![]() |
[b]Alena2013[/b], это когда Б не успела развиться в нормальную и сорвалась. Имплантация произошла, но некачественно. Или изначально эмбрион с "поломкой". Или еще какая причина. У меня так в октябре было. Хгч первый был 34, потом 55, потом 50 -- все с разницей в 3 дня. Тесты не ярчали, а потом и вовсе побледнели. Через два дня после хгч пришли М. А в следующем цикле я забеременела. Сейчас вот уже 29я неделя. Такое бывает. Это нестрашно. Если не повторяется каждый цикл, единичные случаи, то лечение не требуется.
|
[QUOTE=Dashun;7033956][b]Alena2013[/b], это когда Б не успела развиться в нормальную и сорвалась. Имплантация произошла, но некачественно. Или изначально эмбрион с "поломкой". Или еще какая причина. У меня так в октябре было. Хгч первый был 34, потом 55, потом 50 -- все с разницей в 3 дня. Тесты не ярчали, а потом и вовсе побледнели. Через два дня после хгч пришли М. А в следующем цикле я забеременела. Сейчас вот уже 29я неделя. Такое бывает. Это нестрашно. Если не повторяется каждый цикл, единичные случаи, то лечение не требуется.[/QUOTE]
я, честно говоря, не особо собиралась беременеть, но если Б была и сорвалась, то я даже не знаю, что думать. |
[b]Alena2013[/b], да ничего плохого не думать. Очень у многих такое бывает. Кто не пристально следит за циклом и не делает тесты рано, может и не узнать про это вообще.
|
[QUOTE=Dashun;7033965][b]Alena2013[/b], да ничего плохого не думать. Очень у многих такое бывает. Кто не пристально следит за циклом и не делает тесты рано, может и не узнать про это вообще.[/QUOTE]
я думаю, что нужно будет об этом задуматься, когда будем планировать второго, а пока рано |
Всем привет!
Какие новости? Алена, не расстраивайся, такое бывает. Когда планировать будете? У меня бт для первой фазы какая то высокая 36,7..не знаете что это значит? |
[quote="Juli11;7034022"]У меня бт для первой фазы какая то высокая 36,7..не знаете что это значит?[/quote]привет, Юлек, у меня на 7ДЦ всегда такая БТ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня хоть и фолик был по узи в пятницу, но бт. не растет по ходу регрессия или еще что-то...о. значит нет |
Кристин, а ты так методу БТ доверяешь? Мне кажется, это, скорее, вспомогательный способ отследить О при хорошем цикле. А если какие-то вопросы, то узи однозначно информативнее. Мало ли что с организмом и его температурой, всякие погрешность могут быть.
|
[quote="Dashun;7034030"]А если какие-то вопросы, то узи однозначно информативнее. Мало ли что с организмом и его температурой, всякие погрешность могут быть.[/quote]привет, Дашунь, да я согласна, что может быть не информативна, но и грудь в это раз совсем не болит, как в предыдущие циклы, мягкая...
|
[QUOTE=Juli11;7034022]Всем привет!
Какие новости? Алена, не расстраивайся, такое бывает. Когда планировать будете? У меня бт для первой фазы какая то высокая 36,7..не знаете что это значит?[/QUOTE] ну явно после того, как сына в сад пойдет (в 2 пойдет), да и мужа повысят. Мы через пару месяцев надумали ипотеку брать, так что без повышения никак |
[b]Romantique[/b], кинь ссылку на свой график?
[b]Alena2013[/b], Ну вот, год не думай об этом, не накручивай) |
[b]Juli11[/b], [url]http://www.babyplan.ru/user/247784-mamavani/[/url]
|
[b]Romantique[/b], мне кажется еще есть шанс на О раз фоллик хороший был....чего бы ему сдуваться вдруг если всегда О у тебя есть....
А вот моя прямая))) [URL="http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal"]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/URL] |
Юлек, нормальный график у тебя для первой фазы...
а у меня уже толку даже нет будет она или нет ((( мужа то нет неделю |
[b]Romantique[/b], ну что ж поделаешь....цикл двигается у тебя, должно получиться как муж до овульки дома будет.
|
Юлек, да на все Божья Воля...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] привет, всем, как Вы девчонки?... у меня сегодня что-. то жутко болит голова.... а всего, что надо сделать не мерено (((.... о.у меня так и не было, бт не растет.36,8, только вчера правый яичник ночью сильно тянуло.... может переросший фолик лопнул (((.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь мои мысли о том,пусть м.по раньше придут, может цикл все - таки передвинется |
привет всем :)
с окончанием майских снова в бой)) как же тяжко втягиваться в работу после праздников |
Да, Машунь ничего неохота
|
я еще и приболела)))
вчера тока шепотом могла говорить, голос пропал сегодня хоть голос прорезался немного))) но все равно забавно со стороны канеш) ты как, Кристин? |
это ты наверное в праздничный день победы накричалась "ура "? )))... шучу, выздоравливай ))))...
моя голова вроде сейчас прошла, решаю сейчас вопрос с лагерем по сыну, нужно деньги сегодня перечислить и пакет документов подготовить.... |
нет, это я в послепраздничный день наелась мороженого ))))
дорого сейчас лагерь обходится? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |