![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6131708]У меня фасолинка как-то "ползает":girl_haha:.... в основном копошится в правом отделе домика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Активничает вечером:girl_haha:[/QUOTE]
Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились? Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить. |
[QUOTE=*Snezhka*;6131722]Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились?
Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить.[/QUOTE] Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная:girl_haha:... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган:) Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый%-0. Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки... %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6131727]Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная:girl_haha:... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган:)
Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый%-0. Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки... %-0[/QUOTE] Ну молодец что первая пошла на примирение! Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно! |
[QUOTE=*Snezhka*;6131743]Ну молодец что первая пошла на примирение!
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно![/QUOTE] Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила)))))))) Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки:girl_prepare_fish:.... беги куда хочешь. |
[QUOTE=kisto4ka5;6131749]Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила))))))))
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки:girl_prepare_fish:.... беги куда хочешь.[/QUOTE] Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было |
[QUOTE=*Snezhka*;6131754]Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было[/QUOTE]
Да мне сейчас все равно... надеюсь переехать к нг%-0.. так хочется... |
блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою(((
|
вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...
|
[QUOTE=@SUN@;6131802]вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...[/QUOTE]
С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1 По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6131794]блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою((([/QUOTE]
Да не переживай:girl_in_love:, на приеме когда была? |
[QUOTE=*Snezhka*;6131809]С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна:girl_haha:[/QUOTE] добавила:girl_in_love:...по поводу шевелюшек я еще с 16 нед начала переживать..все говорят,типо со вторым раньше чувствоваться должно..вот и ждала..откладывала сначала до 17 нед..теперь вот жду 18 нед..записалась на узи на вс,если не почувствую,пойду:( [QUOTE=kisto4ka5;6131820]Да не переживай:girl_in_love:, на приеме когда была?[/QUOTE] я тут раньше писала,что не было возможности прикрепиться(((..на след неделе только пойду,т.к.щас приехала свекровь погостить,сынишка с ней будет,а я в жк...ну а на узи была в 13 нед,все ок было...вот в вс пойду еще раз,если не почувствую:girl_prepare_fish: |
всем привет! :)
Лена, с неделькой :) |
Всем доброе утро!
Анют,с неделькой тебя! |
[QUOTE=kisto4ka5;6131708]У меня фасолинка как-то "ползает":girl_haha:.... в основном копошится в правом отделе домика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Активничает вечером:girl_haha:[/QUOTE]
вот у меня также только в разных местах копашится в основном посередине))) Приветик)))) Ленок с неделькой))))) Анют с неделькой))))) 9 числа к Г поеду заодно направление на скрининг возьму))) |
Инга, Ксюша, спасибо! :)
а я не записалась на субботу на узи, мы наверное поедем к моим родителям, схожу на узи в след.субботу! |
И Лену с неделькой!
|
Всем привет!
Аню и Лену с недельками!:puz: [QUOTE=@SUN@;6131802]вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...[/QUOTE] :))):))) с хорошими анализами:))):))) Я в сейчас в 16 и 1 почувствовала явный пиночек :)) И с тех пор каждый день чувствую:girl_in_love: Но это зависит от того, как прикрепился и Г говорят срок для шевелюшек - 18 недель. Но если переживаете, то можно на узи сходить. |
Спасибо девочки!:girl_in_love: Ань и тебя с неделькой!:girl_in_love:
Всем привет!:) |
Привет пузики!
Анюту и Леночку с недельками! :))) Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла :girl_haha: А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик! :-D Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же :girl_pinkglassesf: Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели... |
[QUOTE=Tory;6132486]Привет пузики!
Анюту и Леночку с недельками! :))) Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла :girl_haha: А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик! :-D Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же :girl_pinkglassesf: Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели...[/QUOTE] Так купили машинку?Молодцы!А ты переживала. что вас муж без колес оставит)) Макдональдс......я уже2раза ходила за эту Б, а до этого 3 года в них не ходила и не хотелось.Только Б туда тянет))) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |