![]() |
Анют, а ты ссылочку на Сергея Воронкова дала, не ошиблась? У него одна фотка только? Стучаться в друзья?
Натуль, удачи Вам съездить!!!!! |
Вероника, зайду, гляну. Я вся в вязании - уже планку начала.
|
ясно!!
|
Женя, и тебе спасибо!
|
[QUOTE=Psilda;5752160]Анют, а ты ссылочку на Сергея Воронкова дала, не ошиблась? У него одна фотка только? Стучаться в друзья?
Натуль, удачи Вам съездить!!!!![/QUOTE] мой мой))))) это мужнин контакт,но он уже года 2 как там не сидит и парольдажжене знает))))))))тама йа))) |
Всем приветик!
[B]Жень,[/B]как у Ксю выступление?
|
Юляш,ты во сколько на УЗИ?
|
А что это у нас так тихо стало,что в будни,что в выходные:-[ ]
Куда все подевались:-[ ] |
Привет всем девочкам!!!!
Я что то вся совсем расклеилась ... Прям апатия какая то , прихожу , гляну одним глазком и баиньки иду.... |
[QUOTE=lipvik;5753088]Привет всем девочкам!!!!
Я что то вся совсем расклеилась ... Прям апатия какая то , прихожу , гляну одним глазком и баиньки иду....[/QUOTE] Походу все так делают:( С неделькой тебя,1/4 пути пройдена:girl_in_love: |
Девочки, всем привет.:girl_in_love:
Викуль с неделькой!!!:girl_in_love: Ну-ка давай не кисни))) А у меня сегодня температура сильно упала((( наверное не стоит ждать в этом месяце. Может упала, потому что я ее измерила на 2 часа раньше? Еще меня второй день морозит как-то, бррр. Эх расстроилась я. Раньше было достаточно дунуть в ухо. |
[QUOTE=Клевер;5753154]Девочки, всем привет.:girl_in_love:
Викуль с неделькой!!!:girl_in_love: Ну-ка давай не кисни))) А у меня сегодня температура сильно упала((( наверное не стоит ждать в этом месяце. Может упала, потому что я ее измерила на 2 часа раньше? Еще меня второй день морозит как-то, бррр. Эх расстроилась я. Раньше было достаточно дунуть в ухо.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Дочу даткой:girl_in_love: Не расстраивайся раньше времени:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5753095]Походу все так делают:(
С неделькой тебя,1/4 пути пройдена:girl_in_love:[/QUOTE] Пока не осознаю, что четверть пути пройдено!!!! Спасибо!!!!!! [QUOTE=Клевер;5753154]Девочки, всем привет.:girl_in_love: Викуль с неделькой!!!:girl_in_love: Ну-ка давай не кисни))) А у меня сегодня температура сильно упала((( наверное не стоит ждать в этом месяце. Может упала, потому что я ее измерила на 2 часа раньше? Еще меня второй день морозит как-то, бррр. Эх расстроилась я. Раньше было достаточно дунуть в ухо.[/QUOTE] Спасибо Машунь!!!!! Так у тебя может это ИЗ ... Потому как рано падать из за М... Смотри дальше как будет вести себя, если ИЗ . то должна подняться!!! |
[QUOTE=Дэлия;5753168]Приветик:girl_in_love:
Дочу даткой:girl_in_love: Не расстраивайся раньше времени:girl_in_love:[/QUOTE] Дилечка, спасибо!!! [QUOTE=lipvik;5753179] Спасибо Машунь!!!!! Так у тебя может это ИЗ ... Потому как рано падать из за М... Смотри дальше как будет вести себя, если ИЗ . то должна подняться!!![/QUOTE] А ИЗ на 5 день бывает? Я думала 7-10:-[ ] Может правда я зря расстраиваюсь. Викуль, завтра уже должна подняться если ИЗ? |
[QUOTE=Клевер;5753221]Дилечка, спасибо!!!
А ИЗ на 5 день бывает? Я думала 7-10:-[ ] Может правда я зря расстраиваюсь. Викуль, завтра уже должна подняться если ИЗ?[/QUOTE] Если ИЗ , то завтра должен быть такой же резкий подьем БТ !!!! |
приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=lipvik;5753244]Если ИЗ , то завтра должен быть такой же резкий подьем БТ !!!![/QUOTE]
Завтра измерю, отпишусь))) Надеюсь подскочет) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753259]приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветики!!!!! Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5753270]Завтра измерю, отпишусь))) Надеюсь подскочет)[/QUOTE] Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! И конечно же [B]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!![/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753259]приветики всем!
[/QUOTE] Привееет! [QUOTE=lipvik;5753284] Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! И конечно же [B]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!![/B][/QUOTE] Викуль, спасибо! Поймала! |
Маша,скоро всё у вас получится!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Арину с даточкой![/COLOR][/B] |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |