Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 02.10.2013 21:56

[QUOTE=kisto4ka5;6131708]У меня фасолинка как-то "ползает":girl_haha:.... в основном копошится в правом отделе домика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Активничает вечером:girl_haha:[/QUOTE]

Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились?
Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить.

kisto4ka5 02.10.2013 22:02

[QUOTE=*Snezhka*;6131722]Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились?
Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить.[/QUOTE]

Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная:girl_haha:... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган:)
Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый%-0.
Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки... %-0

*Snezhka* 02.10.2013 22:12

[QUOTE=kisto4ka5;6131727]Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная:girl_haha:... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган:)
Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый%-0.
Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки... %-0[/QUOTE]

Ну молодец что первая пошла на примирение!
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно!

kisto4ka5 02.10.2013 22:16

[QUOTE=*Snezhka*;6131743]Ну молодец что первая пошла на примирение!
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно![/QUOTE]

Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила))))))))
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки:girl_prepare_fish:.... беги куда хочешь.

*Snezhka* 02.10.2013 22:21

[QUOTE=kisto4ka5;6131749]Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила))))))))
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки:girl_prepare_fish:.... беги куда хочешь.[/QUOTE]

Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было

kisto4ka5 02.10.2013 22:24

[QUOTE=*Snezhka*;6131754]Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было[/QUOTE]

Да мне сейчас все равно... надеюсь переехать к нг%-0.. так хочется...

@SUN@ 02.10.2013 22:51

блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою(((

@SUN@ 02.10.2013 22:53

вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...

*Snezhka* 02.10.2013 22:58

[QUOTE=@SUN@;6131802]вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...[/QUOTE]
С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна:girl_haha:

kisto4ka5 02.10.2013 23:05

[QUOTE=@SUN@;6131794]блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою((([/QUOTE]

Да не переживай:girl_in_love:, на приеме когда была?

@SUN@ 02.10.2013 23:10

[QUOTE=*Snezhka*;6131809]С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна:girl_haha:[/QUOTE]
добавила:girl_in_love:...по поводу шевелюшек я еще с 16 нед начала переживать..все говорят,типо со вторым раньше чувствоваться должно..вот и ждала..откладывала сначала до 17 нед..теперь вот жду 18 нед..записалась на узи на вс,если не почувствую,пойду:(
[QUOTE=kisto4ka5;6131820]Да не переживай:girl_in_love:, на приеме когда была?[/QUOTE]

я тут раньше писала,что не было возможности прикрепиться(((..на след неделе только пойду,т.к.щас приехала свекровь погостить,сынишка с ней будет,а я в жк...ну а на узи была в 13 нед,все ок было...вот в вс пойду еще раз,если не почувствую:girl_prepare_fish:

Анюсик 03.10.2013 07:19

всем привет! :)

Лена, с неделькой :)

*Snezhka* 03.10.2013 08:07

Всем доброе утро!
Анют,с неделькой тебя!

Ksu.D. 03.10.2013 08:10

[QUOTE=kisto4ka5;6131708]У меня фасолинка как-то "ползает":girl_haha:.... в основном копошится в правом отделе домика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Активничает вечером:girl_haha:[/QUOTE]

вот у меня также только в разных местах копашится в основном посередине)))

Приветик))))

Ленок с неделькой)))))

Анют с неделькой)))))

9 числа к Г поеду заодно направление на скрининг возьму)))

Анюсик 03.10.2013 08:15

Инга, Ксюша, спасибо! :)

а я не записалась на субботу на узи, мы наверное поедем к моим родителям, схожу на узи в след.субботу!

*Snezhka* 03.10.2013 08:19

И Лену с неделькой!

Yanik 03.10.2013 10:32

Всем привет!
Аню и Лену с недельками!:puz:

[QUOTE=@SUN@;6131802]вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...[/QUOTE]

:))):))) с хорошими анализами:))):)))

Я в сейчас в 16 и 1 почувствовала явный пиночек :)) И с тех пор каждый день чувствую:girl_in_love:
Но это зависит от того, как прикрепился и Г говорят срок для шевелюшек - 18 недель. Но если переживаете, то можно на узи сходить.

kisto4ka5 03.10.2013 11:11

Спасибо девочки!:girl_in_love: Ань и тебя с неделькой!:girl_in_love:
Всем привет!:)

Tory 03.10.2013 11:16

Привет пузики!

Анюту и Леночку с недельками! :)))

Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла :girl_haha: А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик! :-D
Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же :girl_pinkglassesf: Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели...

*Snezhka* 03.10.2013 11:25

[QUOTE=Tory;6132486]Привет пузики!

Анюту и Леночку с недельками! :)))

Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла :girl_haha: А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик! :-D
Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же :girl_pinkglassesf: Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели...[/QUOTE]
Так купили машинку?Молодцы!А ты переживала. что вас муж без колес оставит))
Макдональдс......я уже2раза ходила за эту Б, а до этого 3 года в них не ходила и не хотелось.Только Б туда тянет)))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.