Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 19.02.2014 19:30

Ален, прости обидно скажу, но ты сама виновата. Ты ж идёшь и делаешь. Надо лечь и не вставать и прикидываться, что тебе хуже чем есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Избаловала ты его

Аленушка82 19.02.2014 19:30

[QUOTE=Salamandra;6362615]Алёнка, блин, да что ж это за муж (объелся груш) :hysteric::hysteric::hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня ужинаю яблоками. Тоже готовлюсь к завтрашнему молокочаю...[/QUOTE]

Сама такого же мнения последние года 2. Думаю перевоспитаю. Но видимо надо было перевоспитывать начинать сразу после ЗАГСа, в 2002 году. Сейчас уже поздно.
Что посеешь, то и пожнешь. Моя ситуация!

Иринушка 19.02.2014 19:32

Алён жесть............ :-E вот уродец..... как мой прям....
прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ :girl_pinkglassesf::-D

Кристинк@ 19.02.2014 19:36

Алена, береги себя. Ладно детей покормила, но ему таблетки.....

Девочки, что за молокочай?

Иринушка 19.02.2014 19:37

[QUOTE=Кристинк@;6362650].....Девочки, что за молокочай?[/QUOTE]
это Оля распостраняет ;) драгдиллер практически :-D

Юлик 19.02.2014 19:40

Ой,Ир..я думала его уже отпустило у тебя:girl_haha:
Да..мужиков баловать так нельзя..иначе на шею садятся:-E

Аленушка82 19.02.2014 19:45

[QUOTE=Юлик;6362623]Ален..слушай..я бы его послала..вот реально...ещё таблетки ему носить...:-E:-E:-E
Про 1 сент. в шоке...побереги себя...;););)[/QUOTE]
Послала мысленно. Себя стараюсь беречь. Я детям нужна здоровая и сильная. Я б не девала, он бы вообще не лечился. А дети к нему лезут, а если осложнения
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362626]Ален, прости обидно скажу, но ты сама виновата. Ты ж идёшь и делаешь. Надо лечь и не вставать и прикидываться, что тебе хуже чем есть
Да что обижаться то. Правда ведь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Избаловала ты его[/QUOTE]
Знаю:(
[QUOTE=Иринушка;6362639]Алён жесть............ :-E вот уродец..... как мой прям....
прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ :girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE]
Ага, он такой. Не, мой молчать не будет. Еще взрыв мозга устроит, что я молчу
[QUOTE=Кристинк@;6362650]Алена, береги себя. Ладно детей покормила, но ему таблетки.....

Девочки, что за молокочай?[/QUOTE]

Берегу.
Молокочай, как я помню. Стол. ложку зел. чая+ литр горячего молока. Завариваешь и пьешь весь день. Но так как он мочегонный сильно + еще литр полтора чистой воды, чтоб организм не обезвожить:)

Юлик 19.02.2014 19:50

[QUOTE=Иринушка;6362655]это Оля распостраняет ;) драгдиллер практически :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Аленушка82;6362678][B]Послала мысленно.[/B] [B]Себя стараюсь беречь. [/B]Я детям нужна здоровая и сильная. Я б не девала, он бы вообще не лечился. А дети к нему лезут, а если осложнения

Знаю:(
[/QUOTE]

:(:(:(Вот именно,что избаловала...беречь себя..мне кажется это у тебя плохо получается..честно..Ты вся растворилась в муже и детях:(:(:(
А ведь себя тоже нужно любить и беречь....

Аленушка82 19.02.2014 19:51

[QUOTE=Юлик;6362695]:-D:-D:-D

:(:(:(Вот именно,что избаловала...беречь себя..мне кажется это у тебя плохо получается..честно..Ты вся растворилась в муже и детях:(:(:(
А ведь себя тоже нужно любить и беречь....[/QUOTE]

Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!!:)

Юлик 19.02.2014 20:02

Ален,ну просто правда..дико читать..что уже выздр. муж гоняет жену..которой плохо за таблетками:-!
Мой хоть и тоже не идеал,далеко..но даже он себе такого не позволит:-/
[QUOTE]Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))):))):)))

Пушистый Катёнок 19.02.2014 20:27

Ален, я так понимаю вы не оч давно вместе, по идее он бы должен на руках тебя носить

Аленушка82 19.02.2014 20:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362767]Ален, я так понимаю вы не оч давно вместе, по идее он бы должен на руках тебя носить[/QUOTE]

Ну как не долго. Почти 12 лет. До этого встречались почти 2 года.
Свадьба-2002
Дочка родилась-2003
Сын-2004
Еще сын-2012

Дасёнка 19.02.2014 20:32

[QUOTE=Salamandra;6362604]\
А рынки с домашней продукцией - [B]творожок, сметанка, сало, буженина, домашние колбаски, балыки, сыры - овечий, козий, коровий[/B], овощи, фрукты.... ммммммммммм!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я обожаю Одессу![/QUOTE]
Оля, о таком как раз в худеющей болталке писать :-D:-D:-D

[b]Кристинк@[/b], я сама была там в детстве, лет 15 назад. Родитлей с сыном отправляла в сентябре 2013, они приехали довольные, мы им выбрали тихое место с чатсным пляжем. Сейчас планируем туда же :) я конечно еще под конец сезона планирую опять в Египет или Турцию с Серым мотануть, но муж пока резко против
Оля права, море там мелковато, но мы с ребенком едем, нам самое то.

Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!"

Salamandra 19.02.2014 20:37

[QUOTE=Аленушка82;6362631]Сама такого же мнения последние года 2. Думаю перевоспитаю. Но видимо надо было перевоспитывать начинать сразу после ЗАГСа, в 2002 году. Сейчас уже поздно.
Что посеешь, то и пожнешь. Моя ситуация![/QUOTE]

Алён, ну вот как распускала - так и в руки бери. Так не пойдет. Так ему и скажи! :( ну что же это такое. Девочки правы! Ты беспокоишься, что дети к нему тянутся, типа "а если осложнения..."
Алён, а ты не думаешь что может быть, если что-то с тобой случится (не дай Бог, конечно!!!)...

[QUOTE=Иринушка;6362639]прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ :girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE]

Ир, ты у него спроси - он хоть помнит сам на что обиделся-то? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;6362650]Девочки, что за молокочай?[/QUOTE]

Три столовые ложки крупнолистового зеленого чая (без добавок) залить одним литром кипящего молока (1,5%) + сразу же 1 литром кипящей воды. Настоять примерно пол часа. Пить в течении всего дня (в виде исключения допускается в 2 литра молокочая добавить столовую ложку меда). Кроме 2х литров молокочая обязательно выпить 2 литра просто обычной воды.
За день уходит от 0,5 до 4кг. :)
Но чаще 1 раза в неделю делать нельзя разгрузочный день.

[QUOTE=Аленушка82;6362698]Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]

Алён - золотые слова!!!! Ты не только у себя одна! А у детей тоже мама одна!!!!!!!

[QUOTE=Юлик;6362723]Ален,ну просто правда..дико читать..что уже выздр. муж гоняет жену..которой плохо за таблетками:-!
Мой хоть и тоже не идеал,далеко..но даже он себе такого не позволит:-/

:))):))):)))[/QUOTE]

Да, Юль, ты права - жалко очень Алёну.

Но Алён, ты сама можешь и должна исправить ситуацию. Будь жестче, настырнее, иногда ленивее мужа. Это будет не сразу и не очень легко (ну вес мы же тоже не за день набирали и не за день сбрасываем). Так и ты - не год распускала, так что не за день и переучивать придется.
Но овчинка стоит выделки!!!

Пушистый Катёнок 19.02.2014 20:37

[QUOTE=Аленушка82;6362773]Ну как не долго. Почти 12 лет. До этого встречались почти 2 года.
Свадьба-2002
Дочка родилась-2003
Сын-2004
Еще сын-2012[/QUOTE]

Просто мне показалось ты писала сегодня про свадьбу в 12 году

Аленушка82 19.02.2014 20:40

[QUOTE=Дасёнка;6362774]
Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!"[/QUOTE]

Нет, ну есть же СВЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????????
Ну чтоб и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.......
Или это издавна прерогатива женщин???
Тогда закрадывается вопрос: Почему ЖЕНЩИНА- слабый пол и слабое звено , а МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!
А еще почему немцы пытали женщин??? Может поэтому мы такие боевые?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362783]Просто мне показалось ты писала сегодня про свадьбу в 12 году[/QUOTE]

Катюш, это ошибка. Исправила. Мелкий на руке катался, не ту цифру зацепила:-D

Пушистый Катёнок 19.02.2014 20:41

Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой
Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет

А тут на днях я психанула взяла вышивка и закрылась в детской без детей конечно. Муж остался с детьми и все делал и сына спать уложил и так далее.

Дасёнка 19.02.2014 20:46

[b]Аленушка82[/b], Алён они были, потом женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило!

Аленушка82 19.02.2014 20:52

[QUOTE=Дасёнка;6362801][b]Аленушка82[/b], Алён [B]они были, потом [/B]женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило![/QUOTE]

Ну почему были. Они есть, но они как мамонты вымирали, но вымерли не все! И теперь занесены в красную книгу!
А потом как в той песне:

Придут девчонки, стоять в сторонке,
Платочки в руках теребя,
Очень жаль, что на десять девчонок
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят.

Короче, перевожу, на 10 девчонок- один король, остальным девяти- Ваньки-дураки!!!!!!!
Подводим итог - у кого КОРОЛЬ ТО?????????
На кого объявлять охоту?

Пушистый Катёнок 19.02.2014 21:10

Я считаю от воспитания все зависит. Если в семье мама все на себе тащит, то сын вырастает уверенный, что это норма и так же ведёт себя в своей семье
Так что в наших руках вырастить настоящих мужчин

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.