в 11 туда, заберу сразу домой... |
Доброе утро!!!
Натали,с садом вас!!:))) Надюш,а фамилия у Каришки какая?? Молодцы,что поговори,ТТТ,чтоб всё хорошо было :girl_in_love: Нам прививки в ПК делают,в саду просто говорят,что надо сделать. |
Сегодня на коррекцию поеду,подскажите какой-нибудь красивый дизайн,чтоб настроение поднимал)
|
[quote=~LúnaDea~;5859464]Доброе утро!!!
Натали,с садом вас!!:))) Надюш,а фамилия у Каришки какая?? Молодцы,что поговори,ТТТ,чтоб всё хорошо было :girl_in_love: Нам прививки в ПК делают,в саду просто говорят,что надо сделать.[/quote] У Кариши наша фамилия, как у всех)), я ей сменила сразу, как отца ее прав лишила. Но она помнит свою предыдущую, часто спрашивала, почему ей поменяли фамилию.. Спасибо:) По поводу ноготков не подскажу даже:) |
[QUOTE=Надежд@;5859494]У Кариши наша фамилия, как у всех)), я ей сменила сразу, как отца ее прав лишила. Но она помнит свою предыдущую, часто спрашивала, почему ей поменяли фамилию..
Спасибо:) По поводу ноготков не подскажу даже:)[/QUOTE] Везёт,жаль я не могу Данилке сменить фамилию... |
привет всем!
настроение а-ля какафонь. каждый день думаю о разводе... теперь всё чаще. устала и так всё надоело. у нас сегодня погода такая холодная, ветер сильный очень. немного гуляли, замерзли. |
всем приветики...я бегом...времни нет писать много...
хочу всех кто выздоровел поздравить...еще болеющих выздоравливать скорее!!! Ларису с рождением сыночка :girl_in_love: |
Алинка прихрамывает и ТТ 37.3.
|
[B]Приветик всем! Спасибо всем за поздравления![/B]
[QUOTE=Feadin;5855888]Лар, очень рада за вас! Я тоже решила, что от сглаза. И заметила, что в последнее время часто на мужа жаловалась. Немного удивляло.[/QUOTE] до 12 недель все 3 раза никому не говорили, от сглаза, а после, по тем причинам, которые раньше написала) Даа, муж включил режим экономии, да и до беременности не щедростью, так-то его можно понять, все на нем будет еще неизвестно какое время, но ничего, сейчас я в платной палате лежу,а он к нам приходит, видимо, не все так плохо:-D [QUOTE=FLOKS;5856151]Всем привет))) И вот опять мое планирование девочки по методу овуляции в очередной раз летит под откос :-D [/QUOTE] Да, мне этот метод тоже самым научным казался:-D нет ничего 100% Девы, подержите за меня кулачки, точнее, просто, пожелайте здоровья, а то совсем плохо, гемоглобин 77 и падает, а лейкоциты растут, в меня уже залили кучу капельниц и сделали кучу уколов, но пока только ухудшения, матка плохо сокращается, и началось воспаление:( |
[QUOTE=sashinatasha;5860464]привет всем!
настроение а-ля какафонь. каждый день думаю о разводе... теперь всё чаще. устала и так всё надоело. у нас сегодня погода такая холодная, ветер сильный очень. немного гуляли, замерзли.[/QUOTE] Танюш,что случилось у вас??((( [QUOTE=Надежд@;5861018]Алинка прихрамывает и ТТ 37.3.[/QUOTE] это от прививки,да?бедняжка,пусть скорее всё проходит [QUOTE=VesnuchkA;5861211][B]Приветик всем! Спасибо всем за поздравления![/B] до 12 недель все 3 раза никому не говорили, от сглаза, а после, по тем причинам, которые раньше написала) Даа, муж включил режим экономии, да и до беременности не щедростью, так-то его можно понять, все на нем будет еще неизвестно какое время, но ничего, сейчас я в платной палате лежу,а он к нам приходит, видимо, не все так плохо:-D Да, мне этот метод тоже самым научным казался:-D нет ничего 100% Девы, подержите за меня кулачки, точнее, просто, пожелайте здоровья, а то совсем плохо, гемоглобин 77 и падает, а лейкоциты растут, в меня уже залили кучу капельниц и сделали кучу уколов, но пока только ухудшения, матка плохо сокращается, и началось воспаление:([/QUOTE] Здоровья тебе,Лар!!!Давай там уже на поправку иди и на выписку)) Как сыночек?Назвали?? |
Ларис, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, что с Алиной? Мы съездили к сестре, покормили котика. Дорога выматала. Федя днем не спал, конечно же. Котик в охренении - ждал хозяйку, приперлась какая-то да еще и с детем. |
Спасибо, девочки!
Лиль, Данечка предварительно, но пока не зарегистрируем, не точно, т.к. у меня и Никита был Данилкой))))) Алине легче перенести прививку!!! |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |