![]() |
Наташ, тольк мне б покароооче какую нить )))
|
[QUOTE=*Умка*;5880341]Наташ, тольк мне б покароооче какую нить )))[/QUOTE]
Так мы все на 2-х недельную)))) |
[QUOTE=Тотошка;5880343]Так мы все на 2-х недельную))))[/QUOTE]
пойду почитаю ))) |
[QUOTE=*Умка*;5880345]пойду почитаю )))[/QUOTE]
лови [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=364[/url] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5880314]всем доброе утро! у меня -700 и новый минимум
но вот с объемами шутка какая-то, вчера везде на 1 см меньше было, как так?????????((([/QUOTE] О! Ну хоть у тебя минус :) поздравляю!!! А луна у нас какая? И перед М Тоже вроде привес..... У меня тоже плюс и вчера и сегодня..... Ела всё, но на завтрак и обед, вчера на ужин яблочки, а сегодня плюс..... ОбЫдно.... Наташ, вот у тебя со срывами проблема, а у меня с занятиями.... Ну не получается каждый день, вот у меня тут засада.... |
спасибо, девочки. я ж на калориях, а так я вчера и кулич ела и салатик с майонезом, но всего по чуть-чуть
Ирин, у меня тоже не каждый день заниматься получается, но я стараюсь всё равно. |
[QUOTE=Иринушка;5880349]...Наташ, вот у тебя со срывами проблема, а у меня с занятиями.... Ну не получается каждый день, вот у меня тут засада....[/QUOTE]
давай друг друга пинать - я тя на зарядку, ты меня со срывами.:girl_haha: я буду твоей совестью - по зарядке. а ты -моей чтоб не сорваться:girl_in_love: |
ого сколько там яиц... бедная печень......
|
Катюш,здорово:))):))):)))Поздравляю с отвесиком:))):))):)))
[QUOTE] Наташ, тольк мне б покароооче какую нить ))) [/QUOTE] А у меня ещё короче,всего одна неделька:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5880362]ого сколько там яиц... бедная печень......[/QUOTE]
ну на самом деле, там апельсины и грейпфруты - они как-то положительно влияют |
[QUOTE=Юлик;5880364]Катюш,здорово:))):))):)))Поздравляю с отвесиком:))):))):)))
А у меня ещё короче,всего одна неделька:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5880366]ну на самом деле, там апельсины и грейпфруты - они как-то положительно влияют[/QUOTE]
Да, там значит фишка в том, что яйца+апельсин, создают такую среду, что она запускает обмен веществ и все потом за день сьеденное идёт в расход, а не в жир.... Ну пральное сьеденное, а не плюшки и сосиски... ;) я такое читала, а яиц тока на втой неделе больше, и один день, когда и на З и на О и на У... Насчёт толкать друг друга согласная я... :) |
[QUOTE=Иринушка;5880381] Насчёт толкать друг друга согласная я... :)[/QUOTE]
Всё - замётано!!!!!! с 13-го - буду тебя на зарядку направлять, а ты мне по рукам - если потянусь к запретному |
[QUOTE=*Умка*;5880362]ого сколько там яиц... бедная печень......[/QUOTE]
вот и я тоже за нее переживаю..%-0 Еще думала про гречневую диету,но тампрям одна сплошная гречка:-/Хочу чего-нибудь вкусненького. Я сегодня пытаюсь чуток разгрузиться после вчерашнего обжорства,пью смузи из кефира с киви |
[QUOTE=Malina17;5880409]вот и я тоже за нее переживаю..%-0
Еще думала про гречневую диету,но тампрям одна сплошная гречка:-/Хочу чего-нибудь вкусненького. Я сегодня пытаюсь чуток разгрузиться после вчерашнего обжорства,пью смузи из кефира с киви[/QUOTE] сам главное вечером не наешься))) |
Фу..гречка...я бы не смогла точно:-/:-/:-/
Вкусно:-[ ] Я из молока делала:) На вечер хочу сделать тоже.С молоком и киви.И творог в прикуску:) |
[QUOTE=Тотошка;5880411]сам главное вечером не наешься)))[/QUOTE]
постараюсь))) [QUOTE=Юлик;5880412]Фу..гречка...я бы не смогла точно:-/:-/:-/ Вкусно:-[ ] Я из молока делала:) На вечер хочу сделать тоже.С молоком и киви.И творог в прикуску:)[/QUOTE] Я люблю гречку,но есть толкьо одну гречку неделю это очень сложно:-/ Не сказать,что особо вкусно,но пить можно. Да,творога я тоже немного обезжиренного добавила и киви прям с кожурой. |
Вот я это и имела ввиду:)
Одну гречку,постоянно...длительное время....потом ненавидеть её начнешь:girl_haha: |
завтра по россии1 будут говорить об опастностях домашнего обертывания
|
Всем привет :-) планирую обратно ехать в пятницу, правда билеты еще не взяла. Так что с понедельника вернусь в марафон. Вчера замерилась - объемы почти те же, кое-где плюс 1 см. А вес плюс 5 кг. Но думаю это я быстро сгоню в привычном ритме. Так что скоро уже я к вам совсем вернусь, опять буду по сто раз за день на пузю забегать.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |