![]() |
Читаю сейчас на сайте Бер дневнички, и вчера насиделась в очереди в жк с пузиками прям поняла что хочууууу! Муж обмолвился что хочет тоже малыша уже))) попросила потерпеть до нг хотябы))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6463308]Читаю сейчас на сайте Бер дневнички, и вчера насиделась в очереди в жк с пузиками прям поняла что хочууууу! Муж обмолвился что хочет тоже малыша уже))) попросила потерпеть до нг хотябы))[/QUOTE]
:))) хорошая новость |
[b]Marishka_P[/b], может быть..
|
[b]Траляля[/b], да, но сейчас все операция решает...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6463365][b]Траляля[/b], да, но сейчас все операция решает...[/QUOTE]
Все будет нормально, когда есть такие позитивные планы, просто обязано быть все хорошо! Ты главное сама в это верь! :) |
[b]Mammo4ka[/b], Я смотрю ты тоже настроена в следующем году подарить жизнь ещё одному человечку?))) Это хорошо)))) На лето кстати у тебя какие планы?
|
[QUOTE=Траляля;6463375]Все будет нормально, когда есть такие позитивные планы, просто обязано быть все хорошо! Ты главное сама в это верь! :)[/QUOTE]
Я вообще в этом уверена, но люби в том числе мама вечно осаждают меня типа "Хочешь рассмешить бога-расскажи о своих планах" и тд... [QUOTE=Marishka_P;6463429][b]Mammo4ka[/b], Я смотрю ты тоже настроена в следующем году подарить жизнь ещё одному человечку?))) Это хорошо)))) На лето кстати у тебя какие планы?[/QUOTE] Да, я хочууу. Правда года 1,5 хочу разницу, те зимой родить, но там как пойдет. Как бы хочу до сада Никиного) чтобы она к малышу привыкла тоже, и потом в сад, и малыш окрепнет немного) На лето планы пока туманные... Мне предложили подработку, но пока вилами по воде... К начальству не ходила еще... Очень хочу попасть туда! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://youtu.be/2qNdI_0RKds"]Юная модница)))[/URL] |
Ника ищет свою долю обновок!! :-D
|
[b]Траляля[/b], да да!)))) так смешно))))
|
Ань, она говорить научится, и будет ой как не смешно :-D
|
ань а у меня видео не открывается ошибку выдает(((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], хм... А из дневничка тоже? Хочешь в вк кину?
|
ну давай в вк..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] ань прикольная такая))) |
[quote="Mammo4ka;6463488"]Я вообще в этом уверена, но люби в том числе мама вечно осаждают меня типа "Хочешь рассмешить бога-расскажи о своих планах" и тд...[/quote]
Мне как-то маман так заявила и я при каждом её планировании эти слова припоминала. Она конечно со временем начала вопить, что я зануда, но про "рассмешить Бога" больше ни-ни))) Как жить без целей и планов? Я не умею например |
Перебрали мы летнее, у девчонок еще мешок нового. Так что им на лето минимум надо, в целом готовы. Только обувь надо еще. Будем одевать прынца
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6463787]ну давай в вк..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] ань прикольная такая)))[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Marishka_P;6463891]Мне как-то маман так заявила и я при каждом её планировании эти слова припоминала. Она конечно со временем начала вопить, что я зануда, но про "рассмешить Бога" больше ни-ни))) Как жить без целей и планов? Я не умею например[/QUOTE] Вот и я не могу тупо сегодня жить... Нужно к чему-то идти и стремиться! |
[quote="Mammo4ka;6463911"]Вот и я не могу тупо сегодня жить... Нужно к чему-то идти и стремиться![/quote]
Конечно! И строить планы, которые потом скорей всего придётся корректировать, но это уже фигня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Заказала трость наконец-то - завтра вечером привезут:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: |
Привет!
Ань,забавная такая)))) А я уже почти полностью мелких одела,осталось мелочевка)Алисе еще обувь нужно докупить,а то я пока только одни сандалики нашла и кроссовки. вчера мне понаходили кучу всякой ерунды,теперь буду лечиться. |
[quote="ЦветочекЯ;6465348"]вчера мне понаходили кучу всякой ерунды,теперь буду лечиться.[/quote]
Ну-ка по-подробней.Чего там понаходили? |
Марина, какую купила трость?
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |